24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никаких. Я в России живу. У нас официального релиза не будет. Да я и в 5 не играл. И в 4 тоже только попробовал, но она у меня лагала шопиздец, 5 фпс в лучшем случае было.
>>296857259 Оказывается, я не один такой. Все хочу затравить себя 5 скачать и поиграть, и потенциально вроде интересно, а уже давно не детство и на такое не тянет. Все как-то картонно ощущается. Чувствуется, что через 20 метров все эти декорации тупо деспавнятся. Да и лагает, сука, все деньги, что копил на видюху - потратил на печень, чтобы не умереть. Зато всякие старые иммерсивы перепрохожу.
Как себя заставить пройти 5, а уже тем более 6, не знаю. В 4 я вообще не играл, как-то мимо меня прошла.
Атмосфера хуйня и слишком смехуёчковая, эстетика города хуйня, красивых кадров нет кроме вечернего города с подсветками. По геймплею нечего сказать по этому трейлеру, разве что локация вроде немаленькая, но особого разнообразия я в ней не увидел.
>>296857381 Ну там про машины) А так очень охуенно там всё, горы блять такие можно ехать по хребту, музыку свою можно слушать. Мотоциклы пиздец, можно подсесть на неё, ещё как.
>>296857381 пересилил себя прошёл 4 часть, закрыл гештальт, ну такое себе.. а вот 5 часть уже проходил с интересом, там оптимизация лучше и стрельба хорошая, стреляет ровно туда куда целишься, прямо кайф, и миссии интересные есть. с трейлера 6 части прихуел вообще, будет явно круто. не уверен что моя 4060ti потянет это в 2025
>>296858877 Анончик ну не надо так. Просто твоё старое поёбанное жизнью сознание не в силах принять эту реальность. Да, зумерки будут летать на марс, будут бессмертными и все будут с негритянками, накачанными и спортивными. Ну что поделать? Переродимся хуле. В какой то другой реальности, но переродимся.
>>296857209 (OP) Да какие игры бля. Деньги на исходе, военкомат ебёт, депра хроническая уже, солнца яркого не вижу. Никакие игры нахуй не нужны мне уже подавно.
>>296857209 (OP) Планирую под неё раздобыть плоечку, видимо. Хочу поиграть в первых рядах, сразу на релизе. Очевидно, куплю, как только появится такая возможность.
>>296857209 (OP) цвета очень плохие в игре будет как гта 4 с кривыми цветами или будет требовать телевизор нового поколения короче мошенничетсво очередное вот так выглядит машина а не вот так
А мне искренне не нравится пятая часть. Это очень скучная в геймплейном плане игра, в нее просто не интересно играть так как в этом большом открытом мире нету никаких интересных активностей, мир какой-то пустой, картонный, ездить на авто скучно, особенно после четвертой части, прям ощущается деградация какая-то в плане физики. Сюжетная часть на любителя, мне не нравится, персонажи кал, вся эта сатира на американское общество для меня выглядит чуждо и отстраненно. Персонажи никакие, сплошные карикатурные болванчики, ни один не вызывает никаких эмоций кроме уныния. Я пытался в разное время заставить себя играть в пятую часть, но каждый раз все заканчивалось дропом.
>>296857209 (OP) Обязательно приобрету на торрентах. Вайсишку я любил в детстве, да и пятерка на разок оказалась неплохой. Онлайн фичи впринципе не интересуют давно.
>>296857209 (OP) Говно какое то, мне не нравится, хотя вай сити считаю самой любимой частью. Но тут вот эта вылизанность что ли, как будто дешманский вач догс или срань от поляков. Плюс женщина гг, негры какие то...Проходняк короче, поиграют и забудут, но культовой она никогда не станет.
>>296859117 Не переживай, скоро всё кончится, ибо всё рано или поздно заканчивается, и будешь жить в новом мире где у вас будет нормальный президент а не этот опущ в футболке, который по всему миру клянчит подачки, друг.
>>296868714 Всё так, такие же чувства испытывал. Пятую часть наворачивал два раза и второй раз уже еле добил, настолько уныло всё оказалось и глупо. Шутки про гта5-2 оказались не шутками. Опять высрут пустой сюжет про фриков для зумеров и пойдут доить их в онлайн, увы и ах. Пару раз пройти конечно можно будет, чисто ради покатушек на тачке, но не более. Больше всего забавляет, как народ уже забыл, как их 12 лет наёбывали с гта5онлайн и ремастерами трилогии. Визжат сейчас как ебанутые и уже требуют предзаказов.
>>296857209 (OP) Ощущение что я как терпила должен грузить и отрисовывать своей пекой все эти сотни хайполи моделек просто чтобы удивиться графонию в 2к24.
>>296874035 Флорида и Техас самые "нечёрные" из южных Штатов, там куда больше латиносов. С удовольствием бы кстати поиграл в GTA про латиносов в современной США.
>>296874118 Снизь в настройках плотность и разнообразность толпы и ничего прогружать не придется. А вообще, у тебя какое-то болезненное самомнение, пчел.
>>296857209 (OP) Ебать, трейлер сука выглядит как трейлер какой-то залупы из плей маркета. И графикой, и вообще всем. Чисто как копия гта для телефонов.
Вообще ни о чём. Ни внятной пред истории, ни внятного вступления. Одни сука тверкающие негритоски и ссаный местный тик ток.
Будет говно скриньте. От команды которая делала даже 5 гта не говоря о прежних почти ничего не осталось. Сценарист глвный который делал для гташек сюжет тоже ушел. Тут фсё ребята. Это чисто гта подобная игра выйдет с хайпом на бренде.
>>296874297 Он прав. Трейлер 4 чатси нагнул сайт рокстар в 2008. По музыке и видеоряду смотрелся нормально в отличие от самой игры которая оказалась мыльной, багованной, ну и по сравнению с сан андреасом проходной хотя и прорывной в свое время. Трейлер 5 тоже по сути показывает просто город, монолог одного из героев, рандом хуйню в городе. Но даже он по приятней будет чем трейлер 6. Выглядит действительно как переиздания саинт роу, такое же дерьмовое на вид. Какие то вставки тик тока, тверкающие негры на машине, крокодил, снова тик ток. Сука, это гта. Нахуя блять это всё. А ведь некоторые предпологали что будет закос под серьёзность 4 части и по тех части будет как рдр 2 более реалистичная. В итоге всё это хуйня. Помойный трейлер, монтаж хуйня, вставки тик ток и крокодилы тоже ни к чему.
Конечно гта всегда была не серьёзной, но тут вообще такой пиздец. Гта всегда была игрой про угон тачек, пострелюшки, про то как один тип встает из грязи в князи и валит пачками мусоров. И всё это вдобавок было с смехуечками в сценарии. Тут же вообще пиздец. Будет говно и всё. Гта 5 последняя часть которую вообще можно назвать гта. Последняя и самая успешная к тому же.
>>296876813 >>296874297 >>296873956 сука, кретины блядь, вам что в первом трейлере нужно показать? как гг 2 минуты бегает стреляет и ворует тачки? вы понимаете, что вам даунам показали что помимо основной механики игры - покатушек-пострелушек - город наполнен разными событиями и всяким графическим мусором для РИАЛИСТИЧНАСТИ которую вы так любите. сука, гниложопым двачерам лишь бы поныть, сука, хртьфу и да, негров ИРЛ В США ДОХУИЩА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, СМИРИСЬ С ЭТИМ, барнаул алтайский край блядь
>>296857209 (OP) Жта - это для зумеров. На момент релиза 5ой вроде и хотелось, но тогда работал вахтой в ебенях, где доступа к компу не было в принципе. Потом желание отпало вообще.
