24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы не скуфануться к 40, нужно всего лишь 2 миллиона долларов в год.
>>296863797 (OP) Ну лучше я буду вбухивать по два ляма, чем выглядеть как обсуждающий его скуф. А вообще это скорее напоминает эксперимент, нежели даже чей-то бзик. Или же чей-то бзик превратили в эксперимент по типу "а что будет если..."
>>296863797 (OP) Сушеный скуф по факту получился. Ради чего он этим занимается? Интересна природа его благосостояния, этот хуй рил, кроме как пожиранием таблеток и "чтобы его никто не беспокоил" занимается целыми днями, и так он планирует делать 200 лет, лол.
>>296863797 (OP) Ну и нахуй это нужно? Просыпаться каждый день, чтоб все свободное время дрочить анализы, всякие блять процедуры, постоянно фотографировать собственные кишки, жрать таблетки горстями. Охуенная жизнь миллионера. Не легче стремиться к сорока годам к типажу какого-нибудь Джорджа Клуни и не ебать себе мозг? Намного же легче поддерживать и выглядит заебись. Нет блять, буду как ебанутый сливать с сына кровушку, чтоб в итоге выглядеть как криповый манекен из супермаркета.
>>296863797 (OP) Скуф это невнятная масса, некогда бывшая человеком, заплывшая жиром. Чтобы не оскуфеть, достаточно поддерживать свою тушку в тонусе и не пихать в нее всякое говно. А тут совсем другое. Тут чувак дико заморочился с сохранением молодости. В принципе это заебись. Самоконтроль и дисциплина - полезные качества. Как для физического здоровья, так и для психического. Главное, чтобы время на нормальные, человеческие радости оставалось, между снимками кишечника.
>>296863797 (OP) Дрочь ради дроча. Зачем нужно тело восемнадцатилетнего, если ты им пользоваться не можешь? В зеркало разглядывать? Да, он имеет молодое тело, но по факту факту живёт как восьмидесятилетний старик, которому нужно жрать тонну таблеток, выполнять кучу процедур, питаться только кашками.
>>296863797 (OP) Он тратит на эти процедуры дохуя времени, оно хоть окупится? А если нет? Если он завтра неудачно навернётся с лестницы и сломает шею, то лучше бы тратил своё время на жизнь. По сути чел живёт так, словно у него хроническая болезнь. А в пеку он успевает поиграть? Ой, это же для глаз вредно. А он может навернуть сочный мраморный стейк с кровью и дорогим вином урожая 1980 года? Ой, нет, тоже вредно. Зачем такая жизнь? Я лучше стану скуфом, чем так. Да и скуфеть не обязательно, можно просто не так маниакально этой ебалой заниматься.
>>296866403 Это тупо бизнес. Персональный бренд. Условно, тариф платинум его подписоте почти не доступен, поэтому впаривает ей что-то подешевле. 10 000 адептов купили его хуйни на 200 баксов, вот он уже и в ноль вышел. Не говоря о рекламе, партнёрке и других продуктах.
>>296866403 Выборка из сколько человек разных профессий, социального статуса и интересов были в твоем профессиональном изучении ситуации, после которого ты сделал такой вывод? А, точно, 0, главное на умном ебале высрать хуйню
>>296864022 >111 таблеток день - ЖКТ передаёт привет. Это ты в комментариях к видео о космических аппаратах пишешь что ученые забыли про космическую радиацию?
>>296863797 (OP) >2 ляма за первый пикрил >0 лямов за второй пикрил или просто родиться с неинцельской генетикой и спокойно стареть, превращаясь из чеда в сладкого деда. от смерти не спрячешься пидорок, глупо в 40 играть в подростка
>>296863797 (OP) Насколько я знаю, этот чел не только тратит 2 ляма в год, он еще и тупо 24/7 этим занимается. То есть жизни как таковой нет, он больше как растение существует, которому нужен постоянный уход, иначе завянет. Выглядит заебись, тут уж никак не поспоришь, но я хз насколько это можно назвать подходящим решением проблемы скуфизации. возможно я не прав, я читал о нем статью мельком и не очень внимательно, так что вполне могу оказаться хуем.
>>296863797 (OP) Мой дядька точно так же в 60 выглядил. Жил в деревне, за сьебавшей коровой бегал по полю так, как я не мог. Но потом стал бухать ибо в деревне делать больше нехуй стал жутко старым за полтора года, болезненным, а после и вовсе все. НЕ БУХАЙТЕ!
И этот додик из ролика выглядит хуже чем половина в таком же возрасте хиканов-лиственников, блять. Я с виду дал бы ему столько сколько моему дядьке. До бухания.
>>296869900 Не обязательно. Это всё работает в обе стороны. Как и всё в мире. Михуил лазутин из лев-сок не против, трясся за свою жизнь, как сам и признал, и сам сказал что сьебал в грузию ибо не хотел умирать. И с ним потому нет видосов где его тушка под дронами ползает. А тушки самых выёбистых есть.
