24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче,
Если наберётся минимум 4 человека постоянного онлайна на моём сервере, то я залью его на 24/7 хост и запущу на него рекламу.
А теперь, описание сервера:
Сервер с самописными плагинами на классы. Чем больше у тебя навыка чернорабочего/ремесленника/etc - тем больше ты можешь добывать, крафтить и чаровать предметы в зависимости от выбранного навыка. То есть - изначально ты хуй что добудешь - будь то дерево, булыжник, да даже посадить пшеницу у тебя не с первого раза получится. Лишь после долгого гринда, или фарма на спавнерах у тебя получится что-то делать с первого раза.
Есть ещё плагин на смайлики в чате, которые отображаются с помощью ресурс-пака. Они видны как и в самой игре, так и в дискорде.
Ещё есть разные другие плагины, написанные мной. Например, RightCultures. Он запрещает сажать/выращивать растения, если они находятся в неправильном биоме. То есть, в тундре ничего не растёт, кроме маленьких грибов и ягод. Поедание гнилой плоти сравнимо с поеданием говна. Поедание ламинарии сравнимо с поеданием ванильной гнилой плоти.(Нужен ли такой плагин - потом напишете. Может быть, даже удалю его.)
Короче, как Кингдом РП, только TheTarasus_01 эдишн. Авторизация через дискорд(типа защиты от ботов), а затем через пароль (двухфакторная аутентификация).
Ссылка в дискорд временная, а хост - мой компьютер с динамическим IP адресом(8 гигов на сервер выделено). Если будете шалить - перезапущу роутер и хуй вы ко мне тогда попадёте.
Discord - hsEvsNQ6