>>296857209 (OP) Есть пару лет накопить на пиздатый комп. 2025 релиз на консолях, зачит где-то 2026 релиз на пк. Думаю к тому времени в моей стране опять случится какая-нибудь инфляция-мобилизация и её можно будет купить через миллион костылей за ~15к рублей.
>>296858863 >Флорида >300 лет под испанцами >26% латиносов и 15% негров
>ааа негры павестачка прогнулись кокстары
Ну и очевидно все белые люди в это время дня на работе, тогда как чёрные просто просиживают на пляже свои жопы, ожидая очередной выплаты от штата в качестве пособия, чтобы пойти купить на них ещё баклажку светлого нефильтрованного.
>>296857209 (OP) Если судить чисто по трейлеру, то это какая-то соя. Игры ГТА славились своей сатирой на общество. А тут сильная независимая женщина в качестве одного из главных героев, судя по всему, и это преподносится серьёзно, без иронии. Майами хоть и передан реалистично, но мне не нравится этот пофигистичный укуренный вайб из ГТА 5. Надеюсь, там не будет наркоманской музыки, как в прошлой части. Вообще современный сеттинг – такое себе. Самые атмосферные ГТА были про прошлое.
Почему? Или мне как лоху подорваться на недодел? Пусть за меня заплатят и откатают. А я готовое на скидосах возьму. Хотя это же жта, я лучше вообще с торрента скачаю.
>>296876813 >Гта 5 последняя часть которую вообще можно назвать гта. Последняя и самая успешная к тому же.
Для меня серия ГТА начала рушиться именно с пятой части. Не смог вывезти этот наркоманский саундтрек и пофигистичную атмосферу с хипстерами и смартфонами.
>>296883170 Ну не знаю. Если так подумать - то после Сан Андреаса. Когда движок поменяли, наклепали 4 что бы показать новые возможности тогда и началось. Типа классик гта это как раз первые три. Тот движок, та физика, то всё как то было по другому. Пятая наоборот вобрала в себя всё лучше из 4 и делалась по подобию Сан Андреаса который уже и тогда обошел 4 в продажах. Тот же штат, тот же главный город Лос Сантос, один из героев негр который пытается выбраться из нищиты.
Вот недавно прошел 5 часть на лицухе под 10 летие самой игры. Ну тем чем она казалось тогда лет 10 назад и не пахнет. По сути просто игра, ну сюжет ешё местами юморной, а так не то чем казалось и не то чем казались старые гта когда впервые в них играл. Я вот с удовольствие и сан андреас перепрохожу. Куча миссий с разными условиями. И играется даже сейчас вполне приятно в отличие от некоторых современных игр.
Насчёт хипстеров и смартфонов - в игре то это вполне себе высмеивалось. Тревор помню в одном из ремпейджов схватил какого то дурачка который пытался ему уже тогда пости иронично пошутить, и такой "Ненавижу сраных пост-ироничных хипстеров". В другой помню миссии его подколол Майкл и что то сказал за хипстеров и тот взорвался когда его с ними сравнили. Тут дело не в хипстерах и смартфонах. Наверное дело в самом движке, в времени выхода, в том что кататься на машинках по городу не казалось уже тогда таким передовым как было в начале нулевых. Много факторов. Спорить почему оно не то как было можно долго. Но всё это не отменяет что то что я считал в сосничестве довольно охуенным и желанным по итогу оказалось вполне себе обычной игрулей без особого кайфа о котором я думал. Гта 5 перепройти могу конечно но не с такой готовностью как готов перепройти сан андреас.
Сейчас думаю, вот бы было бы круто если бы кто то сделал гта подобную игру в стилистике начала нулевых игр для пс2. Тоесть графон и физика будут подобны тому что было в сан андреас. Этакая олд скул игра. Что бы не было этих шейдеров, теней, и всей той хуйни которую каждый кабанчик может в игровых движках по умолчанию сделать. Что бы игра казалась тем чем была сан андреас, и что бы всё это игралось подобно ей. Круто было бы.
>>296857209 (OP) "Негры совершают большинство преступлений" Игра про бандитов где много негров "Ряяяя! Почему так многа негров!" Я против когда негров пихают во всякие исторические сериалы про европу или фентези там например, где канон и атомсферу подгоняют под репрезентативность.. А здесь че вонять? Хоть все негры были, игра про ограбления и прочую чернуху, атомсферы и погружение это не ломаетЯ, а лишь добавляет
>>296882408 Потому что время такое где нельзя никого оскорбить, особенно для корпораций. И потому что ушел один из Хаузеров - тот что стоял за сценарием для легендарных гташек. Без него будет сидеть соевый, да и по трейлеру видно что особой сатиры там не будет. Проиграл когда в 5 гта Тревор вроде пошутил что их команда соответствует всем современным канонам, мол она мультикультурна про что Тревор и говорил. Один Канадец, другой черный, третий уже обычный пиндос. Да и шуточки про лгбт и там были. В одной из миссий китайцы подумали что Тревор и Майкл геи, и что когда они прятались от мафиозника в пустыне у Тревора дома, то они там уединялись. Тоже проиграл, смешно было. Или про сынка Майкла который задрот-генгста который использовал слова "Батхёрт", пытался объяснить Майклу что такое троллинг, а в одной из миссий вообще сделал Tea Bagging (если правильное слово привёл). Увы, Хаузэр ушел, культуру окончательно сожрало СЖВ которое теперь переродилось в новое моральфажество в виде угроз за любое высмеивания чего то и самим Рокстаром не выгодно пытаться в это ведь подадут в суд. Хуйня будет. Так проходняк. 5 гта оно не переплюнет, ей повезло выйти в то время когда она вышла, 6 как бы не пыталась до такого успеха не дотянеться, а с нынешней командой, условиями, и средой это вообще нереально.
>>296857209 (OP) Тут многие жалуются на сою и толерастию. А я считаю, что Рокстар – молодцы. Им пришлось считаться с мнением толерастов, чтобы не обрушить продажи, но при этом они это сделали хитро и не прогнулись под них полностью. Да, негров много. Но, по сути, в игре они не обожествляются, а являются объектом тонкого стёба. Рокстар не изменили своему принципу строить ГТА на социальной сатире.
>>296884244 нет чел, если бы это разово было с жта 5 то да. Но с рдр2 была та же хуйня, релиз вышел через год еще и багов дохуя было (ну хотя бы не 2 как у гта 5). Просто у них дохуя выгодные сделки с консолями, потому что чтобы поиграть в эксклюзив жта 6 дохуища людей побежит обновлять свои соснольки на последнее поколение, такие профиты они не могут упускать.
>>296884067 Чел, ты прав, я соевый, у меня неперенносимость лактозы Меня огорчило что в рдр2 когда убиваешь негра, то за тобой сразу начинается охота с 5 звездами. Мне кажется в реале всем бы похер было бы, это не достоверная история рабства, а как следствие неуважение к неграм
>>296884212 Про это можно было бы сказать в 5, ну или про Сан андреас с его гетто стилистикой. В 6 как раз судя по трейлеру негров будет при достаточно. Тут у же и сразу умная негритоска, тик ток блять, куча негров, они блять буквально везде и их половина в кадре при том вроде как в Майами что раньше а то и на данный момент больше всего латиносов а не негров. Да и как я уже говорил один из Хаузеров ушел - гта конец. Тут не только старой команды почти не осталось, тут блять один из основателей студии что писал сценарии для этих игр со всеми этими смехуечками ушел. >>296884263 Ты прав. Но трейлер 5 по сравнению с 6 не выглядит как блять новый саинтс роу или фар край. В 5 был монолог Майкла о том зачем он сюда приехал а потом пейзажи и рандом события Лос сантоса. Тут негры, тверк жопой на машине,тик ток, ешё тик ток, снова дебильный тик ток. Я уже по стилю графики блюванул насколько похоже на переиздания саинтс роу. Они что там один универ все закончили насколько это всё похоже по стилю. Надеюсь что даже с учетом всего игра будет хотя бы чем то. Это рокстары, они всегда делают топовые игрули. Я уверен что это будет лучше чем ребут саинст роу, но на много не надеюсь - по трейлеру видно уже почему. >>296884294 Проиграл.
