24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
раньше могли трахаться стабильно раз в неделю (иногда 2-3). с куном обсуждала много раз, что хотела бы 2 раза в неделю(я могу быть сверху, и стараюсь участвовать). сказал, что можно, но попросил, чтобы я сама говорила когда идти в кровать(ну я прихуела, но короче 2 месяца че-то так поделала). потом поговорила с ним, что все это действие представляется мне как-будто я его заставляют идти меня трахать, ну и как оказалось это реально так, у него либидо упало сильно. поругались короче. он был этим недоволен, но не говорил, потому что считал это своим "мужским долгом"
но щас примерно раз-два в месяц всего мы ебемся, он говорит, что ему нужно много сил для ебли, поэтому мне нужно его накормить, потом типо у него еда переварится и вот можно. но и тут были проблемы, он ужинает в 20, иногда в 21-22, а я в 22 уже сплю и что тут делать я хз. на выходных как-то вообще не задаётся
появились проблемы, что он быстро кончает + стоит он гораздо хуже.
я хз че делать, у меня уже как-то отпало желание самой его звать, я думала, может он сам типо захочет, но он в туалете посидит и подрочит (часто палится откровенно, ну я не говорю ниче)
приятно и мне и ему, когда мы трахаемся, но говорит, это физически сложно, он накручивает себя чем-то, так и не поняла его объяснений. типо давит на него, что он быстро кончает.
это проблемы у всех кунов с 27, лвл?