24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24 и я ни разу в жизни не пользовался тик-током.
>>296394360 Как так получилось где живешь? Обычно с родителями в як в другой город какой ездят. Я понимаю про самолёт это да. Для буржуев ебаных. Но на поезде
Итоги: Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на платную медкомиссию, а у меня нету денег. Три дня стажировался на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Денег не заплатили. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается".
---------------------------------------------------------------------------------- Моему городу не нужны пешие курьеры. От программирования меня тошнит. Удалёнка это не вариант — маман постоянно дергает меня по всяким мелочам.
>>296394722 У тебя не самый мелкий город же. Странно что не нужны курьеры ты явно плохо искал. Поищи УК (управлящие компании) своего города там обычно тякучка и нужны курьеры, помощники которые печатать да вносить в эксель всякие квитанции будут.
КАКОГО ХЕРА АБУ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ОТТЕПЕЛЬ НА ДВОЩАХ И РАСПЛОДИЛИСЬ ВСЯКИЕ ШИЗЫ?! Я ЖЕ ПОМНЮ ЛАМПОВЫЙ 2К17 КОГДА ДАЖЕ слово из спам листа, лоль ПИДОРНУЛИ. ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ БЛЯДЬ. АНИМЕ ЧАТИКИ НОНСТОПОМ НА ГЛАВНОЙ, ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТА ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. КАКОГО ХУЯ? РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.
>>296392867 (OP) Мне 34. Аналогично. Тикток - это квиткссенция мирового зла. Просто хуже вещи и придумать нельзя. Короткие видео, авотроигрывание и автолента. Это просто пиздец. Мозги детишкам портят клиповым мышлением, они потом концентрироваться не могут.
>>296399134 члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.
>>296399172 Маман вроде обрадовалась, что ты работу ищешь, может и удалёнку пока не сбрасывай со счетов, раз всё плохо.
Тому, что курьеры не нужны - странно. Я думаю это единственная подработка, где постоянно народ набирают. Понятно, что на тачке и на велике выгоднее, но и пеших куча ходит.
Кодить то умеешь вообще? Я типа дуб дубом, хоть и закончил вузик, не тошнит, конечно, но голова болит от того, что нихуя не понимаю и не умею, поэтому никак вникнуть и влиться в ойти ёбаное не могу.
пробуй в какую-нибудь сборку заказов податься в магазин, добивай, раз хоть что-то вышло
>>296399505 Сегодня доебалась до моих денег на карте — типа могу ли я их потратить на продукты домой? Напиздел, что потратил все. > пеших куча ходит Глупый вопрос как эти курьеры выглядят? > Кодить то умеешь вообще Пробовал пхп и питон и мне не понравился процесс. > пробуй Буду продолжать.
>>296399689 >Неглупый ответ У всех есть цветная сумка, а-ля чемодан, на спине. Униформа вроде тоже есть. Яндекс - жёлтая Деливери или сбер - зелёная, давно этих челиков не видел Самокат - розовая, но эти челы на великах рассекают всегда, пеших вакансий не видел.
>Пробовал пхп и питон и мне не понравился процесс. Как я понимаю. Не даётся нихрена, кроме базовых вещей. Но что самое хуёвое у меня такое образование. На хорошую должность переучиваться надо, а это вопрос финансов и времени. Остаётся всякая хуета. И я чувствую как на дноработе совсем деградирую.
>>296399815 > устроишься на работу Буду стараться находить время для тредов. > личную жизнь заведешь Не заведу. > пропадешь как цыга А что с ним случилось?
>>296399946 > цветная сумка, а-ля чемодан, на спине Понятно. Никогда таких людей в своем городе я не видел. > Остаётся всякая хуета Вроде смирился со своей участью... Морально готов.
