24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем я это сделал - первый год два брака были частые истерики скандалы с четкими фразами давай разведемся, причем могла неделями вот так компосировать мне мозг, я на позитиве успокаивал. И когда покупали эту машину были фразы типа зачем ты ее покупаешь, меня не устраивает брак и т.д. Я повладел ей 3-4 месяца. думал думал, и оформил на родителей. Прошел уже год с того момента, истерик стало поменьше, все как то успокоилось, уже начали думать о детях и тут вот, зачем то полезла в кошелек чтобы посмотреть на СТСу. Да поступок с моей стороны подлый согласен, но все под ее влиянием произошло, так же психанул да и все.
Из того что не устраивает в браке - это секс раз в месяц, и давно уже хожу и думаю является это поводом для развода или нет, не готов поставить крест на своей сексуальной жизни в 31. Разговоры были об этом толку ноль. Не могу заставить сбросить лишний вес, никакой физ активности вообще не хочет.
Из плюсов - ездим путешествуем стабильно 1-2 раза в год, слушаем одинаковую музыку, ездием на концерты, хорошо общается со всей моей родней. Статус хуятус на работе. Она работает на двух работах, перспективы есть у нее, будет большой начальницей рано или поздно. В быту у нас все более менее ок.
Про себя скажу что работаю на одной работе но 6 дней в неделю, если декрет настанет то уже думаю о второй подработке. Есть пару хрон заболеваний но как то живу с ними норм и давно смирился. Летом велоспортом занимаюсь, зимой качалка бассейн. Не пью давно вообще. Есть еще пару хобби, но кому это нахуй интересно? Щас только бабки бабки.
Когда спалила с тачкой, так и начал объяснить что я был не уверен в тебе из за частых истерик и скандалов.
Да могу съехать на недельку. Но не будет ли это началом конца?
Страшно вкатываться опять в одиночество. думаю или делать детей, или развод. Дальше развивать нечего. Что скажете аноны?