24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не трап и трапом быть бы не хотел и таких мыслей и фантазий нет, хотя думаю я бы мог стать годным трапом учитывая мою комплекцию собственный хуй толще запястья
На трапов не дрочу кстати
Но бытие тянки мне кажется очень привлекательным в современности, может это звучит инфантильно, но я убежден, что только критически ленивая тян не способна обустроить себе лакшери жизнь в современности
Мои убеждения основаны далеко не только на сетевом контенте, я в целом очень социальный и у меня много подруг и я утверждаю, что абсолютно любая тян имеет так называемый изи мод, если она социальна или точнее - если она подает признаки жизни этому миру. Тян может быть даже не социальной, но если о её существовании знаю куны - у неё уже изи мод.
Например иногда поигрываю с тянками в доту и постоянно слышу от них "Мне подарили то - мне подарили сё", например недавно одной тянке 5/10 (на мой вкус), подарили аркану в доте, просто какой то чел, который даже в ирл с ней ни разу не общался просто подарил ей аркану, да это не айфон, но как часто вам какие то незнакомцы дарят подарки просто так - за то что вы есть? И ведь я знаю эту тян, она в целом не такая, она не сосет подарки и ничего не выпрашивает и не байтит, то есть просто нашелся какой то додик который просто так подарил ей шмотку за 3к рублей.
Но если всё так легко, то почему же не все тянки купаются в лакшери? Спросят многие из вас. А я вам отвечу, потому что тянки ПИЗДЕЦ КАКИЕ ЛЕНИВЫЕ, я знаю дохуя тян, которые обладают внешкой позволяющей им сидеть на твиче жопой в камеру по 5 часов в день для западной симп аудитории и уже через пару лет купить себе бентли, но им ЛЕНЬ! Они не хотят учить англ, они не хотят следить за собой, они не хотят работать (да и даже сидеть перед камерой и лутать донаты им лень и сложно) а просто предпочитают прыгнуть на хуй первого же васяна с зп на 30% выше модальной в их мухосранске и скуфеть, каждый год увеличивая себе губы все больше в объемах.
Вот и ответ, почему не все тянки живут в лакшери. А могли бы все, да, симпы потянули бы всех, каким только крокодилам порой заливают донаты на твиче, это пиздец.
Да и вообще тянке просто достаточно отрастить пердак и научиться краситься - ВСЁ! Пошла на твич и легла жопой в камеру - вот тебе и собственная вилла в ЛЮБОЙ стране через 5 лет (если не хайпанула и через год если хайпанула), да да, куча западных стримерок имея онлайн в 200 человек живут в калифорнии и не болеют.
Но лично я бы хотел быть тянкой не из за богаств (которые и так сами приложатся если просто оторвать очко от дивана), а просто потому, что я люблю внимание и будучи тянкой бы порвал симп комунити мира.
Да, это очень легко, тянкам легко хайпануть на ЛЮБОЙ ХУЙНИЕ БУКВАЛЬНО! Вы не замечали, что любая тян умеющая хоть что-то неизбежно хайпует в современности? Тянка умеет брынчать на гитаре на 5/10 и красить ебало? ДЕРЖИ ПАРУ ЛЯМОВ ПРОСМОТРОВ НА ЛЮБОЙ ТИКТОК! Тянка обладает рейтингом в игре который дефолтен абсолютно для любого куна? ВАУ КАКАЯ ТЫ ГЕЙМЕРША МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕ ТВОИ СТРИМЫ И ДОНАТИТЬ ВСЮ СВОЮ ЗП С ЗАВОДИКА! Думаю вы поняли к чему я.
По факту, я видел кучу раз всякие ютубшортсы где тянка брынчит на гитаре или стукает по барабанам и собирает миллионы просмотров и тысячи симп комментов, а кунов я практически не видел - ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ НА БРЫНЧАЩЕГО НА ГИТАРЕ ИЛИ БАРАБАНАХ КУНА БЛЯТЬ.
В общем всем похуй на куна если он не обладает внеземным навыком чего либо, в то время как тян достаточно быть среднечком в любом деле чтобы хайповать.
Я буду дописывать в тред свои мысли на этот счет между каточек, просто влом прямо все вываливать сразу (да и слишком стена текста будет).
Но подытоживая общий базис: быть тянкой легко и просто, чтобы получать сверх блага от этого мира, тянке (ЛЮБОЙ) достаточно просто быть НЕМНОГО выше среднего (СРЕДИ ТЯН) в общем, я даже не учитываю фактор внешки (а она изначально может быть ЛЮБОЙ), имей на 1% больше харизмы чем у большинства тян (у которых харизма около нуля), играй на 1% лучше любой типа геймерши тян, научись мило улыбаться и краситься, а не ходи с понурым еблищем королевы подшконочного пространства и всё - ТЫ НА ВЕРШИНЕ МИРА ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮБОГО СРЕДНЕГО РАБОТЯГИ МИРА ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОБЛАДАЕШЬ ХАЙПОМ.