>>296876813 >Он прав. Трейлер 4 чатси нагнул сайт рокстар в 2008 Потому что тогда АШДИ игры на фоне 99% игр которые были ТРИДЭ это был реально прорыв? >но тут вообще такой пиздец. Тут же вообще пиздец пиздец утяру порвало
>>296882408 >Майами хоть и передан реалистично, но мне не нравится этот пофигистичный укуренный вайб из ГТА 5. Надеюсь, там не будет наркоманской музыки, как в прошлой части. Что не так с 5 частью? О какой наркоманской музыке и вайбе из 5 части идёт речь? Или я что то не понял там?
>>296882072 >все белые люди в это время дня на работе, тогда как чёрные просто просиживают на пляже свои жопы, ожидая очередной выплаты от штата в качестве пособия ого, расовые эксперты с первого канала а когда-то над такими смеялись
>>296884294 >все серии ГТА это про преступность в Америке там должны быть одни негры
В предыдущих сериях ГТА криминал – это итальянская мафия, японские триады, гангста–негры, наркокартели из латиносов, русская мафия, банды из кубинских и гаитянских беженцев, банды ямайских растаманов, белый хиппарь–шизофреник, продажные копы разных национальностей и т.д.
>>296884263 это все из-за тенденции за последние 10 лет везде пихать повестку и негров как главных героев везде где она вообще даже не вписывается, типа черных эльфов в ведьмаке нахуй. Теперь любой негр и баба, даже если они органично вписываются в сюжет, типа как с гта сан андреас, будут вызывать волну жопоболи по инерции.
Вышла бы в 23м году сан андреас, там бы тоже воняли про нигеров и про сильных баб типа сестры карла, каталины, слепой азиат и кто еще там был. Это уже у людей в подсознании прописалось.
>>296884538 >>296884067 Уважение к неграм было бы создание миссии по аналогии "ни слова по руски", где нужно за американского копа пристрелить (или задушить) максимальное количество чернокожих за определенное время.. Вот это было бы уважением к тяжелой судьбе негров.. Обличение полиции и раскрыв покровов
>>296884615 Трейлер 4 части (лично для меня очень мыльной и не интересной частью которую я так и не прошел) будет уж по лучше чем тверк жопой на машине под тик ток и рандомные негры делающие всякую хуйню. В 4 просто город и гг который идет показали, в 5 тоже самое но с более интересной музыкой, с сценами где люди идут на гору чиллиад и просто природу, в 6 же блять какой-то тверк жопой, рандом тик ток с неграми и такой хуйней.
К слову просто хочу сказать что графон в Вай сити и уже тем более сан андреас будет по приятней чем в 4-рке. (Да и сам геймплей).
>>296884550 Ты че, дурак? Какой сейнтс роу? Там максимум моменты с крокодилами можно было под это подписать. В то время, как в 5 франклин от вертолета убегал.
>Тут негры, тверк жопой на машине,тик ток, ешё тик ток, снова дебильный тик ток. Рандом события Вайс Сити.
>>296857209 (OP) Ну, графон хорош. В плане географии - я рад, что добавили Эверглейдс. В "Полиции Майами" несколько серий проходили там, а в Вайс Сити его не было. В общем, будем посмотреть. >>296884677 Зис
>>296884661 >банды ямайских растаманов О ком речь? Я что то таких не припоминаю в отличие от других. >>296884661 >японские триады Проиграл. Триады - это ведь китайские мафиози, а не японцы.
>>296884832 >будет уж по лучше чем тверк жопой на машине под тик ток и рандомные негры делающие всякую хуйню Эй, долбоёб, все части гта про убийство нпс и песочницу, в которой нужно угонять тачки и грабить. В них разницы с точки зрения геймплея ноль.
>>296857209 (OP) >Ну чё, какие ваши впечатления? Впечатления смешанные >Ждём / Покупаем / Скипаем? Ты трейлер покупать собрался? Игра выйдет в 25 году если не перенесут и какой она будет даже разрабы понимаю примерно.
>>296857209 (OP) Почему каждая часть ГТА вплоть до пятой ощущалась как технический прогресс по сравнению с предыдущей частью, несмотря на то, что временной разрыв между ними был относительно небольшим, а шестая часть, которую ждут уже больше десяти лет, даже на отрендеренном трейлере графически выглядит, как ГТА 5?
Любопытная деталь. ГТА с третьей по пятую как раз наложились на линию жизни среднего пк-геймера. Первая вышла, когда я пошёл в третий класс, четвёрка - перед одиннадцатым. На пятом курсе вышла пятёрка. И вот, гта 6 спустя одиннадцать лет. Очевидно, что я уже скуф и не ЦА. Но мне интересно, а как там в США с этим? Фанаты классики уже деды с детьми, фанаты пятёрки - и те уже состарились. Кто ЦА шестой части?
>>296874158 Так это... Люсия латиноска и есть. Это всё их сраное Майами на 70% состоит из кубинцев ебучая повесточка, могли бы сиськи 3-го размера нарисовать
>>296882563 Флорида это всё-таки не одно только Майами. Там и другие города есть, где население сплошь и рядом белые реднеки, голосующие за Де Сантиса (их губернатор) и Трампа
>>296884858 >Рандом события Вайс Сити. Лол. В 5 это скалолазы, самолеты опыляющие чем то вроде посевы с коноплей. Машины с сворачиваюмыся крышами делающие из машину кабриолет. Тут же тверк под тик ток, негры, негры на машине делающие трюки, крокодил блять и постоянный тик ток где толстяк бежит от черного копа, потом какой-то мужик возле машины. Ну сука, ну причём тут это. Зачем там этот тик ток и крокодил, зачем тверк с неграми и тик ток блять. Единственное что нормально - это в конце где уже этих двоих показывают где они говорят и там затем перевернутая машина по новостям, они едут на тачке, а потом вообще заходят в повязках грабить магазин, тут уж более уже походит на гта. Если бы мне показали трейлер бы и не сказали что это гта 6 я бы и не догадался. Я бы вообще не понял нихуя и к чему это всё идёт. Мне вообще сегондя показалось что это какая-то рандом нарезки из разных игр или простая анимация что бы хайпануть на теме трейлера гта 6 коих уже было дохуя вот настолько он не выглядит как трейлер игры от супер корпы. Это будто подделка, чувсто подделки сразу и вызвало. Потом я уже посмотрел и охуел что это действительно выложили на официальном канале рокстар.
>>296885196 Тут надо учитывать немалую жизнь ГТА онлайн. Это в России были популярны всякие васянские ПГТ-РП-сервера, которые пиарили блохеры типа Мэддисона. На западе все эти годы играли в гта онлайн.
>>296882682 А ты, типа, не общество потребления, да? Вспомни, как в твои любимые ламповые нулевые народ кредитов в валюте набрал, чтоб потом их банки из ипотечных хрущевок выселяли после кризиса 2008-го
>>296884916 >Эй, долбоёб. Я про трейлер говорю. А то что ты мне написал я и без тебя давно знаю. >>296884916 >В них разницы с точки зрения геймплея ноль. Разница большая. Игры развиваются и меняются геймлейно, не меняется только одно - то что эти игры про угон тачек что и следует из названия.
