24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю вас поделиться такими ставшими лично для вас важными и полезными книгами. К примеру, мой неполный список будет включать:
- Лугавер, Гревал: Еда для гениев. Помогла пересмотреть свои пищевые привычки, перестать быть жирным и быть более продуктивным, благодаря чему нашел свою тянучку.
- M. Singer: The Untethered Soul: The Journey Beyond Yourself - очень интересная книга для развития духовного самопознания без жесткой привязки к какой-либо религии, взял за основу ряд принципов.
- Альберт Сафин: Речевое воздействие Помогает научиться более эффективно коммуницировать с людьми, и избегать ситуаций, когда ты потом перед сном в голове прокручиваешь фразы, которыми ты мог бы поставить на место наехавшего на тебя быдлана.
Как видно, в основном это не художественные книги, но я буду рад и советам анонов, которые предложат фикшн. Понятно, что все это вкусовщина, и одному могут быть не интересны / актуальны знания, поменявшие жизнь для другого. Но хотелось бы попробовать собрать коллекцию полезных и развивающих книг.