24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабуля заебала меня пилить за душевую кабинку, проклинает меня и эту кабинку, типо из-за всего срач дома, ей надоело, что кабинка мозолит глаза и вся по запчастям. С соседом алкашом делали водоснабжение, канализацию и установку бойлера три дня и до сих пор кабинка не полностью собрана. Сосед попросил 200 рублей на сигареты и чекушку, мы дали, но он сказал, что завтра его не ждать, только послезавтра, а за это время бабуля мне еще мозги будет ебать, она даже при соседе не стесняется меня паскудить.
Начал курить и после выкуренной сиги у меня ощущение какой-то опустошенности, будто бы мой мозг болтается и не закреплен.
Пришла в голову идея установить электрическое отопление в прихожку и в беседку, начал копаться, составил план, дикое желание начать все делать, но завтра я забью хуй и забуду эту идею. Я уже хочу деньги взять в кредит и купить все запчасти, но останавливаю себя.
Уже 5 неделю не появляюсь в университете, даю себе слово и нарушаю его. Староста меня поругал, что я не пришел на собрание по практике, типо я не интересуюсь вообще ничем, как так и прочее. Может уже практика идет я не знаю, у меня какой-то страх перед этим университетом.
Я такой странный человек, пиздец. Кто-нибудь другой со стипендией в 17к из жопы лез бы наверх, но у меня нет такого желания, я аутсайдер в группе, слабое звено...