>>296884936 >Все орут налево и направо "Негры, бабы, фууу, кал". > >И в итоге все равно все купят. Двачую. >>296884936 >Будет игрой десятилетия, как и GTA V. Рокстары говна не делают Не будет. Уже не то время. 5 ей не переплюнуть.
>>296882408 > Вообще современный сеттинг – такое себе. Самые атмосферные ГТА были про прошлое. Вот тут согласен. Похоже, они полностью отошли от этой концепции и все гта теперь будут про современность. А на негров поебать
>>296885440 >Это в России были популярны всякие васянские ПГТ-РП-сервера, которые пиарили блохеры типа Мэддисона Разве меддисон пиарил их? Мне кажется это всё как то само закрутилось. Что-что а аудитория сампа и рп серверов почему то довольно сильно сформировалась именно в снг. Наверное потому что компы у школоты были плохие а гта любили, а тут на тебе онлайн с рп составляющей которую никто не соблюдает вне организаций.
Кто то знает, это у нас только такой хайп был (щас остывает уже) с РП серверами, или ешё можно о таком хайпе сказать в латинской америки? Я тоже от них часто встречал видосы по гта и по сампу где они на каких-то рп серверах играли, но хуй знает насколько у них это распространено было (особенно в сша). Это у нас нашли способ косить бабло с донатов по сампу и делать кучу плагинов на самп и это достигло достаточно серьёзной аудитории как для модификации под оригинальную игру (Мне кажется если бы пошли бабки серьёзные то рокстары просто бы в суд подали за самп сервер. Может и поэтому).
>>296885396 > Зачем там этот тик ток и крокодил, зачем тверк с неграми и тик ток блять. Может быть затем, что это совсем другой город в совсем другом времени? Как можно делать ту же самую САТИРУ в современных реалиях без тиктока?
>>296885714 Ну хуй знает, хотелось бы верить что там будет сатира на ебанный тик ток. Но по трейлеру не видно, там на полном серьёзе тик ток каналы с подобной хуйней показывают. В 5 тоже не было сатиры в трейлере но и не было тверка на машинах и крокодилов и прочей рандомной мути лиж бы побольше негров делающих что-то.
>>296857209 (OP) Учитывая, что рокстар показывают ИНГЕЙМ графен в трейлерах, то это будет просто РАЗЪЕБ, игра с настоящим ощущением полноценно живущего города. Анимации просто на каком-то запредельно ебанутом уровне качества, детали в кадре просто переполняют все мыслимые пределы. Короче, это буквально пока что выглядит как ЛУЧШАЯ игра подобного жанра.
>>296885776 Але, в трейлере пятой были падающие самолеты, негры на углах и гг негр, убегающий от вертолета. Все твои доводу можно и к 5 приписать, мань.
Меня больше беспокоит по какой причине поползли слухи, что на ПЕКА не будет. Она же будет на боксе, да? А какая последняя игра была на боксе, но не была на пека? Правильно, НИКАКАЯ. Потому что они сами сказали, что ВСЕ игры, которые будут выходить на боксе, будут и на пека.
>>296857209 (OP) Если честно, это выглядит несерьезно. Каждый раз с выходом новой части рокстар удивляли нас графикой нового поколения. Выход каждой номерной части был революцией в плане графики. Даже не самая прогрессивная пятерка удивляла. А тут что-то на уровне графических модов на пятерку. Хотя тот же ртх мод с отражениями, лучиками и фотореалистичными текстурками смотрелся даже попизже, чем подделие от коксаков. 10 лет прошло, казалось бы. Должно быть что-то прям вау, ахуеть, а на деле пук в лужу. Графоний уровня отсаси крид оринжин или смотри собака: легивон. А ведь отсосин вышел в 15 году. Честно говоря, хотелось увидеть что-то уровня Matrix awakening, но в виде полноценной игры. Здесь же кокстар, как я понял, лепят игру в довольно сжатые сроки, ибо 8 лет они гребли бабки с жта онлайн и нюхали кокс с жоп колумбийских шлюх, и только недавно приступили к разработке. Плюс надо заебашить огромную карту, ОТКРЫТЫЙ МИР, чтоб ты, сука, ехал на другой конец карты час реального времени, ведь всем блядь так не хватает открытого мира в играх. К тому же приходится оптимизировать игру, чтобы она пошла на соснолехуйне, ведь это ЭКСКЛЮЗИФФ. Куда там до графоуния. Единственная надежда на физику, реализм, более умных нпс и интересный геймплей. Хотя если пятерка была хуйней из под коня, то я даже боюсь представить, что там будет в шестой части. Хуя пасту накатал.
>>296882408 >А тут сильная независимая женщина в качестве одного из главных героев, судя по всему, и это преподносится серьёзно, без иронии.
Чувак, где ты её там увидел? Если б там пихали бы фем. повестку, то она была бы, как минимум, короткостриженной и уж точно без открытого купальника и коротких шорт, в каких нам её показали. И уж тем более, второй ГГ точно бы не был куном, а был бы бабой. А он мало того, что кун, так ещё и белый пиндос (может даже WASP, так как писали, что он реднек). Более того, Рокстаровцы сами сказали, что у них там история по типу Бонни и Клайда (в последней сцене, где она над ним в кровати нависает и говорит про доверие это даже заметно). Повестка сильно одобрит акцент на романтических отношениях между гетеросексуальными мужчиной и женщиной, не думаю. А тут это явно есть, и не в виде розовых соплей, а в виде преподнесения таких понятий, как верность, преданность и прочая хуйня, которой многие от отношений бы хотели. Я понимаю, что вся эта СЖВ хуйня уже многих заебала, но в этом трейлере её не видно, зря быкуешь. Даже если повесточка в игре и будет, то явно в рамках для того, чтобы их каждая вторая обиженка, угнетающаяся от открытых дверей, попыталась бы потом засудить
>>296885898 >А тут что-то на уровне графических модов на пятерку Хуя СПЕЦ высрался. Чел, тут гарфика уровня сижиай современных мультов, блять. Ты точно не путаешь РЕАЛИСТЧИНОСТЬ и графику? Может у тебя в мультах пиксар ПЛОХОЙ графон? Это буквально самая графонистая игра на данный момент
>>296885856 Ты про тян? Тут ешё поди разбери кто она, черная-метис, или хиспаник-латинка. Но то что она явно не белая видно. Кстати ничего плохого в ней не вижу. Гг женщина ничего такого, тут смотря как реализовать, и то что она может быть полу мексиканкой тоже.
Кстати каталина была топ персонажем, особенно в сан андресе. Как же смешно выглядели эти все диалоги с карлом где она будучи ебанутой могла говорить очень смешные для нас вещи. Этакая бурная и ебнутая латинская женщина, очень смешно. Вот за таких персонажей тоже любил гта.
>>296886040 Я так понимаю, Дмитрий Анатолич уже предзаказ успел сделать в эксклюзивном порядке
Вот давай, либераха, расскажи мне, какие на Жападе все честные и не торгуют из под полы с подсанкционными режимами. Про Иран-контрас и продажу Мерседесов семейству Саддама Хуссейна почитай
>>296885898 Лол. Гта никогда особо не славились своей графикой. Тут только про 4 можно такое сказать ведь она вышла показывая прелести консолей нового поколения, 5 так вообще вышла на старье даже на тот момент. Тут геймплей и стеб самих игр играл на руку. В 5 был прорыв подводный мир, какая никая но фауна, большой город и местность за город подобно тому что было в сан андресе. Графон не такой важный, главное геймплей, сюжет и красочность майами. Да и кстати графично стремится уже почти никуда нельзя - уже и так почти всё изобрели. Таких прорыв как раньше уже не будет. Игры будут почти плюс-минус одной и той же графики.
