24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че чушпаны ебаные, имагинируете что было бы с вами в те времена?
>>296481015 (OP) Ёбнутые пердиксы никак не могут отпустить священный совок где мороженое самое лучшее было потому что тогда хуй стоял и молодость была. Разрушив страну и создав 90-ые, в которых выросли их выблядки с 75-х годов, которое теперь маняфантазируют на зековскую романтику и вспоминают какое хорошее время было, ведь была настоящая свобода "по русски", когда можно грабить и убивать. Потому что у совковой пидарашки только одно понятие свободы: когда нет закона.
>>296481228 Да успокойся ты скрытый гомосексуалист, у тебя уже нога дёргается наверное от возбуждения чтобы такой короткостриженный малолетний уголовник тебя отъебал. А потому что Россия - государство с самым большим количеством гомосексуалистов. Поэтому и по т.н "понятиям" пидор не тот кто ебёт, а тот кого ебут. Но мы то все знаем, что пидор как раз таки тот кто ебёт, а не тот, кого ебут, потому что тот кого ебут - просто в заложниках у т.н "россиян"
Цели сериала: 1) подготовка населения к тотальной бедности 2) подготовка населения к повышению уровня криминала и безработицы Все это не первый год. Те же «реальные пацаны» по тнт показывали населению что так жить нормально, даже хорошо местами, все так живут.
>>296481015 (OP) Вот главную роль в этой параше играет хуеглот, который на улице то по сути не жил. Мажорчик ебаный, которому бы первому еблет сковырнули.
>>296481625 Комедийный сериал не может создавать картину реальности в головах телезрителей? Что-то ям не вижу сериалов про элиту и их детей. Такие не снимают, потому что у быдла срака рванет на куски от осознания, что кто-то может вообще нахуй ни дня не работать в своей жизни, и жить в сто раз богаче быдла. Поэтому скоту показывают сяких пацанов-пердиксов-ауе-сво- круто
>>296481738 Единственный российский сериал который меня зацепил это школа 2010. Я его раз в год пересматриваю, ностальгирую по молодости слишком уж он жизненный.
>>296481905 Гидралик задыхается в сизом дыме и умирает. Я с дикими пробуксами навернул пятачок и уезжаю скрывшись в сизом дыму за очередной банкой самого дешевого масла.
>>296481820 Ну это был конец 00х и начало 10х, тогда вообще все иначе было. Я реально мог смеяться с квн и камеди клуба иногда. Потом квн стал парашей с номерами уровня «Владимир попыт молодец», а в камеди вместо реальных талантов пошли сякие сестры Зайцевы
Гидралиск перерождается в супергидралиска и радуется, что некрокорыто скрылось с района и дыму и продолжает счастливое существования около песочницы. Бумер этот больше никто и никогда не видел.
>>296481444 Это до первой спицы в брюхе, котенок, не разберешься ведь, что с этим делать. И аккуратнее с ребятами за сорок, опыт никуда не делся: помню специалистов, что могли одним ударом со спины выбить человека из застегнутой куртки таким образом, что рукав оказывался на спине и на груди а руки оставались по швам.
Жил я в те времена. Нахуй это все не нужно. Обитал тогда в чуть не самом хуевом районе своего мухосранска. Очень жаль о том, что попал в хуевую компанию. Лучше бы учился и развивался.
А сериалы подобные клепают лишь потому, что народ хавает и ему вкусно. А это деньги. Так хули бы не клепать?
>>296482143 Так ты просто чушпан, говно, омежка, лох, нормальные пацаны жили заебись, трясли лавандос с омежного говна и ебали просто всех теловек на районе не спрашивая хотят они этого или нет, тупо загибая раком, а они текли и по их ляжкам бежала смазка из пизды. Иди нахуй короче говно опущеное.
Непонятно. Это сериал. У нас, в эклектопиздариуме было некоторое говно. Я прошил это говно. Были годы. 1980-е годы. Я был немного более мелким пиздюком. Я реально плавал в яйцах своего папаши спермотозоидом. Потом, при Брежневе, папа выстрелил в мамашу. Там до яйцеклетке надо было доплыть. Доплыл. Другие миллионы спермотозоиды не доплыли. А я доплыл.
>>296481015 (OP) Бля, по идее сериал это демотиватор такой жизни, чтобы типа посмотрели пиздюки и поняли, что нахуй это не нужно. Но пиздюки тупые и могут принять, что это круто. Хотя бы этого не было. Хотя ща силовики и не дадут развитию такой хуйни.
А еще подфортило знакомому сняться в этом сериале, с моего города. Карьера на взлет.
>>296482771 >в глушитель Наивный, его нет, весь район слышит как я ебашу в отсечку вылета боком со двора с диким визгом резины, дымом и рёвом на весь квартал, и саб еще ебашит. Я долго думал сделать глушак или купить саб, самб конечно оказался в приритете.
>>296482741 Это так не работает. Пиздюки тупые и впечатлительные. Что раньше что сейчас. "Бригада" тоже ПО ИДЕЕ показывала, мол полезешь в бандиты - быстро закопают. Но на деле - 90% школоты строили из себя бандюганов и у всех рингтоны были из этого фильмовысера. Даже, сука, детишки всяких ментов, приставов, ФСИНовцев.
>>296482993 Если она сидит на переднем сиденье моей BMW E34 m50b25 vanos когда я лечу боком и и у нее из пизды льется смазка от этого, так что оставляет след на сиденье то нравится.
>>296481553 >Все это не первый год. Те же «реальные пацаны» по тнт показывали населению что так жить нормально, даже хорошо местами, все так живут Проиграл с долбоеба который на серьезных щах это пишет, лол. Ты еще скажи что фильмы Балабанова это проект кремля и сняты чтобы показать населению что так жить нормально, даже местами хорошо.
Сериал неплох, смотрю, ностальгирую, содрогаюсь. Херня конечно это всё, из знакомых кто двигались "с улицей", один повесился за карточный долг, один сел за износ, многие сели за обычное, многие стали ментами , лол. В авиастрое детство провёл
>>296483363 Все где яркие харизматичные образы бандитов, это романтизация. Даже если онам там попередыхают все в конце, это ничего не менят, яркий образ успешного человека на тачке при бабках который в рот ебет всех окружающих это круто и это оседает в голове.
>>296483321 Лолбля у меня со двора сторчались и скурились спились все. Кто-то в тюрячку загремел по разному поводу и это обычные пацаны. Ауешный скам еще быстрее откисал от наркоты и разборок. Был у меня один днокл на бокс ходил здоровых мужиков уже в 9 классе осаживал в бороду. В каких-то мутных схемах участвовал с бензином и перевозками. Даже до тридцати не дожил на пробежке стопнули и из переделанного газового пма грохнули.
