24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нормально работает только то что мне надоело и ебучий дум который мне никапельки не заходит, я в нем просто сосу, а кроме облизываемых всеми экшена и музыки которых я там не вижу совсем там нет ничего что могло бы мне понравится, я ебучий аутист сборшик хлама, для меня идеальны песочницы и симуляторы механников всякой хуеты.
у меня при адовом нищебродстве уже итак вся хата завалена, еслибы я не начал собирать комп то поолюбому обзавелся бы какойнибудь хуетой типа винтажного синтезатора, запчастей для вселосипеда или двигателя от пикапа который мне и ставить некуда потму что я ебаный шиз белый билет вторая группа инволидности.
еще пол года так и я из советских гитар соберу пулемет калашникова и застрелюсь нахуй. насрите в этот тред своличи нахуй ебучие пидорасы, насрите блять с кгорочкой так шобы и с подливой шоб воняло сука нахуй как столетний трум вонюсий бабки в забитой канализации.
идите вы все нахуй сука в пизду гондоны сука ебучине пидорасы сраные сволочи ебаные нахуй ебанаты пидоры сука нахуй гандоны блять пиздец ебаный нахуй