>>296886162 Нет я из тех у кого не потянет тупо, и нет я не хуесосю, выглядит четко и заебись, да и если бы даже тянуло, мне в 2025 уже 34 годика стукнет, а на игры у меня не стоит уже сейчас, да выглядит заебись, но не сил ни желания играть в это у меня нет.
>>296884263 Во втором трейлере ГТА 5/трейлере про Тревора на заднем плане на одном из трейлеров в том трейлерном парке, где Lost MC зависали, можно отчетливо разглядеть флаг Конфедерации, а в игре его нету (во всяком случае, я его не увидел). Так что хуй знает, будет там повестчока или нет, станет ясно через год, когда разрабы больше инфы скажут
>>296886309 Не, сука, я, блять, заранее на хуй предупреждаю таких как ты, ебанный в рот и ещё раз говорю, Железный Димон в эксклюзивном предзаказ уже сделал, и в России он будет первым, кто в неё поиграет, а ты соси!
>>296857209 (OP) Хули вы ссыте кипятком с графона в трейлере? трейлер он на то и трейлер что бы пустить по больше пыли в глаза, всегда так было, что в watch dogs, ведьмак, киберпуке, когда выйдет будет графон чуть лучше чем в пятерке, судя по слитым футажам геймплея все так и будет.
>>296885806 Хуй знает, где ты там откровение разглядел, но трейлер выглядит как среднеарифметическое из сторожевых собак, челопука и шестого фар срая. Даже не сомневайся, что графику к релизу еще и кастрируют, а на выходе ты получишь типичный кокстар-экспириенс в виде вырастающих перед носом столбов, в течение нескольких секунд оформляющихся в хайрез холмов, адовых статтеров между чанками и еле-еле ползающих 25-30 кадров, а ПК-версия как обычно будет очень сильно на вырост, потому как пятая часть начала шустро бегать на ультрах в районе 60 относительно стабильных кадров только на RTX 3070, коей на релизе в проекте еще не было.
>>296857209 (OP) Аноны, можно я тупой вопрос задам? Вот допустим, Рокстары, не стали дрочить и доить пятерку 10 лет, а занялись бы разработкой этой 6-ки гораздо раньше, то могла бы вот эта вот игра с точно таким же графоном выйти где-то в 2019-м-2020-м годах и потянуло бы её тогдашнее железо? Вот просто интересно, ибо на РДР 2 визиуально очень похоже
>>296888098 Ты знаешь что гарфика это не только ЗДАНИЯ, блять? Графика это ВСЕ что происходит на экранет. ГТА аышет жизнью, там в кадре реально ДОХУЯ всего происходит. В колде пустынные карты с парой НПС
>>296885898 Графон тянуть некуда, прогресс замедляется. Разница графонов условно 2000 и 2005 годов игр видна прям пиздец. А разницу условно 2020 и 2024 я особо не замечаю.
>>296888098 Кто-нибудь, объясните этому еблану разницу между огромной опен ворлд игрой с тонной контента и шутером с локациями 2х2, мне просто лень пиздец спросить с каждым сыном бляди.
>>296888207 > огромной опен ворлд игрой Там чанки размером меньше среднестатистической карты из калофдютея, лол. Знаешь что такое чанки, гата-блядь? Хочешь объясню?
Эйфории от увиденного не чувствую, сам трейлер скорее разочаровал - унылая музыка, а обилие бодипозитивнх негроидных моделек наталкивают на мысль что игра будет пропитана современной повесточкой, за которую нужно будет отстегнуть двойной прайс. Короче рокзвёзды похоже сдулись и больше не смогут сделать ничего стоящего.
>>296888098 Принципиально разные игры разные движки разные возможности разный геймплей. То песочница а то эшн коридорный. У тебя на скрине тачки в них можно сесть и поехать?
>>296889092 Во-первых, очень далеко не песочница. А во-вторых, там чанки размером меньше среднестатистической карты из калофдютея, лол. Знаешь что такое чанки, гата-блядь? Хочешь объясню?
>>296888098 Освещение риал-тайм, с изменением времени суток, погоды? Орды НПЦ есть? Взаимодействие между нпц и окружающим миром есть? Система полиции\скорой помощи\пожарных? Можно свободно шастать по карте, на машинках ездить, летать?
>>296888738 >а обилие бодипозитивнх негроидных моделек Так это же реализм. Американские свиньи именно так и выглядят, так и живут. Конечно, в такую реальность не очень хочется погружаться, лучше бы 80-ые были, когда этой хуеты поменьше было.
>>296889458 так оно может выглядеть как угодно для экономии памяти пусть там хоть пустота будет. какая разница если оно не в поле зрения? так работают все игры.
>>296866092 This. Коллега, которая ездит на чёрную пятницу в США (живу в Канаде в 100 км от южной границы), попала как-то на чёрную пятницу в Майами вместо привычного ей мидвеста. Так она увидела натуральную поножовщину в волмарте — джва дядьки пиздились из-за набора Лего для своих личинок. Ровно как в мемных видосах из асашай и пародии в Южном Парке, чего в мидвесте тупо не бывает — мидвест это асашайная Канада такая, стереотип что все спокойные и вежливые.
>>296889678 > так работают все игры Игры на DX12/Vulkan так уже лет пять не работают, копробро. Чанки - это прошлый век. Теперь везде геометрический шейдеры. Но коксрал про такие еще не слышали походу, судя по уголкам на модельках из 2005 года.
>>296886910 Конечно, рдр2 вообще не требовательна, спокойно идёт в 30фпс + высоких настройка в 1080пи на условной 1050ти. И это без длсс, нис и фср. Но кому это надо? У больших ребят сговор. Под выход новой жта как раз и 50 серия видюх выйдет, вот и думай.
>>296885898 >Честно говоря, хотелось увидеть что-то уровня Matrix awakening А мне хотелось увидеть новый взгляд на Вайс Сити, свежий криминальный сюжет про современную америку, неон и содомию.
>>296857209 (OP) Мне нравились все ГТА начиная с третьей части, которую я пытался пройти еще в клубе набитом гопотой. Надеюсь что блинолопатная к 2025 году вернётся в однополярный мир и все мы с вами побегаем в рп сервере на своих новых пк с GTX 6090 56Gb за 14 000 рублей без ППС.
>>296897831 Я исключительно в плане графония. Я даже жта5 и рдр2 пройти не смог. Слишком нудно стало. Или я просто староват для рокстаровского формата.
>>296897962 Графика вообще ни разу не показатель револючионности продукта, хоть на это и делают ставку где-то 9,5 из 10 разработчиков кАААла. Это лишь показывает размах бюджета. А вот в глубине геймплея и интерактивности окружающего мира как раз революционность и кроется. Со времен Bully степень интерактивности игровых миров у коксрала конкретно стагнирует, а временами вообще деградирует до уровня позапрошлого поколения, как например в лануаре или хвалёной срэтыа 4.
>>296898463 >в глубине геймплея и интерактивности окружающего мира как раз революционность и кроется
Это раньше так было. Сейчас рынок игр изменился, целевая аудитория стала другая, потребности другие. Людям нужна красивая обёртка в виде графона и кинематографичности. Если разрабы делать акцент на геймплее, игра не окупится.
>>296897911 Бляяя а прикиньте какой был бы подрыв двачерских жепп если бы сделали главного героя негра, а его вторую половинку белой. Как рокстар такой троллинг упустили.
