24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ессесно, приводя логическую цепочку, обоснования, что "свиданий с отказами у мужика может быть 20 и ему придется 20 раз за незнакомых баб заплатить, как думаешь сколько это денег надо?" и "вот остался без денег из-за свиданок - это значит я все делаю правильно?", на что получил ответ:
-девушки дают вам за ваши вложения ВОЗМОЖНОСТЬ с ними встречаться.
-значит ли это, что если нет денег/желания платить за всех, то ему девушка не должна давать "возможности"?
Тут она замешкалась, думая как выдать классическую фразу "потому что девушки хорошие, а парни все плохие", но в целом всё понятно было уже изначально.
Вы когда-нибудь смогли переубедить в этом тян, или добраться до хоть какого взаимопонимания, вместо слов "если ты так думаешь то ты казёл"?
Слышали ли вы вообще когда-нибудь от тян, что именно они виноваты в том, что прошлые отношения не удались? Что они изменили не потому что парень далбаеб, а потому что именно они такие?
Я в 31 не слышал. Типичный ответ на типичный вопрос "почему с бывшим расстались? - Бил, не любил, на работу не ходил, мало уделял внимания, цветы не дарил".
А конечный вопрос то в чём, как вы относитесь к женскому полу, к этим всем свиданиям, к отношениям? Тут задумался, мое восприятие поменялось с "было бы клёво найти порядочную, ту самую, с норм понятиями, и взаимопониманием проблем" на "нужно развести на секс, чтобы меня не развели на деньги/пустое внимание к себе, после чего ещё и обвинили, что я не так что-то сделал". Любое взаимодействие происходит в каком-то негативном психологическом оттенке. Детей раньше хотел, сейчас не представляю как в таком свинарнике это возможно. Чтоб моя ОЖП моему ребёнку говорила какой я во всём виноватый козёл (у большинства женатых ровесников это вижу, сидят в барах душу изливают), а ты носи цветы и добивайся той самой, вытряхивая за это кошелёк?
Это я далбаеб, и мне не везёт, или мир действительно такой? Что делать, =терпеть=?