>>296863797 (OP) Не обязательно. 1) Генетика. 2) Образ жизни - не бухать, а лучше вообще отказаться от алкашки. Хотя бы минимальные физнагрузки и спорт. Не курить. Не жрать как свинья жирное и углеводное хрючево. Минимум стресса ни въебывать как черт на трех работах.
Вопрос - нахуя вот это всё? У него есть какая-то дата? Второе пришествие, например Или какой-то структурированный план, который требует ста лет жизни?
Просто иначе, это как в том анекдоте столько дел переделал: резину поменял, съездил на автомойку, сделал то, оформил страховку.. разве я успел бы всё это без авто?
>>296863797 (OP) >Два миллиона долларов в год >Куча анализов КАЖДЫЙ ДЕНЬ >111 таблеток В ДЕНЬ >Специальная еда >Специальный сон >Вся жизнь убитая для того, чтобы не превратиться в скуфа Гигачед с хорошей генетикой: LOOK WHAT THEY NEED TO MIMIC A FRACTURE OF MY POWER!!
>>296863797 (OP) Даже если удастся сохранить кожу и мышцы, то кости, связки будут изнашиваться в любом случае и будет старческая походка как будто в штаны насрал со скрученными руками, сутулостью и волочащимися ногами ближе к 60 годам.
>>296863797 (OP) Забавно читать комментарии про этого чувака. На русском языке; - Ха-ха, ну и долбоёб, все там будем, лучше бы о душе заботился. А не пидарок ли он часом? На английском языке; - Потрясающий чувак, мотивируешь. Попытаюсь повторить хоть что-то из этого. Охуенно выглядишь. Такое чувство, что славяне вообще жить не хотят.
>>296870637 В этом и суть. Теломеры конечны и если сердце ливер и легкие можно пересодить, то кожу сосуды и кости - нет. Даже если бы можно было мозги пересаживать в новое тело, то даже так моги то после рождения лишь теряют нейроны. Короче очередной долбоеб, с которого деньги тянут.
>>296870717 Так понятно, что речь не о вечной жизни. Речь о том, чтобы не харкать кровью в 40 лет, и не ходить в памперсе в 60. Люди которые говорят, мол, зачем следить за здоровьем, всё равно помрём, не понимают, что страшна не смерть, а старческая немощь. И что есть способы её отсрочить и даже (при определённой удаче) полностью исключить.
>>296870722 Двачая. Нет бы сказанули сердце в 45 как у 18 летнего, а то сука отсрочил пиздец 8 лет вваливая по 2 ляма в год, когда пазднер в 80+ продолжает скакать на корте, курить сигары и ебать свою милфу.
Ясно. Очередной криптоинветсор, не наебщик, биохакер-мазафкер. Наверняка и контору открыл, где лохам предлогает так же вкладываться в его добаочки и врачей. Классика.
>>296870860 >И что есть способы её отсрочить и даже (при определённой удаче) полностью исключить. ТО есть ЗДОРОВЕНЬКИМ помереть, чтобы над могилкой шептались вроде не болел ничем? Ахуеть успех.
>>296871021 Нет, долбаёб. Чтобы жить и жизни радоваться в отлаженной и точной машине своего тела, а не мечтать о смерти в болезненной, вонючей развалюхе. Точнее чтобы продлить первый период и сократить второй.
>>296872615 >Почему на уроках капчуешь? Почему у вас не отбирают телефоны? Вместо ответа на вопрос, жидко пукнул про школьников. Давай угадаю, ты поридж пердикс 12-14 лвл, да?
>>296864526 Чел шизит, но именно из-за таких шизов наше представление о чем-либо меняется. Может благодаря ему представление о рационе или образе жизни изменится и ты перестанешь пережаренные котлеты из анусов поедать
>>296872890 Что тебе ответить? Попей 111 таблеток в день, я потом посмотрю как ты срать ходить будешь. >>296872954 >Вместо ответа на вопрос, жидко пукнул про школьников. Давай угадаю, ты поридж пердикс 12-14 лвл, да? Школота кого-то обзывает школотой - классика.
Биомусор, вы же понимаете, что была бы у меня хотя бы капелька власти - я бы вас размазал нахуй?
>>296863797 (OP) Пчему этот шиз не может сделать одну большую таблекту, в блендере её размолоть и сьесть, получится 1 раз в день? Есть его контакты? Могу стать его личным тренером по тайм менеджменту
>>296863797 (OP) То есть правильно ли я понимаю: чел вместо того чтоб жить и кайфовать тратит бесценные годы своей уходящей молодости на пребывание в стационаре, чтоб продлить молодость, которую будет тратить на пребывание в стационаре и в результате он все равно состарится?
>>296873997 ГЗТ и фитнес/питание. Возможно подтяжку сделал, ну это относительно недорого, при известной целеустремленности могут себе позволить многие люди
>>296863797 (OP) Даже на видосе заметно что нихуя ему это не помогает особо. Ну да выглядит "свежее" за счет здорового питания и физухи и не заёбанности на работе. Но так же виден и возраст когда свет не так удачно ложится. Так что он - молодящийся дед. А все врачи ему просто поддакивают и зарабатывают на нем бабло. Вангую откинется еще раньше чем какой нибудь скуф сосущий пивасик по вечерам и играющий в доту и в рот ебущий зож.
