24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Питаюсь на 30 рублей в сутки. Являюсь хикикомори. Задавайте вопросы.
>>296520566 Покупай курицу периодически. Выходит не дорого. Если совсем прижимает по финансам, то в ленте или аналогах костлявые спинки, для тушения и бульонов. Мяса там не много, но лучше так, чем вообще нихуя. Также хотя бы раз в неделю бери небольшой пакетик молока - 0,3/0,5. Ну и, как вариант, яйца. Так ты разнообразишь свой рацион, при этом это не влетит в копеечку. Мимо-ультранищеброд-жировавший-на-косарь-в-неделю-несколько-лет
>>296520807 У меня нет денег анончик на курицу. Зкупаюсь ночью в круглосуточной пятерочке на кассе самообслуживания. Молоко дорого. Яйца сейчас поднялись и стоят очень дорого.
>>296520858 Совсем прям прижимает? Можно в крайнем случае чередовать яйца, десяток которых можно на недели полторы расстянуть, с курицей. Белок, как выше написали, в любом случае нужен. Ищи обходные пути, подработку. Жить, кто бы что не говорил, можно.
>>296520858 Килограмм куриной грудки стоит около 300р, можно купить лоток с 500гр грудкой, саму грудку разделить на четыре части или больше, а остов оставить на бульон или суп, например. Я так на завтрак себе кашу с грудкой готовлю,дешево выходит. Еще в качестве дешёвых углеводов бананы подойдут, если ты мало ешь, достаточно взять пару штук, с той же манкой очень хорошо будет заходить. И почему на пикрилах нет овсянки, она же самая дешёвая? и полезная
>>296521486 Да там чел, походу, просто тащится от того положения, в котором находится. Тут скорее жалость к себе, чем попытка найти способы улучшить качество жизни.
>>296521486 Мне это не по карману. Покупал в этом мексяце себе один банан. Помыл и сьел вместе с кожурой. Выюросил только палочку сверху и черный кончик. Овсянку покупаю по 14 рублей за 400 гр.
>>296521504 >мы выяснили Пока мы выяснили только то, что ты нищеброд, который не в состоянии себе даже яйца купить и жрать их дней 10, чтобы не болеть, кек. А что ты там выяснил в своем манямирке, то лишь маняфантазии.
>>296521556 Бля, ну если такое дело, я бы на твоем месте вместо оплаты интернета хоть еды какой купил. А в онлайне можно найти подработку со свободным графиком, чтобы пару тысяч в неделю иметь хотя бы, на бананы то ёпт.
>>296521558 >не в состоянии себе даже яйца купить и жрать их дней 10 ну ладно, пусть будем что посчитал ты верно, ну хуёво. смог 10 разделить на 10, 1 яйцо на день.
>>296521558 >чтобы не болеть, кек. в 1 яйце содержится 5 грамм белка. мужчине надо по нижней границе 0,8 белка на килограмм собственного веса. то есть тобою предложенное яйцо покрывает нужное лишь на 10% иии?
>>296521893 За прошлый месяц 4700 чистыми получил. Но мне нужно еще платить жкх, интернет, покупать мыло, туалетную бумагу, шампунь, бритвы, одежду и т.п. расходы. >>296521914 Я просто бедный и поэтому ем с кожурой. Так нажористей.
>>296522078 шиз,если не зелень,пиздуй на РАБотку устраивайся,хотя бы в ту же Пятерочку за 30к иначе закончишь ебано.Если есть мысли о РКН,то можешь на СВО добровольцем записаться социализируешься и заработаешь.
>>296522212 Я работаю полный рабочий день удаленно на яндекс толоке. В пятерочке работать не могу потому что хики социофоб. Есть мысли о ркн, но я не могу убивать людей.
>>296521952 >За прошлый месяц 4700 чистыми получил Хули так мало? Иди в любой техпод, минимум 30к платят, многие даже ноутбук и гарнитуру предоставляют, оклад, оформление, больничные. Со своей хатой я бы вообще в хуй не дул, а у меня аренда 20+ку 5к, приходится и техподом и листовки раскидывать ходить, чтобы концы с концами свести.
