24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, мой тебе вопрос - что любишь именно ты? Поясню - "полностью открытый" мир это Скайрим, Фаллаут 3, Обливион. Мир, в котором ты можешь идти куда хочешь, и никто не сможет остановить тебя. Ты можешь уйти в самый дальний угол карты, но встретишь там тех же грязекрабов, гоблинов, драугров и рейдеров. "Условно открытый" мир куда серьезнее в плане эксплоринга. В ФаллаутНВ ты не можешь идти куда вздумается - вокруг Касадоры, Когти Смерти, да даже лагеря бандитов с мощным вооружением. В Готике ты можешь идти куда угодно, но шансы умереть будут огромны - орки, снепперы, бандиты, скелеты и прочая прелесть ждет героя и представляет серьезную опасность.
Итак, вот мой вопрос и мой дискасс - что лучше? Мир, который ты можешь исследовать целиком и с первой минуты, но который растет вместе с тобой и не представляет угрозы в 90% случаев, или мир который изначально враждебен, где эксплоринг ограничен личным скиллом и везением игрока?
Я понимаю что концепция не идеальна, и есть игры, не укладывающиеся в указанные мной параметры. Могу даже сам назвать пару. Но тем не менее, думаю, мысль ясна.
Пикрелейтед