>>296400050 На самом деле мне уже в кайф стало немного Я как то смирился, что то, что я делаю, тоже важно, если не я, то кто-то другой будет этим заниматься, но я не сижу дома на шее, а работаю Можно ещё бухать на работе, например, от осознания тщетности бытия и если ты не дебошир, то всем пох, коллектив всегда с тобой выпивает Меня не заменят роботы и нейросети в ближайшее время, потому что это нахуй никому не надо И много не нужной хуеты в голове, ясен хуй, хочу сидеть на жопе ровно хотя бы за те же деньги, о наносеках я и не мечтаю
>>296400468 Я на трезвую в дурку загремел и не раз мама вот перед знакомыми да, всегда рассказывает, что я на хорошей работе ебашу, потому что нехрен отличнику с вышками на складе торчать
>>296397712 Кстати, анон, а тебя вообще что-то интересует? Ну чтобы ты полез читать о чем-то, а потом это хоть как-то осталось в памяти и ты мог на эту тему поддержать диалог? Чтобы тебя там удивляло, была тяга к каким-то знаниям, не знаю. Не обязательно полезным, просто лично тебе интересным.
>>296401233 Алкоголь единственный способ кратковременного вброса дофамина для нищеты. Даже гашик стоит от 1500 за грамм, на эти деньги можно полтора литра водки взять и улететь. Конечно оперативники ЧВК ШУЕ другие вещи упарывают. На трезвую оч сложно жить. 24 лвл заводчанин-скуф
>>296401686 Не нужон. Я упарываю АД, транквилы, нейролептоту. Хуй стоит максимум раз в три дня, преисполнился считай, задавил в себе животное начало. Считаю победа, за ручку не держался, раньше накатывало "как же так" а сейчас похуй+ поебать.
>>296401817 Нет конечно. Но это побочки эсциталопрама. Если упарывать больше хуй вообще стоять не будет и желания никакого передернуть затвор нет. Труъ биохакинг для пиздозависимых как перехотеть иметь тянучку.
>>296402156 >А как кто? Как нормис ебаный. >Они задирают тебя? Я сам кого хочешь задеру. Я размером с Майкла Майерса. Просто чтобы не омежить и не трястись пью колеса.
Мне 23 и я ни разу: Не занимался сексом, ни в каком его виде Не покупал презервативы Не брил интимную зону Не работал Не имел отношений Не подкатывал к девушкам Не целовался Не смотрел множество популярных фильмов (Титаник, Форсажи, Побег из Шоушенка и т. д. Не имел игровых приставок Не играл во множество популярных игр (CS Go, Dota, Сталкер и т. д.). В некоторые (ГТА5, Фортнайт) играл пару раз в игровом клубе Не был в барах, ночных клубах Не дрался Не получал серьёзных травм (кроме перелома пальца на ноге Не лежал в больнице или ещё где-либо Не был в лагерях Не гулял ночью Не был за границей Не имел компа (только ноутбуки) Не пробовал ничего курить Не пробовал никаких видов наркотиков Не бухал, не люблю алкоголь Не имел домашних животных Не имел своей квартиры
>>296408063 Работал (стажировался). Подкатывал к девушкам. Играл в Сталкера. Лежал в психушке. Гулял ночью. Когда-то был комп. Есть питомцы. Когда-то жил в квартире. >>296408140 > ты один раз это попробовал Нет, три
>>296408266 А почему регулярно не начнешь? Или ты и так начал, просто три дня тому назад? Как часто вообще голова моется у тебя (вне зависимости от твоих рук или мамки)
>>296408444 > А почему регулярно не начнешь? Мне лень, наверное. > Или ты и так начал Три раза сам помыл за весь год. > Как часто вообще голова моется у тебя Раз в неделю. >>296408489 Немного. Не думаю, что хотел бы его выучить.
Есть еще "квантовый неудачник" — то есть дополнительные мультивселенные создаются каждую секунду, и вполне возможно что может быть такое, что за тобой всегда будут следовать неудачи потому что ты попадаешь не в те таймлайны. Надеюсь понятно.
>>296409202 Я не хотел вдаваться в суеверия и начинать верить в проклятия когда со мной постоянно происходила всякая хуйня, поэтому пришел вот к такому.
>>296410991 Ну в принципе ЧН чисто для галочки можно пройти А холивар обычно между тенями и зовом идёт, мне как то первая поатмосфернее, да и сюжет неплох А моды какие ставил: сюжетные или на графон/геймплей.
>>296411195 Спасибо. >>296411256 > мне как то первая поатмосфернее В зп многие косяки учтены просто, в него комфортнее играть. > сюжетные или на графон/геймплей Фриплейные: аномали, стасон, дед эйр и еще какой-то был...