24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь скоро новый год, аноны, время радости и счастья, так классно было бы обнять свою няшу, выбирать в магазине сладости и всякое разное, готовить с ней вместе, в четыре руки вкусности на праздник, чтоб болтать и шутить, проводить все время вместе рядом. А в праздничную ночь сидеть рядышком, вместе мечтать о том что будем делать в предстоящем году загадывать желания, считать секунды до нового года, может пойти гулять, чтоб держать ее ручку в своей постоянно, чтоб смотреть в ее горящие глазеночки, чувствовать ее тепло рядом.
Но у меня никого нет и небыло, да и не будет. Меня ждет очередной пустой праздник с щемящим чувством одиночества внутри, с ощущением, что в жизни нет чего-то очень важного, чего-то без чего эта жизнь не полноценна, с осознанием, что я ни одной тянке никогда не был нужен, важен и уже таким не стану, что я не человек, ачто-то бесполезное и дурацкое, чего и быть не должно. Уже даже не помню когда был мой последний новый год без этих мыслей, когда я был искренне рад и ждал от жизни чего-то хорошего.
Как забыться анончики, как уйти от этого одинчества.