>>296481015 (OP) "В те времена" братки среди бела дня друг друга из калашей на улице хуярили а мусора сидели на жопе ровно. Тогда всех ебали и даже ебыри друг друга беспощадно жмурили. Буквально единицы сумели выжить и подняться, а шпана уличная за людей вообще не считалась, как и остальной мирняк.
>>296483593 Я не смотрел бумер просто, врядли он чем-то принципиально отличается от бригады или бандитского петербурга. Бандитский петербург сезон про адвокатов это лучшее что я видел про бандитов.
>>296482116 >помню специалистов, что могли одним ударом со спины выбить человека из застегнутой куртки таким образом, что рукав оказывался на спине и на груди а руки оставались по швам. ЩИТО? как это?
>>296481444 Бояться насмотревшихся сериала лошочков? Ну да. Правда такими духовитыми они будут до первого разбитого ебала/проткнутой кожи. Насмотрелся еще в пиздючестве, как обсирались домашние мальчики, насмотревшиеся бригады.
>>296483745 Мы в старших классах пошли в военкомат на коммисию и какой-то ауешный такой вот даун спиздил дубленку у типа хаха. Потом разборки были, но замяли как-то, там реально слабоумный дегенерат был с полным ауе головного мозга. Что примечательно у него батя ментом был.
>>296481015 (OP) Родная рашка, хуле. Что не сериал, то про бандитов или ментоввпринципе две из двух категорий людей в рашке. Если про ментов, то каких-то приблатненных, ну вот буквально вчера переобувшихся. Ебать вам даже про Чернобыль американцы сняли о самопожертвовании.
>>296481015 (OP) Тогда кстати убийств почти не было. Даже если тебя пиздят толпой, ты был уверен что потом сам дойдешь до дома. Люди в целом были добрее, хоть и хуярились друг с другом.
Представляете как идет стенка на стенку, челы пиздятся, а потом проигравшую сторону ебут, литры спермы льются на поле боя, и в анал и в рот, потом это все вытекает оставляю громные лужи спермы. Сотни хуев излили сперму по несколько раз, удовлетровенные пацаны идут домой, чтобы отдохнуть и накопить побольше вкусной спермы перед завтрешним днем, а может завтра и их будут мощные хуи качественно ебать в попочку и ротик, предвкушая сладкий вкус спермы и вкусных хуев пацаны засыпают...
>>296481015 (OP) >Ну че чушпаны ебаные, имагинируете что было бы с вами в те времена? Да ничего не было. Мимо бумер 86 г.р.
Был тихим омежкой, меня и гопы не щемили, просто не замечали. Ни тусовок, ни субкультур, ни разборок, я был таким аутистом что вообще не знал о существовании всего этого. Тупо в режиме отключенного сознания ходил на учебу, молча высиживал там, потом шел домой и играл последовательно в Денди-Нинтендо-Плейстейшон-Комплюктер.
О тех временем - ни друзей, ни терок, ни воспоминаний. Все воспоминания связаны исключительно с видеоиграми в которые играл и фильмами, которые смотрел.
О том, что меня на районе считали мажорчиком я и то узнал лет через пять после окончания школы, так как у меня было бабло на все задротские развлечения, плюс ежегодные выезды с мамкой в Турцию/Грецию. При этом титул условного мажорчика с бабами мне никак не помогал - я был невидимым призраком-аутистом и для гопоты и для баб и вообще для всего мира, существуя в параллельной реальности.
>>296483884 Помню типа, который пошел за своей телкой в другой район. Его там встретила какая-то бухая компани слово за слово и весело попрыгала у него на голове. Чмт, кома, смэрт и несостоявшаяся вдова.
>>296483711 Знал бы как - может процветал незабудками эдак тридцатую весну, но такие навыки тренировались. >>296483745 >А нахуя грабить куртку? Нахуй она нужна? Дружок,ты не понимаешь о чем говоришь, куртка никому и не нужна, интересно содержимое карманов, которое выпотрашивается в секунды пока пассажир находится в импровизированной смертельной рубашке, а если что не так всегда можно добавить по голове не получив сопротивления.
Вчера посмотрел 4 серии. Сериал годный. Реалистично переданы будни моей молодости, такие вот дворовые бандюганы, по сути ничего из себя не представляющие. Обычное быдло, жаждущее объединения с таким же быдлом для безопасного существования. Ну и я таким же был.
>>296484083 Лол и что там есть? Телефон которые уже устарел на котором пин и банковские карты от которых пина нет и котоыре можно заблокировать позвонив в банк, а я с собой и карты не таскаю расплачиваюсь по нфс.
>>296484075 За базар ответишь? Мама святое, я с финского двора, встречаемся на перекрестке побежимова и челюскина, около магнита, обоссу тебя при твоих же чушпанах.
>>296484150 Снг актеры не умеют играть, сюжет блядь про футбольчик, пацанчиков и гопоту, и ты это называешь годным? Годный сериал это например подпольная империя с бушеми, клан сопрано, озарк, во все тяжкие. А данный пидорахосериал это кульминация ебучего говна
>>296484048 > Денди-Нинтендо-Плейстейшон-Комплюктер. Мажор ебаный. Мне по причине ебаной нищеты и пришлось контактировать с дикими личинками пидарашек. Ненавижу то время. Как появилась первая консоль, а потом пека так и схикковался. До этого шароебился по стройкам как все, жевал гудрон, сдавал цветмет и пиздился с детдомовцами за него.
>>296481015 (OP) >что было бы с вами в те времена? Свобода была . С такими пацанами я жил и ладил с ними, а вот ибучее чк государство у меня 2 бизнеса замяло. А на завод ой как неохото, я их в детстве отлюбил.....
>>296481015 (OP) Знакомые рожи. Когда я был маленький, у нас такие же пацаны ходили по округе. Обсмотрелись бригады с бумером, наслушались ахуенных историй, как у бандитов все по красоте, брат за брата за слва нужно стоять, а лохов нужно ебашить, так и ходили. Правда, в жизни не как в кино и оказалось, что такие личности не способны держать слово в принципе и такие стаи потихоньку распались. Ну а особо отбитые даже сели.
>>296484236 >Годный сериал это например подпольная империя с бушеми, клан сопрано, озарк, во все тяжкие. А данный пидорахосериал это кульминация ебучего говна
>>296484256 Я тупо смотрел спутниковое тв до 2002, а потом купили пк, залип туда, а в 2007 подключили интернет, я как залип в ворлд оф варкрафт, так и очнулся только в 2018, выхожу на улицу а там уже ни гопоты ничего подобного.
>>296481738 Вспомнил рассказ какого-то нашего режиссера, который снимал то ли фильм, то ли сериал >>296483492 А про что ты бы хотел сериал? Про розовощеких комбайнеров и доярок, под песню перевыполняющих пландля Родины? Этого говна в совке достаточно наснимали.
