24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧАТВПЯТЕРОМ тред стартует здесь, потому что ничего этому не препятствует.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив уберскрипт на потеху админам(временно не работает).
1. Зачем?
Потому что это не противоречит.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, рассказывай удивительные истории, проси о фотографиях. Ты волен поступать, как тебе угодно, сталкер.
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Легко, но основное время, когда чат посещают тян, это:
1. 12-15 часов. В это время активизированы школьницы и не очень интересные собеседницы, а также м.
2. 19-22 часа. Здесь ты можешь найти тян, которая бы соответствовала твоему уровню хотя бы на каплю, но количество эмов только увеличивается. Но все в твоих руках!
4. Как установить уберскриптиус, господа?
Если ты на лисицком:
Качай greasemonkey, дорогой друг.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
Если же ты сидишь не с браузера, а с хрома, то:
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon
Качаешь скрипт, потом манки сам предложит установку. Если не предложит, то вручную скопируй текст из скрипта и введи в манки. Ссылка отсутствует, ибо пилится новый скрипт. Старый не работает.
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не прогадаешь, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотографию в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
8. Как еще можно позабавиться?
Стань завсегдатаем треда и тебя запомнят!
9. Это весело?
Порой очень даже!
10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочие слова?
Сленг.
Киллджой - фанат группы My Chemical Romance.
Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л.
Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, которым восхищаются яойщицы.
Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, сумерки и прочее).
Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars.
11. Чат ваш - недостойный, а вы - обыватели. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи.
Очисти куки, смени айпи и не забудь убедиться, что ты установил скрипт из ОП-поста. Если что, спроси в треде, тебе помогут.
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.