>>1405077
ОП-пик лень было менять, но по хорошему надо вообще всех развести на фоточки, и сделать коллаж.
>>1405077
Проиграл с ОП-поста.
>>1405077
>-Карлик-лесбиянка, любитель плоскодонок
Проиграл.
>>1405095
Да я хуй знает, я просто этот мопед случайно в одном из тредов стянул.
Хотя вон у наших тоже супов нет, и что? Я уверен - это они.
>>1405070
>Что интересно, меня привлекают (не на уровне мимими, а именно притягивают, возбуждают в т.ч.) как раз крепкие, уравновешенные и серьезные милфы, либо милфоподобные тян, либо просто бодрые, коренастые и плотные. Но к таким даже не представляю как приблизиться. Со стесняшей хотя бы умиляться и ныть можно вместе.
Ну это просто классика, бро!
>даже не представляю как приблизиться
А ты подумай! На самом деле они сами должны приближаться, а ты - привлекать. Ты будешь смеяться, но с женой у меня так и вышло. Она сама меня заметила. Сама предложила секс. Мы ёблись пару месяцев где-то. Потом она переехала ко мне жить на съёмную квартиру, потом предложила мне замуж - где-то через полгода. И я согласился. Потому что как типичный ф-кун не могу устоять перед актив-тнями, я от них тику на физиологическом блять уровне поэтому знаю, почему пассив-тни тикут по ерохеным. И в юности был подобный сценарий, там вообще было лулзово - актив-тня узнала мой номер телефона через моих друзей (!), то есть она нашла мою компанию сама и навела справки. А потом позвонила мне и я охуел от того, что мне по телефону рандомная тня предлагает отношения. Вот так прямо. То, что это не троллинг - я подумал сразу, ибо когда находят твой телефон неизвестно как - это явно не троллинг. Так и оказалось. А та актив-тня была совсем актив-тнёй, пацанка, чуть ли не буч. Забавно смотрелись её попытки носить мужское шмотьё в сочетании с грудью 4 размера. Ей дико повезло с большущими сиськами и брутальными млзгами, лол. Вообще, очень везло на то, что мне актив-тни сами предлагали отношения или еблю.
>>1405086
Ответ на пост из прошлого треда.
>боится, что его ЗАДОМИНИРУЮТ.
Я, право, не перестаю удивляться. С чего бы бояться этого? Я бы спокойно принял доминирование в отношениях со стороны тян. У меня бы вообще камень с души упал - ура, я могу не доминировать, не распускать перья, демонстрируя, какой я MOOZHEEQUE, и моя тян ок с этим!
Впрочем, я не боюсь бытового доминирования и от кунов и легко уступаю, абсолютно не ощущая каких-то там ранговых колебаний. Другое дело, что оно обычно осуществляется в агрессивной форме.
Алсо, с гиперфеминной стесняшей тяжело будет, как я полагаю, даже в сексуальном плане. Потому что будет все та же паника и в духе "как бы не повредить это чудо" с суматошным контролем каждого своего движения. Уже хотя бы потому, что рядом с няшей-стесняшей сам кун - гребаный монстр, искренне не понимающий, как он может быть приятен своей няше. От этого и дополнительный баттхерт. А ерохену ок, он не рефлексирует и ловит кайф, от того, что такое чудо его и он с ним может делать, все, что хочет.
>>1405103
>Я, право, не перестаю удивляться.
Ты-то чему удивляешься? Ты хотя бы не отрицаешь собственную феминность. А некоторые - отрицают. В результате фейлят как м-куны и сами же отталкивают от себя претенденток на своё тело.
>Впрочем, я не боюсь бытового доминирования
А я резко против. я девочка гордая и независимая, лул Но меня ни одна актив-тня не доминировала. Попытки были, но встречали резкий отпор в виде тугого потока троллинга и срача в рамках разумного (то есть без прямых оскорблений и перехода на конкретные разборки). Работает. Умеривают пыл, встретив сопротивление. Как раз это - тоже из-за отсутствия отрицания. Я уверен в себе как ф-кун. И не собираюсь из-за этого под каблук вставать. Тни бугуртят, но вяло. Жалуются потом, что я неуправляемый и упрямый. Гы.
>>1405109
Местные недоебанные жирухи просто не выкладывали свои фотки, а эти - большинство успешные, как я понимаю.
>>1405103
В общем, расслабься бро. Не комплексуй и открыто юзай свою феминность. Любительниц такого - дохуя и больше. Они могут что угодно думать себе, но их сексуально влечёт к ф-кунам. Они могут даже отрицать в себе это, но природа есть природа. Они тайно шликают на нежных феминных кунов, хотя на публике могут кукарекать про то, как им дохуя нужен "настоящий мужик" и при этом будут этих мужиков отшивать под предлогом, что эти мужики "недостаточно мужественные" (хороший предлог отшить любого же). А вот на феминно-куна сразу же западут и начнут его обрабатывать, попутно стремаясь самих себя и комплексуя. Начнут аутотренинг на тему "что я в нём нашла" и так далее. Ну типа это же неправильно таких хотеть. И, что характерно, такие подавленные актив-тни могут громче всех орать о "настоящих мужиках" (боясь спалиться со своими реальными желаниями), но мы-то знаем, кого им нужно. Лулз на лулзе, если к этому относиться не серьёзно.
Шалом, честной анон.
Давно не заходил в сексач заебало и на некоторое время выпал из тренда. Судя по оп треды скатились в говно - какой-то блядь генетический скам сидит отсутствие пробелов после дефисов в списке только подтверждает это и ещё приглашает к шалашу. Даже ссылку на предыдущую нить уже не ставят, петухи ебаные. Чё за блядский цирк?
Насколько я понял тема стухла. Не выдохнуться, по-моему, она не могла за целый год. Посему могу запилить список почти всех схоронёных тредов. Конечно, если здесь это кому-нибудь ещё интересно.
>>1405147
Эти треды уже давно - чатик с аватарками и трипкодами. Место встречи самых необычных персонажей сексача.
мой рост 182 см.
допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175
всё что ниже — карлики
карлик=пидорас.
никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
помните об этом, ЛЮДИ!
>>1405102
Замечательная история же, завидую тебе. Но у тебя, как я уже говорил, есть огромный козырь. У меня этого козыря нет даже близко, я ужасное страшилище даже по меркам куна. Пытаюсь корректировать вид в приятную лично мне сторону. Тот еще Сизифов труд в моем случае, но я все равно продолжаю, так как в принципе доставляет процесс ухода за собой. Рассматривать себя в зеркало будучи уродливейшим скиннифэт горбуном-квазимодо с квадратной рожей и залысинами могу натурально часами. Такой вот нарциссический мазохизм. Смотрю и плачу, но смотрю.
Алсо, еще один интересный одному мне факт. Я очень долгое время пытался обмануть себя, что няши-стесняши меня еще и возбуждают и пробовал смотреть с ними прон, особенно с японками, так как они очень умиляли и умиляют. В большинстве случаев у меня просто не стояло, либо стояло с трудом. Все добивали своеобразные стоны и выражение лиц актрис: создавалось впечатление, что им очень больно, отчего они плачут. Происходило что-то удивительное: я вижу японскую няшу → у меня к ней просыпается обожание и умиление → вот эти обожание с умилением начисто убивают возбуждение, а тут она еще и "плачет", что примешивает мне еще и чувство вины (я смотрю как уродковатые куны трахают плачущую хрупкую няшу, какой же я мудак!). Сдается мне, что ерохену плач тян бы лишь поддал огоньку. Я даже чувствую нешуточный бантустан от того, что у меня эти чувства обратно пропорциональны, но ничего с собой поделать не могу. А реальная нежная няша ведь еще может требовать именно доминирования и жести и я даже примерно понимаю, зачем ей это - и тут будет совсем швах. По этой же причине не могу понять, как фапают на няш из анимы, с трудом удерживаясь от фапа на анимубогинь. У меня же это однозначно. Обожание и мимими убивают влечение. Есть впрочем исключения, но очень мало.
Если же смотрю прон с какими-нибудь раскованными милфами с резким голосом, у меня гарантированный каменный стояк. И чувсто вины здесь возникает очень редко, какая бы жесть на экране не творилась. Невозможно сказать, что актрису кто-то доминирует, можно сказать, что она просто отчаянно трахается, постоянно контролируя процесс. И вот это расслабляет и позволяет зафиксироваться на своих ощущениях, а не на постоянном контроле и рефлексии происходящего.
>>1405137
Любительниц феминнокунов я и сам вижу массу. Другое дело, что мне до их привычных кумиров очень и очень далеко. Но все равно не теряю надежды и пытаюсь хоть как-то прокачиваться для самого себя, когда не душит апатия. Возможно мне повезет, и какая-нибудь смелая тян разглядит во мне лесби-подружку, лел. А нет - ну ок, буду феминным для себя, ибо это просто приятно. Спасибо тебе, няша. Твои посты лично меня приподнимают из моря уныния.
%%Укатился.%%
>>1405175
У меня с гормонами всё заебись. А ещё по этой причине - люто чувствительна грудь и прочие эрогенные зоны, высокий уровень пусть и феминно выраженного либидо и крепко стоит хуй. Можешь начинать завидовать. Если это - "печально"... Ну я даже не знаю. Конечный эффект - более чем доставляет.
>>1405182
>люто чувствительна грудь
Даст ист унтерменш, ты тупиковая ветвь эволюции, генетический сбой же.
>>1405178
Открою тебе один секрет. Им нравится не столько феминная внешность феминно-кунов, сколько их нежность и чувственность. В таковых иконах феминности это сочетается, но главное - не внешность, отнюдь. Точно так же как у тебя каменный стояк на определённую категорию тян и внешность тут не особо важна, лишь бы не противная. Внешность - это больше эстетическое. Даёт плюс, но "своих" детектят не столько по внешности, сколько по деталям поведения.
>>1405184
>тупиковая ветвь эволюции
Обоснуй. Разве это плохо, когда в человеке что-то объективно хорошо? Ко-ко стереотипы? А знаешь, как классно тереться грудью,о грудь своей тянки? А каково это, когда тянка ласкает грудь язычком? Не знаешь, то-то же.
>>1405190
>что-то объективно хорошо
Не вижу ничего такого.
У тебя допустим соски молоко выделяют, а твои дети вообще непонятно какими могут быть. Это отклонение, при чем бесполезное. Следовательно унтрменш. Ницше бы плакал завидя тебя.
И да, у других людей тоже эрогенные зоны чувствительны, и шутка в том, что ты не знаешь на сколько, ибо по другому не пробовал, следовательно, утверждение высосано из пальца.
ушел спать
>>1405194
>твои дети вообще непонятно какими могут быть
Какими угодно, лишь бы здоровыми и жизнеспособными. Я сам - здоровый и жизнеспособный, стало быть у меня норм гены. А если мои дети будут выраженно феминными - вы так говорите, будто это плохо. Особенно, если девочки родятся. Уверен, у меня будут охуенные дочери.
>шутка в том, что ты не знаешь на сколько
шутка в том, что ты не знаешь, насколько у меня чувствительные - сириусли, тни были в шоке, им не доводилось видеть такое у кунов, но тням это было пр нраву
>>1405173
О! Оказывается в наших тредах появилась новая интересная личность, которая зачем-то у всех спрашивает его скорость печати. (при этом плохо разбирается в этой теме)
>>1405222
Здесь много объёмных текстов, вот и подумал, что кто-то обязательно умеет набирать быстро.
>текстов
Вооот ВОТ ЭТОТ ПРАВДУ ГОВОРИТ
У феминнокунов есть свои идеальные образцы, до которых расти и расти. Если альфач может привлекать тянок даже не имея красивого ебала, то феминно кун без няшной внешности=отброс=унтер=помой
>>1405230
Скорее у феминнокунов этот параметр (внешность) более значим. Но любят их тянки не только за это. В конце-концов и далеко не все тянки сами няшные. В Рашке то особенно. Типичный феминно-кун не более няшен, чем обычная не примечательная средне-тянка. Ну в юности бывает няшность, а с возрастом как и у большинства тянок это идёт по пизде. В этом отношении положение не лучше женского.
>>1405225
>вот и подумал, что кто-то обязательно умеет набирать быстро.
И? Дальше ты с ним что будешь делать?
>>1405241
Ебать ты ебанутый. Это же тред девственников (ну... почти), не проще унижать тут по этой теме?
>>1405246
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА ЛАШАРА ПОЕБАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
Невидимой сажи интересным и необычным ублюдкам
>>1405273
Так он тоже бампнул по сути. Совсем уже от дрочки зрение потерял?