>>296484236 > Снг актеры не умеют играть Умеют. > сюжет блядь про футбольчик, пацанчиков и гопоту, и ты это называешь годным? Это тематика сериала, а не сюжет. Какой нахуй футбольчик? Не смотрел, но осуждаю? > Годный сериал это например подпольная империя с бушеми, клан сопрано, озарк, во все тяжкие. А данный пидорахосериал это кульминация ебучего говна Ну да, про варку наркоты скуфом и престарелого скуфа мафиози с семейной жизнью охуенно годные сюжеты. Ты почему-то решил, что твой вкус из палаты мер и весов?
>>296484236 >сюжет блядь про футбольчик, пацанчиков и гопоту, >>296484236 >подпольная империя с бушеми, клан сопрано, озарк, во все тяжкие А эти сериалы про что блядь? Ты как поредж, орешь от из восхитительности потому что они ЗАПАДНЫЕ
>>296481988 >ожидать новый всплеск "пацанской" темы среди шестых-девятых классов Нихуя не будет. Сейчас дядя полицейский и дядя милицейский 80-90 годов вообще разные существа. Сейчас чуть что и дядя мусор быстро тебя оформит и увезёт в места не столь отдалённые. Просто молодые ребятки загубят себе жизнь из-за того что посмотрели сериал и полюбили романтику пост советского упадка.
>>296481015 (OP) Я рос в девяностые во дворе, в южном регионе. К нам приходили старшие и говорили что пиздятся только беспредельщики. Нормальные пацаны решают все на словах (как в тюрьме). Неебу что там на севере были за движухи
>>296484181 На тебе же этого не написано, да и мотив-цель искать в девиантном поведении не стоит. Одно дело, когда пьяная шпана фарсу ради доебывает прохожих - совсем другое когда работники меча и топора отрабатывают ремесло. У меня близкого убили в 2009 уже, возвращался 500 метров домой из кабака в ночь, по центральному проспекту. Спиздили даже расческу. Просто неудачно ударили по затылку.
>>296484390 Нахожу тебя потом, ебу в анал, без смазки, тренирую твое горло для глубокого горлового. Сперму сливаю прямо в пищевод, тебе это так нравится что пока я тебя ебал в горло ты кончил 3 раза без рук, твоя сперма капает через штаны на пол.
>>296484083 >>296482116 >И аккуратнее с ребятами за сорок, опыт никуда не делся этих ребят под снегом нашли. Шопники сами себя поубивали, сели в тюрьму, сторчались. >>296481015 (OP) Очередная хуйня про ауе романтику. В те времена мы были бы как наши родаки. Таких понятий как двачер, анимешник, хикка не существовало. Ботаны того времени потом уехали за бугор и там нашли себя. Все будущие бандюки теперь закопаны под ближайшей березой
>>296482018 Кто ее избил??????? КТО ЖТО СДЕЛАЛ!!?? Я ОТОМЩУ Я ПАРВУ!!! НИКТОТНЕ СМЕЕТ ОБМЖАТЬ КИСИК СИСИПИСИК СЛАДКОГО!!! Я ПРИРЕЖУ ОМЕЖИК И ИНЦЕЛОВ РАДИ НЕЕ!!!! ПАААААРРРРААП
>>296481015 (OP) Сука, сдохните все, самое лучше время было когда гопота шла на убыль, распространение интернета, субкультур и над быдлом смеялись и уже быть тупоебным гопником было стремно, это период где-то с 2005-го по 2015ый годы, обобщенно, плюс минус три года
>>296484209 Какой базар, это интернет, дебич. Ты с чушпана разговор начал, после этого уже драка начиналась обычно Ага, на Баумана в 8 утра жду, я скуф 30+, буду с ментами и тёщей
>>296481015 (OP) >>296481015 (OP) Госуха отжала право на насилие поэтому все теперь мягкие тёпленькие , если резко настанут 90е то нынешние зумерки быстро сбреют чёлки и станут такие же жесткие
>>296481820 >школа 2010 вообще не жиза. Я в 2010 окончил школу и все не понимал, реально что ли в школах такая дрочь на омежек, на социальные ранги. Или это всё высер из нефорской немытой патлы? Или мне иак повезло.
>>296482018 Телки текут со всего, что главенствует в среде обитания. Выпустили сериальчик про поцонов? - с этого мы течем. Показывают сериал про кадетов в середине нулевых? - с этого мы течем. Перед тобой появился маскулинный самец/состоятельный мужчина/душа компании и красивый мальчик? - с этого мы течем
Покажите им завтра в мэйнстриме, что нужно жрать говно - полюбят и говноедов
>>296484460 >этих ребят под снегом нашли. Многих и не нашли, много кто сейчас вышел, даже слишком много за последние 15 лет, а много кто стоит за тобой в очереди за шаурмой, едет в лифте, или водит своих детей в школу с твоими.
>>296484581 Образы охуенные, нету только омежки-эмаря, ну и в целом у нас эмарей было больше, готка еще была. Ну и в целом атмосфера того времени, особенно курилка на перемене, только мы за школу бегали курить.
>>296484576 Это просто заказ сверху, чтобы 18+ пердиксы вдруг возомнили себя суровыми мужуками и побежали в военкомат авдеевку защищать. Ауе и тупоголовые промытое быдло слова синонимы.
>>296481015 (OP) Осуждаю пропаганду ауе культуры. Пропаганда ауе культуры запрещена законом и вообще эта хуйня аморальная. Пошел нахуй со своей пропагандой новых 90 и романтизации братков.
>>296484287 в казани кстати ахмедов всех на место поставили и тут кавказцев не было. как и в москве чеченскую мафию быстро задавили именно казанские когда туда все переехали.
>>296481015 (OP) Это правда что возле МГУ раздевали людей? Просто у нас на урале город 20к после такого тебе 1 день жить оставалось. Гопстоп беспредел был, просто так нельзя было избить.
>>296481015 (OP) Я люблю рассматривать фотки и видео девяностых. Посмотрел бригаду, и что то проникся всем этим. Нашел в Ютубе видео о Москве в девяностые годы. Все эти улицы, которые слабо освещены тусклым жёлтым и бледно белым освещением фонарей, все эти девушки с ярким фиолетовым макияжем и бигуди, музыка типо Эйс оф бейс, ларьки, с олдскульными ретро логотипами мальборо и пепси колы. Вот не знаю, это все шло до двухтысячных, моего детства, и потом погасло. Было в этом что то искреннее, одновременно грустное.
>>296481015 (OP) У меня не было бы компутора, а следовательно и особой необходимости сидеть дома. И тут развилка. Я либо был бы книжным червём, либо стал обычным быдлом среднего масштаба. Но если провести параллель с текущим временем, то в интернете я в основном капчую двапчу и смотрю видео. Игры/сериалы из под палки. Так что второй вариант более вероятен.