>>296857209 (OP) Если Рокстар запихнет в игру какой-нибудь ЧатГПТ, чтобы можно было осмысленными диалогами пиздеть с рандомными прохожими нпс, то это будет мега вин тысячилетия. В таком случае, я даже предзаказ на премиум издание оформлю нахуй А Рокстар с их бюджетами и многотысячным штатом по всему миру это может сделать без базара
>>296885681 >дауны до сих пор ищут Карла Джонсона в 5 ГТА так один из главных героев (который негр) и есть Сиджей. Вернее, из него лепили Сиджея, а получилась унылая какашка... как и Сиджей, впрочем
Принёс свидетелям повесточки хайден гем. Можете наслаждаться им до скончания времён, не шкварясь об бодипозитивный скатившийся рокстар с их загнивающими жта шэсь
>>296857209 (OP) С чего ты взял что сруснявым её вообще завезут, лол? Какие нахуй гта 6, где ты деньги на неё будешь брать когда ты будешь репарации выплачивать это раз, во вторых как ты своим тупым мозгом будешь играть на англюсике (ведь срусека полюбому свинявым оркам не завезут) когда ты не поймёшь и десятой доли всех культурных отсылок? Бля, срусня такие смешные.
>>296876189 Согласен. Саинс Роу тоже была легендой, а вышло сейчас вон что... Никто и подумать не мог. И вот с ГТА все верят дурачки, их 12 лет доят в ГТА онлайн, а они все верят
>>296889994 Объясни, почему мне должно быть не похуй какими костылями пользуются разрабы, если это никак не влияет на картинку в поле зрения игрока? Да пусть там хоть слоны ебутся. ГТА 5 в техническом плане хорошо оптимизирована. А на фоне текущих ААА игр так вообще отлично. Единственное, что я могу вспомнить, так это проблему дропа фпс в растениях.
Что-то я не вижу игр на УЕ5 с реально хорошей оптимизацией. Чтобы на топ железе не юзать длсс. С их то охуительными встроенными инструментами для оптимизации, автоматического создания лодов, освещения и т.п.
>>296857209 (OP) Судя по кличеству тверкающих черных жепп в трейлере, однозначно скип. Даже пиратить не буду, чтобы не шквариться. Очевидно в игре тверкающих черных жепп будет в три раза больше. Кокстар умер. Итс овер.
>>296903487 Так она там была только в начальном трейлере и в финале. А шестёрка предлагает всю игру вникать в проблемы какой-то латиноски которую ебет какой-то скам.
>>296857209 (OP) Выглядит как если бы Сан Андрес сделали на новом движке и добавили Каталину как играбельного персонажа. Буквально особо отличий не вижу. Главный герой на постере даже одет как Цезарь из гта СА, буквально та же алкашка и штаны того же цвета, пистолет в руке и тачка похожая. Ну думайте в чём разница, долбоёбы... хуй знает
>>296903558 Асука, независимый лидер якудзы. Убит такой же независимой Каталинкой. Повiстка ебашить з 2001 року прям у нас под носом, шож за дела то, русичи?
>>296857209 (OP) ГТА САН АНДРЕС @ ВОКРУГ НЕГРЫ @ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ТРАХАЕТСЯ С РСПШКАМИ МУЛАТКАМИ БЕЛЫМИ ТЕЛКАМИ И АЗИАТКАМИ @ А ЕЩЕ ПОМИМО НЕГРОВ ВОКРУГ ЛАТИНОСЫ @ ЛЮБИМАЯ ИГРА УРААА @ ГТА 6 @ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ РУССКИЙ ЕБЁТ ЛАТИНКУ @ ВОКРУГ НЕГРЫ @ АРРЯ ЧО ЭТО ТАКОИИИИИ ГДЕ ЖЕ РОДНЫЕ УЗБЕКИ И КАВКАЗЦЫ КАКИЕ НЕГРЫ КАКИЕ ЛАТИНОСЫ
>>296857209 (OP) ИГРАЕШЬ В ГТА6 @ ВЕЗДЕ ПИНДОССКАЯ ПОВЕСТКА @ ВЫХОДИШЬ РАЗВЕЯТСЯ НА УЛИЦУ В ПРЕКРАСНОЙ БЕСПОВЕСТОЧНОЙ РОССИИ @ УЗБЕК В МАРШРУТКЕ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ВЫЕБАЛ ОСЛА @ ВОООТ ЗА ТО НЕ НЕГРЫ КАК У ЭТИХ ТАМ ПОВЕСТОЧНИКОВ ТОЛЬКО ИСКОННАЯ ТУРКЕСТАНСКАЯ ЗООФИЛИЯ
>>296903995 Разве в 6 говориться откуда он? Там только видно что он белый и ебет латинку. И вообще вроде бы играть можно будет за латинку. В целом наоборот интересн как будет отыгрывать бандитку. А вот то что быдло не бомбило с са и вайса где буквально почти каждый был латиносом/негром или латинкой/негритянкой действительно странно. В любом случае я думаю игра будет говной и даже не важно кто там гг
>>296903123 > Что-то я не вижу игр на УЕ5 с реально хорошей оптимизацией. Ну так это всё потому что долбоёбы до сих пор под десятые жирафы оптимизацию делают по старинному пайплайну или просто не понимают, что такое нанит и как с ним работать. Он-то кстати как раз не даёт ощутимого прироста на десятых жирафах, потому что они не поддерживют геометрические шейдеры и ультимейт пакет 12-го дуриктыкса. Ну так вот чисто например, там где паскалики дают 10% прироста производительности с нанитом, даже самые слабые тюринги дают порой более 100% прироста производительности, поднимая фреймрейт с неиграбельных 5 фпс до фантастических 70+ фпс. Ну или взять вулкан с его оклюжон кулингом еще один сорт геометрических шейдеров, десятые жирафы на нём жидко пукаются и вылетают, не давая ровным счетом ни единого кадра прироста, а архитектурка поновее без задней мысли даёт более 50% прироста производительности и очень даже стабильно и охотно с ним работает. Погоди еще годочек, когда хренвидия перестанет поддерживать десятую серию, вот тогда потенциал движков нового поколения начнет раскрываться по полной программе. Базовая 1650 будет ебать 1080ti, попомнишь мои слова.
>>296905057 В вальхаллу с говноглазием не берут. Вотан выродков не делал, выродков делали грешники, а грешники и их выродки попадают прямиком в хельхейм, где прокручиваются через мясорубку и становятся деталью зловещего нагльфара.
>>296901746 Будут репарации, каждый день по свинарнику прилетать будут. Полтора года их ебашат в пыль, под лям потерь, а до хохла до сих пор не дошло, что им никто не поможет. Никто не защитит тебя от нас. Барин твой сам от страха трясется от этого ящика пандоры. Лови репарации, долбоеб.
>>296857209 (OP) Сначала тоже словил дикое недоумевание от переизбытка негров, но потом вспомнил, что это Америка и если не ошибаюсь, то это аналог Майами и НАШИ ДНИ. Если выпустить из головы весь расизм, то это конечно же выглядит топ. Да и вы же сами понимаете про что серия игр ГТА. Ждём новые трейлеры, подробности об игре. Пока что 10 из 10. А русских, снг и постсовковых расистов никто и не спрашивал. Игра уже окупила себя 30 раз и ссыт в ротеш всем недовольным расистам. Блять, ну вы видели эти огромные сраки? 10 ИЗ 10
>>296857209 (OP) Опять тратить деньги на обнову пеки, качать многогигабайтную игру, устанавливать на скоростной ssd, играть изнашивая новое железо и расходуя энергию. Игра реалистичная, детализированная, но можно делать не всё, потому что цензура.
>>296857209 (OP) Смущает количество негров и главные герои. Похоже, что это будет просто fun-game с несложным сюжетом (Хаузер ушёл) либо заточен под онлайн режим чтобы уже 20 лет не слезать с денежной иглы.
>>296857209 (OP) Гг не нравятся особенно женщина жопастая (в угоду инцелам), но давить на ламборгини негров на пляже с реалистичной графикой и физикой будет интересный опыт. И по канонам - будет заточена под консольное железо, поэтому советую переходить на консоль и не мучаться.
