24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянная боль (из-за проблем в личной жизни), тревога, полное отсутствие удовольствия в жизни.
Из "удовольствий" у меня только одна ебучая сессионка, и то, это удовольствие на уровне сигарет - просто зависимость, и реально удовольствия я из-за неё никакого не получаю.
Сил ни на что нету. Я вот сегодня проспал 12 часов, и наверное спал бы и дальше, но из-за шума с улицы и психологического груза (что нужно вставать что-то делать) уже не мог. Как итог, сейчас, после 12 часов сна, я все равно чувствую себя невыспавшимся овощем.
Лень поубирать, лень что-то делать. Раздражение постоянное. Это просто реальный пиздец.
Ещё есть ощущение что схожу с ума. Мыслительный процесс как-то пиздой накрылся, проблемы с логикой и мыслями, не знаю как объяснить. Как будто деградирую, может у меня реально какое-то нейродегенеративное заболевание.
К концу дня в голове полный хаос происходит. По описанию похоже на СДВГ. Музыка в голове, куча мыслей, ощущений, я не могу их всех фильтровать и справляться со всем.
Перспектив в жизни тоже нет никаких по сути. Ну в лучшем случае кое-какой финансовый "успех" (относительный), но 1) ради этого нужно работать учиться стараться, а я не хочу, мне лень и похуй 2) даже если представить что у меня бы сейчас были деньги и вот это все, - а нахуя? Что с ними делать? Ездить на дорогой машине? Жить в большом доме? Есть более дорогую еду? Смысл в этом всем. По сути нихера не изменится. У меня и сейчас есть где жить что есть и т.д., а оттого что поменяются декорации по факту нихуя не поменяется.
Сеймы? Что нам делать?