Освятил.
>>1408517
Это было давно. Надо свежих на весь том, как было с NT8.
> Пропущено 474 ответов
Освятил.
Ну и кто у вас здесь самый свободный?
Несколько раз хотел спросить, но каждый раз то вакаба упадет, то еще что.
Собственно, какое отношение имеет Мастерпис к рейлдексу? Раньше я думал, что мастерпис - сам в себе мастерпис, с отсылками к разным анимам. Но теперь мне более представляется, что это лишь пересказ рельсы. Что есть истина?
>>1408462
Арка Сестер в рельсе охуенна. В аниме не менее охуенна, да еще и хорошей графикой и отличной музыкой.
Про Маню манга тоже ежемесячная будет?
>>1408537
Мне опенинг весьма доставляет, особенно та часть, где показано, что было бы, если бы Микото обратилась за помощью к остальным и дралась бы с Item не единолично.
>>1408539
Да. А потом ещё и целый сезон Аниме.
>>1408542
>А потом ещё и целый сезон Аниме.
Вместо 3-го Индекса.
>>1408543
Так все равно бы в 3 индексе на Аксюшу зажали бы эфирное время.
>>1408544
Маняжирухи сойдут сума, когда узнают, что в 3-м индексе Акселя будет совсем немного.
>>1408546
С хрена ли? В 14м томе Аксель мелькает под конец разборок с Террой, а 15й том представляет собой целую арку про сражения между группировками, так что Акселя там тоже будет много.
кагда третий сезон? хочу смотреть аниме))
Это врядли, аниме окупается только благодаря акселератору.
>>1408513
Я ньюфаг, начал смотреть индекс и лютейше проиграл с ПРАВОСЛАВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ типа одежды из крохотных благих частиц ведь Рашка туда же катится
Там много таких моментов?
>>1408562
И Мисакам. Мисак всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
>>1408574
Обосрался с пикчи. Это ЛО с такими сочными дыньками?
Объясните, как тома попал в дом комоэ, после того как его избила канзаки? Почему комоэ не вызвала скорую?
>>1408637
Она увидела, что он лежит на земле, подняла его, унесла к себе домой и собиралась изнасиловать. Во всяком случае, в ранобэ было именно такю
>>1408660
Какого хуя ты опять вылез, Лохматый Ворст, ты разве перевёл уже додзю, где Маня поддался Томному?
>>1408660
Откуда у нее столько силы, чтобы самой его донести? Кроме того, почему не вызвала скорую? Вдруг он от потени крови умрет? Или еще какая-нибудь травма серьезная? А если бы он у нее дома умер, что бы, она полиции (или кто у них там) говорила?
>>1408675
Может она думала, что его монашка-ебанашка своим колдунством починит.
>>1408675
> Откуда у нее столько силы, чтобы самой его донести?
У неё есть автомобиль.
> Кроме того, почему не вызвала скорую?
Потому что некоторое время назад он заявился с истекающей кровью монашкой, показал магию, намекнул, что не хотел бы вмешивать полицию и совет директоров.
>>1408682
Осталось только понять, как она его домой принесла.
Скорее всего ей помогли мимокрокодилы (это точно не индекс и не маги), то как 12 летняя девочка несет на руках 16 летнего пацана выглядит немного странно, хотя возможно она была за рулем и затащила его в машину.
4 дня до НГ. Пожелаем Мане в следующем году побольше поддаваться, на радость жирухам.
>>1408786
>Король поддаваний.
Бля. Кумагава и тут не смог выиграть.
Кто где будет справлять Новый Год?
Я только что понял, что меня дичайше бесит Королева. Просто хочется взять и уебать бейсбольной битой по роже, а потом затолкать ей в анус бутылку шампанского. Ранобэбоги, скажите мне пожалуйста, что Томный врезал ей по роже а Аксель перенаправил ей в рот вектора всех хуйцов Академия-сити.
>>1408952
Кстати, если ты не знал, она уродина. Просто Выносом Мозга заставляет всех думать, что красивая.