>>296906110 > консольное железо Это примерно коре и5 восьмого поколения и кастрированная пародия на rtx 2060, на которой даже рейтрейсинг какой-то особенный и в тех же самых играх, где на ПК вообще отвал башки происходит, оно не показывает и половины ПКшных теней и эффектов освещения. Ну и про 29,5 традиционных фпс тоже думаю стоит упомянуть, где ПК чуть получше среднего без задней мысли 60+ ебашит.
Очередная ЖТА - похуй нахуй. Когда уже эти пидорасы сделают продолжение величайшей игры? Вы только представьте какие бы там могли быть сцены насилия на современном движке. Ухх закачаешься!
>>296883170 Самое хуевое, что они не сменили эпоху, а просто продолжили ВПЕРВЫЕ атмосферу прошлой части, но более подходящую под ебаных зумеров, чтобы дизлайками их не закидали в соцсетях. Мде...
Да все равно толкну наверное за сколько то. Ебать она послужила. Я думал только вторую серию не покупать, а она мне до пятой уже доезжает. Из всех игр я с ней обламался только на ремейке Дед Спейса, ну там очевидно никак без лучей, не будет атмосферы на полную катушку. Но из-за нее покупать 4070тибу я ебал, мне не критично даже елси я 5 лет проебу с момента релиза игры.
>>296906655 То есть, буквально выглядит, как ДЛС на 5 часть, с новым цветофильтром и новыми модельками. Правда, будет еще более беззубая, и боящаяся оскорбить кого-то.
>>296857209 (OP) да какое может быть мнение! её же выпустят 25 году только для сонсолей! и дай бох через года 2 её выкатят на писю и то требования такие будут что мало не покажется. В целом я только расстроился от всех этих новостей.
>>296906704 >а зумеров похуй, компании нужны деньги.
Да,а то я и забыл. 30 лет, компании деньги не нужны были, а теперь стали нужны, поэтому они делают говно. Все так. Ведь дело не в том, что компанию покинули идейные люди, а заменили их бездарные зумерские хуесосы, которые работают только ради денег, нет, дело не в этом. Ведь теперь же это только бизнес.
>>296857209 (OP) Я вот в 5 поиграл только спустя 10 лет после выхода, ибо похуй было - оказалась довольно пустой, где половина карты, это гора Чилиад и её пустые окрестности. Кроме миссий, довольно казуальных, делать нехуй абсолютно. Сюжет - ну, туда-сюда, пойдёт в принципе, откровенной хуйни вроде не было.
6 будет такой же, уверен на 100%, а вот онлайн, если будет, я бы заценил, хотя онлайн в 5 пиздец как меня разочаровывал из-за похуизма по поводу читеров. Если они это не исправят - играть не имеет смысла вообще, нигр я и в других играх могу убивать.
>>296906667 > только на ремейке Дед Спейса Недавно прибыл еще как минимум один ВИНЧИК по кличке Калан Срейк 2. Он на 1080 на данный момент просто запускается, но играть в него невозможно чисто физически.
Вот единственное, что я именно жду. Разрабы которые разрабатывают этот ШЕДЕВР, бывшие разрабы RE2 ремейк и Monster Hunter. Первая часть была концептуальна, но разрабы говорят что подача сюжета будет более классическая.
>>296857209 (OP) ну как сказать, идеальная игра с идеальными людьми в ней, почти все там жопастые, красивые и подкаченные совсем не похоже на ирл. Людям понравится, но кому-то нет из-за большого количества африканцев и мексиканцев, но американцам точно зайдёт, у них там это каждый день перед глазами мелькает черные и смуглые пятна
>>296906827 Аааааааааахахахахахааа. Нигеры даже в средневековой фэнтези игре, разрабатываемой японцами. Это ПИЗДЕЦ. Нигерв ВЕЗДЕ. Это какой то заговор или чё? Вы чё гоните?
>>296906827 Во, кстати, еще одна игра, которая скорее всего не будет показывать на паскалях больше 10 кадров, но вероятнее всего не запустится вообще. Ну, если только в ней не приделают экзешник под вулкан или dx11, что маловероятно, если припомнить как сарсом легко и непринужденно выпилил ото всюду старые издания срезидентэльного с 11-ым дырехтыксом.
>>296857209 (OP) Ссаные ниггеры заполонили всю карту нахуй, если бы не возможность их ебать (что вряд-ли так как мужик в отношаче с гг) то ваще какой то рай для черных Если в Сан андреасе они хотя бы по своим гетто муткам, то тут прям какой то лютый пиздец будет происходить
>>296907110 Да это вообще значения не имеет, они туда собираются воткнуть графические фишки, которые паскалями не поддерживаются в принципе, архитектурка уже не та, шейдерной модели подходящей нет на них.
>>296907242 Ну бля, кеплерогоспода aka свидетели 750ti топ за свои деньги тоже так говорили про виладж в своё время, а в итоге пососали вкусный хуй через костыль на ультранизких настройках в 30 фпс с горем пополам. Ну а потом и с остальными частями на этом же движке отведали того же вкусного хуйца. И еще то же самое помнится было с вульфенштейном 2, когда после очередного патча две трети кеплеров отвалилолсь нахуй, а на оставшейся трети фпс втрое просел. Впрочем, даже дум 2016 года сперва не поддерживал ни 700-е, ни 600-е карточки, это уже сильно опосля релиза OGL наплакали, а потом и вулкан откатили до чуть более ранней версии.
> резик 2 ремейк работал на средних Да ну нахуй, он даже на 1650 работает на высоких в 60 кадрах. Ну, правда с кэшем в 1 жыжабайт. И всё же это честные высокие настройки, просто текстурки наверно не моментально будут загружаться в хайрезе и всё.
>>296908005 Хуй знает, несколько моих знакомых только в том году на 1060 обновились с 500-ых, наслушавшись утубов о том, что пердитресинк нинужон и это бесполезная переплата.
>>296908094 Ни одна трёхмерная гта не была оптимизирована. Трилогия, кривые и урезаные порты с пс2, с четверка, пятерка, кривые и урезаные порты с x360
>>296908132 Если пятерка кривой и урезанный порт с биллиящика 360, то как ты тогда объяснишь парадокс, что на биллиящике текущего поколения версия игры 2022 года выпуска всё еще не обзавелась многими графическими фишками ПК-версии 2015 года выпуска?
>>296908094 >не выйдут новые консоли Nintendo Switch 2 Playstation 5 Pro Xbox Series X Pro >и моей 3070 и 12400 хватит? Выйдет какой-нибудь директ икс, который не будет поддерживать на 3070 нужные шейдеры и версию rtx, а проц потеряет с патчами 50% и отключат очередной AVX, без которого запуск невозможен.
>>296908175 Какие там фишки? Повреждения авто на ваниле x360/ps3 лучше, аи лучше, цвета лучше, физика лучше, есть сравнение. На боксе версия с уана в режиме совместимости изначально была, версия где вид от первого лица добавили, порт с пс5, всё что поддерживает Navi, всё выглядит одинаково.
>>296908200 >Выйдет какой-нибудь директ икс, который не будет поддерживать на 3070 нужные шейдеры и версию rtx
Только долаеб может думать, что игра 2025 года не будет идти на средней видеокарте 2022 года. Любая ХХ60 карта нвидиа живет 5 лет это точно. Вон 2060 супер вышла 4 года назад, она до сих пор любую игру на высоких потянет за исключением наверно говновейка 2.
>>296908252 > Какие там фишки? Расширенная дальность прорисовки деталей, теневые карты повышенного разрешения, расширенная дальность прорисовки теней в повышенном разрешении, мягкие рейтрейсед тени от nVidia, каскадное затенение, сглаживание отражений, MSAA. Давай за каждый пункт поясняй и оправдывайся, иначе незачет.