>>296522227 пенсия по шизе есть?никакой ты ни хикка а забитая,ленивая чмоха,которая придумывает себе маняоправдания.Пятерочка это как вариант для такого ноускилл чма который нихуя не умеет делать,после месяца работы среди людишек,ты вдруг неожиданно для себя поймешь что тебе похуй на мимокроков,так это и работает Маня(я знаю о чем говорю,сам пару лет хекковал из дома не выходил из за социофобии).Пойми чмоха всем на тебя абсолютно похуй,поэтому червь пидор вылазь быстрее из за плинтуса и пиздуй на работку социализиоваться и зарабатывать хотя бы на жрачку иначе закончишь очень ебано.
Пиздец вы гоните чтоли. Жрать крупу и картошку с кожурой это же пиздец. Алло блядь 2023 год на дворе, а людям жрать нечего. Иди блядь хоть поработай неофициально за деньщину, пожрать себе нормально возьми.
>>296522542 >придумывает хз о чем ещё с маняфантазёром беседовать, который реальность отрицает, в которой он не живет >>296522542 >,после месяца работы среди людишек,ты вдруг неожиданно для себя поймешь что тебе похуй на мимокроков,так это и работает да, в твоей реальности, но не в чужой. ты с таким же успехом можешь охуительные истории выдумывать что стоматологи не страшные, а все кто их боится - придумывают страх, и прочие другие фобии отрицать, ибо У ТЕБЯ ЖЕ их нет, а раз У ТЕБЯ НЕТ то что? ТО и у ДРУГИХ нет, лол.
>>296522609 работа за 5к деревянных в месяц?курьер Яндекс еды на изи столько зарабатывает за 2 дня в мухосрани!ты не инвалид,ты просто забитая чмоха пересмотревшая маняме.Пиздуй на РАБоту червь пидор иначе закончишь очень хуево!а вобще скорее всего ты зелень,поэтому иди нахуй!
>>296522975 пидараха с ебалом пропитого алкаша заливает что его друзья получают 15к,а он 18к,а значит так живет вся Россия,лол.Откуда он?Если с какойто деревни,то там 15 к норм зп потомучто в деревне деньги особо не нужны есть огород и скотина.А вобще всегда удивляюсь всяким далбаебам ебашущим за кашу-вы блядь другую работу найти не пробывали?на вахту поехать если в вашей мухосрани ее нет?нахуй на дядю за похлебку работать?Металл пиздуйте копать или веники березовые вяжите вот вам бизнесс без вложений,за сезон на лям навяжите будете потом шиковать до следущего сезона.
>>296522975 Да можешь усираться, как хочешь, я теперь знаю, что за чмони создают эти треды.
>>296522999 Ни мамка покупает, и не наносек. Цены скакнули, да, на еду уходит больше денег. Но моей нищезарплаты в 60к хватает, чтобы снимать квартиру за 20, оплачивать коммуналку, что-то откладывать, покупать всякое дерьмо на маркетплейсах и нормально питаться. Нормально я имею в виду здоровую пищу: каши, мясо, рыбу, курицу, молочку, овощи. Хз как иначе.
>>296523174 >>296523240 >>296523317 я слишком люблю своего кота,чтобы травить его сухим кормом,покупаю коту в неделю 2 кг бедер куриных,да там дохуя костей,но кто ж коту кости то дает далбаебы?кости отделяются от мяса,мой кот даже шкуру и хрящи не ест,только мясо!
>>296523488 Не мудрено, 40 с копейками уже маловато в нынешних реалиях, мы в условиях войны находимся, и ты удивляешься, что стало жить хуже? Конечно хуже, но это не повод опускать руки и работать ещё меньше, поедая бананы с кожурой как ОП. Наоборот, нужно приспосабливаться к условиям.
>>296523484 В чистом мясе для домашнего кота недостаточно нужных веществ. Основой рациона должен быть как раз сухой корм, он быстрее переваривается и там полный комплекс. Только не нужно дешевить и брать всякое говно из пятёрочки, корм покупается в зоомагазине, и нужно его подбирать, зачастую методом проб и ошибок. А кормить кота онли курицей это всё равно, что тебя посадить на гречку и воду.
