24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я фетишист на инцест, имею охуенную молодую сочную мамку, сколько себя помню обдрачивался на нее всегда
Палила за дрочкой неоднократно, но на большее я не решался.
А тут как раз были инцест треды недавно
Так вот я их начитался и решил действовать, набухался немного, литр среднего пива выпил, чтобы расслабиться.
Пришел домой, она на кухне готовила и мыла посуду, я с ней начал разговаривать, а потом у меня сорвало крышу и я начал ее лапать и целовать в шею, подошел сзади когда она мыла посуду.
Она не ожидала и не знала как себя вести, залез ей рукой под платье и трогал жопу, короче сказала чтобы я прекратил и не распускал руки, она думала я играюсь, хз, но когда поняла что серьезно то разозлилась ударила по рукам и начала читать мораль, типо я твоя мать и т.д., а я был подвыпивший и все ей рассказал как на духу, что давно ее хочу и что никто не хочет со мной знакомиться, она сказала что это не ее проблемы и чтобы я дрочил.
Обзывала по всякому и назвала извращенцем, сказала чтобы я больше так не делал.
Но справедливости ради она злилась по началу лишь, а когда сказал что давно ее хочу и что никто не дает она как будто успокоилась и тише стала, хуй знает, я может накрутил себе.
Короче мы поругались и я ушел из дома еще 3 часа назад. Выпил еще пива и сижу слушаю музыку на улице, гуляю, хз как теперь домой идти
ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯ? ПСИХОЛОГИ ЗДЕСЬ? ОБЪЯСНИТЕ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ
Стыдно пиздец, но не жалею, знал что будет такое примерно.
Дискасс
Она мне звонила кстати 10 мин назад, но я не взял трубку.