24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ ВЫ СУКА ЕБАНЫЕ, ИЗ-ЗА ВАШИХ ЗАПРЕТОВ АБОРТОВ ТЯНОЧКИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ НАМ ДАВАТЬ СЕК
>>296402185 >В частных клиниках УЖЕ ААААХАХАХАХАХХА В государственных не запрещают, а в частных УЖЕ. Ой бляяя, какие же хохлослабаки дебилы отбитые. Земля калибром
>>296395930 (OP) Кому вам? Нормисам? Ну и поделом вам, нормибляди. Мы то, инцелы, уже смирившиеся. А у вас, пресмыкающегося перед тухлым вареником куколдского скама будет ломка, как у наркоманов, и усиленные поиски шкур, дающих в анал. Нам, инцелам, остается только ловить лулзы, смотря, как нормигниль рвет волосы на голове от того, что их тнус не дает, а рандом шкур с винчика больше не удается уломать за пару банок гаража. Хотя это, конечно же, мои манямечты. Вот когда гондоны запретят, вот тогда веселуха будет.
А прикольно было бы, если бы была машина, способная с нуля переделать тело даже на уровне атомов. Прикинь анон. Ты захотел стать высоким чедом. Зашел в машину, покрутил параметры и спустя время выходишь с другими телом, но твоё сознание остаётся на месте. Ну и как вариант, возможность выбрать противоположенный пол, с перед елкой тела на атомарном уровне, но сохранением сознания.
>>296403268 Представляю сцену: подходит красивая тянка к блондину с большой челюстью и скулами, а он такой "Эм, пук среньк, давай цветочки по собираем", а она такая: " опять переделанный сыч попался". Сычев бомбит, но придумывает утешение: "а вдруг это переделанный пацан, кстати, куда пропал сосед Ванька?", не зная, что Ерохин уехал на отдых/ по делам.
>>296404268 Хохол, хватит фантазировать. И аборты СКОРО и ютуб СКОРО, чебурнет СКОРО, Крым СКОРО. Не надоело позориться? Укроблядки и так достаточно пятаками в грязь ударили
>>296404268 Интересно конечно, как любой подобный диалог сводится к тому, что один оппонент безапелляционно объявляет другого хохлом, а тот безуспешно оправдывается
>>296404675 Здесь впечатляет не столько умение оперировать фактами. Меня поражает вот эта вот презумпция умственной отсталости. Они исходят из убеждения, что русский человек не может самостоятельно сделать выводы на основе общедоступной информации. Если он чем-то недоволен, то его науськали злые дядьки пендосы, ещё и заплатили за это. Единственно возможное состояние - это полный щенячий восторг по поводу любых действий власти. Если пациент этого восторга не испытывает, то он либо болен, либо подкуплен, либо вообще не из нашей психушки (т.е. хохол). Возможность существования русского человека, сознательно и добровольно не поддерживающего всю эту хуйню, просто не допускается
>>296404966 Ну это вполне естественно, им буквально платят деньги за создание подобной картины. Меня радует то, что в последнее время получается не очень.
>>296430506 После месячных тянка пустая, яйцеклетка выходит на второй день. Кончаешь вне пизды - эффективность 100%, просто ты очкуешь вовремя не достать.
>>296430659 >Ты никогда не орашал свой меч кровью?
Бля не ахаах) просто хотел забайтить на классическую тянскую "ой у меня месячные, не приставай", послушать какие тян отмазы делают, чтобы "омежкам" не давать) Тригернулся на "месячные", крутила мне одна демку, а к концу демки вот эта хуйня началась с отмазами, конечно я не слушал, а двинул свой меч в куда надо) но потом эти выкрутасы заебали и я свалил
>>296430758 Суть в том что два дня яйцеклетка выходит и это пик болезненности, на третий день боль снижается и секс как обезболивающее, отвлекающий фактор, разгрузка. По большей сере тянки смущаются, мол не гегеенично, не положено и т.д. но можно уломать.
>>296395930 (OP) Хуйня. Расплодится куча подпольных абортариев, которые будут оказывать те же услуги. Правда дохнуть будут вдвое чаще из за таких кустарных услуг. Или же на ноги встанет бизнес по организации аборт-туров за бугор.
>>296430860 >Суть в том что два дня яйцеклетка выходит и это пик болезненности, на третий день боль снижается и секс как >обезболивающее, отвлекающий фактор, разгрузка. По большей сере тянки смущаются, мол не гегеенично, не положено и т.д. но можно уломать.
Хехей блеаа, понял схемку, ебем мозги два дня удобничу а потом на третий день звоним чедику чтобы приехал на проеб)) ахах ладно я угораю, да уламать не уламать, хуйня это, просто бабы любят говорить одно, делать другое, а другое менять на третье) просто увидел почти из нутри, как это все делается, пока ебу её ей звонят, пишут, а потом мне такую же телегу двигают) хе хей блеаа ахах)
>>296430644 Это они говорят потом, голова/пизда болит. В начале отношений на меня вешалась с месяками, как кошка с течкой, умоляла чтоб я ее пробил в ванной.
>>296403406 >"Эм, пук среньк, давай цветочки по собираем" Какой стеснительный скромный мальчик, хихих)) пока цветы собираем, буду тереться об него сиськами, пока он сам на меня не набросится прямо на поле))) > Непеределанный сыч предложил ей ебаться Иди гуляй, додя, не для тебя цвела!
>>296436594 В Картохе её "якобы" делают, а потом ты смело оплодотворяешь тянучек. А ещё скоро кондомы будут продавать на 10% дырявыми. Нужно же как то поднимать рождаемость рабов.