В следующий ОП-пост добавьте #боль и #унижение
Ребят, давно так не смеялся, пожалуйста, продолжайте и дальше, не обращайте на таких, как я никакого внимания. Я даже уйду и больше не вернусь, всем чмаки в этом чятике.
>>1405288
Предыдущий:
http://2ch.hk/sex/res/1403642.html
Позовите из-под шконки Ипашку, у меня к этому долбоебу есть вопрос.
Смотри, как ты делишь людей на свои блядские категории:
1) Мужественные М
2) Женственные М
3) Женственные Ж
4) Мужественные Ж
У тебя мужественность = инициативе, а женственность = красоте. То есть мужественная Ж будет отбирать женственного М по тем критериям, по которым нормальные М выбирают себе Ж. И смотри, что ты делаешь с несчастными местными девственниками: у них нет внешней красоты, у них нет харизмы и обаяния, у них есть только сопли и самобичевание. Вместо того, чтобы пинками заставить их заниматься спортом ради себя, зарабатывать деньги ради себя, расширять круг общения ради себя, ты даешь им конфетку из говна, предлагая стать уродливыми пидорами. Тебе не стыдно перед ними?
>>1405077
С таким оп постом зашёл к вам и зачитался. Давно бы так.
>>1405392
Слева на право:
-Гуру-кун, у которого женских гормонов больше, чем мужских.
-Карлик-лесбиянка, любитель плоскодонок
-Недоширокотазик - больной на голову нытик
-Флажок
-ДЦП-кун
-Енот
в общем, на связи кун, подруга которого влюбилась в его друга, но при этом также толсто намекает на секс самому куну.
немного новогодних впечатлений.
поскольку праздновали разными компаниями, то и увидеться еще не удалось. однако было много разговоров по телефону в новогоднюю ночь. но вкратце можно резюмировать так:
во первых, один из пунктов ее поздравления дословно гласил "чтобы мы наконец отлично поебались".
во вторых, под утро перед отправкой ко сну, тян сделала мне прямую аудиоконференцию собственного шлика. так от звуков у меня хуй еще не поднимался.
такой шлюшей натуры я раньше за ней не видел и ведь мне это нравится, блджад. учитывая, что и сексуальных партнеров у нее было не так много, да и слыла она лютой динамщицей.
чувствую себя былинным слоупоком, раз тян делает уже настолько толстые намеки и предложения.
>>1405434
ХУЛЕ ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЕБАЛ, МУДИЛА? СЕЙЧАС ЖЕ ПОЗВОНИЛ ЕЙ И ПОШЕЛ ЕБАТЬСЯ, ИНАЧЕ ПРОЕБЕШЬ!
>>1405434
А ведь раньше заголовком треда было "Девственников-ноулайферов тред".
>>1405445
> Девственников-ноулайферов
Этот тред никому не нужен и скоро утонет, ибо девственников на сексаче осталось 1.5 человека
>>1405443
негде, лол. я у родных кучу денег назанимал для праздников, и уже бездарно их просрал хотя денег и немного было, просто сам нищеброд. сейчас даже на съем квартиры на день или на пару часов нет денег. живу с родителями, из которых один всегда дома. у тян все дома. алсо, такое уже почти месяц продолжается и все по нарастающей. на самом деле я думал о том, что она найдет себе на празднике какой-нибудь хуй и утолит свой голод, но вот как-то нет, что даже немного радует.
>>1405445
тащемта единственная тян из моего окружения, с кем я хоть сколько то близко общался.
>>1405456
Ты понимаешь, что если ты сейчас не решишь проблему - то ты все проебешь? Хоть ПРОМОУТЕРОМ подработай один денек, хоть чердак пустой найди. Но нет, ты сидишь и ждешь:
>на самом деле я думал о том, что она найдет себе на празднике какой-нибудь хуй и утолит свой голод
пока она не поебется с другим.
Ну если тебе оно не надо - продолжай в том же духе.
>>1405478
да я тут писал в предыдущих тредах, что единственный профит от потери девственноты для меня это сорт оф новые впечатления. я не жду этой вашей любви, отношений ну разве что от постоянного секса бы не отказался, если понравится. поэтому проблема и стоит в той плоскости, в которой она находится сейчас, и двигается вперед лишь посредством опосредованных факторов.
Тем временем я все еще боюсь предложить пойти в кино бывшей, пошлет нахрен же.
Лол, скиньте больше фоток дцпшника.
>>1405375
>У тебя мужественность = инициативе, а женственность = красоте.
Всё сложнее, лол. И первично в этом вопросе таки поведение и склад психики, что иногда само по себе подтверждается внешностью. В общем, всё сложнее. И, более того, как правило врождённым женственным не нужно объяснять, что это значит, им всё и так ясно. А вопросы возникают другого рода. Если ты совсем не понимаешь, о чём речь - то это, действительно, не для тебя написанно. Алсо, качалка "для красоты" (ключевое слово - для красоты, а не для брутальности) - это подход ж-куна.
>Вместо того, чтобы пинками заставить их
Без всяких вместо. Я о том, что человек должен задетектить себя и пойти тем путём, который лично ему естественен. То есть для врождённого ж-куна противоестественно идти путём м-куна и наоборот. У людей с разеыми задатками есть выбор или возможность комбинировать.
Так-то!
>>1405541
Одно лицо!
>>1405536
Ну вот опять, когда я тянач засирал-то? Я там одну-максимум две темы создавал когда-то и всё. Я что один ДЦПшник на всём белом свете?
>>1405552
Тредов было больше джвух.
Кокок чому миня никто не хочит, тяначик пожалей мну я урот.
Засрал своими хуепроблемами всю доску. Больше никогда туда не приходи, тебе не рады.
>>1405556
Да пох мне на ваш тянач. Всё равно не помню чтоб я там тредами рассирался.
Девственники пилите свои кулстори, как НГ отметили?
>>1405562
Напился как свинья.
>>1405564
Ну у меня почти тоже самое, только у меня нет проблем в семье и отмечал НГ с девушкой в гостинице. Было классно.
>>1405576
>почти тоже самое
>отмечал НГ с девушкой в гостинице
Ты жопой тот пост читал?
И что ты делаешь в треде лиственницы?
>>1405578
Жду вопросов, как стать таким же успешным как я.
Знаешь как классно гладить упругую попку своей малышки, когда она лежит прижавшись к тебе?
алсо, у тни день рождения в близжайшие пару недель. нужно пожалуй сделать некий простенький подарок, но с неким намеком. или лучше сразу по возможности снимать комнату, закупаться гондонами и не ждать праздника?
>>1405434-кун
Полизать бы сейчас пучочек, анусочек и писичку бpитaписичной... испить вагинального сока...
>>1405599
Тебе говорят про малышку, про няшную девочку. Такую как пикрилейтед.
Твои отношения с мужеподобной кобылой-страхоебиной никого не интересуют
>>1405717
Мне - нет, а ты-то чего не можешь смолчать? Зуд?
>>1405434
ВНЕЗАПНО
обновление
тян позвонила и пригласила к себе на ночь. в общем, пожалуй хватит мне тупить, хотя это немного неожиданно и как-то волнительно. посмотрим как пойдет, лол.
Ребята, как вылезти из говна?
Мне грозят очередные 2 недели домоседства, а потом опять дом-универ-работа-дом.
Город небольшой 300 000, ИНТЕРЕСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ нету, только клубасики. Пытался в ВК - тщетно.
Не идти же на улицу знакомиться в такую погоду?
А в клубасик идти не с кем. Нету друзей.
>>1405874
Я тоже задаю себе такой вопрос. Правда, я уже пятикурсник по специальности "безработный", и меня ждет 30 лет жизни дом-унылая офисная работа-дом.
Хоть и не социофоб, но не научился нормально общаться и получать удовольствие от социальных взаимодействий за все время школы и универа, не научусь никогда.
>>1405881
Привет, коллега. Я на четвертом.
Правда я получаю удовольствие от социальных взаимодействий, правда очень и очень редко, только с людьми определенного качества. Но если выпить и с быдлом - норм. И не смотря на это у меня нет друзей и нет нормальных знакомых.
Я знаю почему девссвеннота. Я застенчив. Мне 25, своя квартира, тело подкаченое. Внешне не урод. С тян за ручку не держался. Чтобы заменить отсутствие секса фапал видео чатах с тнями. Уже конечно для меня все потеряно. Как вы справляетесь с отсутвием секса, как заменяете?
>>1405890
Я мог бы тебе посочувствовать, но, как я понял, у тебя дела лучше, чем у меня.
>Но если выпить и с быдлом - норм.
Так всегда было, или когда то даже выпивка не спасала?
>>1405910
Нет, не всегда. Только с недавних пор, когда я хоть немного начал общаться с людьми и выпивать. Раньше вообще не доставляло общение, ни в какой форме.
>у тебя никогда не будет афроняшки с огромными губами которые так и хочется поцеловать
>>1405913
А с кем ты так внезапно начал общаться, не имея социальных связей вообще (так же, я правильно понял)?
Братишки, я вам ваше будущее принёс.
>>1405916
Ну она не так ужасны, и сиськи большие!
>>1405915
Длинная история.
Познакомился с немцем на ютубе, лол. Чувак из Баварии, ему 26. Долго переписывались я дойч хорошо очень знаю.
Летом он ко мне приехал, лол. Ездили по местным достопримечательностям, пару дней в Киеве были. Каждый вечер ходили в клуб/бар, обязательно. Он охуенный альфа, я омежка, которого он за волосы из этого говна пытался вытащить. Он во мне себя видел, тоже омегой когда-то был из его слов.
За неделю с ним стал хоть немного социальнее, даже мимика немного поменялась. Но он сьебал и все закончилось. Он мне рассказывал об альфах и что самки - шлюхи как будто я сам этого не знал, лол, говорил, что я охуенен и все у меня получится. Короче он уехал - и на следующий день я попробовал подойти к тянке. Она не отшила, нет, сказала лишь "У меня есть парень", потом писал тням в ВК - все хуйня и меня все френдзонили. И что в итоге? Опять вернулся в стартовую позицию. Опять каждый день о выпиле думаю.
Ах да, с сентября начал более-менее общаться с одногруппниками тоже отборные альфачи, сижу с ними в университетской столовой, ходим вместе в качалку, иногда в кафешки. Но они уже нагулялись и у них постоянные тян, им не интересно это все.
Вот такие дела. Я в жопе.
Сегодня видел куна с тян. Кун на лицо был, по идее, нормальный, то есть не быдловатым, но. Оно, лицо то есть, было усыпано прыщами, даже у меня, блядь, столько не было, когда на лице было месиво.
Но у него есть тян. Тян - обычкновенная такая тян, на 7\10. Вот как вы это объясните, эксперты диванные?
>>1405933
Тянам ПОХУЙ на внешность, понимаешь? Это почти не играет роли. Меня большинство тян назовут "красивым", но тян у меня нет и даже перспективы поиметь тян нет.
>>1405936
>Тянам ПОХУЙ на внешность
>>1405926
>Опять каждый день о выпиле думаю.
Зачем думать о самовыпиле, если можно думать о массовом убийстве?
>>1405940
Я тоже обреченец, только другого рода. Я знаю, что с тян решает только уровень развязанности языка и ранг, а из моего положения так действовать практически невозможно. Я просто не вижу вариантов ,как я могу отсюда выбраться.
>>1405936
Тням плевать на внешность если ты НЕ УРОД.
Если омега красавчик а простой кун-альфа, то тня выберет альфу. Однако реалии рашки таковы, что такого почти не бывает ибо:
Альфа почти всегда красавчик
Уродец почти всегда омега
В оющем шансвом у местного контингента нет.
И главное "АЛЬФАМИ РОЖДАЮТСЯ И РАЗВИВАЮТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ ОМЕГОЙ 20 ЛЕТ, А ПОТОМ ПРЕВРАТИТСЯ В АЛЬФУ"
Ребята! Какие у меня шансы, я 22, 168/75, абсолютно светлый, правда волосатый везде, очки ношу, вижу абсолютно плохо. Приехал из мухосрани в ДС, ща живу получаю 80к уже, что доставляет. Но достаточно интровертен, задрочу в игры, есть друг альфач, он мне шлюху однажды снял, но девушки у меня не было. Как вы думаете найду кого?
Или лучше пока квартиру не куплю?
>>1405976
Посмотри внимательно на пикрилейтед. Ты думаешь тне будет приятно прикосновение такого мужчины? Посмотри внимательно на его лицо и подумай - есть ли у него шанс быть любимым
>>1405971
Согласен.
Но в моей жизни почему-то не попадалось красавчиков-альф. Ими обычно являются среднекуны.
>>1405938
Как я и думал, спизданул и сразу под шконарь спрятался.