>>296863797 (OP) Толку от такой жизни. Даже если эта хуйня работает, он буквально тратит пол дня на стремные, неудобные, зачастую болезненные процедуры. По мне лучше прожить 70 лет, занимаясь чем-то что тебе нравится, чем 110, но тратя по 8 часов просто на поддержание жизни.
Имхо он явно перегибает с методами, и в какой-то момент его туша просто не выдержит такого количества лекарств и процедур, я думаю он сдохнет лет через 20.
Лучше бы он в лечебных нанороботов бабло инвестировал. Из потенциальных способов продлить себе жизнь это один из лучших, когда рой роботов управляемых нейросетью будут таргетно восстанавливать клетки и удалять дефекты организма
>>296873388 Адрес с номером пиши, хуесос, будешь говном. >>296873835 Какой же ты дегенерат. Напиши свои данные - мы прератим твоё никчёмное существование.
>>296863797 (OP) На видео Мигель Зотто, ему 65 и он питается не силосом, а нормальным мясом, танцует и ебёт молодых. Вот это пример. А челобас из ОП видео - разве это жизнь?
Причина старения человека - деградация внеклеточного матрикса, эластина и коллагена. Он, вылечив все болезни и ведя ультраЗОЖ никак не сможет повлиять на это. И умрет здоровым в 95. На самом деле не умрет, потому что к тому времени, как ему будет 95, уже придумают как восстанавливать эластин и коллаген.
Интересно, а сколько мозг отдельно от остальных органов может жить до фатальной деградации? Условно если его поместить в какой-то идеальную оболочку, которая питает его максимально невредным образом и далее по списку. Где-то читал что мозг может дольше остальных органов существовать, типа 140 лет или что-то такое, поскольку мало меняется. Если отбросить всякие нейрозаболевания возрастные, которые иногда вытягивает в несчастливой лотерее наш организм
>>296863797 (OP) Спортзал - абонемент на год 16600₽, 1400₽ в месяц... Жрать поменьше всякого джанк-фуда, больше двигаться. 37 лет, от сидячей работы живот растёт.
>>296863797 (OP) С такими бабками он может каждый день ебать новых баб. А для здоровья просто нанять диетолога, личного врача для отслеживания здоровья, плюс изредка ходить на всякие процедуры. Всё, больше не надо ничего. Нет, он жрёт сотни таблеток, не вылезает из больниц, отслеживает каждый стук сердца, пиздец
>>296863797 (OP) 2 kk баксов в год, что бы оставить красивое тело после смерти. Определенно - оно того стоит. Ну, его жизнь =) >=) пиздец, проебали борду кудааах
>>296878969 мозг почти е выводит из себя продупты жизнедеятельности в итоге как SSD - наебнется рано или поздно даже без альцгеймера в анамнезе там буфер ммр уже к 40 наступает в 60 уже естественные затупы в 120 если сам поссал без помощи - ВАУ
>>296864022 НА 100% уверен это даже не эксперимент, а просто пост на уровне тиктока. 2кк $ в год это очень много никто не будет на рандомного скуфа столько тратить.
У мужика у же протекла крыша, именно тратить жизнь на постоянные процедуры, а не жить собственно для чего процедуры и проводят уже конечно шиза. Хотя с другой стороны, все процедуры и есть смысл его некий, как оздоравливающий перформанс, снятие данных с его организма аки созидание ориджинал контента, ну тогда своеобразно можно понять, хех.
Сам пью комплекс БАДов в меру, пользуюсь разнообразными средствами по уходу за кожей, занимаюсь йогой и цигун, да медитирую, профиты ощутимые как внутренне, так и внешне. 29lvl выгляжу на 22, хорош собой, жизнь прекрасна С 16 и по 19 лет зверски бухал, темные времена были, эх
>>296863797 (OP) Ну, он выглядит крипово. Как какая-то больная бабуля. Ну и вообще, а не похуй ли тебе, как ты выглядишь будучи мультимиллионером? Весь мир у твоих ног и все дороги открыты. Не думаю, что он это делает ради тяночек уж точно. Просто реально какие-то беды с головой у челика. Я бы жил в просто в кайф, проходя обследования, время от времени. Но все эти ограничение, такое себе...
>>296863797 (OP) Собрался такой весь красивый наконец подцепить зумершу @ Доктор запретил, ведь гормоны скакнут и все пойдет попизде @ Дрочить тоже нельзя @ Плакать тоже нельзя
>>296863797 (OP) А можно выглядить вот так в лет 50-60, и чтобы о тебя зумерши текли. А от педовки с опвидеорила, только собаки наверн текут. Ведь людей он скорее всего только пугает своим искусственным ебалом.
>>296883086 Заебись, а то, что вино дохуя говна содержит его не смутило + диета говно, как итог пизда, ведь врачей в Греции, такого уровня как сейчас, не было, как и медицины.