24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всратка. Вот пишу чедику, он меня игнорит. Подскажите пожалуйста, что мне делать????
>>296976185 (OP) Очень хочу секса, очень, просто с ума уже схожу, я очень хочу трахаться, это просто невыносимо, все ебуться и даже по любви, а я нет, чем я хуже то???? Чем????
>>296976378 Не знаю... Может, ты не там ищешь..возможно, твоя любовь находится близко.. ничего в мире не бывает просто так ! Ты должен искать ЕЕ... Ты поймёшь это по взгляду... 🥰
>>296977676 Ууууу, жиробаска, хаах. Чё, слишком много майонеза в оливье шандарахнула, да? В детском садике любила жрать конфеты в свободное время и не отучилась до старшей школы? Небось толчок по швам трещит каждый раз когда на него садишься, ух. Интересно у тебя уходит много денег на одежду размера XXXL? Или ты донашиваешь пальто своего дядьки когда на улице дождь? Жирная сука, да твоими боками можно африканское поселение накормить, сала в тебе столько что если съешь чеснок и чёрный хлеб то получится украинское национальное блюдо на двух ножках. Обозвал бы поездом пассажирным, да тут уже наверное разговор о товарном составе. В твоих складках можно спрятать закладку? А? А мою руку? Если я засуну руку тебе под матроску она глубоко утонет? Наверное по локоть, ёпрст, блин, да тебя можно использовать как спальный мешок. Да, дай мне лечь на твои жировые складки и заснуть восьмичасовым здоровым сном, как будто я на ортопедическом матрасе. О да, мне даже не нужна постель чтобы тебя туда затаскивать, ты сама сработаешь как двуспальная кровать. Я никогда не думал что захочу трахнуть тахту, особенно разумную и на двух ногах. Интересно, сахарный диабет передаётся половым путём?
>>296976185 (OP) Записывайся на пластику, увеличение груди, губ, липосакцию, очевидно же. Если нет денег, в тч у родаков, иди в дайвинчик/онлифанс ищи оленя.
>>296979293 А все это чтоб поелозить минуту в твоей пиздище помять уродливые сиськи и запузярить тугосерю которая охуеет от уродливых маминых генов и пойти по делам Только для этого живешь