>>296484460 > В те времена мы были бы как наши родаки. Вот этот максимально прав. Максимализм анонов, как и в целом восприятие прошлого через призму крайностей, где либо бандиты-ауешники, либо ультрапанки, либо вообще хиканы без жизни не дают видеть абсолютно нормисных нормисов. И именно такими были родители подавляющей массы анонов. НПС, тихие, незаметные, всё как у людей, не деклассированные алкаши, но и не короли по жизни. Посмотри на своего батю и увидешь омежку, но омежку стремящегося, который по крайней мере нашел себе тяночку, какую-никакую работу и тихую жизнь. Таким в России большинство - тихих и максимально не лезущих в пекло, не берущих на себя какие-либо решения, не лезущих в политику, а просто тихо поддерживающих большинство, чтобы оставаться частью серой массы в зоне комфорта и безопасности.
>>296484794 Кстати, интересно всегда было, как так получилось. Ведь действительно у нас и с 00-е по нац признаку не щемили, типа татары или русские, главное с какого района(только цыган гоняли помню все). И сейчас тоже прям опасных чурок не вижу не слышу, в отличие от Мск или Питера. Может это храм всех религий помогает?
>>296484848 >>296484782 >если мы не будем называтиь ауешников ауешниками то они перестают ими быть Да-да, а теперь пошли нахуй шпана малолетняя со своей блатной хуергой.
>>296481223 > Ёбнутые пердиксы никак не могут отпустить священный совок где мороженое самое лучшее было потому что тогда хуй стоял и молодость была. Разрушив страну и создав 90-ые, в которых выросли их выблядки с 75-х годов, которое теперь маняфантазируют на зековскую романтику и вспоминают какое хорошее время было, ведь была настоящая свобода "по русски", когда можно грабить и убивать. Потому что у совковой пидарашки только одно понятие свободы: когда нет закона.
>>296484554 так ты же сказал, что с авиастроя, чушка. какая драка? уличный? с авиастроя? с какого двора? не можешь ответить, ну чушпан обычный тогда, что с тебя взять? мелочь есть, скуфяндряйская чушка? на баумана он будет, сейчас тукайским пацанам позвоню, встертят тебя там на баумана, лол
>>296484956 >устроили самосуд тем самым нарушив закон >не ауешники По факту одни лайтовые ауешники отпиздили более отмороженных ауешников, сорта говна.
>>296484814 >Гопстоп беспредел был, просто так нельзя было избить. Так все верно, отработать тебя если ты знал лично какого-нибудь Коляна-кастета с района - не могли и это считалось беспределом. Но если ты Слава Сычов, а соответственно лох - то отпиздить и отработать ценные вещи у лоха - считалось святым. На лохов понятия не распростряются.
>>296481444 Владелец телеграм-канала "Жизнь бродяги" Турал Мамедов экстрадирован в Россию из Азербайджана, куда он сбежал после возбуждения уголовного дела. Лидера этнической банды, занимающейся избиением русских в Петербурге, выдали по требованию Генпрокуратуры России для привлечения к уголовной ответственности
>>296484572 >Даже пикрил взлетел при всей кринжовости, а кто знает про эту вашу слово чушпана сперму на асфальте? Типа ты смотришь только то что ПОПУЛЯРНО по всему миру? Ты идиот?
>>296484658 >и в целом атмосфера того времени, особенно курилка на перемене, только мы за школу бегали курить. да и у нас так же было. просто у нас был г класс шде на учебу всем было похуй. При этом совсем маргиналов тоже не было. Какие то ровные все были, без кипишей решали вопросы. Мои сверстники правда к тому времи были нормальными особями человека, с причитающейся социализацией, я как всегда.
>>296484944 просто на сходняке общем еще в 90-е решили что кавказ сюда пускать не будут. греки были типа автандила с кварталов, кавказа не было вообще. а сейчас просто кавказу не с чего кормиться тут. их не пустили никуда. узбеки все по уличными тоже ходят и дань платят. плюс в москву когда тукайка поехала, севастопольские, а за ними хадишка и с жилкой, там казанских местные московские нанимали чтобы с чеченами вопрос решить. руками казанских убрали на тот момент чехов. даже в период есть войн с чехами в москве у казанских бандосов. а то что в казани по нац не делили, так это из-за того что все поделилось по территориям дворов. казань самый либеральный и толерантный город в этом плане.
>>296485166 Если я правильно понял, в сериале тайм-скип. Сначала детство парней в конце 80ых, потом скачок в середину 90ых, когда им около 20. Не смотрел и не собираюсь, могу ошибаться.
>>296484438 28 июля 2009 года около 20:00 в Москве на Иванькова (также известен как «Япончик», вор в законе, лидер одной из ОПГ Москвы) было совершено покушение: его обстреляли на выходе из ресторана «Тайский слон». Нападавший стрелял из снайперской винтовки СВД с оптическим прицелом. Огонь вёлся из припаркованной ГАЗели на противоположной стороне дороги. В тенте было сделано отверстие, из которого снайпер вёл прицельный огонь.
>>296485239 Капиталисты показывают ужасы клятого совка, а швитые девяностые с клеймоментом и массовым беспределом это по их легенде это благополучие и процветание, которое принёс капитал
>>296481015 (OP) Ну такое, первая серия особо не впечатлила, потому что лично у меня в юношестве, хоть и не 80-90 были на дворе, а конец 00, но все гораздо интереснее было, разве что уголовщина не вербовала в банды(разве что в героиновую мафию курой), а так из того что показали в первой серии - абсолютно все 1 в 1. И эта хуйня до сих пор наверное есть, правда не в таких масштабах, каждый более менее нормальный пацан так жил(правда к 25 годам подавляющее большинство таких детей превращаются в неудачников(это еще самый благоприятный расклад событий))
Было бы интереснее посмотреть про 00-10-20, все что связано с наркомафией обналом и даркнетом в целом
>>296481223 поридж, который младше Скайрима - ты? В первом классе поди уже со смартфоном сидел и мемы скроллил, говно зомбированное? Мягкие мальчики без единого волоска на теле, с ноготочками, крашеными волосиками и тиктоками - это натуральный зоопарк.
>>296485522 Все хуемразей надо истребить, оставить 2-3% чтобы были донорами спермы. Естественно все беремености мальчиками абортировать, хуемрази не могут в цивилизованную жизнь.
>>296481015 (OP) Стал бы интеллигентом, преподавал бы в шараге. Читал книги и тихо шкерясь по серым улицам, осохнавал бы какое вокруг быдло и мечтал о прекрасном. Именно так. Мне кажется в таком трэше эскапировать и дрочить на интеллегентностл куда приятнее чёс сейчас. Когда выбора побольше. Сейчас это уже просто унылое ноулайферство и задротство, а там ты постоянно бы видел калек, трупы, тупой досуг... На фоне этого почитать книгу лучше.
