24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап ночной
расскажите как косили от арммиии с медкомиссии, в пн должна была быть, но проебал изза простуды
из болезней у меня астигматизм близорукий и дерматит хуй пойми какой (есть три небольших очага сейчас)
плюс планирую косить по шизе
по поводу откоса через шизу, выбрал депрессивное расстройство, в вк уже три раза ходил в ноябре, все это время вел себя адекватноадекватно т.е. мимикрировал под нормиса (по привычке) - смотрел в глаза, говорил спокойным голосм, слегка занизил тембр это как то влияет на мои шансы при общении с психиатром военкомовским? из реальных симптомов тревожного учащенное сердцебиение, тяжело дышаьб, трясутся руки и потливость. на крайний случай готов нанести царапины/порезы.
когда ходил в военкомат, тёти сраки сказали что я на контроле у комиссара, что моё личное дело у него на столе лежит и вообще он мне названивал последний год по кд, плюс отец по связям пробил и подтввердил сказанное
вопрос: тот факт что я на контроле у комиссара это что вообще значит? он меня отправить хочет пиздец или потенциальным уклонистом считает? довольно хуево звучит четсно говоря
ПОКА ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ТАКОЙ
припрусь с выписками из частной клиники
у всех врачей буду жаловаться, из реальнвх жалоб: часто болит живот после еды, болят стопы от долгой ходьбы (поперчное плоскостопие, есть бумажка из клиники), болит спина при поднятии тяжестей и вообще от ходьбы (есть килевидная деформация и искривление позвоночника на бумажкх), фимоз, когда поссу часто жжет крайнюю плоть, астигматизм - от нагрузок вроде чтения ьыстро устают и болят глаза(история болезни с 4 лет, но, как я понял, не призывной), дерматит - если поем хуйни сильно пропотею или перенервничаю вылезают всякие корки, которые зудят мокнут и щиплют, мешают жить, психиатру нажалуюсь на тревожностсть и апатию, потерю интереса к жизни и неумение общаться с людьми
надеюсь на отсрочку, до весеннего призыва встану на учёт у психиатра с депрой, если же меня по всем фронтам пошлют нахуй, то порежу руки накануне кмо
уже пробовал ниче сложного, максимум морально тяжело, но можно под синькой
ПРОШУ
советы
истории как косили
просто рассказать как ваши дела в этот призыв
бампануть если не жалко