24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, добрый вечер. Очень подсел на подобные пикчи недавно. Как они называются не знаю, но буду рад каждому кто кинет подобные (желательно со Славей, но и других тоже можно)
>>1220419 (OP) Вконтатке есть несколько сообществ с подобными картинками. "Бесконечная серость", к примеру. Это единственная группа, которую я помню. Вот оттуда и выгружай, админы обычно заливают в комментарии исходные файлы. Да-да, ссылаю его на вкпарашу, ещё бы на джойреактор сослал, было бы смешнее. Ну и как бонус, позаливаю что сам сохранил.
Почти забрал все красивые пикчи из Домика 23, осталась еще Лена, но если нужно могу и Виолу с Ульянкой покидать (пиздец чет Алисы много, а Слави и остальных мало)
>>1221146 Да ты с ума сошёл. Я тебе дал уже две группы по теме. Может сам начнёшь делать подобное? Курс фотошопа, пак спрайтов и будешь создавать контент для анонов/нормисов из вконтакта.
>>1221150 Идея конечно хорошая, но нужно много времени чтоб освоить фотошоп для создания подобных пикч, а у меня времени к сожалению нету. А так я бы с удовольствием и фотографии делал и девочек в фотошопе нарезал. Посмотрим, мб и освою, а за паблосы спасчибо
>>1221144 Нехуя се, родные края Норильск ул.Талнахская д.60 там рядом жил, респект аннону, а по Смоленским краям арт сделаешь? теперь это мой новый дом а то недавно переехал из сурового севера.
>>1220419 (OP) Так, анон, я случайно натолкнулся на ЕЩЁ одну группу, где периодически постят по твоей теме, но на этот раз это группа в телеграмме: everlastingpionerki Выше уже запостил некоторый контент оттуда.
>>1221874 >Эээм, не могла бы... эээ подвинутся чуток. Пожалуйста. >Спасибо. >Побежал домой весь вспотевший от контакта с левитирующей безногой Леночкой
>>1221871 Подкрадываюсь сзади вплотную, внезапно отхаркиваюсь в кулак как туберкулезная чайка на весь зал. — Девушка, проход между стеллажей не загораживайте.
>>1221890 А почему нет? Рите хотелось сделать хоррор, а тут персонаж-отсылка без полноценного рута. Можно вставить и сисик-писик без долгой подводки к этому, и писать что хочешь. С тем же успехом, у Мику мог быть не хоррор-рут, а фентези-рут или космо-рут. Если бы я читал старый сюжет, может мог быть больше написать, наверняка у неё было больше сюжета там.
>>1221999 Я скорее всего не изменюсь, даже если захочу этого и меня отправят в любимый исправительный лагерь пионерского режима. Вокруг меня аура инерции, по которой я лечу по жизни.
Я не раз и не два видел переделанные спрайты героинь под кошкопионерок. Почему ещё ни кто не сделал полноценный мод, где эти спрайты будут применяться? Хотя, я даже примерно понимаю почему - если ты строишь историю вокруг спрайтов, а не наоборот, то это обречено на провал. Но хотя бы в виде камео я был бы не против их увидеть.
>>1222320 Эту идею вполне можно реализовать, просто тогда нужно будет делать сами спрайты, ебаться с программированием и еще придумывать сюжет, но это никому не нужно. Да и мне кажется люди не особо любят кошкодевок, а учитывая какие пионерки уже идеальные, то смысл им еще что-то добавлять
Что ж ты наделал, чертяка. Я по началу забивал на подобные арты, а из-за этого треда теперь насохронял всё что здесь есть, и смотрю перед сном на них за место дурацкий соцсетей.
>>1222640 Я и сам все пикчи сохранил, красивые уж они очень. Мне хоть и не все тяночки нравятся, но картинки с ними приятные, чувство необъяснимое сразу на душе
>>1224017 Семен выбирает Лену в лагере, а ДваЧе, получив от нее по ебалу, уезжает одна и вскоре становится хиккой с двоща, каждую неделю спамя тредами "как же хочица семочку разве я многого прошу?...". Хорошая идея для фанфика. Интересно, сколько кошек будет у Алисы к 30ти годам? Или же она станет шлюхой-наркоманкой? Или сначала понаркоманит, а потом уже на двач?
>>1224019 Да за шо ты её так приложил... А правда заключается в том, что Юля подарила Семёну гарем, так что никто не обижен Ну кроме Эла, Шуры, ОД, Вилки, Жеки и может быть самой Юли.
