24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве уроженец Чечни изнасиловал и ограбил 17-летнего подростка.
Как вообще интересно подросток жить будет вообще? Можно ли его как-то подуспокоить фразой: -Ну ничего страшного, ну подумаешь выебали в жопу, с кем не бывает.
>>296479137 Режиссёр Алексей Герман как-то так и говорил в интервью про уголовные предрассудки. У него в фильме "Хрусталев, машину" главного героя насилуют.
>>296479137 А хуй знает, вряд ли ему понравилось и станет пидором как один анон пишет. Если окружение чморить не будет то в целом ничего страшного, но это вряд ли
Проиграл с этого пидора. Ему лишь бы поебать другого пидора. А через н-лет будет ради велосипеда умолять трахнуть его анус. Ему бы в шлубиз с такими талантами.
>>296479056 Нет, и вообще ситуация мутная. Насильник заманил пориджа обещая какой то пасскод. А потом сказал что бы получить пасскод надо стать пассивом и дать в асс.
>>296479626 Меня с завода уволят или чмырить будут, если узнают что я изнасилован. И станок тоже зажкваренный станет. Господи, как страшно стало жить. Я не хочу летом трусы под шорты надевать, яйца потеют. Да и удобно тереться в транспорте об милф.
>>296479737 Я не жирный, я просто полненький. Мне соседка даже комплименты делает, что за лето я похудел. Звала на чай с пирогом, между прочим. Но я отказался, так как знаю чем это заканчивается. Меня не проведешь.
...а где вообще в Москве можно поймать, ограбить и изнасиловать 17 летнего подростка? где такие места? это же не быстрый процесс, камера ж на камере, поссать нельзя незамеченным.
Ору, чурка пидор виляет жопой до последнего, хотя в душе понимает все что он гей раз у него встал хуй на пацана и он просто не мог сопротивляться своему пидорскому желанию поебаться с жопу с мужиком
Вот подбираются к твоему очку кривые муслимские хуи, ну неужели нельзя поднатужиться и обосраться? Начать обмазывать все говном, думаю настрой на еблю както подпропадет или это так не работает? Жепа переключается в режим ебли, а не сранья.
>>296478763 (OP) Бля это пиздец, следственные действия и суд же будет, все эти расспросы и рассказы, вроде ну, а как он тебя ебал?, а ты что? а куда он кончил? тебе немножко понравилось? или совсем не понравилось?
>>296480252 > все эти расспросы и рассказы, вроде ну, а как он тебя ебал?, а ты что? а куда он кончил? тебе немножко понравилось? или совсем не понравилось? РОСТ? ВЕС? МЕСТО ЕСТЬ? ГОЛОВКА ОТКРЫВАЕТСЯ? МНОГО КОНЧАЕШЬ?
>>296479855 Заходил однажды починить розетку, в итоге засосало в пизду да так, что я работу потерял и все деньги накопленные. Голодные одинокие женщины очень опасны, анончики. Не ходите чинить розетки и устанавливать виндавус. Засосет.
>>296478763 (OP) Надеюсь, многоуважаемому господину чеченцу не дадут большой срок, все-таки выебать и ограбить пидора-либераху это не такое уж тяжкое преступление. Мы чай не в пиндосии, где либералофашистский режим ему за такое лет 20 дал бы.
>>296478763 (OP) Как можно выебать мужчину, не будучи геем? У меня бы на мужскую жопу даже бы не встал, а этот покемон наверное сам себя убеждает что не гей, ведь в Чечне геев нет, а что ему хотелось мальчика так это Аллах его направлял
>>296478763 (OP) >Нападение произошло в квартире, которую арендовал несовершеннолетний приезжий из Ставропольского края.
И как чурка оказался у порриджа в квартире? Очевидно что мальчик сам пригласил чеченца на проеб, но что-то не понравилось и решил воспользоваться женской методичкой про РЯ МИНЯ ИЗНАСИЛАВАЛИ.
>>296478763 (OP) > изнасиловал 17-летнего подростка > изнасиловал странно, зачем насиловать пердёжиков-додиков, если они ходят с возбужденными попками, текут и сами хотят глубокой любви сильных мужчин
>>296479114 У тебя синие волосы? Ты живешь на чердаке родственников и работаешь грузчиком за 200$ в месяц? Тогда у меня не остается выбора, кроме как записаться на сво и пройти через все круги ада, разорванную чичей жопу и оторванную миной ногу, все ради того чтобы тебя насиловать.
>>296478763 (OP) (OP) >Нападение произошло в квартире, которую арендовал несовершеннолетний приезжий из Ставропольского края.
