24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть это будет тред господ с пруфами.
Если ты успешный бизнесман - то пруфай содержимое карманов, не забудь суп. Можешь вкратце описать область своей деятельности, дабы потешить ЧСВ или ради других целей. Для вкатывания нужно минимум 2 пика. Например, движения по карте\рс, говорящие о том, что ты не кредит полученный мамкой запруфил, а действительно имеешь деньги; и что ты не просто своровал фотошоп и нарисовал скрин с банка, а действительно имеешь кэш - нужно фото кэша. Так же в качестве пруфа подойдут виллы, шлюхи, ведра (с супом).
Если ты мамкин воннаби - в этом треде ты можешь задать свои вопросы успешногосподину, но только если пруфанешь свою нищету\стартовый капитал, не забудь суп (не важно, что за пруф, хоть дырявые носки и пустоты внутри холодильника бирюза, лишь бы с sup /biz, на потеху бизнесманам).
Успешногосподин, постивший в треде, обязуется пару раз ответить адекватным ньюфагам (которые умеют в правила и выложили пруфы, задавая вопрос).
Людям без картинок в этом треде мы не отвечаем. Мочератор, если ты окропишь нас своим присутствием и будешь удалять посты без пруфов, то я буду закидывать тебе по 500р за каждую чистку трэда.
Если вы прочли шапку, вас заставили бугуртить такие правила и вам не терпится рассказать об этом в этом треде, то выражайте свой бугурт приложив пруфы с супом.
Бампать буду редко, т.к. на каждый бамп мне придется прикладывать очередной пруф.
Поехали.
На первом фото выручка за вчера, 127к. Чек банка это закинутая на личный баланс тридцатка утром по пути в офис.
На втором личные расходы за этот год (без бизнес-расходов)
Сфера - интернет-сайты. На вопросы про детали своего биза не отвечаю.