24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 19 лвл 196см/133кг на связи, жирорама, лицо 5/10, инцелшизой не болею.
Так уж сложилась моя жизнь, что до недавнего времени меня мало заботил вопрос отношений/ебли/соц востребованности.
Планирую привести себя в порядок, слегка подучить женскую психологию, стать чуть более харизматичным, чем я являюсь сейчас, уверенности в себе мне уже не занимать, думаю это должно быть не так трудно для меня.
После того как стану достаточно востребованным, планирую завести себе питомца в лице созревшей самочки, как понятно из шапки треда, маленькую худенькую, которая бы ассоциировалась у меня с ласковой кошечкой, я не буду воспринимать ее как человека, буду лишь изредка греться, лаская ее в момент нужды, пока та будет будет с большим удовольствием урчать мне в ответ. Скорее игрушка, а не человек?
Меня в принципе не особо привлекает общение с людьми, чей интеллект не адаптирован под выполнение задач созидательного уровня, но и выбрасывать такую игрушку после первого же использования будет очень расточительно, ведь для меня очевидно, что данная потребность в скором времени покажет себя вновь.
В общем к чему я это, фантазия у меня очень хорошая, особенно способности к визуализации, когда представляю ее маленькую, аккуратную попку без единого изъяна на коже, что свободно опускается и поднимается между моих бедер под легким движением моей руки, что практически полностью покрывает поверхность ее тазовой области, запах, ощущение тепла, мягкости, упругости, липкости, стимуляции половых органов и звуков наслаждения, приводят мой разум в восторг, что очень настойчиво побуждает меня к действиям.
Есть ли тут двухметровые рамы, что наслаждаются маленькими, аккуратными куколками? Поведайте мне о своем опыте, пока я готовлюсь к началу реализации своей задумки. Что вообще такого «эксклюзивного» назовем, можно попробовать в плане любви с маленькой (конечно же только в сравнении с тобой) самочкой? Какие нюансы в постели в целом?
В длительные отношения не планирую, просто хочу испытать эти ощущения лично.