И как чурка оказался у порриджа в квартире? Очевидно что мальчик сам пригласил чеченца на проеб, но что-то не понравилось и решил воспользоваться женской методичкой про РЯ МИНЯ ИЗНАСИЛАВАЛИ.
>>296480501 Это потому что американские либерахи еще не полностью германию захватили. Немцы еще помнят привитые им основы государственности и социализма.
По русской правде за такое орден давать надо! Раз у мальчика отец не смог объяснить что нельзя в футболке на голое тело ходить - ну значит господину чеченцу пришлось это сделать. Гойда!
Готов стать духовником который будет всячески оправдывать и пропагандировать резню неверных, допустим если человек не во Христе, то его на нож надо. Мнения, в чем не прав?
>>296478763 (OP) База на счёт шорт, потому что мужчины не носят этот атрибут одежды, шорты оскорбляют всё мужское естество, никто же не ходит в набедренной повязке, как в каменной эре неолита.
>>296480888 Пидор это тот кто выглядит как баба, и кого ебут. А он подобающе наказал пидора. Может теперь после резонанса хоть задумается как он живет.
>>296480939 Хуйня, мне в шортах удобно. В длинных штанах пусть ходят те у кого уродские ноги, кривые или тощие. У меня ноги огромные и волосатые, мне похую, мне нравится флексить накаченной 45 см голенью например и квадрами. Зря приседал в зале чтоль. С футболками то же самое, кто качается тому не стыдно и в майке безрукавке походить. А если ты дрищ педик, ну кутайся в худи хуюди, скрывай свое дряблое тельце. Мне со здоровенными плечами и руками базуками скрывать нечего.
>>296481004 Мужеложество, половое извращение, заключающееся в половых сношениях мужчины с мужчиной (обычно при гомосексуализме, реже - ситуационные). Советское уголовное право устанавливает уголовную ответственность за Мужеложество, которое относится к числу преступлений против личности (например, УК РСФСР, ст. 121). Наказывается лишением свободы на срок до 5 лет; при отягчающих вину обстоятельствах (например, вовлечение в Мужеложество несовершеннолетних) - на срок до 8 лет.
>>296481109 Двоечку в челюсть получишь и сразу передумаешь, с если будешь культяпками своими махать, то перо под ребро и совсем тогда обмякнешь, тебя предупредили.
На самом деле особо внимательные уже поняли зачем такую национальную телегу гонят, им там, на верхах позарез надо чучело создать, чтоб когда началось с него и начали и тогда братья приезжие будут болтаться на ножах, а блядва которая руки нехило так нагрела сможет при таких раскладах из под ножей выскочить, и чилить в Греции на честно наворованные.
>>296481175 >Двоечку в челюсть получишь Ну если ты с прыжка дотянешься. Только мне похуй, у меня массы тела в два раза больше чем у тебя, я не шевельнуюсь даже. Потом возьму тебя за шкирку и отшвырну метра на три.
>>296481205 Так дело же не в возрасте людей, а в том, в какую эпоху они родились. Думерам уже по 30-35 по идее, зумеры подступают к 25-летию. Пыниксам/пердикса по 10.
>>296478763 (OP) >Нападение произошло в квартире, которую арендовал несовершеннолетний приезжий из Ставропольского края. Сначала преступник пригрозил молодому человеку ножом, совершил насильственные действия сексуального характера, после чего украл у него мобильный телефон и 12 тысяч рублей. Гей шлюхе не заплатили и грабанули.
>>296478763 (OP) Ну теперь ему пахан со смотрящим расскажут, почему натягивать на швабру пидераста-амурика в некотором роде одобрительно. А спустя семь лет он будет с имамом по этому поводу объясняться, чтобы его рваное очко с нарисованными вокруг него кочегарами в мечеть пустили, лол, и чтобы он никому не рассказывал, а то ведь за такое и убить могут в его краях.
>>296481253 I mean, нельзя стать бумером. Ты навсегда зумер. Даже если ты перейдешь к стилю жизни бумера, на тебе уже навсегда отложились следы взросления в зумерскую дота-пыня-ркнскую эпоху.
>>296481253 А почему нельзя к возрасту приписать? Юнец-зумер, юнец вырос-думер, думер постарел-бумер, зачем ещё что-то выдумывать кринжовое? Пердикс, петушоникс, пыникс, блядь, вы хоть вслушайтесь в это убожество, звучит как позорное говно. Не надо выдумывать каждый раз новое слово.