>>296908005 1080ti рвет 3060 и стоит в два раза дешевле на вторичке, за эту цену у нее тупо нет конкурентов. В сегменте до 50к паскали все ещё заебись. 1066 абсолютно неубиваемые, они и через 10 лет будут работать идеально. 1080ti была той ещё печью + попала в самый пик майнинга 2017 года, от чего многие карты на б/у с ферм. Но запас прочности у нее настолько огромный, что они даже это переживали.
>>296908328 Ну разве рвёт, что -то я сильно сомневаюсь. Просто 1080ти достаточно и оптимально будет по цене/качеству для 1080 гейминга. Ну и конечно же 1080ти это говно горячее с отвалами.
Не в одной игре 1080ти не выйграла у 3060. Я уж даже на алан вейка смотреть не буду, где разница в фпс двухкратная, но знаешь в чем основной минус всех серий до 4000? Такая вещь как генерация кадров, нажатием 1 кнопки у тебя фпс взлетает на 30-50%.
>>296908540 Отличное копровидео первой версии ФГ, а щас вот сюда посмотри. За пол года технологию вылизали до идеала, а ты дальше живи в 1991 со своей копровидеокартой и думай, что ДЛСС картинку мылит
>>296908706 Видишь как ты быстро еблетик прикрыл xD Ах да, я открою для тебя секретик, дальше все видеокарты инвидиа будут расти только в плане мощности в ИИ.
Надеюсь, к релизу китайский брат с алиэкспресс подгонит 3060 за условные 20к. А может даже и на своей 1660ti смогу полакомиться шедевром с отключенными гойскими настройками.
>>296857209 (OP) хз игра выглядит как ремастер ГТА 5. которая уже была такой себе игрой. помню дропнул ее как и четверку где то на середине. играть не буду. посмотрю сюжетку на твиче/ютубе когда выйдет. на сою и повесточку как то похуй. просто не моя тема. вот рдр2 была топ. пожалуй лучшая их игра. скуф 37 лвл.
>>296857209 (OP) >никому не нужный вайс сити 2 >сплошные негры >те же отбросы жизни на главных героях >графон не изменился за 10 лет >тот же геймплей езди по карте устраивай резню как и в 10 предыдущих частях скип
>>296910721 >бог с ними неграми. почему у каждой идеальная фигура, талия и 0 целлюлита? прибрежные города-это города тусовщиков, бодибилдеров и клевых чикс. Че ты как маленький прям. Тебя все то негры унижают то теперь подтянутые и идеальные.
Клоуны хрюкающие про то что в Майами негров много должно быть, что с вами не так? По-моему это ГТА 6 блять и там не Майами, а ВАЙС СИТИ. И что-то не помнится мне, чтобы в предыдущей части вайс сити было столько негров.
>>296857209 (OP) Имаджинируете мое ехидное ебало, когда я представляю школьника пекачушку, который к году релиза сразу +2 пририсовывает? Лучший бета-тест в моей жизни.
>>296910884 > твой комп загнется С хуя ли, если сабдив производится на точно таком же компе? И зачастую куда более чем 2-3 раза. Ни один комп еще от этого не взорвался. Ну, по крайней мере с 2010 года. Я лично ручаюсь. >>296910920 Не мало ВЫКУПАЮ. Работаю в этой отрасли развлекательной индустрии с 2010 года. Хочешь помериться своей крошечной пипкой с моей 13 летней анакондой?
>>296911460 >И что-то не помнится мне, чтобы в предыдущей части вайс сити было столько негров. Так 40 лет прошло, 2 поколения. Америка в принципе уже не та.
>>296911887 Потому что в мелкософте на другой должности.
Кстати, не хочешь ли продолжить начатый тобой разговор о нереальном сабдиве, мой юный агрессивно-токсичный друг? Каловдютие без задней мысли делает это с 2013 года. Смотри, творится магия, а ты даже и не знал.
>>296904801 Демка матрицы сделала эпиками с использованием всего говна. 3090 не может в нативные 4к 60фпс+. А это даже не игра. Где оптимизация? Скажешь тоже под старые жирафы делали?
ГГ это украинец сбежавший от мобилизации по сюжету. Работал гей шлюхой и наркотики продавал в сша, потом встретил мексиканскую проститутку и начал грабить забегаловки чтоб наркотики купить. вот и весь сюжет.
>>296885196 Какую-то детскую хуйню ты пронес. Я вот в шестом классе играл в ГТА2, гонял там якудз и коммунистов. Это что такие за деды 30 летние, считай зумеры с моей колокольни.
>>296884442 Бред от википедиков. Никаких HD и SD нет. Рокстары такого не заявляли. Просто первые части делались одной командой в одно время и игровой период +-15 лет. Это все в рамках одной номерной части к тому же. А четверка писалась с нуля что технически, что по сюжету и многое проебали.
Многие персонажи из первых ГТА есть в пятерке. Лазло, чел из Love First, Крис Фордж и т.д. Машины те же, названия городов такие же, есть дохуя отсылок на старых персонажей и гг компании одни, банды одни. Другая структура города игровая условность.Такая же как миссия из ГТА СА в несуществующей в гта3 локации Либерти Сити. Неучитывание что русской мафии не было в тройке, а через 7 лет она держит 1/6 города такая же игровая условность.
Их разделять нет смысла как игровая вселенная это все одно начиная с тройки. Иначе можно каждую игру считать вселенной. Но части при этом автономны и не пытаются в какой-то глобальный сюжет. Кроме сторисов
>>296886892 >пятая часть начала шустро бегать на ультрах в районе 60 относительно стабильных кадров только на RTX 3070 Только если ты включал msaa x4/x8, которые просто так убивают фпс в траве. Если оставить x2, то в fhd на ультрах 60 фпс 1080ti справлялась.
>>296857490 Блять. Какие сука дегенераты, пиздец просто. Сан Андреас это дааа, это классика, вообще супер вкусно и кайф, жта 6, неее фу тьфу тьфу, там негры. Я просто в ахуе с вас. Я уверен в рокстаре сейчас с комментов ахуевают просто, хотя может в ен сегменте не такая реакция, я не чекал.
>>296913336 >НО без тотального перевода на русский его никогда ни в одной игре рокстар не было, они много раз говорили почему, там только субтитры и текст, а это вопрос 3-х минут работы нейросетки на домашнем компе
Не играю в такое - нет ничего скучнее видеоигр которые пытаются быть максимально реалистичными. Мне этого говна ИРЛ хватает. Дайте лучше пиксельной индипараши с охуительными механиками, большим коммьюнити и кучей модов.
>>296857209 (OP) >>296857281 >>296900845 Вообще у них был беспроигрышный вариант угодить и СЖВшникам, и правачкам с форчана. Надо было сделать глав героиню няшной азиаточкой, ГГ — белым антигероем с смирительной моралью, а антагониста хотя бы одного из основных или третьего ГГ — могущественным, харизматичным негром/арабом/мексом типа Густаво Фринга со своей моралью, который просто оказался по другую сторону баррикад волей случая. И все были бы довольны: разнообразие соблюдено, серая мораль и НиАдНаЗнАчНаСтЬ соблюдены, праваки текут от белого ГГ-социопата, нигеры текут от негра-злодея, фемки от сильной и разнообразной азиаточки в мире злых маскулинных мужиков и в тайне теребят фасолину на проно-арты, где ее пускают по кругу и унижают бандиты + анимешники-инцелы тоже не нее дрочат. А претензии к объектиации её красоты изи парируются азиатскими чертами, дескать "если вы считаете что нет красивых азиаточек, то это вы расисты", лол.