>>296484572 >>296484511 Ты ебанат? Очевидно, что это англоязычный сериал из пиндосии. Очевидно, что их сериалы смотрит весь мир уже десятки лет. Но твой аргумент пиздец какой нелепый. Говно, потому что в мире не посмотрели?
Жил до 17 лет в бедном районе, 95 года рождения и вот такую хуйню каждый день наблюдал, сам я, возможно из за своей омежности и не влился ни в одну компанию подобную, при этом всем меня никто не трогал, один раз только спускался по лестнице а на одном этаже человек 10 сидели и получилось так что они все ступеньки заняли, ну я попросил мол можно пройти, они подвинулись освободив места и я между ними шагал ну и когда прошел, один меня схватил за плечо и начал наезжать, говорит "ты нас потревожил, теперь давай нам пиво, каждому по бутылке" офк я очканул и почти начал оправдываться, как тут один из этой компании говорит "так это же аноннейм, он со мной на одном этаже живёт, нормальный парнишка, не трогайте его", а этот чел знакомый был, он на год старше меня и мы будучи пиздюками часто вместе играли во дворе, ну в итоге и мой знакомый пожал мне руку и тот что доебался пожал руку, сказав не обесудь
>>296485619 При эко можно выбрать пол ребенка, т.к. оплодотворение будет только с помощью эко, можно контролировать гендерны состав общества. В любом случае хуемразей держать только как доноров спермы в специальных учреждениях.
>>296485573 Полностью согласен! Из целого гетто с хуевой экономикой инфраструктурой бедностью и всецелого беззакония сделать более менее нормальное цивилизованное общество за такой короткий промежуток времени это надо охуеть как постараться.
Слава Владимиру Владимировичу Путину!!
Украинцы простите пожалуйста, что поддерживаю его :(
>>296484581 Повезло. Я менял школы как раз в те годы. Новая школа была какая-то сильно элитная и даже похожа на сериал "хор". И там все ловили кринж со школы Германики и не верили. А прошлая школа - это именно вот один в один, местами хуже даже
>>296481015 (OP) Именно поэтому и топлю за сапог гос-ва. Гос-во это 1 аппарат насилия, а если убрать его то появиться сотни вот таких аппаратов насилия и каждый по копеечке трясти будет.
>>296481015 (OP) Посмотрел первую серию. ХЗ что сказать, не впечатлило. Если бы посмотрел его лет 10 назад, наверное было интересно. Сейчас кроме кринжа ничего не вызывает.
>>296485777 Они такие же люди, как и мы. Очень жалко, что все так получилось между двумя родными по духу и истории странными А ты просто бессовестный и несчастный человек
Не хочу лезть в политику, поэтому не буду ниче больше говорить
>>296481015 (OP) В сериале единственное норм времена в этой стране(1985 - 2000) . Лучше погибнуть при анархии чем сидеть в безопасности под государством. Свобода > Безопасность.
>>296486036 У тебя какое-то странное понимание свободы. Твоя свобода бы сузилась до пределов твой квартиры потому что в не ее просто опасно находиться.
Скорее бы Собянин облепил всю Москву камерами, чтобы буквально на каждом шагу висела камера с распознаванием лиц и подозрительных действий. А яндекс доделал беспилотники и можно было бы вообще не бояться быдла и свободно дышать. А всех пацанов отправить воевать с нациками или ещё что-то придумать.
>>296485960 Не угадал, 34 лвл бумер. "Актеры" настолько переигрывают, что при просмотре вспоминаются шбм с забивами пердиксов. Ну и абсурдность того времени возведена в абсолют
>>296485256 Вот этого меньше стало судя по новостям, и то раз-два в год что-то всплывает. То "дворник" комерса встретит во дворе с тт, в центре города, (2-3 года назад, северо-запад, партнер по бизнесу заказал), то по дереву чудак забрался и пас в окне 4 этажа своего недоброжелателя, мужик выжил. Сейчас по другому решают, да и делить, пожалуй, уже нечего. Но это же разная преступность, с организованной криминальной деятельностью без рамок боролись и борются, у тебя не отожмут ни дело ни тачку, а вот по голове вечером, много где еще можно отхватить.
смотри бля — Палестину которая была под турками в которой мирно жили арабы и жиды, отжала Англия развязав войну против Турции руками её соседей потом решила Палестину заселить жидами с тех пор коренные арабы вынуждены терпеть чужую власть
то же самое пытаются всему миру вдолбить хохлы мол на нас напали и навязали нам чужую власть
так какого хуя ты тогда сука хохляцкая радовалась убийствам палестинцев в октябре? вы же сука хохлы и палестинцы с одинаковой бедой Так где тогда хохляцкое сочувствие?
они не способны на сочувствие так что пошли на хуй хохлы, они не такие же как мы они даже не люди люди способны в чувство справедливости и сочувствие даже европейцы поддерживают Палестины
а какой то блять хохлоскот вахахахахахха топит за Израиль и пишет что палестинцы должны подохнуть
Я смотрел бумер, крестный отец, Жмурки , казино , славные парни, 3 части дилера, я смотрел Жмурки и бригаду, я смотрел рекетира и так далее. Нахуя смотреть это? Мне кажется фильмы про бандосов уже никто и не снимает вроде, настолько осточертело.
>>296485741 >появиться сотни вот таких аппаратов насилия и каждый по копеечке трясти будет. В этом случае ты имеешь полное право сам применить правильное насилие, чтобы не было неправильного. Тогда беспредела не будет.
>>296486359 Тогда тебя захуярят толпой, или просто пристрелят в нежданку, ну или менты все таки посадят, находиться в состоянии постоянной опасности это не жизнь а говно.
>>296481015 (OP) Длинноволосики лежали бы на обочине без зубов и сотрясением мозга. Двачеры, то есть слабоумные пидорасы или анимешники были бы просто убиты.
>>296481223 >Мороженое лучше было Но это факт, как бы. Шоколад кусками НАТУРАЛЬНЫЙ продавался. Простой советский человек мог есть столовыми ложками черную икру. Колбаса была из мяса и тд. Но, да, минус был, то что черную икру модели есть только в определенных регионах. НО! Сейчас нигде нет таких регионов. Так, что, да, в СССР было лучше в разы, в сотни тысяч раз чем в России.
>>296486576 Он просто хочет что бы они давали ему в рот и чмырили. Он же профессиональный хуесос. И уликуха у него "Чушпан фля-фля" или просто "фля-фля"
>>296486686 Мне квартира в наследство досталась от бабки, первое что я сделал это вызвал вывоз мусора и вывез в мусор абсолютно все что было в квартире, оставив только фотографии и холодильник.
