24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анксиолитики (лат. anxietas — «страх» и греч. lyticos — «способный растворять», «ослабляющий») — медицинские препараты и другие средства, уменьшающие тревожность. Анксиолитические препараты используются для лечения тревожных расстройств и связанных с ними психологических и физических симптомов.
Итак, анон, имею внезапно накатывающую на меня тревогу (иногда из-за мыслей, иногда просто), которая бывает прямо лютой, мешает работать и жить. Дополнительно есть еще депрессия и апатия, но не 24\7. Тревогу пытался сбить фенобартиталом, но не помогло, он просто помогать особо перестал; также пил Фенибут (250мг в день), но эффекта не заметил. Просто деньги потратил впустую...
Поэтому предлагаю обсудить в треде - что борется с тревогой? Какой анксиолитик пьет анон, какой помогает? Помог ли кому-то фенибут, баклосан, габапентин, или может, мексидол? В какой дозировке?
Лично я пока склоняюсь к покупке баклы, во многом еще и потому, что сам я алкоголик, а баклосан, судя по статье в вики, отучает от бухла. Бросить очень хочется. Разумно ли?
Летс дискасс. Моче - тред о лечении от психологических проблем легальными препаратами.