Ёму египетская.
Ёму улыбается.
Ёму. Ююко. Вергилий.
Ё̲̠̖̩my͍̠̱͘ ̨͚͇K̴̹͍Я͇͓̯̬͕͍͞Ņ̬͍̭͍̤̘П̻̮̻͎̤O͉̙̘̤̞̟̙T͇A̧
Ёму играет.
В советском Генсокё данмаку уворачивается Мьёна.
Юка добрая СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В ПОЛЕ БЛЯДЬ МАСТЕР СПАРК МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
Когаса страшная.
И слушаешь ремикс темы Торамару
@
И думаешь, что это тема Когасы
F5 F5 F5
>>24733
>ЭФ ПЯТЬ, ЭФ ПЯТЬ, ЭФ ПЯТЬ.
СНОВА ЖМУ, ЖМУ ЭФ ПЯТЬ ОПЯТЬ
ЭФ ПЯТЬ, ЭФ ПЯТЬ, ЭФ ПЯТЬ.
ЭГЕГЕЙ!
О, Ёмутред. Давно ждал. Буду бампать раз в месяц.
Ёму на смотринах.
Тохочую уже 2,5 года, и со вчерашнего дня начала нравиться Ёму. Как-то внезапно.
Ах, да, Ёму мягкая. Странно, что никто не написал. Хотя я так до сих пор и не понял почему.
>>25361
> Чем?
> Какой вы её представляете?
Всегда представлял ее серьезной и преданной дурочкой, над которой любит шутить ее госпожа. Даже сейчас. Только теперь нахожу это довольно милым. Да и Ёму - хорошая девочка, не смотря ни на что.
> Да, кстати, почему она мягкая
Не знаю, но можно у этих людей спросить
http://iichan.hk/to/arch/res/32468.html
Здесь также написано, почему 2 раза мягкая.
>>25375 Это - к человеческой половине. >>25376 Это - к Мёну.
Предлагаю всем любителям ТЕПЛОГО И МЯГКОГО прочитать ее диалоги в Immaterial and Missing Power. Форс МЯГКОСТИ Ёму - это, наверное, самое дебильное из того, что порождал этот фандом.
>>25472
Ну так всех секондаримразей вообще нужно в печку бросать, а то у Орин уже работа кончилась и она страдает всякой фигнёй.
>>25472
Да и чего уж так далеко ходить, если можно читнуть диалоги из ее дебютной части, то есть семерки:
>You're a human, I see. Just what I needed. I shall drain every drop of the spring from you!
Просто мягкость во все поля, блядь.
>>25475
>I shall drain every drop of the spring from you! If you know what I mean.
Пофиксил ради просто так. Меня всегда воротило от их немотивированной агрессии.
>>25475
Толсто. Героиня собирала частицы весны. Само собой Ёму захочет их отобрать. То, что ты написал - это ОЧЕНЬ мягко. Особенно, в сравнении с тем, что обычно говорят противники на первом появлении или что говорят сами героини. Тем более, что у Ёму нет предпосылок жестокости в виде страшных ниппонских сказок, как у большинства ёкаев.
>>25472
Упс. Я прочитал весь текст всех windows-игр, кроме этой. Про нее забыл совсем. Даже не устанавливал.
>>25477
А теперь ждём Н1 мэна который придёт переведёт правильно и смысл перевернётся на 180 градусов. мы же все знаем о качестве английского перевода
>>25502
и не нужен.
>>25472
>это, наверное, самое дебильное из того, что порождал этот фандом
Тогда второе место - что Алиса влюбленная во всех подряд дурочка, блджад. В играх она мрачная, надменная, язвительная. Не кровожадная, но подраться не прочь, из спортивного интереса.
Сраные IOSYS, я не прощу вас! От них ведь пошло это все.
>>25472
Кому ты веришь больше - японскому алкашу, который рисовал разноцветных анимешных девочек, или анонимусу с самого Двача?
>>25780
Everybody loves Alice. Alice doesn't love everybody.
>>25772
А я, её такой и представлял. Да, именно такой и представлял. Не знаю почему. Она, далеко не обычная дурочка с розовыми соплям. Это, человек с принципами. Все душевные страдания, она оставляет только для себя. Никому, не показывая. На людях, скорее, другие будут страдать от её действий. Когда же она одна, то может и плакать и грустить о неразделённой любви. Получить её расположение, а уж тем более доверие, крайне трудно. А вообще, у неё, шизоидный тип личности, с маниакально-депрессивным синдромом. И я её люблю, очень.
