24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто должен с кем-то поделиться своим мимишным настроением :3
Отдыхаю сейчас в Крыму в Саки, погода стоит ужасная, ни на море ни на самостоятельную экскурсию никуда не выберешься. От такой унылой погодки даже грустняво становится...но тут со мной приключились ОНИ.
Они сидели в столовой через 3 столика на искосок от меня. На них никто не обращал внимания, даже я не сразу в их сторону посмотрел...пока боковым зрением что-то не заметил и у моего гей-дара не врубилась ацкая сирена на полную громкость. Они похоже не хотели привлекать особого внимания...НО ПИЗДЕЦ КАК ОНИ ПАЛИЛИСЬ :3 :3 :3 Через минуту я сам начал дико палиться, потому что тупо не мог удержать дебильнейшую улыбку до ушей от осознания что я сдетектил милую парочку. И вроде бы ничего такого для обычного человека они не делали, но все эти взгляды пока никто на них будто бы не смотрит, эти неуловимые жесты, эти якобы случайные прикосновения ногами под столом...Я даже не могу найти никакого мемоза или смишной картиночки чтобы передать с каким лицом я сидел в столовой и шел обратно в свой номер: 3
Но самое мимими, от которого во мне проснулась невероятной толщины девочка-яойщица, было даже не от факта срабатывания гей-дара, а от того что это была КАВКАЗСКАЯ ГЕЙ ПАРА. Один кун помоложе был так себе, что-то уровня местных уродов из камвхор тредов, а второй, постарше, наверняка пользовался бы популярностью в медведе-треде (ну знаете такие породистые высокие мужики с от природы огромнейшими плечами и мощными руками и небольшим пузиком, плюс щетина и огромное количество волос на руках и ногах), я бы наверное даже рискнул бы с ним познакомиться если бы он сидел один.
Пока писал этот пост мне щеки даже свело от глупейшей улыбки :3 Не пытайтесь искать во всем этом смысл, мне просто нужно было выговорится.
Пикрелейтед рандомные почти ДУХОВНЫЕ скрепы.