24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как анон относится к этому? Конечно очь интересно узнать мнение сосачетян.
Недавно ехал в автобусе и "флиртовал" глазами, если так можно сказать, взглядом с девочкой. Ничего необычного просто посматривали друг на друга и улыбались. Я хотел ещё подмигнуть, но вспомнил, что не умею это делать. Понимаешь, анон, я уверен, что мы понравились друг-другу взаимно. Я вот именно к этому клоню - тупо поцеловать незнакомку это конечно неправильно, но если целовать заведомо ту, которой ты нравишься, я хочу обсудить это, а не выяснять кто лучше владеет теорией лжи и эмоций. Та девочка вышла на остановке, а я поехал дальше. Но я уверен, что если б я вышел с ней и просто подошёл и поцеловал, то она не стала бы сопротивляться. Ситуации такие конечно часты, но задумался я об этом только сейчас. Если не пугать человека и не набрасываться на него, а предварительно "поговорить" взглядами, а после подойти и поцеловать, то я думаю это буде 2 из 3. Две ответят на поцелуй, а одна нет. А ты как считаешь? Мне, блять, вконец уже осточертело это блядское закомплексованное общество. Слова лишь мусор если вы нравитесь друг-другу. А если ты ньюфаг, то словами можешь даже напортить всё. Нужно брать, кто тут мужик? Получишь пощёчину, ну и хуй с ней, большая проблема. Большинство девочек грустны и ждут приключений или неожиданных поворотов. Так же как и большинство мальчиков собственно. Разве я бы отказался если б меня поцеловала понравившаяся мне девочка? Короче, дискасс.
Осло, как лучше, подойти взять одной рукой её руку, второй притянуть к себе за талию и поцеловать или подойти и одной рукой притянуть за талию, а второй рукой дотронуться до лица, быть может убрать волосы или просто погладить легонечко щёку, и притянув её лицо не убирая руки поцеловать?