>>26296
Но если тебя все любят разве это не круто? Разве нельзя полюбить всех в ответ или хотя бы стать чуточку добрее и пригласить всех на чай?
>>26302
Скорее всего, это её сказали в утешение. На самом деле, кроме пары человек (ну или не совсем человек) всем похуй.
>>26327
Неужели никто не хочет забрать ее к себе домой, напоить чаем и согреть по пледиком? Я забрал бы и няшил, няшил, няшил.
>>26329
>Я забрал бы и няшил, няшил, няшил.
Анус себе няш, пес.
>>26335
Съеби, просто съеби
>>26344
Нет тЫ! Ему неприкосновенно, ее нельзя няшить!
>>26346
>неприкосновенна
>>26347
>ее нельзя няшить
Ну почему нельзя, Ююко можно, а to/варищам с русской анонимной имиджборды значит нельзя? Она была бы и не против, всех няшат, а ее обделяют вниманием. Она и известна только тому, что Ему тепло, это надо исправить.
@
Ему неприкосновенно
>>26348
>Ююко можно
Только во влажных фантазиях этих самых to/варищей. Все девушки в Генсоке чисты и невинный, как распускающиеся подснежники в начале мая. Ну или что-то в этом роде, а вы тут о няшах каких-то.
>>26349
>Все девушки в Генсоке чисты и невинны
Ты это Сувако будешь рассказывать:)
>о няшах каких-то
Никаких няш мяш А вообще няши на то и няши, что, как ты говоришь, чисты и невинны. Антиподом няш являются шлюхи. Делай выводы.
А на самом деле в Генсоке случайный битард не проживет и пару часов. Либо Мистия, либо Румия найдут его раньше. Да и няши слишком кровожадные, ленивые, раздражительные. Но помечтать то все равно хочется.
>>26351
Отличная мечта, что не говори. Каждый желал кого-то в своей жизни так сильно, что ложился и просыпался с мыслью о нем/ней/нео дергая пиструн перед сном.
На вайфу нельзя рукоблудить! Как и на остальных тоходевиц.
>>26354
Задам, крайне важный для меня вопрос. А, может быть только на вайфу и надо фапать. Ну ведь фап на других, как бы измена.
>>26365
Вайфу=богиня. Очевидно же. Или ты выбираешь других вайф? Мож ты это.. как его.. ну того... нормальный? И ты за реализм.
>>26367
>Вайфу=богиня.
Абсолютно неверно.
Жена не богиня, хотя богиня может быть женой в особых случаях. Это уже не раз обсуждалось в среде самых разных фанов игр, аниме и манги. Вайфу это нечто посредственное, вайф может быть даже несколько и всех ты можешь любить, почитать за определенные качества и т.п. А ранг богини это уже нечто настолько сверхвысшее, настолько, что кроме как с благоговение к ним никак нельзя относится. И я с этим вполне согласен.
Мимопрокатился.
>>26372
Пожертвований нету, приходится пить что есть.
Помоги, чем можешь.
мимоРейму
Ты пишешь длинное сообщение с цитатами на посты, ты екго редактируешь пол часа, ты как обычно пьный ибо только пьный ты пишешь. Ты стесьняешгься и думаешь, что твоя мысль не была идеальнойц для переноса, не была достаточно переписана из твоего моззга для того чтобы ее поняли другие, ты жмёш F5 и стераешь всё к хуям собачим и тебе остаёться только жаловаться на то, что ты никогда не сможешь обьяснить то что все итак знают в глубокой глубине. яебу. спасибо сакуефагу или кто он бы ни был за то что сьебал нахуй. пидор гнойный с этой птичкой. Мда, мне до сих пор прельстило, что он съебал, хотя я пришол пожже ниго бля. У меня вот есть вайфу. Уже 6 лет. Настоящая вайфу не из тохо и не из от кудатого и не левым типом придуманая а из моей извращенной головы мной и созданная. Если я ее встречу, она меня убьёт нахуй за то что я щас написал но ее нету. И это заебись. Не пытайтесь влиять на своих вайф или как их там, дайте им прространнство щобы они развивались, действовали сами по себе, не были вашим придатком. Быыли чем то отдельным, чем то независимым. Всем похуй. Это страшный страх отделить от самого себя кусочек но так надо. Есть такая\ шкала, она говорит мне не говори неадекватные вещи а я продолжаю говоритть и писать и кто я после это такой если эта шкала моя душа, моя вайфу.