>>1408959
А не пиздишь? Если так, то понятно, почему от нее Микото шарахается.
>>1408970
Читал это в одном из рейлдекс-тредов. Сейчас анонимные эксперты подтянутся и скажут тебе точно.
Во, я придумал охуенное доказательство.
1) Прямым текстом говорится, что Мисаки с помощью своей способности может воздействовать на восприятие людей
2) Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и будет использовать все имеющиеся у нее возможности, чтобы создать о себе хорошее впечатление
3) Мисаки может контролировать большие толпы людей, однако не очень любит публичные мероприятия (слишком большая нагрузка на способность?)
4) Вполне вероятно, что обладая возможностью изменять восприятие своей внешности, она уже не слишком заботится о фактической внешности; зачем тратить время на то, что увидит только она сама и три с половиной эспера. Тем более, она может даже не обладать этими женскими скиллами по облагораживанию своего ебальника.
5) Вполне возможно, что обладая способностью с детства, пусть и не 5-го уровня, Мисаки неосознанно корректировала чужое восприятие, и постепенно это стало привычкой. Она промывает мозги людям даже во сне или в отключке - диффузное AIM-поле работает. При таком раскладе она должна уставать от общества, поскольку непрерывно тратит свои силы на поддержание иллюзии.
Итак, не исключено, что в реальности Мисаки больше похожа на Томоко-тян из Ватамоты, а столь любимый ее фагами образ - лишь подделка.
>>1409010
Уже сто раз обсасывали, не будет Мисаки свою способность применять чтобы заставить других поверить в собственную красоту, психология не даст. Объяснять по очередному кругу лень.
>>1408997
Мразь. Способность контроля разума омерзительна сама по себе, даже в отрыве от ее блядского характера.
Акселератор и Тейтоку - ницшеанские сверхлюди, вышедшие за грань добра и зла, и сами по себе их способности не несут прямого вреда.
Мугино сука, но ее жизнь за это крепко побила.
Микото и Гунха сохраняют человечность, им можно даже симпатизировать.
И только Королева ежесекундно совершает чудовищное преступление, лишая множество людей свободы воли, держит руку на горле у каждого из 2,3 миллионов эсперов Академия-сити. Каждый из них в любой момент может стать безвольным рабом без собственных мыслей и памяти, просто по желанию левой пятки сисястой коровы. Тома, Тома, помоги мне! Врежь ей, пожалуйста!
>>1409020
Её блядская натура не отделима от её блядской способности. Персональная Реальность жи!
>>1409020
Пошел нахуй я сказал!
Все 5-е уровни больные на голову. Микото портит электронику постоянно и мучает Тому. Тейтоку в приступах ярости разносит здания, Маня вообще ебанутый, на пару с Мугиной.
Хохол вообще блять....хохол!
Королева такая же странная няша, как и все остальные эсперы 5-го уровня.
Один Гунха норм, но он же самородок.
>>1409029
>Микото портит электронику постоянно и мучает Тому.
Ей за это памятник надо поставить.
>Тейтоку в приступах ярости разносит здания
Ну это уже потом, после того, как его Аксель отсодомировал.
>Маня вообще ебанутый, на пару с Мугиной.
У Акселя была не жизнь а пиздец, про Мугину уже сказал.
>Королева такая же странная няша, как и все остальные эсперы 5-го уровня.
Мразь и сука, начисто лишенная эмпатии. Ей плевать, что она рушит чьи-то судьбы, что калечит чужой разум. Те, кто связывается с любым другим эспером, имеют хотя бы формальную возможность сопротивляться, отстаивать свою позицию. Королева просто ломает чужую волю, заменяя ее демонически чудовищным комплексом преклонения перед ней. Защититься невозможно (если ты не из первой тройки), сбросить контроль или пересилить внушение невозможно. Все что остается - беспомощно наблюдать, как эта мразь выпотрошит твои мозги, а потом заставит тебя прыгнуть под машину. Или заставит тебя выполнять какую-то тяжелую и опасную работу, без какой либо платы офк. Или твоими руками кого-нибудь убьет. Например, твоего самого близкого человека. И арестуют за это тебя, а не ее, потому что полиция, Анти-навык и Правосудие ТОЖЕ ПОД ЕЕ КОНТРОЛЕМ.