>>296481379 Не пизди. Просто укажи, что хочешь секса за МП и тебе все нищие гомозумерки гача отпишут. Это конечно, если ты из дсов. Если из мухосраней, то там найти можно даже без денег. Встретить гомодвачера из своей мухосрани считается большой удачей
>>296480834 Почему? Ты хочешь сказать что вот ты лучше бы выбрал чтоб тебе сломали руку, потыркали ножиком не насмерть а так слегка, мб пару гематом оставили, нос выбили чем просто бы выебали?
В такой парадигме не бывает "просто выебали". Это в любом случае будет сопряжено с физическим насилием: руки заломают, по лицу ударят ну и попу порвут. А плюсом ко всему добавится урон психике, в первую очередь, от отношения общества.
Короче то на то выходит, даже если чисто по урону смотреть.
>>296482480 Это мелкие повреждения. если кстати анус пару раз дрочил себе когда нибудь уже не так больно будет Не переломы, не отбитые органы, не удары лежачего в лицо как по футбольному мячу.
>>296484679 просто этот зумерок почему-то не нашел папика или сильного парня. И зачем ему встречаться с чеченом, экзотики захотелось, животного. Ну будет уроком
Вброс. На скринах чухан двачер от лица какого-то дага пишет, в реале ни один муслик такую хуйню не напишет, даже если это и так. На фото из овд вообще непонятно кто, при чем тут чечнякруто
Твердо и четко НЕ РАБЫ! А сколько визга про гейропу было, что там ебучие беженцы, всех нагибают, жизни нет. Ко-ко-ко. Тем временем у нас ебут подростков, просто потому что.
>>296478763 (OP) >В Москве уроженец Чечни изнасиловал и ограбил 17-летнего подростка. И чё такой кабан не мог от одного чечена отбиться? Потерянное поколение...
>>296483066 Но если народ про него узнает, что он проткнутый, то уважать перестанут. Придётся снова место дислокации менять. Так и будет жить в вечном страхе, что встретит кого-нибудь из своих насильников.
>>296486357 Русских ебут в жопы чеченцы, а русаки на коленях ползают и ничего с этим сделать не могут. Ссутся чеченов и готовы ноги им лизать. Но кто же виноват? -ЕВРЕИ!!!!!!!!
>>296478763 (OP) Мне вот интересно, как хохлы одновременно делают перемогу из каждого ставшего известным акта мужеложеложества, при этом гордятся наличием нескольких десятков тысяч открытых геев в ВСУ, топят за однополые браки и ЛГБТ пропаганду? Как это одновременно укладывается у них в голове?
>>296486719 >Хохол, спок. Тебе не видать гражданской войны в РФ >>296486980 >Пориджа выебали в пердикс и теперь он петушоникс. Жыза. >>296487145 >Хохла никто и не спрашивал >>296487973 >Какой потужный нахрюк >>296488171 >То есть ты реально думаешь, что кто-то поверит в реальность акка с таким именем? Какие же подсвинки дегенераты, лол. >>296488373 >Мне вот интересно, как хохлы одновременно делают перемогу из каждого ставшего известным акта мужеложеложества, при этом гордятся наличием нескольких десятков тысяч открытых геев в ВСУ, топят за однополые браки и ЛГБТ пропаганду? Как это одновременно укладывается у них в голове?
>>296488684 Ахах, ебанько. Какая разница, кто ты, уёбок, по национальности? Хоть говноглазый новиоп. Если ты подсвинок - ты хохол. Вот и всё, никаких теорий заговоров.
>>296488740 >Ахах, ебанько. Какая разница, кто ты, уёбок, по национальности? Хоть говноглазый новиоп. Если ты подсвинок - ты хохол. Вот и всё, никаких теорий заговоров. >>296488826 >Не любой, а только подсвинки. >>))) >Хуя пичот.
>>296478763 (OP) Пруфов нет. Хохлячьи перемоги бессильной злобой. Бессмысленные, потешные. Хохол, ну вот проиграли вы СВО, так восстанавливайте огрызок украшки, чего беснуетесь?
>>296486288 >хохол У тебя в стране узбекский чоп половину корзинок могилизировал, жиды всю страну разворовали, единственного украинца — залужного травят всеми собаками, а ты обеспокоен чеченцами?
>>296489126 >Как быстро этот подсвинок сгорел и скатился до боевых картиночек и голого гринтекста >>296488986 >Я начинаю думать, что ты всё таки украинец! Настолько тупыми из русскоязычных являются только они. >>296490354 >>296490516 > Хохол, спок.
>>296490633 Двачую. Мужских изнасилований не бывает, у нас по закону это насильственные действия сексуального характера, следовательно и раздувать из мухи слона незачем.