24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В голове всё крутятся и крутятся мысли. Отдельные отрывки идей, однако я никак не могу осмыслить самое главное.
Начнём по-порядку.
Сначала не было ничего. Вообще ничего. Нашей Вселенной несколько миллиардов лет.
Что было триллион лет назад? Ничего. Два триллиона лет? Ничего. Сто триллионов? И СНОВА НИЧЕГО!
Что это значит? Что до происхождения Вселенной была ВЕЧНОСТЬ ПУСТОТЫ. Как могла пройти ВЕЧНОСТЬ? Это первый парадокс.
Как образовалась Вселенная? Я склоняюсь к теории Большого Взрыва, НО!
В чём она заключается? Гигантское, фантастическое количество материи и энергии было сжато в одну точку, в одну сверх частицу.
После чего, от давления изнутри, она разлетелась во все стороны - "Взорвалась".
А теперь подумай. Во первых, откуда взялась эта материя? И во вторых - такое огромное количество материи само по себе сжаться, преодолев и разрушив магнитные поля отдельных частиц, не могло.
Что-то, обладающее МОНСТРУОЗНОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ МОЩЬЮ, сжало ГИГАНТСКОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТЕРИИ в одну точку!
То-есть, ИЗ НИОТКУДА появляется фантастическое количество материи, НЕВЕРОЯТНАЯ НЕВЕДОМАЯ МОЩЬ сжимает её в одну сверх-частицу, после чего отпускает - и она разлетается обратно, образовав Вселенную.
Что это доказывает? На мой взгляд, объяснение возможно только одно - есть некая Вселенная, или реальность высшего порядка. А над ней, возможно, ещё более высшего порядка.
В которой, очевидно, вообще всё, включая время, пространство и всё такое прочее, кардинально отличается от нашего.
Какое-то сверх-существо каким-то образом создало мощнейший импульс, ВБРОСИВШИЙ в нашу реальность материю, после чего каким-то образом, её сжал.
Знаете, вся бредовость происходящего даёт мне повод думать, что наш мир явно искусственный и спроектирован таким образом, чтобы его в принципе не возможно было познать.
Что вы об этом думаете, посоны?
Очень важно ваше мнение, потому-что эти мысли сводят меня с ума, и я никак не могу привести их в порядок.