>>1405936
Какой же ты долбоёб. Мне просто стыдно слушать твою чушь.
Давай представим, что парень из моего пика ведёт себя как главный герой фильма "9,5 недель". Ты думаешь он будет так же популярен у тянок как прототип? Ты веришь в то что он будет желанным партнёром?
Приглядись - он жалок, противен, он - деградант. Таким как он не дадут, даже если он - альфа
>>1405983
Ну, надеюсь года за два куплю в подмосковье, как бы потом тянку думал искать, а там вдруг свадьбы-хуядьбы, дети, где они жить будут? У меня есть знакомая тянка, но она старше меня на 4 года, а я бы хотел чтобы моя тянка до 30 родила.
>>1405958
Зачем думать о самовыпиле, когда можно думать о транзишне?
>>1405988
Похуй, если ты не урод, как сказали выше.
Нет явных отклонений - дальше похуй, Бред Питт ты или Васян Ерохин.
>>1405986
>не попадалось красавчиков-альф. Ими обычно являются среднекуны
Да так чаще всего. Но заметь они НЕ УРОДЫ, НЕ ВЫРОЖДЕНЦЫ, у них правильные пропорции тела, нормальное лицо без дефектов. Если ты родился унтером, то альфой тебе не быть. Люди на подсознательном уровне игнорируют уродов и травят их.
Сейчас сюда придёт ипашка и скажет, что проигрывает с кунов, которые обсуждают кунскую внешность. Но что с него взять.txt
>>1405997
проблема в том, что для кунов сейчас очень высокие требования. Масс медиа задали стандарт мужчины красавчика(либо брутального мачо, либо женственного полупидора). Если ты не вписываешься в этот стандарт - ты урод.
>>1406001
Ипашка сам женат на страхоёбине. Как можно слушать его кукарекания о красоте:?
>>1405999
И что, каждый посетитель этого треда урод? Где же все эти люди, которые пишут "у меня нормальный ебальник, приличная ЗП, квартира машина, но я девственник?".
>>1405993
>Ну, надеюсь года за два куплю в подмосковье
80*24 ~ 2 млн. Столько в моей мухосрани стоит.
Ты, наверное, хотел сказать "накоплю на первый взнос по ипотеке"?
>>1405988
Но ведь в треде нет кунов, как у тебя на пике.
>>1406010
Да эти люди уроды. Ну может они не жесткие обугленные уроды, но просто противные вырожденцы. Их проблема неумение трезво оценить свою внешность.
Среди симпатичных кунов нет девственников, как и среди симпатичных тян(муслимы не в счёт)
В современном обществе, если ты урод - значит тебе не дадут бесплатно
>>1406016
>Но ведь в треде нет кунов, как у тебя на пике
У ДЦП - лицо как у пикрилейтед
У широкотазого - тело как у пикрилейтед.
К тому же мы не видели фоток Автора, Енота и многих других кунов.
>>1406016
Ну скоро я получать буду уже около 100к и может буду копить, ну не 2 года, может 3-4, что ж поделать.
И хотелось бы, конечно, в ДС, а не в подмосковье.
>>1406020
>К тому же мы не видели фоток Автора, Енота и многих других кунов.
Кидал пару фоток оче давно. Я ебалом неособо вышел, остальное норм.
>>1406018
Пиздец. Вот мой ебальник - http://2ch.hk/sex/src/1388008733450.jpg
И я понимаю, что он абсолютно нормальный, но ВОТ ТЕ НА, мне не дают.
И я знаю еще минимум троих кунов, который я считаю красиве себя, которым ТОЖЕ не дают. А все потому что не социобляди.
>>1406010
>у меня нормальный ебальник, приличная ЗП, квартира машина, но я девственник
Велика вероятность, что он пиздит. Нормальный ебальник – это мамка сказала. К тому же ебальник не так важен как остальное тело и здоровье в целом.
>>1406030
Ну ты скорее всего исключение. Но ты просто - среднекун. СРЕДНИЙ, а сейчас в моде КРАСАВЧИКИ, поэтому ты и сосёшь. А уж как сосут явно некрасивые куны остаётся догадываться.
Пойми тни ЛЮБЯТ МОДНЫХ, СЕКС СИМВОЛОВ, а таких как ты не замечают. А таких как ДЦП и прочих уродов - презирают, морщаться и блюются при их виде
А в это время красавчик ебёт уже третью тню за неделю.
>>1406037
>Пойми тни ЛЮБЯТ МОДНЫХ, СЕКС СИМВОЛОВ, а таких как ты не замечают.
Как и мы любим красивых тней, да ты же копитан.
>>1406037
Какие нахуй красавчики в моде, ты о чем. Вижу вокруг толпы парочек некрасивый кун+красивая тян. Потому что РАНГ.
>>1406034
Спасибо, но тян действительно похуй на внешность. Понятно, что откровенное уродство будет мешать, но все что выше - котируется.
И мне кто-то ответит на это >>1405874>>1405926 ? Или так и будем обсасывать все, что уже многократно обсосали?
>>1406039
Ну а я о чём. МЫ ЗОМБИ, мы хотим КРАСАВИЦУ или КРАСАВЧИКА, а на простого партнёра нам плевать. Именно в этом причина большинства половых проблем и спада рождаемости на западе.
ВСЕ ХОТЯТ КРАСИВОГО, а их мало.
Раньше 18 летнего долбоеба подводили к страшной шлюхе - это твоя жена, и через год у них уж дети. Сейчас этот долбоёб дрочит на Фрею, а тня на Йена Соммерхолера и т.д. Поэтому и одиноки мфы
>>1406043
>толпы парочек некрасивый кун+красивая тян
НЕТ БЛЯДЬ НЕТ.Он не уродец. Он просто грубый альфач, а это разные вещи.
Например с пикрилейтед красивая тня никогда не будет. ЭТО ЗАКОН
>>1406026
100*4*12 ~ 5 млн рублей.
Самая дешёвая двушка за МКАД, удачи)))
>>1406030
Да ты вообще красавчик ебаный.
>>1406049
Понятно, что не уродец. Но ОБЫЧНЫЙ кун, даже не симпатичный. А ты о красавчиках каких-то мифических.
И такое всюду. Вот полюбуйся, и такого навалом.
>>1406054
НУ ОН ЖЕ ВООБЩЕ ОХУЕННЫЙ!
Предствьте какие красивые детишки будут у них с Фреей!
>>1406057
ОН альфа, он МАСКУЛИНННЫЙ, он не вырожденец, он здоровый
В этом треде как раз много вырожденцев, поэтому они обречены
Быть мужиком-значит быть мужиком внешне. Будет же смешно, если какой-нибудь Бибер или Билан начнут строить из себя брутальных мужиков. Не обязатеьно иметь смазливый ебальник, мужская красота в крепком телосложении, росте, уверенном взгляде, осанке, походке.
>>1406067
Он не жирный, у него мужское широкое мощное лицо. Он мужик.
Ты слепой что ли?
>>1406068
А о чём речи. Если у тебя лицо корзинки и тело школьника, то для тебя мужское поведение и жесты - нелепость и клоунада.
Неужели это так сложно понять?
>>1406059
У этого типа средиземноморская внешность южного европейца. В Рашке среди пидорах и хачей таких нету, так что успокойся.
>>1406072
Та мне похуй тащемто, просто самерхолды с кривыми ебалами далеки от идеала.
>>1406059
Я бы хотел быть таким. Это же кайф. Представь что ты смотришь в зеркало и видишь там такого себя. Да я и без бабы буду летать, я буду рад просто от ощущения себя таким.
Но на меня в зеркале смотрит никчёмный славянский унтер
>>1406018
>>1406037
>>1406049
ШИРОКОТАЗИК, ТЫ ЗАЕБАЛ. ТУТ НЕТ УРОДОВ.
Фрея, Адегония-кун, маньяк-кун, всд-хуй, дцп2-кун, мимокрок - вы сами видели, что они нормальные.
За флажка вообще тян в прошлом треде пруфала.
Я еще видел фотки викинга и анона, который трахался с бесплатной феей из дс2 - все нормальные, уродов нет.
ДЦП-кун тоже не урод, но у него другая проблема.
А вот ты, да, урод, выпились уже.
>>1406070
Качалку для кого придумали? Сделать нормальное подкаченное тело можно любому обычному дрыщу, не говоря уже о средних людях. Взгляд зависит от внутреннего состояния, прыщи выводятся. вот если ты карлан, то это не исправить, но это не приговор ещё.
>>1406079
>Фрея, Адегония-кун, маньяк-кун, всд-хуй, дцп2-кун, мимокрок - вы сами видели, что они нормальные.
Сам ты нормальный!
>>1406056
Ну ок, это то я накоплю как нибудь, а будут у меня потом шансы найти нормальную жену? К некоторому мозгоебству устойчив.
>>1406075
От чьего идела? Твоего? У тней разные вкусы.
>>1406076
Среди славян тоже есть красивые люди если что, как и уроды среди других наций.
>>1406084
>Сделать нормальное подкаченное тело можно любому обычному дрыщу
Сам-то был в качалке хоть раз?
>>1406088
Писал, но это ничего не поменяло. Разовый, очень хуевый опыт, скажу я вам.
>>1406094
>От чьего идела? Твоего? У тней разные вкусы.
Тебя ипаша укусил?
>>1406084
Качалка дорого стоит, ведь кроме билета в зал нужно оплатить дорогое питание, добавки и желательно химию. Помни что дрыщ без гормошки не накачается, у него метаболизм не такой.
>>1406086
Да ладно, твоя проблема не в лице, а в теле школьника, уж прости, но так оно и есть.
>>1406094
>От чьего идела? Твоего? У тней разные вкусы.
Это обьективно очень красивый человек, вкусы то разные, но никто не скажет, что он не красивыйну напиздеть все могут.
>>1406100
Ты бы хоть попробовал привести в форму то, что имеется, качалка для этого нахуй не нужна.
>>1406086
Что тебе не так? Я знаю твою проблему, но лицо то у тебя нормальное.
>>1406079
>ДЦП-кун тоже не урод, но у него другая проблема
Надо показать тням его фото и спросить, базарю 99% тней назовут его НЕКРАСИВЫМ, СТРАШНЫМ, то есть уродом.
Вот Фрея не урод это верно. Остальных не видел. Однако Фрей корзиночка, таким тоже не часто перепадает.
>>1406123
Ipashka mode on.
Deal with it. АЗАЗА
Ipashka mode off.
>>1406120
Свою скинь с супом, тогда будем разговаривать.
Меня напрягает такая настырность, лол.
>>1406095
Хожу в качалку. А ты скажи, что в этом нереального, диванный? Чтобы стать как шкаф 120 кг, нужна генетика. Сделать нормальное спортивное тело можно дрыщу и жиробасу, но не за 3 месяца естественно.
>>1406129
>нормальное спортивное тело можно дрыщу
Ну я 6 лет занимаюсь, например, и никакого "спортивного" тела. В 30 лет дрыщ как пятнадцатилетняя лоли.
>>1406100
Сука, ходи в подвальную качалку, там не дорого и всё есть. И какая тебе нахуй химия, смысл в ней только после достаточного стажа натурального тренинга.
Короче, тут просили рассказать про новый год, я блять расскажу вам про новый год, но сперва предыстория.
Короче, я такой жирный уебок, без очков нихуя не видящий, не сказать что у кого либо вызываю прям явное отвращение, пьяные бабы точно не шугаются, другое дело себе я уже не нравлюсь, наблюдать себя в зеркало это полный пиздос. Хорошо что кода чистая и на косметику не жалею (лучше бы на зал не жалел) средств, дабы не вонять или хотя бы скрыть запах пота под складками жира. Раньше мог свободно на какой либо случайной пьянке залапать бабу и ... и все, дальше не давал действовать комплекс полного неверия в себя.
А тут значит пошел на корпоративный вечер, вроде все зашибись, бухгалтерия трясет жопами и сиськами- бабы не старше 30-ти. А у меня апатия, мне к самому себе отвращение, не танцевать (что раньше мог), не блять за жопу кого лапнуть, мне просто все остоебело, главное нажираться не хочу, казалось бы нажрись, и будь что будет, нет сука, полное осознание того что у меня нет никакого шанса, более того, я трезвый просидел и ушел домой, вечер был до трех ночи, я в 17 00 ушел домой.
Далее пришел домой, нажрался, проснулся на пороге в обнимку с собакой, башка трещит, все пиздец, и тут пишет ЕОТ, блять, она поздравляет меня с новым годом личным сообщением, я сначала полные трусы от радости, поздравляю ее в ответ, она вроде радуется, появляется тонкая мысль надежды- она меня помнит, я ей нравлю... потом, да ну на хуй, хотел ей чего написать, опять апатия, даже дрочить лень было, наверно по дежурной привычки передернул.
