24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто хочу об этом где-то проораться!
Я ничего не могу себе купить уже год! Просто ничего! Даже носки!
Я работаю по специальности, художник, постоянно выполняю заказы. Раньше (2 года назад) я мог поработать неделю и два месяца на это жить, покупая себе одежду, видеоигры у Габена и даже на консольки, разъезжал по другим городам. Копил деньги на учебу в Москве.
ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ Я РАБОТАЮ КАК ЕБАНЫЙ В ЖОПУ КОНЬ И НЕ МОГУ САМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ И КУПИТЬ ПОХАВАТЬ!!!
Почти всю еду беру у родителей, деньги каждую неделю у них же блять, причем у них с этого охуенный такой батхерт, ибо раньше ОНИ у меня деньги брали. "У тебя же такой охуенный старт был почле универа, хуле сейчас так?".
А сейчас у нашего ебаного в жопу президента в жопе заиграла великая историческая роль России блять!
В УНИВЕРЕ Я МОГ ДВОРНИКОМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОРАБОТАТЬ И ПОЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ!!!
Какого хуя я сейчас не могу даже НА ДАЧУ К БРО СЪЕЗДИТЬ???
Просто работаю круглые сутки блять!
Я уже и новую специальность выучил, стал кинооператором и монтажером, так тут мне мои инструктора, обещавшие работу, говорят, что у них теперь работы нет, уже второй год спад и теперь им еле-еле хватает, взять не могут.
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!
Я в рот ебал такую жизнь, где работающий человек обязан сосать хуй и просить денег у мамки! Пускай уже эта обоссаная помойка под названием Рашка наебнется как в 91 году, но уже блять окончательно. Потому что я точно помню, что тогда стало жить намного лучше, просто из-за того, что всякие тупые мысли про мировое господство у людей из бошки мигом вылетели!