24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тревога за будущее. Я часто представляю, что в будущем меня не ждет ничего хорошего, дноработа с низкой зарплатой, отсутствие личной жизни, перспектив, нереализованность. Не знаю, чего хочу от жизни в глобальном плане. Не могу начать наслаждаться настоящим здесь и сейчас.
Стыд и комплексы: чаще всего случается, когда речь заходит о личной жизни, которую я не могу начать. Так как постоянно испытываю чувство, что я неполноцен и потенциальные партнеры будут испытывать отвращение даже при мысли о том, чтобы быть вместе со мной.
Зависть и злорадство: когда я узнаю, что мои сверстники реализовывают себя в профессии, бизнесе, личной жизни, спорте, изучении языков, игре на музыкальных инструментах, я испытываю зависть и гнев, в тайне надеюсь, что с ними случится что-то плохое. Склонен обесценивать их старания, относить все к их удаче. Начинаю формулировать те обстоятельства, послужившие причиной тому, что я не добился такого же. Иногда проецирую зависть на других, тогда кажется, что люди завидуют мне, и что они желают мне зла.
Мелочность и раздражительность: раздражают мелкие косяки окружающих людей, вроде невытертых крошек со стола, или когда пассажир автобуса встал у прохода, или когда автоводитель не пропустив на переезжает переход. Готов взорваться в любой момент, пару раз вступал в перепалку с людьми. Часто представляю, как избиваю этих людей, ссу им на колеса, обливаю кипятком или кислотой.
Цинизм и общая жестокость: не испытываю жалости к людям во время катостроф. Зато считаю верным то, что некоторые люди должны страдать, так как это их судьба, например люди из Палестины или изнасилованные женщины. При этом несправедливости в свою сторону бы не вынес. Часто представляю в голове, как похищу иностранца, которого вряд ли будет кто-то искать и буду жестоко мучать. Либо как устрою стрельбу в общественном месте, либо взорву автобус, либо наеду на кучу людей на автомобиле. Также возникали мысли об изнасиловании. Нравится писать гадости в интернете под новостями, обвинять жертв и так далее.
О себе: лежал в психиатрической лечебнице, изредка курю травку, мешая её с пивом. Имею очень низкооплачиваемую работу, учусь. Девственник, гомосексуал, фантазии имеют мазохистический характер. Интроверсия очень выражена, олнако базовые коммуникативные навыки есть. Питание, сон сбалансированы. Живу с матерью, отношения хорошие. Спортом занимаюсь 3 раза в неделю. Навыками единоборств к сожалению не владею. Присутствует магическое мышление (я проклял одну женщину, а затем мне стало очень стыдно, и я попросил Бога обнулить моё проклятье). В детстве меня не били. Травле не подвергался.