24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АукцЫон - лучшая советская/российская группа всех времён. Мнения?
Не знаю насколько она лучшая, но творчество группы определенно заслуживает внимания. Есть очень и очень годные песни. В исполнительских и композиторских талантах этим ребятам не откажешь.
Не знаю насколько она лучшая, но творчество группы определенно заслуживает внимания. Есть очень и очень годные песни. В исполнительских и композиторских талантах этим ребятам не откажешь.
>>296532746 (OP) Одна из лучших точно. Мало кто может играть сорок пять, нахуй, лет, при этом сохраняя свежий и интересный звук, не пытаясь натужно молодиться, как какой-нибудь ебучий Мик Джаггер, развиваясь и экспериментируя.
>>296539358 Как по мне, Леня сольно чересчур глубоко погружается в авангард-индюшатину и пытается выпячивать свой ОБВМ. В группе его остальные члены уравновешивают, так что получается любовно и прельстиво.
>>296539751 А мне как раз, очень концептуально, ну как с Хвостом. Мне кажется нет там сильного авангарда. Аукцион тоже хорошо, НО Федоров отдельно с Волковым мне больше заходит.
>>296532746 (OP) А есть в русском роке что-то нормальное? Одна хуета, почему так? Если попытаетесь доебаться, птицу и как я стал предателем слушал довольно много и какое-то время любил.
>>296534517 Обожаю этот фильм. Лучший фильм Балабанова, где он кается за свои уебанские высеры для быдла "Брат" и "Война", признавая их преступными, а себя уравнивая с бандитом, которого не взяли в рай за убийства, а Балабанова за его кинорежиссуру. Второй такой же великий фильм о поиске Бога у Балабанова только "Груз 200".
>>296532746 (OP) Да ето так. Если бы половина не спились бы нахуй, а по сути даже ленинград обязан своим появлением Лене Федорову, я уж не говорю про кучу всего такого
>>296540541 >Новая волна Третичное, даже не вторичное, пережёванное говно из пост-панка, абсолютно без новизны. Какая ирония назвать эту незатейливую подделку "новой".
>>296541548 > В зале сидел только я и две девки "Блейдраннер 2049" так смотрел. В зале был я один и какая-то милая тяночка, которая несмотря на полностью пустой зал подошла и села в кресло рядом со мной и там и просидела весь сеанс. Познакомиться, может, хотела. Не для неё мой банан цвёл. Кошелёк и мобилу сразу проверил. Ничего не спиздила.
>>296541275 Русофоб, пидорас и хуесос. по факту у него есть всего два фильма, и оба сняты им без особого желания - "жмурки" и "Брат", остальное - невозможное говно категории даже не Б, а Ж.
>>296543419 https://youtu.be/7Qqd8Np2CpE Напутал, песня называется "Каждую ночь", но мне нравится студийная версия, она с ситаром. Альбом "Сверх новые сверх руские" 2010 в контаче есть. Вообще кайф
>>296544758 >любит каловые высеры потешного алкаша >не осознает, что единственные каловые высеры потешного алкаша - это братки и жмур >это вы все быдлы!!!! >>296544422 Такое же чернушное дерьмо. Ну вот натурально жалкая пародия на булгаковщину с гоголевщиной через всё творчество, убожество пиздец. "петя тихо спивался" и "стала женщиной во второй раз" - это вообще за гранью добра и зла по уровню тупости конкретно в ПУИЛ.
>>296532746 (OP) Не знаю насчёт лучшей, потому что не слышал их всех и даже, наверное, половины, но среди именно групп, которые когда-либо слушал, даже не только отечественных, Ау просто вне конкуренции, даже их последние альбомы на голову выше всего того, что можно назвать мейнстримом тех или иных лет за время их существования, а раннее творчество просто срывает башню в самом лучшем смысле. >>296532841 Двачую. Конечно, "Бодун", "Жопа" и "Девушки поют" (особенно последний) тоже великолепны и ярко выделяются на фоне всего остального, тоже, к слову, отличного, творчества коллектива, но "Как я стал предателем" это пушка, это вышка, это бомба. А какие песни больше всего нравятся с него? Лично мне "Осколки", "Полька" и "Охотник", первые две особенно хороши в концертном исполнении.
>>296532746 (OP) Я у них кроме песен птица и дорога не слышал не одной. Песни норм. но на счет лучшей группы хз. Вообще чтобы судить лучшая или нет, нужны критерии какие-то, а так вкусовщина.
>>296541275 >он кается за свои уебанские высеры для быдла "Брат" и "Война", признавая их преступными, а себя уравнивая с бандитом, которого не взяли в рай за убийства, а Балабанова за его кинорежиссуру
>>296532841 Первая версия альбома особенно хороша. Нет всей этой студийной вылизанности. Да и вообще, как упоминали выше, многие треки группы лучше звучат в концертном исполнении.