24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
идёте на улицу и ищите одиноких женщин лет 50 как минимум, естественно не свиноматок, чтобы была жопа / сиськи таких дохуя, поверьте
И подкатываете. Я насмотрелся канал яйцеслава где он так бабок кадрит и пару дней назад пошёл на улицу и попробовал, первые разы были неуверенные и я стремался, поднимали на смех.
Но спустя 6 подходов я охуел, подошёл, говорю "с работы? " как яйцеслав она такая нет, сказал что она красивая и спросил одна ли она живёт, сказала что одна, сказал что хочу встретиться с ней завтра у неё дома, она посмеялась начала ломаться, говорю давай номер, она то в сторону отойдёт типо уходит вид делает, то обратно ко мне, в итоге дала номер.
Вчера пришёл и ебал её до ночи, палки три кинул. Накормила, ждёт ещё.
Дырка на удивление узкая, я просто девственник и у меня никого не было и сравнить не с чем, но узко нихуево, пизда не воняет, жопа большая, не жирная, а именно жопа. Сиськи большие, лицо среднее. Ебется как в последний раз, ей 56
Сам я 4/10.
Палю годноту быдлу, задавайте ваши вопросы, завтра еду к ней опять