24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь на пляж, видишь одинокую пикрил. Твои действия?
>>296215367 Я тебе секрет открою возможно, но скорее всего в воде которую ты пьёшь из бутылки, или из крана кто-то давно давно мыл не только жопу, но хуй с яйцами, возможно это были динозавры. Больше скажу что вода имеет частицы мочи. Даже вода из скважины это моча, и промывочная водичка из под яиц, которая просто прошла через почву очистившись от примесей яйцового пота, ну и мочи. Ты к слову на 80 состоишь из этого, из мочи, жопно—яичной водички. Так—то, думой.
>>296216096 самомнительный шлюший взгляд нос картошкой жирные щеки мерзкие точки на груди, как у 40-летней милфы втягивает пузо наверняка еще и срет вонюче
>>296216491 Не понимаю тебя. Нос не картошкой, просто не острый. Лицо овальное. Череп, судя по всему, длинный. Как не крути, она белая. Пузо она не втягивает. Про какие точки ты говоришь?
>>296217827 1) Я буду на пляже скорее всего в плавках, т.е. она увидит мое тело 2) Она видит мое ебало 3) НА плавках она видит абсолютную плоскость там, где должен быть хуй. Из всего этого делаем выводы- она ко мне не подкатит.
>>296217892 Ты правда думаешь, что все решает размер хуя? Да она тебя сольет, уже увидев твой кривой ебальник, даже не утруждая себя осмотром всего остального.
>>296215152 (OP) Резко разворачиваюсь и быстрым шагом иду домой. Придя, закрываю двери, зашториваю окна, несколько раз перепроверяю и, убедившись, что все закрыто, начинаю потихоньку надрачивать, представляя, как я подхожу к одинокой пикрил и очень тихо, крайне застенчиво прошу ее потоптать меня ее перепачканными песком ножками. Она, не расслышав, переспрашивает меня. Я, покраснев от смущения, повторяю все то же самое, напрягаясь до предела, чтобы произнести это чуть громче. Поняв, что и в первый раз все услышала правильно, она, задиристо улыбнувшись, говорит мне ложиться на землю. Я, не веря своему счастью, устраиваюсь на горячем песке. Немного походив вокруг меня, она начинает осторожно дотрагиваться до меня ножками. Я, собрав всю свою мизерную смелость, прошу не ее сдерживаться. Она резко, как отрезав, отвечает, чтобы я помалкивал и не указывал ей, как это делать. Я тут же затыкаюсь, боясь произнести хотя бы слово. Она начинает активнее наступать на меня, размазывая налипший на ее ножки песок по моему торсу. Мой маленький писюнчик привстает, создавая небольшой бугорок на трусах. Заметив это, она отступает и встает прямо напротив моего холмика, после чего резко и сильно наступает на него. Ехидно улыбаясь, она молча давит ножкой на мой холмик, вдавливая его в песок. Я тоже отчаянно пытаюсь сохранять молчание и самообладание, хоть она и давит так, будто желает напрочь раздавить мой постыдный холмик. Проходит, наверное, где-то около минуты, но для меня она длится, будто час. Налюбовавшись на мое скорченное лицо, она так же внезапно отдергивает ножку и я наконец вздыхаю с облегчением. Но долго прохлаждаться она мне не позволила и уже через мгновение встала на меня обеими ножками, начав медленно, но уверенно шагать по мне. Она остановилась на торсе, после чего, занеся одну ножку в воздух, впечатала ее мне в лицо. Ее ножка напористо елозила, заставляя меня глотать песок, слетающий с нее. Я не мог видеть ее лица, но слышал, как она тихонько хихикала. Натоптавшись мое лицо, она поставила ножки обратно на песок. Затем наклонилась и пристально посмотрела мне в глаза. Мне было неловко смотреть ей в глаза, но и отвести взгляд я не осмеливался. Она плюнула мне в лицо. От неожиданности я раскрыл рот. Она тут же начала готовить второй плевок, давая взглядом понять, куда будет целиться на этот раз. Я раскрыл рот так широко, как только мог. Она попала прямо в цель. Я лежал, ощущая, как ее слюна растекается по моему лицу и во рту, блаженно думая, что наша пляжная встреча уже достигла кульминации. Но понял, что ошибаюсь, увидев, как незнакомка, разогнувшись, стала спешно стягивать свои ярко оранжевые трусики. Она медленно присела на корточки у меня перед лицом. Властно схватив меня за волосы, она приказным тоном дала установку вновь широко раскрыть ротешник. Я поспешил послушно выполнить команду. Через пару секунд мне в рот ударила горячая напористая золотая струя. Мой рот быстро наполнялся и я поспешно сглатывал, чтобы не захлебнуться, так как не осмеливался просто выплевывать жидкость, которой незнакомка столь щедро одаривала меня. Но напор был такой сильный, что влага все же проливалась изо рта, заливая все мое лицо. Закончив писать мне в рот, незнакомка ехидно подметила, что в такую жару надо следить за водным балансом, поэтому она и решила вот так охладить меня после горячего втаптывания в песок. Она подтерла свою промежность моей рукой, быстренько нацепила трусики и, бросив последний ехидный смешок, стала удаляться прочь, оставив меня обтоптанного, оплеванного и обсосанного дальше лежать на горячем песке.