24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обновил я значса пекарню, думаю пройду сейчас всё на ультрах с лучиками а тут вот такой пиздец.Вся игра такая мыльная и загазованая или можно как-то вырубить мыло?
>>8459384 (OP) Зумеры еще не успели открыть для себя что такое воздушная перспектива называя ее соевым газом, а уже познают такие сложные явления как ПЫЛЬ В ВОЗДУХЕ. Как быстро растут наши мальчики!
>>8459384 (OP) ОБИСНИТЕ О КАКОЙ ЧЁТКОСТИ ВСЁ ВРЕМЯ ПИЗДЯТ ИГРОСКУФИДОНЫ??? АЛЁ ДЯДЯ У ТЕБЯ НА МИЛИПИЗДРИЧЕСКОМ ФУЛЛХД СКРИНЕ ВИДНО КАЖДЫЙ ЛИСТОЧЕК ПАПОРОТНИКА В 30 МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ
>>8459591 >>8459624 >норм там графон >ОБИСНИТЕ О КАКОЙ ЧЁТКОСТИ ВСЁ ВРЕМЯ ПИЗДЯТ ИГРОСКУФИДОНЫ??? А вот и свидетели графона в современных играх.Ваша графика со всем соевім газом и мылом не дотягивает даже до уровня первого фира 2004 года, о чём речь вообще?
>>8459384 (OP) Сам эту хуйню терпеть не могу. Когда игра похожа на игру в неё намного легче погрузиться, чем когда она пытается в реалистичный графон.
Мне кажется тут как со зловещей долиной - игра близка к реалистичности, но всё таки не дотягивает, и поэтому ты чувствуешь какой то подвох.
Я в современные игры играть не могу потому что чувствую себя как в дереале. И тут уже не так удивительно, что зумеры стримы смотрят вместо того чтобы самим играть - современные игры вселяют такое чувство одиночества и отчуждения, что без пиздящего стримера и чатика их сложно переварить.
>>8459653 Ну вот как оно раньше было, игры делали для эскапизма для более узкой аудитории а потом втянулись нормисы которым подавай всё то же самое что в ирл, эскапизм начал пропадать и интерес к играм у нормальных людей соответсвенно тоже.
>>8459384 (OP) Двачую это на самом деле, помогает от любого "мыла" в глазках. >>8459983 Сам пересел обратно на фулХД с 2к монитора именно поэтому, без повышенного разрешения рендера игры слишком мутные, а рендерить их в честном 4к-8к(!) никаких мощностей не хватает.
>>8460648 Нахуй тебе постить на двачах, если ты только и делаешь, что говоришь о газе и мыле? Это твое подсознание намекает, что ты хочешь либо голову в печь засунуть, либо намылить веревку? Это грустно, но игры в этом не виноваты, и ты это знаешь.
>>8459384 (OP) Это типо "воздушная перспектива". Только ИРЛ она либо при высокой влажности воздуха, либо в далеке. Но гении на разрабах считают что она может быть и внутри зданий и это реалистично (кал).
>>8460697 >ты только и делаешь, что говоришь о газе и мыле? Это только один из моих тредов, на самом деле я и 2 других анона единственные постеры здесь.