24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[Пересланное сообщение]
Миша Староста , сегодня в 9:07
Доброе утро, уважаемые старосты! Убедительно прошу передать в группы следующую информацию: студентам, которым были назначены пересдачи, необходимо явиться в Единый деканат, чтобы получить направление, в котором преподаватель поставит оценку.
Позже буду приглашать преподавателей для выставления «неявки» на пересдачу во всех направлениях, которые остались у меня, и в дубликатах тех, которые студенты взяли, но не вернули. Это приведет к пересдаче с комиссией. Студент, получивший неудовлетворительную оценку на пересдаче с комиссией (или пропустивший ее), будет отчислен из университета за невыполнение учебного плана.
Остался один предмет - русская литература, которую я вообще не хочу читать, эти 20 ебучих книг, с этими мертвыми душами и амальбеками. Избегаю пар, как-то был на занятии, было задание в ДОТ, мне пришлось целый день дрочить текст "Кто виноват?" и сравнивать с кино спектаклем по произведению, спасибо поиск по тексту и сопоставление с сюжетом помогли что-то написать, нихуя не понял сюжет, хуета какая-то. "Константин, а вы читали мой ответ в мудле?" "Константин у нас столько всего написал", "прочитайте". До сих пор не читал ответ, боюсь увидеть что-то негативное там и не знаю оценку.
Если бы можно было бы отделаться краткими содержаниями, то я давно бы все сдал, но тут ещё страх того, что я плохо запоминаю сюжеты и могу вовсе не понять ничего. А сдача по деталям по каждому произведению.
Скорее всего будет пересдача с комиссией.
Как заебало быть омежкой ебанной, я хочу спросить у преподавателя как решить вопрос по другому, деньги есть, а смелости ноль.
В колледже с этим было проще, староста уже с первого дня знала что почем, сколько скидывать. Платил преподам, которые пиздец требовали. Тут же в университете нихуя никто ничего не знает.
Обманул преподавателей, что перешёл на индивидуальное обучение и по некоторым предметам отделался коспектами лекций и семинарских заданий.
Так уж получилось, что я долбаеб, который всю жизнь не понимает зачем учится. Диплом
Бабуля думает, что у меня все ОК. Я молодец и учеба идёт как по маслу. Но сама же критикует меня, что я долбаеб не способный на обучение и что я в жизни буду страдать.
------
Аноны, кто сдавал с комиссией? Как вообще всё проходит?
Абу благословил этот пост.