24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении одного года наблюдаем с мамкой в трёхкомнатной хате ебанутые явления. До вчерашнего происшествия все списывал на приснилось/показалось/сломалось. В квартире умерло две бабушки (жили тут вместе). Я первый сюда переехал и некоторое время жил один, начну с самого начала:
Случай 1.
Время примерно 23:00, сижу в тилибоне, готовлюсь спать. Внезапно слышу звук кипячения воды (чайник в 3 метрах от меня). Подхожу к чайнику, кнопка включения на позиции включено, она приняла эту позицию без звука щелчка. Роняя кал выключил чайник из розетки и свалил к мамке. Списал на поломку чайника.
Случай 2.
Сплю. Просыпаюсь от громкого звука падения крышки унитаза. Забил хуй и лег спать обратно.
Случаи с мамкой.
Жалуется, что когда меня дома нет (работаю в ночные смены), то слышит что на кухне какие-то шорохи. Сказал ей, чтобы вышла посмотрела, говорит боится.
Вчерашний случай. Вообще самый пиздец.
Если раньше это можно было как-то объяснить, то это я уже не в состоянии объяснить. Время 10:00 утра, мамка собирается на работу, я ложусь на диван доспать пару часов, мамка стоит прямо перед окном, лицом к окну, раздается четкий и отчётливый стук прямо по окну (очень близко), я даже спросил у нее чё там, сказала ничего. Все это прямо перед глазами. Мамка в итоге ушла на работу, а я лег спать. Проснулся в 13:00, заметил что стало холодновато и увидел открытое окно. Ну окей думаю, может мамка открыла. Мамка приходит с работы и давай орать, какого хуя я открыл окно в комнате. Суть в том, что мамке всегда ХОЛОДНО, а чтобы открыть окно нужно принести ручку окна и вставит ее и провернуть (1 ручка на все окна). В общем я охуел знатно.
Подозреваю что в квартире живёт призрак, причем он более активен только когда в квартире кто-то один. Но вчера он совсем охуел и творит хуйню буквально на глазах.