Новый год отметил с мамой и папой- хоть стишок не читал у елки.
Короче. хуевый новый год и блять одна надежда стать волшебником на голубом вертолете сука. Потому что в 24 года появляется полнейшая апатия, нечего не хочется и влажные мечты о тян, как детские фантазии об игрушке "трансформеры"- ушло все в прошлое, чувствуется кризис ушедшей (проебаной) молодости.
>>1406129
Диванный кукаретик не палится.
Ходил в качалку год, за это время НИКТО из постоянных клиентов не изменился, дрыщи остались дрыщами, качки - качками. Если есть генетика - быстро наберёшь массцу, но это как правило не дрыщи а массив куны с широкой костью.
Если генетика ущерба - то так и будешь дрочить гантельки и штангу без результата.
Выход только один - сустанон, дека, но это дорого и опасно.
>>1406137
Да он выебывается, он же, вниманиеблядушка, сам этого хочет.
>>1406150
Можно.
>>1406141
Иди как нахуй. Год качался и без результата. Ну если кость узкая и спина маленькая то это не увеличишь, КОСТИ не растут во взрослом возрасте, а значит что пропорций Зисса мне не достичь.
>>1406155
Пиздабол не заметен.
Качалку по телеку видел? как там Шварц без химии накачался, да?
>>1406169
Ты ебанутый? Сравниваешь подкачаться к лету, чтоб тянам нравиться и ЗВЕЗДУ БОДИБИЛДИНГА? Серьезно? Ты штангу-то в руках держал, болезный?
Господа девственники и не очень, мне очень нужен совет, а то очередные каникулы пройдут за двачем и просмотром всякой хуйни.
>>1405874 Кто-нибудь, посоветуйте что-нибудь.
>>1406174
>подкачаться к лету, чтоб тянам нравиться
Уже подразумевает наличие мышечной массы. Так для тонуса и избавления от лишнего жира.
>>1406145
Никто не спорит, что дрыщам и жиробасам сложнее, чем нормальным. При правильном тренинге и питании результат будет . А дрыщи в твоём зале обычные пидорахи, приходящие в зал покачать бицуху.
>>1406168
>лайфжорнал какой-то
А ты с юмором.
Нет, там его личный блог. А бигендред - тематический, создан специально для анонов.
>>1406145
Широкотазик, ты? Если остальной контингент качалки занимался так же, как и ты, то не удивительно, почему вы все там говно.
>>1406179
Кружки же.
Набор:
- Театр любительский. Морозно, надо пождать боязнь публики если такая есть, боязнь быть смешным уродом, несмешным уродом, жалким уродом и дураком в той же категории. Можно играть массовку, если такая есть.
- Пение. Если бог дал. Если не дал - хоровое. Вроде любой баритональный дискант можно вписать по итогу.
- Изо - рисование, лепка, керамика, можно молча сидеть, не показывать дурам пол работы, малевать чью-нить натуру
- Музыка - популярные у тней инструменты(кстати, какие?), звезд с неба хватать не надо, можно втусить в типа оркестрик, если "кадровый состав" располагает и соответствует.
- Курсы практической поеботы - медицина(играем в доктора), парикмахерство, да хоть маникюр, дело тонкое и подержаться за руки можно невозбранно, что там еще - хз, подкиньте в эту категорию, на что они ходят. массаж мб.
- Изучение языков. Экзотики и редко используемых. Попиздеть на непонятной тарабарщине с духовно богатыми девами. Над темой беседы париться не треба. Может быть дорого. (на английском хуже половой состав, а вот французкий - чит)
- Конный спорт. Любим поней. Не везде есть, порой дорог. Бабы из бывалых волевые и нестеснительные. Воняет. Матчасть, одежда, трудное занятие в целом.
- Йога?
- Фотокурсы?
Только не танцы. Недавно выяснилось, что танцы - это очень плохой вариант.
>>1406192
Лично я в качалке тренировался, по 2-2.5 часа, три дня в неделю. Силовые+кардио. Но тебе сложно понять, что это бесполезно если нет генетики, ёба-питания, и долгого сна. А у ппростого провинциала этого как раз и нет.
>>1406192
Широкотазу легче всего пинать на генетику. Кто мешал ему начать заниматься в подростковом возрасте?
>>1406202
Да пиздец, ему лишь бы на поныть.
Кто ему мешал родиться альфачом?!
>>1406196
У Зисса идеальная кость, правильный скелет. У нкего нет сколиозов, нет остеохондрозов, нет ожирений по женскому типу. Кроме тогго Зисс жрал КАК ТРИ ЧЕЛОВЕКА. В Рашке на эти деньги может питаться СЕМЬЯ из 3х человек.
Ты понимаешь что его пример к нищим пидорахам не подходит.
>>1406196
Только Зизз начал лет в 16 и загнал себя в могилу. С видовой точки зрения широкотазик и то успешнее так как жив хотя бы.
>>1406201
Ты дебилоид. Сон ЭТО ОСНОВА блять. ПЯТИ ЧАСОВ СНА МАЛО. Твоя программа ГОВНО. Жрал ты как говно. Тебе сложно понять, что если ты подошел к занятиям как ГОВНО, то и на выходе ты получил говно? Говно. ГОВНО.
>>1406197
Точно, как завел аватарку так сразу все ништяк
>>1406202
Когда ты избалованный играл в денди и кушал шоколадки, я ел картошку, потому что ДЕНЕГ НЕТ. Когда ты ходил в качалки и в бассейны, я донашивал 4 года джинсы, потому что ДЕНЕГ НЕТ. когда ты ездил на юг, я ехал в деревню, потому что ДЕНЕГ НЕТ. когда ты ел мясо и конфеты ежедневно, я видел курицу по праздникам, потому что ОНА ДОРОГАя
И ты спрашиваешь почему я не качался в детстве?
>>1406195
Но у меня же Мухосранск 300 000 и всего этого просто нет.
Разве что по окончанию каникул опять пойду на курсы немецкого. и там симпатичных не будет , я то знаю, только страшные взрослые тетки
О любительских театрах и курсах массажа можно только мечтать.
Я на гитарке играю, но опять же - ничего серьезного. Я не могу написать ничего такого, что было бы не стыдно кому-то показать.
И это все о долгосрочных перспективах, что мне не подходит.
Где можно быстро найти 5-6/10 тян на поебаться ИРЛ? КРОМЕ клуба.
>>1406206
Каким бы он стал, если бы не пошёл в качалку? Был бы не лучше здешних уродцев.
>>1406143
Ты охуел, описывать мой новый год?!
Блджад, прям я только я еще и не пью совсем, хуево быть нами, да.
>>1406208
Чтобы вес сбросить. Ну я не долго примерно 10 минут бежал по наклонной дорожке ввкерх. За 10-15 минут я пробегал километр - 1.5км.
>>1406208
Я не он, но отвечу. Потому что без кардио (вместе с растяжкой и суставной гимнастикой) с одной БАЗОЙ ты очень быстро уебешь тушку, особенно если дрищ.
>>1406212
ЕБЛАН. а когда мне спать если я в 5 просыпался, а приходил домой в 9 вечера? КОГДА СУКА? Я же хочу ещё и пожить, получить кайф, хотя бы сычёвский, но кайф.
Мне что жить по графику - работа-качалка-сон.?
>>1406195
-язык говно, так оказывается что бабы туда ходят именно изучать язык.
-театр ... это няшке, стесняшке? Да хуй он в него пойдет.
ИЗО- тут нужно пробовать, но есть мнение что сидеть
и малевать хуету, это не место для знакомств, да и бабы туда ходят поехавшие в основном.
Курсы- так получается что бабы туда тоже ходят, лол, не знакомится, а тупо найти себе работу. Да и воспримут тебя ка педика.
Что не так с танцами?
>>1406229
Не катит. вечером остаётся 3 часа на жизнь и 60 минут на ходьбу - непозволительная роскошь.
>>1406231
Я мимоходом тут.
>>1406226
Это известнейший нытик в этом треде, он меня тоже бесит, забей на него, чтобы ты не сказал - он всегда найдет оправдание\отмазку и продолжит ныть. Нытье его цель. Именно нытье, а не потеря девственности или что-то другое.
>>1406228
Нет, тебе, блять, надо год пинать хуи, а потом жаловаться, что Я ПРОБОВАЛ ПОСОНЫ, КАЧАЛКА ГОВНО, ГЛАВНОЕ ГЕНЕТИКА. НУ А ЧО, У МЕНЯ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТУ, А Я ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ХОЧУ.
>>1406233
Ходил в музыкальную школу и смотрел документальные фильмы по каналу Культура.
Всё остальное так же, как он сказал, лол.
>>1406248
Да пизданутся можно, он легко мог отжиматся от ебаного пола хотя бы, как это делал я.
>>1406223
Я просто уверен что 45 проц. наших проблем лежит в убитой само-оценки.
А 44 проц. проблем в том что мы отсеиваем приемлемые (как казалось бы варианты) потому что наша оценка тян основана на том что мы есть на самом деле (достойные перцы)
Вот такой вот диалектический пиздец.
Ах да, 1 наших проблем в том что мы не идеальны.
>>1406235
Может ты подскажешь как будучи мной потерять девственность? Как я тебя спрашиваю?
Ты никогда не имел моих проблем, ты не знаешь, что такое - быть унтером, поэтому и не понимаешь меня.
>>1406250
Какие же вы тупые. Я не мог отжиматься, у меня был грязный вонючий ковёр на полу и моя генетическая омежья брезгливость не позволяла мне отжиматься.
Объясните, для чего нужна качалка, если вы к накачиванию совершенно не расположены?
Вы сами хотите раскачаться, или делаете это только для того, чтобы привлекать качкофетишисток?
Если второе, то это кажется мне совершенно бессмысленным, как и любой косплей брутального альфача.
Зачем делать что-то, что тебе неинтересно совсем. Не понимаю, срсли. Как долго вы протянете в таком превозмогательном самосломном режиме?
Алсо, я не перестаю удивляться, откуда у всех берется такая запредельная требовательность. Каждый в треде считает себя пропащим уродом и унтерменшем, но каждый хочет конфетную мимими-няшу минимум 8/10. Даже прекрасную интереснейшую Фрею здесь как-то называли страшной. Как? Почему вы уверены, что вам нужна типичная девочка-конфетка? Шоп посоны зоуважале? Вы думали о том, как будете удерживать такую тян?
>>1406235
А вот это тело не кажется мне ужасным. Это просто женоподобная скиннифэт-фигура с выраженной талией. У меня такая же, я ей весьма доволен, правда более дрищеват. Единственное, практически, что меня устраивает почти полностью в своей внешности.
>>1406252
я теюя понимаю, и прекрасно представляю что такое жрать дешевые макароны с маргарином потому что на пакет хортекс денег нет. Или въебывать с 8 до 7 а потом 3 часа что бы хоть как то привести свой разъебаный мозг в порядок, а единственные выходные тратятся опять же на работу, потому что нужно еще отца с матерью на мизерную зарплату тянуть.
>>1406255
Ты ж вроде не глупый, твои мышцы в 9 класе не росли, потому что рано было еще, продолжал бы до сегодняшнего времени, качком бы не стал, но результат был бы виден и тебе давали все .
>>1406219
Не обязательно эти кружки. Любые, где тян есть.
>>1406230
>так оказывается что бабы туда ходят именно изучать язык.
>не место для знакомств
Не важно, важно, что они туда ходят. (был тут кстати один девственник, что лишился девственности как раз с тян с курсов языка)
И тут уже открываются большие возможности.
>Да и воспримут тебя ка педика.
Боже, что рашка с людьми делает. Выкинь это дерьмо из головы.
>Что не так с танцами?
https://www.youtube.com/watch?v=9AgZwBZWzfY
Вкратце - лапать их на танцах будешь, но никаких отношений за пределами кружка ты не получишь, даже дружбу, даже френдзону. Они там ебанутые, им это не нужно.
>>1406239
Переплачивай, или ищи свои варианты, или сиди девственником.
>>1406195
Ладно, ребятки. Я понял, что в моем случае остается только клубасик, больше нигде я тян найти не могу. Если и там будут одни фейлы - я уж не знаю, останутся только проститутки.
>>1406030-хуй.
Кстати, как мне подписываться, чтоб если что репорты пилить о своих неудачах?
>>1406258
>Объясните, для чего нужна качалка, если вы к накачиванию совершенно не расположены?
Качалка (также как бассейн и остальная физкультура) – охуенна, так как дает здоровье. Есть выбор – относить деньги в качалку или потом в десятикратном размере в больницу. Это очень выгодная инвестиция. Раздражают петушки, которые утверждают, что качалка как-то коммитит во внешнюю привлекательность.
