24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче беда вот какая. Ситуация на самом деле стандартная для эвредж тян выросшей с абъюзивным батей - Я дико тащусь с подчинения, типа, быть нижней и все такое. А конкретнее: обожаю, когда меня называют сукой, шлюхой, матерят меня, приказывают словестно, бьют пощёчинами по ебальнику, долбят в горло, жёстко ебут, чтоб прям аж больно было до слез, душат, шлепают до синяков и все такое. Бля базарю был бы член, жёстко бы стоял на все подобное. Проблема в том, что подобной порнухи на различных сурсах я нихуя не могу найти! Как же меня это калит, когда хочется фапнуть, а порнухи подходящей нет, и все мимо, в итоге дрочка без кайфа, в пустую. Все, что в интернетах находится на слово "подчинение" - это лютая БДСМ залупа (не хочу ничьи чувства оскорбить) где чето куда то крепят, цепи, наручники, маски эти странные, зажимы для всего и вся. Короче на мой взгляд фальшь полная. Или ещё ссать начинают друг на друга(что тоже мне не по кайфу). А хочется чего-то настоящего, животного прям, и без всех этих излишеств в виде приспособлений. Два запроса: 1) Я одна такая? Есть дамы или мужчины, которым доставляет именно такой формат, как я описала? Напишите, обсудим. 2) Если у кого есть подобные видеоматериалы (свои или с сайтов) ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОШУ. В особенности интересует контент со словестными оскорблениями и всем таким (лучше он рашен)