Волгоград. Убийство 16-летнего подростка ножом в шею. Ваня снимался в "Ералаше", занимался боксом и плаванием. Воспитывался бабушкой, как-то раз привлекался за грабеж. Подозреваемый, 20-летний юноша с бОльшим криминальным стажем (кража, угроза убийством и причинение ножевых ранений), задержан. По его словам, конфликт произошел из-за столкновения в тесном проходе. https://www.youtube.com/watch?v=te_I5lmSP1w
>>296486891 Что, двачегной, обидно, что даже поиском пользоваться не умеешь? Нарожают аутистов ёбаных, тебя, сука, только по заминированным полям кнутом гонять.
>>296481738 >не вижу сериалов про элиту и их детей. Такие не снимают, потому что у быдла срака рванет Че ебанутый? Полно таких сериалов и фильмов. А на мнение быдла и их сраки всем похуй испокон веков.
>>296481015 (OP) Фуфло ссаное. Опять пидарашьего дерьма пердиксы кушают, с пыненого канала. Жил в те времена. Всё было по другому. Залупа уровня фильма Беспредел, которуй любой зк на говно разберёт, и сериала стс 80е, где проёбаны буквально все от саспенса от совка до атмосферы и реквизита, который в действительности существовал на свой год и был доступен трудягам. Короче, хак птфу блядь. В очередной раз провели шершавым по истории и напиздели про бать, зумерьё сценарное. Ну-ну. Шутите дальше. Цитируйте, лошье.
>>296486815 >>296486744 >а ты походу сидел в 2000-ых за компиком, или вообще инвалидус ебаный, Все как у всех. Курил под трубами, бегал по гаражм. Жил в северном Бирюлево, вообще такого не помню. Это 2000е. Да были гопники, какие-то пизделовки. Но такого абсурда как в сериале не помню. Гопники в сериале - скорее интелигенты, которые хотят быть гопниками и переигрывают. Такой бы вася в штаны накидал при виде настоящих гопников.
>>296485522 Подрывом пидарахи доволен. В чем проблема быть няшным кунчиком а не НАСТОЯЩИМ МУЩЩИНОЙ? Назови мне конкретные минусы, прямо по пунктам. Не подставлю своё тело если какой-нибудь хач будет стрелять чтобы защитить писечьку?
>>296487364 >жыды наш савочьек развалили! Пидарахиусы невер ченжс, никогда не признают, что они пидарахи и виноваты в том, что пидарахи, и что жизнь их пидарашья. Будут искать виноватого: жиды, запад, пыня.
>>296486125 И как это влияет на безопасность, придурок? Тебя тонны вебмов с центра дс, где людей режут, пытают и насилуют, не разбудили? Или тебя дохуя утешит, что зарезавшего твою мамашу чурку посадят потом?
>>296487398 1. Могут дать по ебалу, выебать и обоссать. Намного вероятнее чем когда оказываешь хоть какое-то сопротивление. 2. Не будут считаться с твоими интересами, будешь занимать дно иерархии ниже омеги. 3. По определению ты чмоня немощная и сам не умеешь ничего толком делать. 4. В армии будешь учиться определять время по часам со стрелками.
>>296481738 > Такие не снимают, потому что у быдла срака рванет на куски от осознания, что кто-то может вообще нахуй ни дня не работать в своей жизни, и жить в сто раз богаче быдла. а ведь хорошая идея. почему не снимают?
>>296487164 Ну так этот дибил прав. Нахуя вот конкретно ты каким-то дибилам ищешь какие-то ссылки, пруфы? Причем тебя даже не нормально попросил анон, а через "кудах пок пок лошок метнись за ссылочкой", а ты и побежал, ну ты и кретин, пиздец.
>>296487599 >1. Могут дать по ебалу, выебать и обоссать. Во-первых кто? Во-вторых я убегу, в-третьих я лучше затерплю оскорбление чем вступлю в драку, в-четвертых у меня на крайний случай ВСЕГДА есть перец >2. Не будут считаться с твоими интересами, будешь занимать дно иерархии ниже омеги. Опять же, я выгляжу как няшный кунчик с патлами, проблем с социализацией не было >дно иерархии Какой конкретно? Человеческой? В чём она выражается? В социализации? У меня проблем с тян никогда не было и в будущем будут дети, так что биологически я точно не на дне, всегда были друзья, много знакомых, пообщаться на улице с кем угодно могу Т.е этот пункт лишь твоя экстраполяция фантазий на весь мир и на всех двачеров, потому что ты скорее всего себя и определяешь как "дно иерархии"
>3. По определению ты чмоня немощная и сам не умеешь ничего толком делать. По какому "определению"? Почему его нет в твоём посте? Ты вообще знаешь что значит "по определению", хуйня необразованная? >сам не умеешь ничего толком делать Прям вообще ничего? И готовить не умею, нажимать кнопочку "стирка" на стиралке? Я программист и на "ты" с компами, да я не могу починить парашу например, но у меня есть деньги нанять такого человека который это умеет. Ты конкретно выражай что именно я не умею делать по твоему мнению
>4. В армии будешь учиться определять время по часам со стрелками. Проиграл с армии. Не служил, у меня Д категория. Служивому быдлу хуем водил по губам, сами тратье год жизни на ДОЛГ РОДИНЕ >определять время по часам со стрелками. А ты шкуру животного отделать сможешь чтобы та не сгнила? Что значит нет? Тысячу лет назад все умели. Не нужно? Ну вот и с часами точно так же олсо я умею определять время по стрелкам
>>296487649 >легко вести бизнес В условиях ебейшего рэкета легко вести бизнес? Ну-ну >не было ментовского беспредела Тогда менты не сильно отличались от своих коллег. Кто помнит тот знает. >высоких налогов Лучше платить самый жидовский налог чем рисковать что твоё заведение завтра подожгут с тобою заживо. >А бандитов особо никто и не видел. Скорее внимания не обращал. Стрельба на улице была что-то вроде взрыва петарды. Про рукопашное насилие и разговоры на повышенных тонах вообще молчу.
>>296485323 Ты тупой? Причем тут капиталисты? Казань была городом 3 категории снабжения при огромном количестве заводов и нефти с юго-востока татарстана. завод оргсинтез был и остается одним из крупнейших нефтехимических заводов по производству крошки, в 89 его к рукам прибрало опг жилка, в 90-е кормились с него буквально у них общаш был в несколько десятком миллионов долларов, затем их всех грохнули братки Шаймиева, севастопольские. Все 80 в швятом совке в казани были группировки из-за тотальной нищеты, затем это вылелось в братков из 90х держваших питерских порт и путенскую опг, москвоские опг, пол москвы под себя подмяли пока ваши задроты москвоские сопли мяли.
>>296488149 >Во 1 раньше было лучше Не было, просто раньше ты молодым был, вот и вспоминаешь молодость. А так ты что был пидарашкой так и остался, просто теперь хуй не стоит и спину ломит.