>каждый хочет конфетную мимими-няшу минимум 8/10
Потому что все что меньше – говно. Понимаешь, нам уже все равно, поезд ушел. Это молодых гормоны подстегивают срочно пристроить свой хуец куда-нибудь, а перед нами стоит моральный выбор: жрать говно или нет. Если у тебя есть хоть немного мозгов в голове, то совершенно ясно что выбрать.
>>1406264
Опять диванные размышления.
У альфачей в 8 классе была бицуха, и были широкие плечи с прессом, потому что у них ОТОЛИЧНАЯ ГЕНЕТИКа. А У Фрея не росли мышцы потому что он дрыщ, и не имеет значение в 9 классе он или на 5 курсе универа.
>>1406269
>Не обязательно эти кружки. Любые, где тян есть.
НУ КАКИЕ? КАКИЕ НАХУЙ КРУЖКИ? Вязать бисером, или что? Хоть один назови.
Да, и в таких городах внезапно НЕТУ кружков. Только танцульки всякие. А на керамику ходят совсем уж лоли, я брата оттуда иногда забираю, видел.
>>1406270
Ты мне пола уолкера напомнил на той фотке прической или еще чем-то.
Это так тебе идея на заметку.
Уолкер-кун нормально же
>>1406269
>Они там ебанутые, им это не нужно.
Просто они пришли на танцы ради танцев, как это ни удивительно. А куны туда приходят знакомиться и ощупывать. Так что это еще вопрос, кто ебанутый.
>>1406262
Тогда ты должен осозновать, что я был обречён с детства. пролетарское происхождение+плохая генетика=обречённость на вечную нужду
>>1406270
Красавчик-кун!
>>1406264
Короче, ты уже заебал. У меня есть "подкаченный" знакомый моего роста, это отвратительно!
Мне похуй, что там будут думать дырки, но я не смогу на себя в зеркало смотреть. Всё, разговор окончен.
>>1406274
>Опять диванные размышления.
Ты дибил, раз считаешь что все развиваются одновременно. Мне 21 и я еще росту, медленно но росту, из-за этого всякие приседания гробят твой организм, а турнички наоборот полезнее.
Да и дрыщь который держит себя в форме>дрыща обыкновенного
>>1406275
>Хоть один назови.
Судомоделизм. Охуенная тема жи. Познакомишься с такими же задротами, будете строить модель линкора Бисмарк. Намного круче чем тян, например.
>>1406275
эти люди не понимают специфику мухосранска, как в финансовом так и в моральном плане. Это в Москве есть кружки толкиенистов, в мухосрани толчок - долбоёб-одиночка.
>>1406283
А мне 24 и я уже вырос в высоту, и растёт во мне только жировая прослойка
>>1406282
>Короче, ты уже заебал. У меня есть "подкаченный" знакомый моего роста, это отвратительно!
Ну так не надо ныть о том, что я не могу ибо генетика и действительно качки с маленьким ростом выглядят стремно.
Но держать себя в форме надо, для здоровья полезно же.(нет не качатся, хотя бы зарядку делать каждое утро)
>>1406258
>Алсо, я не перестаю удивляться, откуда у всех берется такая запредельная требовательность. Каждый в треде считает себя пропащим уродом и унтерменшем, но каждый хочет конфетную мимими-няшу минимум 8/10. Даже прекрасную интереснейшую Фрею здесь как-то называли страшной. Как? Почему вы уверены, что вам нужна типичная девочка-конфетка? Шоп посоны зоуважале? Вы думали о том, как будете удерживать такую тян?
Они неадекваты.
Типичный пример: >>1406273
>>1406288
Ну если разницы до и после твоих тренировок не было, а она в любом случае должна быть. Значит так ты работаешь.
>>1406289
>>1406289
>качки с маленьким ростом выглядят стремно.
Лучше карлан-качок чем длинный дрыщ. Сравни хотя бы Галустяна и Лялю из фильма"Самый лучший фильм"
>>1406297
Ну галустян он плотненький просто, как хоббит.
А я видел узкожопых и широкоплечих его роста, выглядит неочень.
>>1406295
Бляяяя. Ну не растут мышцы и кости, не растут. Надо куча бабла и гормоны.
Заметь НИКТО из пацанов-мужиков в зале не изменился(+3кг массы не в счёт)
Вот, посмотрите. Ей явно неприятно стоять рядом с этим жиробасом. Да, кстати, это Молли из "Шерлока".
>>1406274
А ещё альфачи в восьмом классе занимались спортом, ходили на турнички, много гуляли. Омежкам же это было неинтересно.
А самый заебатый альфач. которого я знаю, был жиробасом с рожей русского Ваньки.
>>1406300
Для тебя неочень, а тянки текут. А вот длинного глиста никто любить не будет.
>>1406301
Сука, тебе сказали уже, от чего у тебя мышцы не растут.
>>1406301
Ну меня окружают 20ние(18-23), у них прогрессы на лицо, у тех кто действительно вкалывает конечно, возможно дальше хуже.
>>1406304
Долбоёб тебе Фрей написал что он в 8 классе 20 раз подтягивался, а мышц НЕ БЫЛО. Сука НЕ БЫЛО. а ты мне заливаешь про тренировки. неужели так сложно принять факт влияние генетики на развитие тела?
Завтра первая пятница в Новом году...
>>1406304
А сказать почему им было интересно? Потому что у них психология альфача и везде они ощущали себя как дома, омежка же в качалке борется со своими комплексами, он сколько не ленится, сколько боится того что его будут подкалывать и задрачивать, т.е. нормально заниматься не дадут.
>>1406281
>пролетарское происхождение
>обречённость на вечную нужду
У меня пролетарское происхождение.
>>1406275
Ты главное не сиди, а решай проблему. Не важно как, сам ищи варианты, думай, пробуй, но не сиди.
>>1406323
Программист=гений. Ты исключение. Как певцы, брокеры, победитеши лотерей. В большинстве случаев дети рабочих остаются работягами
>>1406321
Ага, и в жопу выебут. Чего бояться в качалке? Туда люди ходят с одной целью, помогут и покажут, если попросишь. А взрослым мужикам вообще похуй на новичков.
Очередной девственник (и тян вроде тоже?) на передаче. Не посмотрел еще, но похоже по нашей теме, в б веселятся.
http://www.youtube.com/watch?v=moups7_adCI
>>1406336
Но ведь это правда. Все мои знакомые из семей нищих рабрчих остаоись рабочими и работают ща гроши либо гастерами в москве.
Успеха добились либо гении либо дети начальников-заведующих-бизнесменов
>>1406312
Но ведь у меня были мышцы. я даже штангу 40-50 кг жал Мне и сейчас их достаточно, жир бы согнать. Вот как в ДС вернусь, две недели поголодаю, зафоткаю вам кубики.
Кстати у меня девки в школе постоянно просили пресс потрогать, лол
>>1406334
Все поняли уже, какое ты чмо безнадёжное и что менять ничего не хочешь. Дальше будет только хуже.
Аргххх, это что за крылатое выражение "у меня будет всё, но я буду одинок"?
п-мальчик
>>1406343
>Кстати у меня девки в школе постоянно просили пресс потрогать, лол
То есть в школе у тебя был шанс и ты его проебал?
>>1406345
Просто у меня нет талантов и я нищий. Конечно тебе не просто понять такого человека. Никто не был в моем теле и с моими мизерными возможностями
>>1406352
Зачем тебе этот тред? Тут тебе не помогут, У ТЕБЯ РЕАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО. Смирись и выпились.
А теперь ещё раз: посмотрите на это тело. Как кто-то умудряется после этого кукарекать, что внешность не важна?
Проведите опыт: запустите тян в комнату с качком-красавчиком и ДЦПшным жиробасом. Скажите ей, что ей нужно выбрать, кому бы она отдалась, при условии что она больше никогда не увидит этого человека. Результат очевиден.
>>1406361
Маечка, узкие штанишки, мне кажется ОН будет против секса с тней.
>>1406359
Легко, он просто НЕ ВЗЯЛ. Прослоупочил.
Распространенное явление. Видел, кстати, этот тред http://2ch.hk/sex/res/1380774.html ? Только побереги свою жопу.
>>1406351
Хуянс.
Честно говоря, я в школе о ебле как-то вообще не задумывался.
>>1406363
А, я подумал что его выгнали из клуба.
И я слоупочил в свое время, не было понимания девственнокалипсиса.
Я ньюфаг и я не понимаю, откуда взялись все эти девственники. Дващ, это ты так меня траллируешь? Девственники? Такого же не бывает!
>>1406368
>Честно говоря, я в школе о ебле как-то вообще не задумывался.
Та же хуйня, только в 10-11 классах мб.
Может не нужны эти все потери с девственностью/отношения и так далее, может лучше быть одиноким, но в безопасности?
>>1406368
Ну то есть я до 11 класса не знал ни одного куна, который бы ебался, и думал, что это норма. я и сейчас почти ни одного не знаю
А потом мне на дваче сказали, что все ебутся с 14.
Я олдфаг и я не понимаю, откуда взялся весь этот секс. Дващ, это ты так меня траллируешь? Секс? Такого же не бывает!
>>1406380
Премудрый пескарь ITT. Ты все-равно будешь жалеть об упущенном времени, попробуешь начать жить полноценно и... получишь смачный пинок под зад.
Я еврей и я не понимаю, откуда взялся весь этот Холокост. Дващ, это ты так меня траллируешь? Газовые камеры? Печи? Такого же не бывает!
>>1406385
Когда я о нем начну жалеть? Может забить?
>>1406273
Помимо качалки, есть еще море разной физкультуры. Вот тот же бассейн, к примеру. Почему все идут именно накачиваться? Понятно почему - шоп тянке тикли!!!
>относить деньги в качалку или потом в десятикратном размере в больницу
Весьма спорная дихотомия, кмк.
>Потому что все что меньше – говно.
О, чудесно, просто чудесно. Пухнуть от голода, потому что нет денег на устриц и фуа-гра. Даже не знаю, что ответить на это.
>моральный выбор: жрать говно или нет
Я не наблюдаю подобного выбора. Откуда он взялся? Он надуман и продиктован лишь фаллическими тревогами и посонами, перед которыми стыдно. Алсо, почему идеальной тян для тебя лично является типичная конфетка с обложки? Что ты предполагаешь делать с этой конфеткой? Каковы вообще твои мотивы поиска тян? Если не конфетка - извиняюсь.
>Это молодых гормоны подстегивают срочно пристроить свой хуец куда-нибудь
Вас нас, лел они подстегивают куда сильнее, чем молодых. Что хорошо заметно по оживленности этого треда.
>Если у тебя есть хоть немного мозгов в голове, то совершенно ясно что выбрать.
Ты путаешь мозги с тем, что пониже. Выбор тян по сходным интересам, характеру и лично для тебя привлекательным чертам - мозги. Судорожные поиски роскошной принцессы, какающей бабочками, размахивание перед ее носом скороспелой бицухой, порыкивание и колебания тазом - что угодно, только не они.
>>1406380
Никакой опасности!
>>1406385
Пинок? Пинок бы он получил в 20 лет, а к 30 он получит волшебную палочку, голубой вертолет и шляпу волшебника.
Я вот думаю, встретим ли мы тут свое 30-тие ? Хотелось бы такие даты отвечать с размахом.
>>1406402
>п-мальчик
Проиграл с дегенерата. "п-мальчик" блядь! Мальчик на побегушках.
>>1406403
Пиздомальчик
>>1406371
Это никому не нужно. Деньги платят за профессиональные скиллы а эти скиллы без работы не получишь. И вообще соморазвитие в ваккуме обречено. Это тебе докажет пример тренингов проф.роста.
>>1406402
Ты не девственник же.
Кончай пиздострадать по бывшей и иди ищи других членодевочек.
>>1406408
По бордам получается, что девственник в 21=тянка без мужа в 25.
Я моногамный, еще мне ее жалко, она страдает.
>>1406143
> Потому что в 24 года появляется полнейшая апатия, нечего не хочется и влажные мечты о тян, как детские фантазии об игрушке "трансформеры"- ушло все в прошлое, чувствуется кризис ушедшей (проебаной) молодости.
Да, мы это давно отметили. Становится тупо неинтересно, былые увлечения не преносят прежней эйфории, нет полимеров
для беготни на всякие дискотеки. И вообще, кислота больше не вставляет. Двадцать четыре это только начало конца, точка невозрата.
>>1406407
Твой главный скилл - нытье! И с каждым постом ты его развиваешь. Любой опыт повышает скилл в абсолютно любом деле. По себе знаю. Так что не ной и ищи простенькую работу. Длинный путь начинается с первого шага. Только ты все-равно умрешь девственником.