мимо или не мимо форсер
похуй
>>26425
Я вот не застал Сакуефага, из старых тредов только знаю о нем. Это же круто, когда в разделе есть свой ориджинал помешанный. Если он действительно ушел, то to/ потеряла свою частичку безумия. Заставляет немного грустить.
Может кто расскажет о нем поподробнее?
бля сука
>>26428
Ты же в тематике, пиши по теме, быдло!
>>26427 Вoт этo пpoчитaй. http://dobrochan.com/to/res/40005.xhtml
>>26437
Ебать простыню накатал этот малахольный.
>>26437
Хахахаха видел этот тред. Спасибо за доставку. Это он и есть? И тут последние треды остались, где происходил ролеплей. Бомбит у него нехило. Спасибо тебе, ZUN.
>>26448
Люблю пеpечитывaть oП-пoст пoд этo звукoвoе сoпpoвoждение. Этa музыкa и дpaмaтические пaузы тoчнo пеpедaют суть. Тoлькo pесуpс ты выбpaл деpьмoвый, http://dobrochan.com/src/mp3/1312/to-sad.mp3
>>26454
>Тoлькo pесуpс ты выбpaл деpьмoвый
Чет не понял твоей мысли. Да и похуй. Музыку же охуенную подобрали.
Эх, вот бы Сакуефаг вернулся.
>>26457 Нo oн же ничегo хopoшегo не делaл.
>>26457
Ты ебанулся?
А еще любитель добрых птичек мог быть не сакуефагом а некто колчефорсером но это только в теории Иногда воображаю, что скучаю по сакуефагу ведь мы все в какой то степени "сакуефаги" OH SHI--
>>26488 Пpoчитaй тpед, никaких кoлчефopсеpoв не существует.
>>26495
Так псоты колчефорсера мод випиливал да их и мало было. А еще был умри-кун и бессмертная принцесса лол
ему сажа... в тематике на нулевой. всем похуй. Хотя не, есть один пик - насколько я понял, именно с него и пошло, что Ёму мягкая.
Сиськи это металл!
@
DFC это чугун!!
>Роберт - это чистая сталь. Станнис - чугун, черный и прочный, но хрупкий. Он ломается, но не гнется. А Ренли - это медь. Она блестит и приятна для глаз, но в конечном счете немногого стоит.
>чугун
Я у мамы аутист и люблю параллелепровождение провожу параллели.
Теперь это тред тохомемов?
>>26547
>Обычно, феи живут не долго, но, после смерти, они сразу же возрождаются в том же обличии.
>Даже если они будут тяжело ранены, даже если их тело будет разорвано на куски - они моментально восстанавливаются.
>Проще говоря, феи не могут умереть.
Всё в порядке, им можно отрывать крылышки только, без фанатизма! http://ru.touhouwiki.net/wiki/Perfect_Memento_in_Strict_Sense/Феи
>>26549
>им можно отрывать крылышки
Окей.
Сырно отрывают крылья.жпг
Потому что не нашел ни одной такой пикчи.
Феи должны страдать.
>>26552
Тaк ты Сыpнo искaл небoсь.
>>26555
В /ho/.
>>26571
Как это зачем? Дрочить У меня только светлые и добрые мысли о Сырне, ничего такого.
Напоминаю, что это всё ещё Ёмутред.
>>26605
Какая она...холодная. У меня встал эт.. и это нормально.
Тайна исчезновения Генсокийских Они раскрыта. Они сначала сражались за родину, потом ушли в иные вечные пространства. Как Вортигонды в Xen
Некромант завелся?
Позвольте треду сгнить заживо.
Бампану пожалуй, потому что люблю госпожу Ююко.
>>27638
Нет, я дал этому треду клятву верности. Он не утонет, пока кто-то из нас не умрёт!
Ему тепло.