>>296487904 >Опять же, я выгляжу как няшный кунчик с патлами, проблем с социализацией не было Найти себе ебыря это не социализация, мистер няшный кунчик. Ты сам написал что ты лучше затерпишь, какое тут отстаивание интересов? Объясни как отстаивать свои интересы, если ты не умеешь проявлять насилие психологическое хотя бы
>>296488218 >Ты сам написал что ты лучше затерпишь, какое тут отстаивание интересов Конечно затерплю на улице, зачем мне связываться с т.н россиянином который ненавидит вообще всё, включая себя? А среди нормальных людей можно нормально общаться и не терпеть, потому что знаю, что никто меня отпиздить не захочет, а если и захочет - то сдержится
>>296488279 Ну тебя толкнули или дали леща явно с желанием унизить. Обычная ситуация. 1. Применишь перец. 2. Убежишь. 3. Затерпишь. 4. Снимаешь с оппонента штаны и начинаешь сосать
Как бы поступил мистер няшный кунчик в такой ситуации.
>>296488279 > Конечно затерплю на улице, зачем мне связываться с т.н россиянином Представим что ты уехал жить в святую америку, где твои права не попрают. Но на улице до тебя доебались негры и заставляют сосать бибу и целовать ботинки. Твои действия?
>>296488518 >1. Применишь перец. >2. Убежишь. >3. Затерпишь. Одно из этого. И в чём я буду не прав? Если тебя хач толкнёт и скажет "ииууу биляяяяя хули ты встал иди дальше", ты будешь с ним драться? Ну получишь ты себе еще одну дырку в теле, какой профит? Что ты кому доказал?
>>296488628 >Твои действия? Выполняю. Потому что если буду сопротивляться - застрелят. А так может просто ограбят и я останусь жив. А ты не затерпишь, будешь права качать и говорить "дядя чёрные нигеры, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА и Я БУДУ ДРАТЬСЯ", получишь пулю в колено или дырку в животе, останешься калекой. А я так и буду дальше нормально жить, со здоровыми коленями и без лишних отверстий в теле. Но по твоей логике проигравшим буду именно я.
>>296488732 > А ты не затерпишь, будешь права качать и говорить "дядя чёрные нигеры, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА и Я БУДУ ДРАТЬСЯ", получишь пулю в колено или дырку в животе, останешься калекой. Нет, не останешься калекой, если предпримешь правильные меры для своей безопасности. Но ты выбираешь быть жертвой, поэтому тебя и так смогут убить, потому что ты уже выбрал смерть.
>>296488840 >Нет, не останешься калекой, если предпримешь правильные меры для своей безопасности Это какие меры можно принять против нескольких вооруженных нергов?
>>296488518 Ну это как с бабой которая одела мини и пошла шароебиться по подворотням, а потом плак плак меня изнасиловали и ограбили. Для кунов тоже работает, только вместо изнасилования пиздюли. Т.е. нехуй шариться там где потенциально небезопасно.
>>296489254 Просто в твоём пгт (а на самом деле хуторе на три дома) не было людей, только коровы, старики и дядя Виталик, длинный худощавый мужчина с усами, что ебал тебя в жопу, приговаривая "сифоню верзоху мальцу".
>>296481015 (OP) Я еще от Атомик Херца не отошел, а тут уже ебашат Словом Пацана. Просто невероятно. Я не могу поверить, вин на вине! Еще скоро Смуту запустят. кек
>>296484367 Русское городское фэнтези бы хотел например, типа ночного дозора. Охуенный анало говнет же был, атмосферный, уникальный, какой-то ламповый и душевный.
>>296481015 (OP) >Ну че чушпаны ебаные, имагинируете что было бы с вами в те времена? Если бы я родился без врожденного эффекта - всех бы нагибал и был бы в авторитете. Но у меня врожденный дефект - исключительная плаксивость, причем в любом возрасте и из-за самого мелкого конфликта - поэтому мне не надо имагинировать - я знаю что было бы - мне была бы такая же пизда как и в моем дестве в нулевых на окраине мухосрани, где приходилось или сразу лететь пиздится, или сразу давать заднюю, потому что время до потока слез шло на секунды при любом конфликте
>>296481015 (OP) Мезркое уродливое позорное время беззакония в стране рабов радуйтесь педо-рашки ибо грядет скоро ваше любимое время когда барины будут вас взрывать и уничтожать а вы у них причмокивать старая моль скоро сдохнет оставив нищую всеми ненавидимую разграбленную войной страну с миллионами безумных ветеранов которые только убивать и могут и привыкли к баблу понимаете что это для вас значит педро-рашки? СЛАВА БОГУ я свалил с этой мертвой вонючей страны рабов..страны черни, страны пидоров, страны твари, страны гниды, идите нахуй терь педорашке!)
>>296494512 > Мезркое уродливое позорное время беззакония в стране рабов > радуйтесь педо-рашки ибо грядет скоро ваше любимое время когда барины будут вас взрывать и уничтожать а вы у них причмокивать > старая моль скоро сдохнет оставив нищую всеми ненавидимую разграбленную войной страну с миллионами безумных ветеранов которые только убивать и могут и привыкли к баблу > понимаете что это для вас значит педро-рашки? > СЛАВА БОГУ я свалил с этой мертвой вонючей страны рабов..страны черни, страны пидоров, страны твари, страны гниды, идите нахуй терь педорашке!)
>>296494759 Какой хохол? ты бредишь руснявая свинья, хохлопидорашье ебучее гэковское это твой народ, я уже сьебался в святую японию и хуй я вернусь в вашу скрепоублюдию можете с своими горячо любимыми хохлами ебаться в жопы, вы же в снг все пидоры +-
>>296495010 > японию Островная подпиндосная помойка без суверенитета, с дегенератами из разряда отряда 731, похуже фашистов. Которую выебали в войну, скинули ядерки, заразив несколько поколений и подменили культуру с империализма и самураев на анимэ и сексуальные перверсии.
Да, есть чем гордиться, безусловно. Ты поэтому продолжаешь на даче сидеть, потому что там весело жить?
>>296495285 АХАХАХХА РУСНЯВАЯ ПИДОРАШКА КАМОООН знаешь сколько я зарабатываю на ваши сруснявые деньги?) 1.2кк) Знаешь сколько тебе работать что бы лишь хуй мой понюхать?) на даче ты сидишь чмо хохлятское, я живу в стране первого мира, могу себе позволить КО-КА КОЛУ! и покупать технику по офф цене) ты же вонючий порк скоро будешь швабрироваться братками, расскажешь им про хохлов своих и прочий свинявый бред) главное не забудь пидорашка что в то время я буду кайфовать а не выживать как вы пидо-рашки)
О я помню. Одноклассники одетые как мудаки с рынка, с челочкой на лбу ходили с грозным ебалом. Таким ярым взглядом, будто вот вот обосрутся и злятся что негде. Фанатские розы, сиги, мат и желание подраться. Обязательно толпой, районом на район. Район поднимали, прозванивали кнопочной нокией, но все сливались (потому что мама не пускала поздно гулять). В итоге приходилось толпой пиздить классную омегу. Такие дела...
