24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это привело у тому что прежние договоры и не гласные соглашения не действует. Всё что не устраивает селедок, гегемона власть секс-предержащих объявляется не нужным. Я наносил удары только по сельдям но куколды верные союзные сельдей вступились за них. Да, результаты по 125 жалоб есть, да работать тяжело, да после какого то пидораса пришли аудиторы, но я ЖОКИР и нарушений не нашли потому что все мои действия были согласно регламенту. Всё последующие попытки деанона приведут лишь к эксколации, сперц операция проводится в плановое режиме, любые попытки деанона будут восприняты как агрессия и в итоге в метро 250 тянок пострадают больше. Значительно больше. Сейчас сезон, будите эсколировать ситуацию и нагнетать пострадаете больше, удары наносятся высокоточно, ни один кун не пострадает, удары наносятся так же по селедочной инфраструктуре о чем было заявлено ранее и опубликован их список. Вооружённые силы инцелача предупреждает о ответственности дискредитации армии, вся официальную информация будет публиковаться. Результаты атак вы можете наблюдать в отзывах в отделениях пр в сортировочных станций и лгц пр. Мы и впредь будет наносить удары по преступному селедочному режиму, ГОЙДА! НИ Максимальное количество тянок не получат свои подарки на новый год. Всем спасибо, надеюсь я услышан.