>>1406403
Вижу будущее, мне 33 года, я наконец то главный специалист, возможно имею второе высшее (скоро поступлю), гоняю молодых инженеров, сам обзавелся шикарной бородой. Но лишь я один знаю о том, что дома меня ждет не жена. а ебаннынй кот, который из проявлений любви знает лишь жалобное мяукание просьбы "дай пожрать".
А может ни я один, и надомной в тихоря ржут.
>>1406417
Нет.
Не так уж часто я предлагаю вам выпилиться.
Хули все эти девственники ноют о своем целомудрии? Если бы реально хотели трахаться, то давно бы уже нашли друг друга и поебались. Заодно и анальной девственности лишились бы.
>>1406418
Вижу будущее мне 33, я работаю грузчиком, меня все презирают. Я получаю 12к в месяц, дома меня жлет мать маразматичка.
Ну что я утешил тебя?
>>1406422
У тянок требования вычокие. Тни хотят альфачей и красавцев Мы им не нужны
>>1406420
Может и наркоман, но скорее жиробас кун
Думаю, широкотаз к 40 годам доноется до того, что проебёт всё окончательно и будет бомжевать на улице и копаться в мусорках.
>>1406423
Вижу будущее. Стоимость золота продолжит свое падение. Путин будет следующим президентом. Девственники займутся сексом. А нет, не займутся.
Ну что я утешил тебя?
>>1406428
Не у всех же. Тянки разные бывают. Характер, психотипы, ну же. Есть тянки, которым нужна doosha - они очень гуманитарные обычно. Ну и вообще, высокие требования обычно у инфантильных и тупых тянок.
>>1406431
А разве у него есть шансы?
С его исходными данными шансов на нормальную жизнь нет
>>1406437
Нихуя себе у него соски. Это не баба на мужских гормонах, случайно?
>>1406428
Жопой читал? Трахни другого девственника! Один раз не тридвараз
>>1406435
Душа душой но траешь ты тело и лицо. Никто не возбуждается на душу жирухи или уродки
>>1406445
Да лаааадно. Говорю же - тни сильно разные бывают. А в сексе вообще главное - умение и опыт.
>>1406445
Нахуя жить с тупым ебырем, с которым даже поговорить не о чем? С ним нужно трахаться, а жить надо с ДУШЕВНЫМ ОМЕЖКОЙ.
>>1406438
Тяжела будет жизнь широкотазого. Никто не будет давать ему милостыню, ведь он будет сидеть и закутавшись в старую вонючую куртку, уныло и злобно смотреть на прохожих. Петь, играть на гитаре и т д он не умеет. Другие бомжи-альфачи будут пиздить его и обсыкать, забирая всё, что он нашёл.
>>1406456
Жив, здоров, арел.
Однако все тни на дейтингах послали меня куда подальше ?
>>1406450
Ну все по Протопопову. Омежка кормит и одевает тянкуа она ебётся с Ерохиным
>>1406450
У вас очередная крайность, товарищ. Кто мешает найти интересного умного и красивого ёбыря.
>>1406448
Нет. В сексе главное тело. Лицо важно для знакомства.
Опытный старик всегда проиграет молодому красавчику ибо внешность он потерял
>>1406450
>Нахуя жить с тупым ебырем
Тупой йобырь не может в секс. Интеллигентная корзинка имеет душу, но тоже не может в секс. Потому что закомплексован и стеснителен, асексуален. Рулят те, кто могут в секс. Это - опыт, отсутствие комплексов, глубокая внутренняя развратность и умение получать удовольствие от жизни. Удивительно, что корзинка дрочит на самый развратный прон, но не перенимает в полной мере это блядство и разврат внутрь себя. Слаанеш недоволен.
>>1406467
Нет, в сексе главное раскованность, развратность и высокое либидо.
>>1406477
Ну вот задетектит тянка у ДЦПшного жиробаса стоячий хуй. Даст ли она ему? Нет, только поржёт над озабоченным омежкой.
>>1406477
Ты то не хочешь ебать жируху и страшно тню, так почему тян должна хотеть тебя?
>>1406286
Вот ты меня отлично понимаешь.
>>1406330
Сижу, решаю, пишу знакомым, чтоб было с кем пойти в клуб. Это все, что я могу сделать в данной ситуации.
>>1406282
Но я же не красавчик, себя таковым не считаю.
>>1406485
Кем лучше быть: качком скорострелом и короткостволом или волосатым жирдяем с большим хуём и умением в еблю. Тян получает удовольствие в процессе ебли.
>>1406468
Тупой Ебырь -- выглядит как мачо, имеет тело апполона. Он самоуверен и силён. С таким получаешь истинный кайф.
А секс с омежкой жалок и противен
>>1406457
>Другие бомжи-альфачи будут пиздить его и обсыкать
проиграл
>>1406491
Нет. Тня изначально будет хотеть именно качка. Она никогда не узнает каков жиробас в сексе. Она его просто не захочет и следовательно не даст ему.
>>1406489
Наши желания не совпали, не смогу такую, и не только такую,
инстинкты не сработают.
>>1406491
Фишка в том что качок-скорострел получит секс, а жирдяй урод даже не поцелует тню ибо он противен и мерзок
>>1406393
>Почему все идут именно накачиваться?
Потому что дает наиболее осязаемый результат, особенно если ты эндоморф или мезоморф.
>Весьма спорная дихотомия, кмк.
Мои ровесники (30-35 лвл) уже начинают лечиться, например.
>Пухнуть от голода, потому что нет денег на устриц и фуа-гра.
Телки – развлечение, в отличии от еды. Без них еще никто не умер.
>Каковы вообще твои мотивы поиска тян?
Я не занимаюсь поиском тян, также как поиском работы или чего либо то ни было. Мой мотив сидения здесь – безопасная сублимация естественного для особи моего вида желания секса: для психического здоровья лучше поизображать бугурт 30 минут в день здесь, чем держать это все в себе. Не обязательно конфетка с обложки, но желательно, чтобы была красивая и не откровенное быдло – на других у меня не стоит. К сожалению, шансов иметь бесплатный секс с такой у меня нет, так как я дрищ, карлан, не долларовый миллионер и достаточно скучный, в принципе. Теоретически доступные мне варианты – неинтересны.
>Выбор тян по сходным интересам, характеру и лично для тебя привлекательным чертам
См. выше. Нет никаких судорожных поисков.
>>1406495
Самооценка же в жопе.
Я понимаю, что это самое главное, быть уверенным в себе и иметь ЧСВ, чтобы нравится тянкам, но я этого не имею, потому и не нравлюсь тян. Вот такой вот замкнутый круг.
Слушаю RSD, Оуен пиздит, что нужно черпать эту уверенность и маскулинность из самого себя, чтобы ни от чего не зависить.
>>1406492
>Тупой Ебырь
Не умеет в секс, имеет очень низкий скилл ебли. Секс с ним убог. тян говорили, лол Катит за неимением других вариантов.
>А секс с омежкой
>Не умеет в секс, имеет очень низкий скилл ебли. Секс с ним убог. Не катит вообще, потому что в отличие от тупого ёбыря ещё и закомплексован и асексуален.
Когда же вы поймёте, что тупой ёбырь и омежка - это сорта говна. Выбор между ними, когда не из кого выбрать. Мужчины вообще не могу в секс в основном, по многим причинам. А в клубах рулят вовсе не угрюмые ерохены, а раскованные и манерные, яркие парни. Они вызывают плохо скрываемый бугурт ерохеных, кстати.
Лол, спасибо бритaпиceчномy.
Не знаю, в каком измерении живут местные девственники, что у них дают только суперкрасавцам. Сам потерял лиственность в 18 лет, внешне обычный парень, к 22 годам был секс с разными тянами, сейчас есть постоянная тян (не жируха и не уродина). Вокруг меня полно парней обычной внешности, но некоторые из них не испытывают недостатка в сексе, а некоторые до сих пор не ебались. В чём же разница между ними? В поведении, отсутствии тараканов в голове в первую очередь
>>1406515
Не дашь советов по поводу клуба?
Я там 2-3 раза в жизни был, танцевал, был немного пьян. К тянам не подкатывал и не разговаривал. Был со знакомыми.
>>1406513
А теперь скажи мне неужели самоуверенный урод станет привлекательным?
Неужели волшебная сила сделает его сексуальным?
>>1406500
>Она его просто не захочет и следовательно не даст ему.
Самореклама и вниманиеблядство, бро. Это работает.
>>1406513
Надо оценивать себя адекватно просто.
У тебя годное лицо, мое на бала 3-4 нижеи даже у меня были шансы.
Уверенность нужна конечно, но если обьективно оценишь свой интеллект, речь, поведение, и тд и тп, то найдешь у себя много минусов(а возможно и плюсов). Чсв не должно барться из неоткуда, просто пытайся себя оценивать обьективно и не смотреть на ерохиных.
А будешь еще пиздеть что у тебя лицо хуевое, приедем и отпиздим всем трэдом.
>>1406518
Страшнокуны трахаът страшнотней
Ты к этому призываешь местных
Нет уж лучше дрочить на Фрею чем трахать страшнотян
>>1406532
Да фрея и сама в некоторых ракурсах стремная. У них же там специфическая красота все дела.
>>1406522
Получай удовольствие и не парься. Раскованность, чувственность, лёгкая безбашенность - тянкам это нравится. Самое главное - тебе должно быть похуй. Ты не циклишься на отдельных тнях, ты открыт для всех. Должно быть похуй на мнение тни, пусть что угодно думает, это её тараканы в голове, а не твои. Самовыражение на грани искусства. Удовольствие от процесса, от игры взглядами и жестами с тянками. Как-то так. И главное - ты никому ничего не должен. Вот это "должен" - и есть основа комплексов и стеснительности.
>К тянам не подкатывал и не разговаривал
Как по мне, так подкатывать к тням в клубе - зашквар. Пусть сами подкатывают.
>>1406531>>1406530
Спасибо, няши.
Я не имел ввиду, что ЧСВ берется из ниоткуда. Просто оно построено только на тебе, ты не отталкиваешься от мнения других людей, так должно быть. а я как тян, если меня как-то обосрали в компании ФУ ЛАХ ДЕВСТВЕННИК, то я еще пол года об этом переживать буду
>>1406532
Причём тут страшнокуны. Обычные парни и девушки средние/симпатичные, страшнотней нет.
>>1406527
Ну ДЦП - это тяжёлый случай. К слжалению, инвалидность - это хуёво во всём. Социально тоже.
>>1406543
Если ты будешь знать что не урод, что говоришь некак гуцул спустившийся с гор, знаешь что такое интеграл, чсв не должно дать тебе батхертить от субъективного мнения например если тебя обозвут тупым дегенератом. Так это работает у нормальных людей.
У нас же, на такие слова от тни, ты ищешь недостатки в себе, но обьективно ты не такой. Это и есть тараканы в голове, когда чужое мнение важнее своего.
>>1406552
Да, так и есть.
Но если мне говорят, что я лох и неудачник, что я странный и у меня никогда не будет тян - меня это обижает, так как это от части правда. А нужно же быть неуязвимым к такой хуйне.
>>1406560
>А нужно же быть неуязвимым к такой хуйне.
Если ты сам от части ОБЬЕКТИВНО согласен с этими словами, нужно меняться, у меня такая логика.
>>1406544
>страшнотней нет
Едва не проиграл белково-углеводным коктейлем в ретина дисплей.
>>1406563
Ну ты же понимаешь, что это мне и не дает меняться. Как я могу стать уверенным в себе, если мне ТАКОЕ говорят и о себе так думаю?
>>1405152
> Давай
http://rghost.ru/51363166
Если кто-нибудь схоронил пропущеные номера мною — делитесь.
ВСЕМ САЖИ, ПОСОНЫ.
>>1406559
Но я не подкаблучник. И что ты имеешь против активных, слегка мужеподобных тян?
>>1406506
>дает наиболее осязаемый результат
А для чего нужен этот результат? Алсо, где здесь мезоморфы с эндоморфами? Ехал субтильный астеник через жердеобразного дистрофика. И все они валят в священную качалочку, испытывая от гор мышц эстетический рвотный позыв при этом.
>Мои ровесники (30-35 лвл) уже начинают лечиться
И это обязательно следствие отсутствия в их жизни качалочки?
>Теоретически доступные мне варианты – неинтересны.
Я не устаю удивляться. У тебя, оказывается, и варианты есть, а ты еще при этом и бугуртируешь.
>Нет никаких судорожных поисков.
Okay. Поисков нет, зато страдания и самобичевание есть, от которых лучше не становится.