>>296495410 > знаешь сколько я зарабатываю на ваши сруснявые деньги?) 1.2кк) Ну давай пруфы то неси, мань. > на даче ты сидишь чмо хохлятское, я живу в стране первого мира, могу себе позволить КО-КА КОЛУ! и покупать технику по офф цене) ты же вонючий порк скоро будешь швабрироваться братками, расскажешь им про хохлов своих и прочий свинявый бред) Ебать, Кока-Колу, не может быть. Вот это достижение у долбоеба. Реально веришь, что ее в России нет? > главное не забудь пидорашка что в то время я буду кайфовать а не выживать как вы пидо-рашки) Ты будешь никому ненужным гастером среди узкоглазых вырожденцев. А я живу на родной земле, в окружении родственников и друзей лол.
>>296495502 Такие проблемы только у снг рабов вроде тебя. сижу я тут только ради потешения своего эго, ибо каждый мой день это кайф, а заходя смотреть как вас тут убивают и ебут барины так и вовсе наслаждение. не визжи чмошник
>>296495716 Хуй пососи руснявая блядота, ты живешь рабом на земле господ, где тебя может зарезать любая чурка потому что ты не покланялсе ей в хуй, друзей у тебя нет ибо ты дваческот нищий, я уже в шаге от гражданства, женат на японской няше, хорошо социализирован, прекрасно знаю язык, имею местных друзей и забыл про пидорашку вонючую как про страшный сон, а ты будешь сосать хуй чуркам что бы они тебя не зарезали, вот тебе и истина руснявая шлюха.
>>296495919 > я уже в шаге от гражданства, женат на японской няше, хорошо социализирован, прекрасно знаю язык, имею местных друзей Хуя там копиум поехавшей либерахи. Ещё чего навыдумываешь?
>>296484367 Ну например фантастику, хоррор, что нибудь уровня секретных материалов, с агентами из ФСБ, космическую тему можно уровня Event Horizon. Менты и бандиты уже заебали в край, неужели нельзя ничего нового придумать.
>>296496540 >Менты и бандиты уже заебали в край Написал куда надо на этого расшатывателя. Ишь чё удумал, скрпеные сериалы про бандюганов и ментов хочет убрать, гомосек небось насмотрелся нетфлекоса своего и теперь хочет чтоб и по телевизору показывали как инопланетяне в жопу ебут наших муиков
>>296496140 Уже и прфантазировать нельзя, на самом деле я эиву в Германии и каждый жень вытераю блювотину за Дойч и приезжими арабами на пособиях, живу на низких бытовых стандартах, в колливинги с мигрантами в комнате на 8 человек, дай по-фпазировать
Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Обычно быстрые радиоимпульсы фиксируют через значительный промежуток времени, но в марте 2018 года в течение нескольких дней астрономы из университета Суинберна в Мельбурне зафиксировали сразу три быстрых радиосигнала – мощнейших в истории. Так или иначе, пирамида Хеопса, вне зависимости от того, кто ее построил и зачем, является настоящим произведением искусства, которое непременно стоит увидеть. Рядом лежала записка об увольнении и зарплата за последний месяц. Это дает нам повод полагать, что мы есть не что иное, как запущенная неким Создателем компьютерная программа, ориентированная, видимо, прежде всего на нас. Вся информация, изложенная в этой статье, носит рекомендательный характер.
>>296495919 Главное побольше рассказывай местным о реалиях пынехомии, а то у них непуганные сюда едут и потом уже в деревянном макинтоше возвращаются. Жалко анимешных ниппонских кунчиков((
>>296496840 Он еле-еле ногами мог перебирать и всунули головой в урну, что стояла на городской остановке. Обычно быстрые радиоимпульсы фиксируют через значительный промежуток времени, но в марте 2018 года в течение нескольких дней астрономы из университета Суинберна в Мельбурне зафиксировали сразу три быстрых радиосигнала – мощнейших в истории. Так или иначе, пирамида Хеопса, вне зависимости от того, кто ее построил и зачем, является настоящим произведением искусства, которое непременно стоит увидеть. Рядом лежала записка об увольнении и зарплата за последний месяц. Это дает нам повод полагать, что мы есть не что иное, как запущенная неким Создателем компьютерная программа, ориентированная, видимо, прежде всего на нас. Вся информация, изложенная в этой статье, носит рекомендательный характер.
>>296496856 Следует считать, что при предъявлении регрессного требования аккредитив представляет собой уголовный закон, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Сейчас он, как и предыдущий герой этой статьи, занимается чтением лекций о силе мотивации в жизни для достижения целей. Поэтому не стоит ревновать к прошлому и спрашивать: «Ты этим раньше занимался?» или «А где ты этому научилась?» Правда, при этом наблюдать за самими китайскими туристами, бывает иногда не очень приятно. Нам удалось получить впечатляющие результаты, а также доказать, что Google не просто выполняет различные типы событий JavaScript, но и индексирует динамически генерируемый контент. Как? Google читает DOM. 1985 Персональная выставка.
Интересно, а сруские ваньки со смуглыми и шерстистыми такими же дерзкими бандитами будут. Или в силу своей генетической трусости и подлости будут гопстоп только всяким другим ванькам устраивать, а хачам и чуркам будут жопу вылизывать?
>>296484426 Кстати, жиза, крупные махачи были редки, только с беспредельщиками вроде чурок или торчков. Обычно все решалось между двумя людьми - старшими.
>>296496856 >Главное побольше рассказывай местным о реалиях пынехомии, а то у них непуганные сюда едут
О том, какая РФ прекрасная страна, населенная гостеприимными эльфами, рассказывают лахтоботы и всякие помойки, вроде RT.
Так что часть вины не только на непуганых иностранцах, но еще на русских пропагандистах. "Базированные" иностранцы реально верят, что русские орки, готовые убить за фотоаппарат, - это лишь западная пропаганда.
>>296497544 Ну правильно! Москвичи пидоры, всех бы так, довыебывался! Москвичей так а ещё Малдаразов Гавнаедов тем более, эти трусливые пидоры еще хужу!
>>296485704 >>296485619 Ахах, но ведь не сможете миром рулить, ресурсы добывать, обслуживать технику, работать на морозе. Мир с вами буквально пойдет по пизде)
>>296494512 >Мезркое уродливое позорное время беззакония в стране рабов
Сразу видно ты не жил в 90е в регионах. Это былл временем национального и регионального возрождения. Появилась возможность выбирать мэров и губернаторов. Появилас возможность слать нахуй москву и самим устанавливать международные связи. То же Приморье и Камчатка охуенно так торговали с Японией. В Татарстане и Башкирии был ренессанс национальной культуры и языков. Пока москва отстала от регионов, там начался движ. Так что критика 90х признак ограниченного ущербного человека.