24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне кажется самое главное это характер, если замахиваться на поиски партнера для жизни в долгую, ясно что для просто сексов наверное решает исключительно внешка. В общем по характеру мне кажется имеет смысл отношаться только с кем очень похожи интересы, темперамент, склонности, в общем чтобы вам вместе было комфортно и легко, без особого напряга.
У меня это склонность к сидению дома, к походам иногда на природу, читанию и слушанию всякого про историю и т.д., так что наверное идеально бы подошла домоседка задротка в игры, гуманитарщину какую-то, ну и не против на велике покататься на природу. А в остальном чтобы любила тишину и покой дома. Но это в теории я так рассуждаю как на практике не знаю.
Из внешки мне лично больше всего нравится, и важно, нижняя часть тела, ноги, бедра, ягодицы, таз, живот и все такое. Если они "широкие", объемные то это топ. Груди и прочее не суть важны, пусть и нулевка даже. Ну и лицо конечно важно но от типажа зависит, так то я не переборчивый совсем в плане внешки, как уже говорил характер тут первичен.