>чтобы была красивая и не откровенное быдло
Какой-то очень размытый портрет с явной фиксацией на сексе. Нужны ли тебе отношения? Почему бы не сходить к проститутке с желаемыми параметрами?
>>1406566
>Ну ты же понимаешь, что это мне и не дает меняться.
Исправляй то, что людям и тебе глаза режет. Вот и все, я не психолог, просто сам делаю так.
>>1406561
Лол, так будет с каждым, кто скажет что-то подобное в адрес Богини!
>>1406569
Слегка мужеподобная - это тян с автоматом из прошлого треда, а твоя жена некрасивая уродина(фото в метро)
И не отрицай это, аноны подтвердили
>>1406575
Я подтверждаю. Эксперт в красоте
>>1406576
Енот обьективен, давай фотку.
>>1406573
Вот тут и замкнутый круг.
Это убрать не так просто, ведь нету той альфоватости, а сами ко мне лезут только очень уж страшные тян.
Не могу заиметь красивую тян - не могу исправить это. Уже списался с парнем, пойду с ним в клуб, буду пытаться прорвать эту проклятую цепь с помощью алкоголя и пьяых тян.
>>1406579
Вот жена женсьвенно-куна
По моему она уродище
>>1406582
У каждого свой путь юный падаван.
И не пей сильно много, просто чтоб страх немного ушел.
>>1406590
Фу бля. Фу типичное колхозное еблище. Фу ужасная корова
>>1406591
Ну они похожи очень, так всегда кстати у нормальных пар.
>>1406590
Это же Фрося из совковых фильмов. Там была героиня- девочка из колхоза покорявшая москву. Это она - колхозная свиноматерь. Как можно трахать это?
>>1406581
>>1406584
>>1406590
Ну, обьективно, первая фотка еще имеет черты привлекательности из-за губ и подчеркнутых глаз.
А так чувак, это нихуя не няша, она реально похожа на парня лицом.
Я б такой не дал бы.
>>1406600
Как мне говорил: "настоящий мужик не смотрит на внешность, а те кто смотрит - мальчики."
>>1406601
А вот это няша! Даже на этой фотке она мне нравится.
>>1406604
По этому я наверное и мальчик читай девственник.
>>1406571
>А для чего нужен этот результат?
Я хуй знаю даже, нужно спросить тех, кто хочет качаться. Алсо я называю качалкой весь комплекс физкультурных мероприятий: бег, плавание, тренажеры, свободные веса. Каждый вид из комплекса имхо полезен для всех видов телосложения. Например, у меня акцент на плавании, но штангу я все равно жму, хоть и легкую.
>И это обязательно следствие отсутствия в их жизни качалочки?
Сложно сказать. Скорее присутствия в жизни водочки, сигарет, жены, херовой жратвы, бесполезного сидения в офисе на стуле, дома на диване. Что, наверное, следствия отсутсвия качалочки. Хотя и не обязательно.
>самобичевание есть, от которых лучше не становится
Мне становится. В самобичевании нет ничего плохого. Реально хуева переоценка себя, недооценка – всегда полезна.
>фиксацией на сексе
Для всего остального есть мужчины и интернеты.
>Нужны ли тебе отношения?
Я не очень понимаю что это такое так как не могу в отношения, в т.ч. родственные и дружеские. Наверное, нет.
>Почему бы не сходить к проститутке с желаемыми параметрами?
Проституки надоели. После первой сотни понял, что поел говна, так как нормальных из них можно было посчитать по пальцам одной руки. Естественно, я говорю про нищебродскую ценовую категорию, которая представлена в интернетах. На телок из европейских эскорт-агенств у меня нет денег.
>>1406607
В общем ты трахаешь типичную пизду-страшилу и учишь нас чему-то там. Ты отвратительно ничтожен, ты червь называющий себя орлом
>>1406595
Да не, все можно простить. ТОЛЬКО БЛЯДЬ СУКА НЕ ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ НОГТИ С ОТГРЫЗАННЫМИ КРОВОТОЧАЩИМИ ЗАУСЕНЦАМИ И ГРЯЗЬЮ ПОД НОГТЯМИ ДАЙТЕ МНЕ ЕБАТЬ КОСМИЧЕСКУЮ РАКЕТУ НАХУЙ Я СЪЕБУ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ О МОИ ГЛАЗА ОНИ КРОВОТОЧАТ ПРОЩАЙТЕ
>>1406616
Внешность - одно из главных параметров.
В юношестве тянки клюют на внешность, отсюда больше возможностей и получения опыта с тнями, дальше с возрастом внешность помогает в общении с людьми, отсюда общая уверенность в себе, отсюда подъем по всем фронтам - личном, карьерном.
И у каждой тни есть свои приоритеты по внешности, но внутренняя уверенность в себе нравится большинству тян.
А если ты с юношества видел себя в зеркало и сравнивал, слышал что ты уродлив или у тебя такие-то внешние недостатки, над которыми еще и поиздевались, то ни о какой уверенности и адекватной самооценке дальше не может быть и речи. Время проходит, а ты остаешься на уровне школьника в отношении с тнями и чем больше тебе лет тем менее это тебя красит, плюс оставшаяся и переросшая в комплекс неуверенность в себе, отсюда проблемы по всем фронтам - на личном - жопа, на работе тебе кажется что все тебя обсуждают и стебутся над тобой (тян нет и прочее) - пропажа желания работать, низкая работоуспеваемость, пиздюли от начальства, а также головоебство со стороны родителей. Это все накатывает как снежный ком и к 3- ты уже никакой, ты раздавлен, один и в полной жопе. Твои друзья, если они у тебя с дества и были уже все переженились и нарожали детей и им нет дела до тебя, у них своя жизнь.
А ты тем временем угасаешь не успев по-настоящему разгореться, начинаются проблемы со здоровьем, апатия, депрессия, суицидальные мысли.
Чтобы пробиться некрасивому или некрасивой нужен сильнейший характер, а если он средний или слабый - то считай что пиздец.
Такие дела.
>>1406638
В общем то ты правильно написал. У уродца не может быть высокого ЧСВ ибо уже с детских лет он понимает, что хуже остальных. У уродца нет шансов.
Мы это уже давно знаем и тока дебил Ипаша спорит.
>>1406615
>Реально хуева переоценка себя, недооценка – всегда полезна.
C удовольствием бы обменял свою недооценку на переоценку. Не вижу в ней ничего полезного, кроме вечно копящейся апатии.
>Наверное, нет.
Тогда я вообще не понимаю источника бугурта.
>Для всего остального есть мужчины и интернеты
Второе - да. Первое - спасибо, не надо. Общение с тян лично для меня в сотни раз приятнее.
>нормальных из них можно было посчитать по пальцам одной руки
Так они же всего лишь на работе. Только секс и все. У них такие клиентов еще море. Не думаю, что проститутки из эскорт-агентств были бы ламповее.
>>1406581
Вот на этой фотке она очень необычная и интересная. На других (кроме метрошной), в общем-то тоже. Только уж очень свирепая.
Алсо, в который раз убеждаюсь, что двачеилитисты тян видят исключительно на фоточках, в журналах, в аниму и проне.
Вот этот бугурт особенно показателен: >>1406626
Это же очень тяжело, внезапно открыть для себя, что у людей бывают заусенцы и кровь.
>>1406653
>что у людей бывают заусенцы и кровь
У людей, которые регулярно делают маникюр – не бывают. Не нужно быдлопонятия экстраполировать на людей.
>>1406659
Кэп блядь. Нахуй всем объяснять то, что я подразумевал?!
>>1406652
У уродца есть только один шанс - обладать сильным характером и не смотря ни на что идти вперед.
Если такого характера, такой воли нет - то всё будет очень печально.
Я пишу это не с дивана, а со своего личного примера, с наблюдений за десятками людей и судеб что были в поле моего зрения в течение моей жизни.
>>1406652
>Мы это уже давно знаем и тока дебил Ипаша спорит.
У Женственно-куна действительно есть провал в рассуждениях, с которым он никак не соглашается. Человеку очень повезло с внешностью, и он судит со своей колокольни. А внешность, между тем, важна. Это изначальный сильнейший маркер феминности/маскулинности, зацепка, настройка тян на определенный лад. Без нее феминнокуну нужно натурально сворачивать горы, пытаясь перебить изначально неверную настройку.
>>1406662
Ты делаешь? А если вдруг поранился?
Алсо, я не делаю маникюр в салонах (нищий же), но за ногтями по возможности ухаживаю самостоятельно. И все равно заусенцы у меня - весьма частое явление.
>>1406653
>Только уж очень свирепая.
Ничего не поделаешь - характер такой.
>>1406653
На фото телка охуенная, ножки отпад.
Та хуета которую постил женственно кун напомнила мне
мою школьную гардеробщицу (по совместительству поломойку)баба выглядит невообразимо по бабски (?) в самом плохом смысле, т.е. ей как бы наверно и 30 нет, но дашь все 50. без обид, но этот пророк сломался полностью.
А еще она мне вот этого мужика на пикче напомнила... лол
>>1406677
>Без нее феминнокуну нужно натурально сворачивать горы, пытаясь перебить изначально неверную настройку.
Знавал лично одного такого очень успешного в половом плане. Внешность мало того, что не особо феминная, ещё и хачеватая (!). Стиль у него был - "пидор манерный" в сочетании с неистовой метросексуальностью, во все поля. Девки по нему текли и пищали, особенно молодые сикухи. Пользовался. Есть мнение, что чувак просёк фишку и делал это не то что на грани китча, а уже переходя эту грань. Все общие знакомые мужики за глаза говорили "фу бля, фу нахуй", а девкам было норм. что характерно, потом он вышел замуж женился на доминирующей тне
>>1406687
Все тебя читаю, никак не найду эту тонкую грань между м и ф.
Вот, например, тихое сидение в стороне - серая мышка (ф) или независимый рассудительный (м)?
>>1406677
>Ты делаешь?
Я делаю. Точнее ко мне домой маникюрша-тян приходит раз в неделю-две и делает.
>А если вдруг поранился?
Если что-то делаю руками или инструментами надеваю одноразовые виниловые перчатки.
>>1406687
Что то я не хочу быть манерным пидором, даже ради успеха у баб.
Мне 23 года, девственнота. Рост 173, вес 65. На лицо довольно няшен.
Ни разу не пытался подкатить тян, хоть я и не хикка у меня есть работа, где много их. Я даже никогда не пытался флиртовать, для меня это кажется настолько далеким. Если я бы сказал что-то типа "что такая красавица делает в таком убого месте" - я бы выблевал собственные мозги на пол сразу же. Я ощущаю себя, как будто я в 9 классе и у меня "еще все впереди". К слову, в школьные времени я очень сильно комплексовал из-за низкого роста хоть меня никто не подьебывал и не издевался никогда и мне казалось что годам к 19ти я заведу себе тню и все будет как у людей. Сейчас мне 23 и я даже малейшего представления не имею что значит отношение, как приглашать на свидания, как целоваться. Про секс вообще молчу. И самое интересное, мне не особо хочется. Фапаю каждый день, на русское порево всякое можете называть говноедом, но мне все эти модели с тощей фигурой надувными сиськами кажутся не естественными
Недавно начал заниматься телостроительством. Хочу прокачать спортивную фигуру, потом пойду на какие нибудь БИ. Для себя, не для тней. Нет, конечно будет приятно если тни оценят, но дела на личном фронте от этого не улучшатся. Ведь я бы и сейчас мог найти себе тян, если бы не тараканы в голове. И чем дальше, тем сложнее, неопытность можно простить 17-летнему, но не мне. Тян меня сразу же раскусит и даже если её это не смутит, то мне будет очень не комфортно и стыдно.
Такие дела.
Так что, если ты, дорогой анончик, не вышел лицом, не думай что твоя проблема в этом. Проблема в психике, характере. Даже если бы тян к тебе сама подкатила, ты бы от неё отстранился, я гарантирую это.
дрочер-кун.
>>1406670
>У уродца есть только один шанс - обладать сильным характером
Что ты несёшь дебил? Мы говорим не о карьерном успехе, нето войне, не о научных открытиях и спортивных победах,, а СООБЛАЗНЕНИИ НЯШНОЙ ТЯНОЧКи. Пойми - для этого нужна внешность, а если ты урод то ты обречён.
НЯШНЫЙ КУН ПОСТОЯННО БЕГАЕТ ЗА ТЯНКОЙ
ОЙ ДЕВАЧКИ ОН ТАКОЙ НАСТОЙЧИВЫЙ, ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
@
УРОД КУН БЕГАЕТ ЗА ТНЁЙ
АЗАБОЧЕННЫЙ МАНЬЯК, БАЛЬНОЙ, ПСИХ. НЕ НАДА МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ
Заметь - эти куны делают одно и тоже, но реакция на это разная. ВНЕШНОСТЬ РЕШАЕТ,
>>1406687
Ну дaвай рaзберем по чaстям, тобою написaнное.
