24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я БЛДЯЬ НЕНАВИЖУ ПРОГРАММИРОВАТЬ. Ненавидел. Сначала я сидел на C, потом на Golang, потом потыкал java. Всё какое-то говнище. На C надо руками много дрочиться, простые вещи занимают кучу времени, Golang какой-то слишком гугловый, java какая-то слишком ебанутая, а с jakarta вообще на хуй пошли, сидишь блядь руками зависимости в новой java передрачиваешь. Уёбки блядь. Обратная совместимость? Хуй там плавал. Гондоны ёбаные. Про питухон вообще молчу. Он конечно прикольный, но его будто рептилии делали.
Но потом я всё-таки взял плюсы. Бля, какой кайф. Они работают, они компилятся под любую платформу почти без допиливаний, на них можно делать всё что угодно и оно будет просто работать. Хочешь REST API? Делай! Хочешь гуёвое приложение? Qt, делай. Хочешь быстренько накидать хуйню которая тебе с одного s3 в другой всё переложит? Говно вопрос! SDK под эту хуйню есть практически для всего. Пиздато.
Теперь мне даже нравится писать код. Вывод? Не ебитесь с кучей говна, берите сразу универсальный язык на все нужды. Только новые стандарты не берите, вот там уже начинается хуета.
Поступайте с этим сообщением как хотите.