>>1224201 >Прикинь бля, вызываешь такой лифт, а там пять картонных аниме-фигур стоят, размером до потолка! Я бы тоже обоссался, лол. А рядом Марков стоит и деньги пересчитывает.
>>1224352 2 фото очень старое, так как такого цвета вагонов(зеленых) уже давно нет, и на мачтах прожекторы в нынешнее время уже по давно заменены на светодиодные, днат дрл уже история.
>>1224756 А вот на четвертом уже действительно истинная девочка Алиса в пионерском галстуке из 80, а то по игре врослые тяночки пионерочки, хотя они уже по возрасту уже комсомолочками должны быть так то за 17л. уже.
Всех с наступающим заранее, пусть исполнятся все ваши мечты и желания. Спасибо всем, кто постил сюда наших любимых пионерок. До встречи в следующем году! (От ОПа)
Ох как много городов анонче класс и огромное спасибо что родной Норильск упомянул>>1225672>>1225670коладж с Машей и Алисой Хотелось бы этот тред был вечным и поболее фоток городов по России и Беларусии, на двач ради этого и захожу и причем без иронии серьезно, так как я постоянно в поездках и приятно видеть города где я был и жил.
>>1225677 Да я дохуя где был, Норильск(там жил с рождения весь город обошёл и саттелиты Кайеркан, Талнах, Оганер ну и плюс Дудинку), далее Новый Уренгой(весь город обошёл), Красноярск(большую часть города обошёл особенно на правом берегу), Новосибирск(был проездом обошёл вокзал округи), Тюмень(так же как и в Новосибе обошёл вокзал и округи), Тверь(весь город обошёл), Санкт-Петербург(большую часть города обошёл особенно в районе Комендантки ну и центр соответственно), Москва(большую часть города обошёл особенно в районе Останкино помню, практически с Химок пешим ходом до китай-города прошёл а это уже район красной площади), Смоленск(мой новый дом, так же почти весь город обошёл), ну и в Беларуси Орша(почти весь город обошёл), Борисов(почти весь город обошёл), Минск(так большую часть города обошёл особенно в районе национальной Библиотеки), Брест(почти весь город обошёл). Хули яндекс навигатор рулит, зайдешь куда нужно главное чтобы ноги не сломались
>>1225699 Круто анончик! Хотел бы и я однажды так походить по городам разным, да и впринципе по России погулять. Посмотреть и города и поселки и деревни. Леса, стоянки и многое-многое...
>>1225699 Всю жизнь в Москве прожил, и не прошел и половины города, правильно говорят что москвичи по красной площади не ходят. Хотя свой район и соседние знаю неплохо. Желание попутешествовать по России вроде и есть, и есть даже возможность попасть на работу с командировками по всей стране, но моё домоседство и вопрос "А зачем?" удерживают меня. Хотя ещё единственный ИРЛ друг зовёт скататься в Беларусь в этом году, но кто знает как этот год пойдет.
>>1225724 Сочуствую бро, все мы когда нибудь умрём кто раньше кто то позже, такова уж участь человека, я как то прочитал в инете что какой то новосибирский ученый ввел себе стволовые клетки и после этого он остановил старение организма но опять же есть побочки раковая аномалия так же увеличивалась природу наверно не обманешь.
>>1225919 В косплеерах не разбираюсь. Мне просто нравится данная пикча, атмосфера и сам вид. Простая красота. Не парик определенного цвета и сискжопы на пол экрана хз
У этого автора полно разных версий запощенных мной картинок, в основном отличающихся фильтром + я не всё выложил, ибо где-то слишком криво было или настолько затемнено, что даже не совсем понятно где там пионерка притаилась.
>>1226685 скорее всего у тебя в детстве не было спортивного костюмчика на физкультуру и ты бегал в трико и рубашке, сгорая от стыда. бедный мальчик, здесь над тобой никто не будет смеяться...
>>1227683 Товарищ Майор, в дисклеймере написано, что всем есть 18. > ... Славе в том числе. >... Нет, я не такой. >... Еще раз повторяю, ей было 18 по собачьи
Хммм, последняя картинка мне напоминает гигахрущ. Можно даже сделать спинофф, где заместо лабиринта внутри хруща будет лабиринт из самих хрущей. От горизонта до горизонта бесконечные хрущи и их дворы.