Складывается впечатление, что ты реально контужeнный, обижeнный жuзнью uмбuцuл. Могу тебе и в глаза скaзать, готoв подoйти пoслушать. Вся эта хуйня, тобoю нaписанное — это простое пиздaбольство , палaдин ты комнaтный, от тoго, что ты мнoго нaписал, жuзнь твoя лучше не станeт. Пиздеть — не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>1406701
>Что ты несёшь дебил?
Пошел нахуй малолетний долбоеб.
Мы здесь не проблемы школьников обсуждаем.
К 30-35 тням уже не настолько важна внешность как в школьном или студенческом возрасте.
При условии если ты хоть что-то делал - зарабатывал, пытался улучшить свою внешность на заработанные средства.
>>1406697
Ты это я лет до 18, потом дрочка настолько надоела, что я больше не мог этим заниматься.
Когда я думаю, что в то время, когда я дрочу кто-то ебется - меня накрывает волна батхерта.
Так что последние год-полтора дрочу только после того, как у меня с тян были какие-то няшкания, тогда на волне мне не пригорает.
>>1406711
Иди нахуй старпёр.
>Тян 35лвл
Это толстая поёбаная хачами и альфачами милфа. Зачем нам это? Мы ищем няшную тяночку, маленькую девочку. Ну или на крайний случай молодую активно тян, а не старую бабу.
Ты сайтом ошибся. Твой ресурс - антивумен.ру
>>1406720
Мимозамечу, что в твоих рассуждениях полно батхёрта и зависти. Тяжёлой, всепоглощающей зависти, делающей тебя неадекватным. Нахуй так жить?
>>1406687
>делал это не то что на грани китча, а уже переходя эту грань
Вот и я о чем. "Горы сворачивать."
>>1406686
>охуенная, ножки отпад.
У меня еще есть подозрение, что на пике косплеер-трап. Но прекрасно, в любом случае.
>>1406693
А какаешь ты стерильными бабочками? У тебя возможны заусенцы, как бы ты их не избегал. И много прочей мелкой фигни, бугурт от которой не имеет никакого смысла и подобен бугурту от осенних листьев или снега зимой.
Укатился
>>1406711
А оно тебе надо искать тню за 30+ а может еше и с прицепом?
Вот кажется женственно-кун себе такую и нашел.
Была и есть у меня маза, что одна 4/10 (на грани фапабельности) дает знаки внимания и даже позволяет лапать в танце - но епт, у ней дочка 13 лет.
То что мне пальцев поманить она прибежит- уверен на все 200% но ненужна мне баба с ребенком и ребенку гадить в душу не хочется (мол выебать мамашку и бросить)
>>1406697
>Даже если бы тян к тебе сама подкатила, ты бы от неё отстранился, я гарантирую это.
Лол, ты даже не представляешь, на сколько ты прав http://2ch.hk/sex/res/1380774.html
>>1406730
> на пике косплеер-трап
Инфа стока. На руки то посмотрите.
>>1406729
Какая зависть? Кому завидовать?
Ты - ебёшь страшнотню. Тот кун - старых баб. Фрей - дрочит. Енот - дрочит. Афтелайфу повезло и ему дала фея.
Кто из сдешниш смог перейти на новый уровень? НИКТО.
Из этого только один вывод - мы обречены на страдания и никчёмную жизнь.
>>1406730
Возможны заусенцы, а возможно мне предплечье оторвет по локоть. Но это не означает, что нужно забить на гигиену. Особенно это касается женщин.
>>1406737
4 из 10, это же ужас. Мне противно от таких. они не нужны, как и я. Фуууууу
>>1406739
Ты завидуешь "альфачам и хачам", причём не столько реальным людям, сколько идеализированному образу-симулякру. Настолько, что это невероятно искажает твою психику и все твои рассуждения.
>>1406743
Для тебя, наверное, будет открытием, что более правильно заводить отношения с женщинами примерно своего возраста.
>>1406745
Но ведь альфачи действительно ебут няшных тянок пачками, а мы дрочим.
Да оглянись вокруг альфы трахаются с 15 лет и на их счету ни одна целка.
Скажи почему ты считаешь альфачей неполноценными и не способными на секс?
>>1406732
Если мне самому за 30.
То хули не искать?
Если нужна семья, что мешает?
Она не обязательно будет с ребенком.
Ты обосрешься узнав сколько нормальных девушек под 30 и чуть за 30 даже девственницы или не имеют детей.
Лично я знаю двоих.
И это я, который нихуя ни с кем не знакоммится и сидит дома.
В 30 лет жизнь не заканчивается.
>>1406748
Мне 24, лол. Потому для меня это говноедство.
естественно речь об одиноких 30 летних бабах, они не лучше
волшебников, там либо крокодил, либо лютый пиздец характера и прицеп.
>>1406765
Поверь, это, говноедство. Бабы за 30 это теже заебы что и у тебя. Ты хочешь иметь отношения с человеком с идентичными твоим заебами?
>>1406770
Чушь полная.
Мой друг женился на девушке с 3-летней дочерью.
Потом она родила от него еще одну дочку.
Сейчас живут и он счастлив.
Жена у него как на мой взгляд со стороны - хорошая.
Я тебе разорву шаблон сказав что всякое бывает и муж может оказаться мудаком, попасть в тюрьму. умереть или что-то еще и девушка остается одна с ребенком и что часто не в неё или её характере проблемы?
>>1406774
А почему бы не признать право на заебы за другими людьми? Алсо, чем не повод для сближения?
http://2ch.hk/sex/res/1406781.html
>>1406776
Тратить свои ресурсы на чужую личинку - зашквар. Это же полное признание своего омеганства и лузерства.
Твой знакомый тряпка и неудачник.
Сегодня пораньше, ибо я не хочу видеть своё ебало в ОПпосте.
И вообще не хочу видеть этот ОПпост.
>>1406776
Если мудак или потенцальный з/к не был задетекчен до бракосочетания, то к девушке большие вопросы. Особенно к ее подходу к планированию семьи.
>>1406760
Повторяю: у тебя идеализированный образ-симулякр в голове. Он ещё более оторван от жизни, чем традиционные образы-симулякры социума. Ты хотел найти правды жизни на двачах, но вместо этого принял ещё более невероятный симулякр.
>Скажи почему ты считаешь альфачей неполноценными и не способными на секс?
Это давно известно. Просто особенности выраженной маскулинной психики в сочетании мужскими стереотипами. Маскулинная психика более груба, неспособна воспринимать женское (собственно, альфач ебёт не женщину, а собственное эго, ему важен факт ебли, а не то, что происходит). И это ещё полбеды. Для него зашквар - чувства, эмоции, тонкота и чувственность. Для него это - "слишком женские характеристики" и он даже с трудом может потреблять подобное от женщины. Да и сам неспособен проявляеть даже частично. Для него ебля мало отличается от дрочки пиздой. Но ему норм, он ебёт своё эго.
Весь этот набор качеств делает его крайне непривлекательным для чувственных женщин, зато на него слетаются бесчувственные женщины, легко играющие на его эгоцентризме. Как правило это - подчёркнуто гламурные и насквозь меркантильные фригидные барышни.
>>1406719
>Ты это я лет до 18, потом дрочка настолько надоела, что я >больше не мог этим заниматься.
Я, по большей части, фапаю со скуки. И это еще печальнее, потому что даже мне когда нибудь надоест, то мой организм не выгонит меня искать влажную писечку.
>>1406733
>Лол, ты даже не представляешь, на сколько ты прав
Представляю. Когда я вижу попытки тян как-то сблизиться со мной - сразу же пресекаю это. В своей, наполненной тараканами голове, я строю проекции, что же будет дальше. Я словно принц Персии имел возможность заглянуть в будущее, где на первом нашем свидании я пытаюсь вести себя нормально. Но эти неуверенные попытки приобнять ее, этот дрожащий голос, когда я делаю комплимент, эти отводы глаз в стороны, все это выдает меня. Тян вежлива и не говорит прямо, почему я такой неуверенный и встречался ли я раньше с девушками. Но по её взгляду и улыбке я все понимаю. Дальше - больше. Вернее еще хуже. Допустим она сочла мою неопытность милой и решила дать мне. А вот это уже полный капец. Дело доходит до постели, тут я предстаю "во всей красе". Трясущимися руками я не могу растянуть лифчик, я не могу расслабиться. В голове постоянно возникают тревожные мысли "встанет ли?" "смогу ли я попасть?"ведь это не порево, где тян свою дырку демонстрирует, словно ТП новый айфон". В итоге секс будет либо очень плохим либо у меня просто не встанет.
Я никогда не подкатываю к тян, не потому что я боюсь отказа. Даже самый жесткий отказ вряд ли бы меня расстроил. Я не пытаюсь знакомиться, потому что боюсь что она вдруг согласится!
дрочер-кун
>>1406794
А хуй там! Только один тредж в пол часа!
Так что пиздуйте в загон
>>1406774
Лол, говноедство сидеть и дрочить дальше или ходить к шлюхам - вот это самое настоящее говноедство без будущего.
У всех могут быть свои заебы. Но у 30 летней есть не только отрицательные но и положительные стороны:
1)она уже взрослая, настроена серьезно на семью и детей и прыгать по хуйцам не будет если муж будет устраивать.
2)не будет вести себя как капризная пизда (как молодые зачастую себя ведут)
3)не будет морозиться на фоне своего ЧСВ аля: "я такая классная у меня все еще впереди а ты уебок без крутой машины и особняка, пок пок пок".
Пойми одну простую истину: так или иначе в Рашке воспитание у тней всё еще идет с установками - мужчина делает первый шаг.
А если к ней мало кто шагал или шагали полные уебки, то вполне возможно что она - одна.
Плюс есть такие бабы как карьеристки.
Они росли часто в бедной семье, и прежде чем создавать семью и рожать, они работают как лошади, полагаясь только на себя и времени часто на отношения у них нет. Такие женщины самостоятельны и не ищут богатый хуец.
Ко всему прочему у нас будут похожие заебы и как люди взрослые мы сможем от них избавиться вместе.
И какая жена по твоему будет лучше? Та за которой бегают сотни пиздолизов, избалованная, делом не работавшая и которая ищет богатого папика, принца, или та что не надеется на принца и самостоятельна, не инфантильна и не избалованна вниманием?
>>1406803
>>1406789
>>1406784
http://2ch.hk/sex/res/1406815.html
Ну ладно, тогда вот, так и быть без твоей фотки.
>>1406776
Прицеп, мне на хуй нужен прицеп (потом может и с двумя потянет), я (и ты) девственник потому что не повезло, а не потому что мы ебанутые.
>>1406808
Хорошо, с такой точки зрения убедил. Но посмотри иначе.
1) Если Она динамо, а тут ей срочно нужен хуй, почем она тебя должна полюбить? Зачем тебе жить с человеком который тебя не любит?
2) Нет спроса. Известно, что если баба красивая, значит будет спрос, потому вывод, она страхоебина, потому подходили уроды, она (как ты и я) ищет принца, т.е. быть с тобой для нее опять же компромисс
возраста (хоть кто бы) опять же нет любви
3) Сдохший муж, муж в тюрьме. муж полярник, муж гей и т.д.
При таком исходе есть ребенок. нет, считай повезло, но по сути, велик шанс что тебе придется столкнуться с воспитанием пиздюка который в какой то момент тебе скажет " ты мне не родной отец пидрила" - оно твоей ранимой душе надо? Оно тебе надо мерится с характером чужого тебе человека который будет проявляться в приемном пиздюке?
4) Работают как лошади ... ля-ля-ля - что то похоже на нас с тобой. Т.е. типичные комплексы девственника. Уверен что заборите вместе?
Понятно что выбор уже стоит между тем что бы быть одному и тем что бы хоть как то ебаться, но блять, это как от жажды говно верблюда выжимать- гвоноедства не отменяет.
>>1406855
Новый тред уже
Только в нашем треде:
-Гуру-кун, у которого женских гормонов больше, чем мужских.
-Трансгендер (девочка в теле мальчика, но сейчас она ебеться со своей тян, ей не до нас)
-Карлик-лесбиянка, любитель плоскодонок
-Бритaписечный страдалец
-Членодевочки
-Пиздомальчик
-Основатель церкви переплаты
-Недоширокотазик - больной на голову нытик
-ДЦП-куны
А еще у нас даже обычные девственники есть.
Вы интересная и необычная личность? Но не имеете никакого отношения к девственности? Это давно не важно, заходите к нам на огонек!