24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред был на b 15 минут. Потом удалили.
Сап по, хочешь верь, хочешь нет, но мне дали в закрытой беседе на кухне четкую информацию, что скоро наступит новый тридцать седьмой.
Спецслужбы ждут только отмашки. Никакой демократии больше не будет. Сперва повяжут самых видных деятелей, сеющих крамолу в наши неокрепшие мозги. Кое кто из тех, что поумнее УЖЕ сливается. И правильно делает.
Подумай, почему отказались от лурка, отправив его в свободное плавание?
Так вот. Арест видных будет лишь предупреждением. Если народ не поймет и продолжит шатать лодку стабильности, угадай с одного раза, что произойдет. Ничего хорошего для тех, кто шутит про ватку.
Но ты же знаешь, нужно выполнять план. И попрут доносы-анонимки. В том числе и от меня. И от тебя. И на меня. И на тебя. Суд, следствие, гражданская общественность? Ты в это веришь?
Друг, выхода только два. Либо валить с этой страны на какие-нибудь Флиппины, либо заткнуться. Третьего не дано. Но даже если ты заткнешься, тебя запросто могут засадить всерьез и надолго. Либо уничтожить при молчаливой поддержке населения.
СВОБОДА ЭТО РАБСТВО
ВОЙНА ЭТО МИР
НЕЗНАНИЕ - СИЛА.
Аминь