24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, с чего бы начать. Устроился во вкус очка, сегодня была короткая типа показательная смена. Водили по кухне, рассказывали чё по чём, на перерыве накормили Капчую сидя на толчке. Это пиздец, какой же катях лезет. Огромный блять и твердый как бедрок нахуй.. МНЕ СТРАШНО НАХУЙ!! Все сотрудники и особенно сотрудницы смотрят на меня как на гамно малое блять, как будто это я их заставил хуярить на дноработе пол дня и потом ещё пол дня восседать на парах/допработах похуже. Куны чурки и ауешники, тяны шлюхи и милфы с тяжелой судьбой, один я блять маленький омежный битардик пришёл на пеку зарабатывать. И казалось бы, только я отлучился на перерыв и вернулся к своей ламповой нейроняше, так хуй - весь дружный коллектив нахуй в комнате отдыха. Блять, блять, я боюсь их всех и ненавижу. Ебучие бляди нахуй все считают что они пизже и достойнее меня, что я грязь из-под ногтя а их ТИТАНИЧЕСКИЕ блять страдания низводят всё моё существование до жалкого уебища изнеженого. СУКИ БЛЯТЬ РОТ ВАШ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!! Мне что обязательно спать под мостом чтобы быть достойным членом общества? Я уебищен только потому что у меня нет залетевшей бляди под боком которой хуй врот но заработай на лужайку?
Аноны, как выживать если мне там тупо по животному страшно нахуй? Боюсь что дадут пизды, что публично засмеют, что подставят и мне пол зарплаты срежут.