24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как сексач мёртв - дублирую сюда.
Сап сексач, пришёл к вам с вопросом. Имеется тян, няша-стесняша, все дела, живём вместе довольно продолжительное время, вполне друг-друга устраиваем. Но. К сексу тян относится чуть более, чем спокойно. Она крайне редко проявляет инициативу, не смотрит порнуху, не шликает (и никогда не шликала), не особо любит разговаривать на эту тему (стесняша ж). При этом с самим сексом как таковым у нас проблем нет, если ей намекнуть что я хочу, то всё будет, да и много чего попробовали с ней в постели. И да, ещё проблемка - она крайне редко испытывает оргазм и то, как правило в позе наездницы, если дико её возбудить. Так же у неё имеются комплексы по поводу внешки в целом и своего вареника в частности, хотя в обоих случаях как по мне - она очень милая.
Короче, пару недель назад решил её порадовать и попытаться довести до оргазма языком. Пыхтел и сопел где-то в районе часа (sic!), язык онемел, челюсть чуть не отвалилась, но по итогу всё получилось, тяночка скорчилась в судороге удовольствия и я за неё порадовался. Кстати, до этого куни был только в качестве предварительной ласки перед сексом, при этом тян спокойно лежала, тихо посапывала, но никакой особой активности не проявляла (складывалось впечатление, что она просто ждала когда это закончится) и до оргазма мы таким образом не добирались, каждый раз плавно перекачёвывая в еблю.
Идём дальше - пару дней назад снова решил порадовать её и на этот раз обратил внимание, что тян стала активнее себя вести в процессе, всячески вилять бёдрами, громче дышать/стонать и кончила на этот раз минут за 20 (что гораздо меньше часа, согласитесь). Вот я и задумался - есть ли шанс такими вот нализами (лол) развязать её сексуальность, раскрепостить тян, привить ей любовь к сексу и упростить получение оргазмов? Если кто-то имел подобный опыт - поделитесь!