24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни одна из моих тян не порадовала меня на днюху. И у меня самая настоящая глубокая обида на эту хуйню. Я же всегда очень стараюсь с выбором подарка на др для своих тян, прям вот жутко парюсь недели две. Нередко ношусь по куче всяких магазов с ювелиркой-бижутерией, пытаясь подобрать какую-то цацку прям метко во вкус тнуса. Но всегда помимо цацки, я докидываю еще каких-нибудь мелочей. И зачастую вижу, что попал очень хорошо. Да и помимо самого подарка, весь день днюхи я нарочито балую и пытаюсь сделать день максимально кайфовым для тянучки, насколько получится. Но в обратку ни разу не получил такого.
Я перечислю полноценные отношачи свои и днюховые разочарования
1. Мы встречались уже почти год. Пришел день моей днюхи, и тян подарила мне шляпу и вискарь. Тваюж мать. Мы с той тянкой каждые выходные бухали, так она еще и была из тусовки косплеерш, так что мы постоянно наряжались. Я не люблю шляпы, я не люблю виски. Как она блин могла не знать?! Я из крепкого люблю джин, я все время беру джин. Я люблю носить длинные патлы свободно развевающиеся на ветру, и НИКОГДА не ношу шляпу. А вот она как раз любила вискарь и любила носить шляпы. Так что по сути, она сделала мне такой подарок, который хотела бы себе. Само же празднование было просто бухичем на шашлыках с друзьями. Никаким особым отношением она меня не уважила. Просто пьянка на выходных с друзьями. С того вискаря я сделал буквально глоток, остальное распили друзья.
2. Эта тян постоянно забывала про днюхи друзей и родных. И потом, когда ей приходила откуда-нибудь инфа про днюху, она срочно бежала в магаз рядом с домом, покупала какой-нибудь необычный чай там, и собсна его и дарила. Мне всегда было жалко ее друзей, ведь я будучи парнем четко видел, как она постоянно забывает и бегом в панике в последний момент затаривается этим чаем. Так вот наступает моя днюха, и она приносит мне ЧАЙ и одну поюзанную свою книгу уже заметно мятую. Мы посидели в кафешке часик, и ей типа надо было идти домой. В тот год в целом вообще никакого празднования не сложилось.
3. Третья тян со мной рассталась незадолго до днюхи, по какой-то невнятной причине типа "ну что-то как-то идет не так, и я не вижу смысла продолжать", хотя с моей перспективы все вроде заебись было, никакой ссоры не было, никаких конфликтов не было. И на саму днюху она мне написала: "Хех, удачно мы расстались, даже подарок на др не надо)))". Сука, испортила мне настроение.
4. Четвертая тян мне изменила и мы расстались. Сначала была ее днюха, и я написал ей: "Если бы не днюха, то я бы тебе и не написал, ну а так с днем рождения, вся хуйня". На мою днюху она буквально копипастнула ту же фразу.
5. Ну и последняя. Мы познакомились. Она с первых же секунд сама проявляла инициативу. Она очень красивая, ебливая, весело общались. Но прям с самого начала с ней была проблема, что она нихрена не общается по интернету(так прямо и сказала, что ненавидит общаться по интернету и телефону), и договориться с ней о встрече было очень тяжело. Она жила в другом городе, куда я приехал на несколько месяцев. У меня в городе никаких знакомых и друзей нет. По сути у меня в городе вообще никого кроме нее. Так вот прошла ее днюха, я как всегда постарался, вбахал 20к в подарок. Через несколько недель у меня днюха. Я периодически с ней об этом говорю, пытаюсь инфу что ли собрать, о том куда сходить, прямо говорю, что хочу с ней провести вдвоем. Так вот гдет за неделю до моей днюхи она особо хуево начинает отвечать на сообщения. То есть буквально раз в 2 дня. И вот проходит вся неделя, она мне пару раз говорит, что на работе занята жестко. Наступает моя днюха. И она буквально весь день не читает сообщения и не отвечает. Я даже позвонить пару раз пытался. Короче, пиздец. Настрой говно. Я весь день ждал, что она появится онлайн. Но нихуя. В общем, я бахнул пива и пошел один гулять по городу. И случайно просто идя по городу натыкаюсь на нее, и она идет с сестрой. Она меня увидела, подошла, а я в поганом настроении выпалил "да иди ты нахуй" и ушел. В общем, после этого у меня пропал интерес к ней. Мы еще два раза виделись за следующий месяц. Она мне заливала, что я ее обидел и вообще козел, и что она больше не чувствует себя любимой. Я ей прямо так и сказал, что была моя днюха, ты про нее походу полностью забыла, хотя чудесным образом после работы встретиться с сестрой время нашлось. Она в общем ничего внятного не ответила, только пыталась надавить на то, как я ее обидел своим поведением. В итоге у нас стояла перспектива отношений на расстоянии, пока не придумаем что-то лучше, и я просто расстался с ней вместо этого.
В общем как-то так. Недавно думал о всей этой хуйне и сформировалась мысля, что я вообще не хочу серьезно рассматривать отношения с тян, которая не устроит мне по-настоящему хорошую днюху, не подарит мне какой-то по-настоящему душевный подарок. И дело как бы не столько в стоимости, а скорее даже просто в факте затраченного времени и внимания. В том, чтобы по подарку было видно, что человеку не насрать.
Есть сеймы?
Ну и в целом хотелось бы услышать мнения кунов в счастливых отношениях, дарили ли вам тян хорошие подарки, устраивали ли вам хорошие днюхи? Или это я совсем шизанулся и это тупо неадекватно ждать от тян?