>>296523626 нахуй иди со своим сухим кормом,от которого у котов рак развивается,у меня кошка от рака желудка умерла кормил ее Вискасом хуискасом,Коту уже 15 лет,кормлю только мясом-здоровый и бодрый!Хочешь угробить кота-корми сухим кормом.
>>296523706 Занижение потребностей - это выход, но кратковременный. Для догосрока нужно повышать возможности, а заработать 60к в нынешних реалиях, которых хватит на достойное существование - не проблема.
>>296523703 Сухой корм-наеб для гоев!Коты хищники,в природе питаются только мясом птичку там поймает или мышку!Сухой корм вызывает онкологию у котов,поэтому нельзя им кормить,также,как и рыбой которая тоже здоровье кота по пизде пускает.Кормля кота отварным мясом,сметанкой,витаминчики даю 15 лет коту ,а он как молодой!
>Коты хищники,в природе питаются только мясом Но твой кот давно не живёт в природе. И да, в природе коты живут 2-3 года. >Сухой корм вызывает онкологию у котов У меня кошка на сухом корму живёт уже более десяти лет. >сметанкой Молочка домашним кошкам вообще противопоказана. >а он как молодой Когда в последний раз был у ветеринара?
>>296520551 Ты ахуел, это же дневной бюджет. Капусту квась и жри, дешевле и питательно, и к каше норм. И витамина С там куча. В сезон заготовил бочку и питайся.
>>296522999 хахол старина, тут литературно живой калич-шизоид на 4700 живет, вместе с >платить жкх, интернет, покупать мыло, туалетную бумагу, шампунь, бритвы, одежду и т.п. расходы. куда еще дешевле то?
>>296526191 Мне много что надо, но возможностей нет. Тред создал для общения. Тебе тут плохо? >>296526201 Самозанятый на яндекс толоке. Я не попрошайничаю.
>>296526330 >Мне много что надо, но возможностей нет Например, кроме еды: лекарства? >>Я не попрошайничаю. Если рассматривать как один из источников дохода.
>>296526498 Неконструктив. >>296526705 Тёплые носочки. Сейчас холодно, а я в старых, тонких, дырявых. >>296526705 Попрошайничество это нетрудовые доходы. Да и остальные в основном тоже нищики.
>>296529292 Я мясо вообще ем раз в месяц, в основном макароны, картошка, яйца, сосиски, колбасы, кетчуп, мазик, печенье, конфеты, мороженое, грэазировка, чипсы, фрукты. И так годами, пока живой. мимо
>>296520025 (OP) Блять анон как же я тебя понимаю, если бы не родные которые кормят - жил бы как ты, или сделал бы самодисконект с сервера.
Тоже тупой. и из дома выходить дискомфорт, от 8-12 часовой смены ахуеваю как от пытки, от мысли что на следующий день снова в такое идти рили жить не хочется от слова совсем.
Для курьеровгеографический критинизм тупой и мерзлявый.
Сижу дрочу по маленьку там сям.
Пытаться что то найти в таком раскладе это пиздец, нам с тобой походу только в скам идти или еще куда. Вот только куда?
>>296531211 Ты врунишка утверждаешь, что ешь на 30 в день вот и докажи, что это правда. Какие у тебя есть доказательства? Пока что от тебя видно только ежедневное сранье на дваче и попрошайничество.
>>296531653 Если есть такие цены, значит есть потребители, значит народ не обнищал, значит либерахи и каклы снова пропизделись, да, гой-да, можешь сплюнуть и катиться отсюда, подсвинок, обоссан.
У тебя есть какие-то средства связи? Мне личный интернет раб нужен, для работы уровня толоки. Разметка, поиск данных, классификация и т.д. Буду платить больше. Общаться ни с кем не надо, только со мной текстом.
>>296535402 Я хз чё трясёшься, додик. Дорого для тебя - ну и не купишь ты, дак это и не для тебя сделано. Ну давай скинь скрин со стоимостю бугатти и напиши, как загнивает европа, ведь 99% её жителей этот автомобиль не по карману. Предполагаю, что это другоя.