>>1409045
Этот поехавший напомнил мне о замечательном способе борьбы с эсперами. В Академгород засылается десяток магов, которые начинают размножать гриммуары. В принципе, можно даже рисовать их на стенах. Из-за склонности к распространению, через некий промежуток времени всё население вымрет от невыразимого омска.
>>1409050
Это что-то на уровне Agitate Halation или даже выше.
>>1409050
Разве любой эспер, даже нулевик, не умрет из-за несовместимости с магией раньше, чем успеет распространить гримуар дальше?
А в Индексе Новый Год был хоть раз?
>>1409177
> А в Индексе Новый Год был хоть раз?
Таймлайн нынешний июль-ноябрь.
Камрады, что там о Маня манге слышно?
Она вышла?
Не подскажете, в каком томе ранобе объясняется, кто такой Маджин и прочие подробности о "Боге Магии"?- Мимопроходящий нулевик
>>1409265
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Majin
Цифрами ссылки на номер тома/главы.
>>1409275
Хуй знает, я же на маняжируха, чтобы эту хуету читать.
http://boards.4chan.org/a/res/99108471
Там вроде вбрасывали не так давно.
Хочу мангу где Сатен разбивает иллюзии Маньке.
>>1409278
Сратен умеет только пинусы в рот брать. Давалка бесполезная.
Инглиш-Боги, переведите пжлс вот этот момент:
>Fiamma of the Right had not pitifully knocked on the door again and again and then waited for the heavy door to open. He had only transformed the place at which he stood into an appropriate place.
When a certain Christian holy woman was forcibly thrown into a brothel, that brothel had turned into a shining place for sermons. It was the same as that.
When a different holy woman was thrown into a cold and dirty prison while injured, the entire space had overflowed with the shining power of the angels making it like a pure spring and the woman’s injuries were kindly healed. It was the same as that.
(It has been dyed by heaven.)
The area around the proper ones would be dyed in the proper manner.
>>1409295
Фейл, не только то что выделено, а весь текст.
>>1409295
Мдя, перевод без контекста - зло, ну да ладно. inb4 съеби отсюда, рельсоньюфаг.
Фиамма Праведный (или из тех, что справа) не стучал в дверь снова и снова и не ждал, что она откроется. Он лишь изменил место, в котором находится на подходящее.
Когда одну христианку-святую отправили в бордель, бордель превратился в светлый угол для проповедей. Как-то так.
Когда другую святую, притом раненую, бросили в холодную и грязную тюрьму, тюрьма переполнилась светом ангелов, превращающих темницу в чистый родник. И раны девушки исцелились. Как-то так.
(Небеса преобразили это место.)
Даже пространство вокруг избранных преображается, как подобает.
Блджад, а раньше я критиковал надмозги
>>1409050
> В Академгород засылается десяток магов, которые начинают размножать гриммуары.
План уровня - давайте каждому в столице врага раздадим по атомой бомбе и они сами себя уничтожат.
А это правда, что Мисака - самая опущенная по способностям среди пятых?
мимонфг
>>1409308
Самая опущенная в этом плане Мугино. Мисака умеет в электронику.
>>1409313
Ну хуй знает. У мисаки рельсоствол пожирает дохуя энергии и по мощности равен плазмагану мугины. Только мисака не может рельсоганом как автоматом хуячить.
>>1409317
Мугино может хуячить из плазмагана, но это все что она может. Мисака же может использовать электричество для огромного спектра действий.
Кстати если подумать, Гунха тоже ущербен в этом плане, ибо нихуя кроме рукопашки не умеет.
>>1409320
>Гунха тоже ущербен в этом плане, ибо нихуя кроме рукопашки не умеет
Нам возможно ещё Наркомачи не показал все приёмы Гунхи. Ведь когда основа его силы неизвестна, неизвестны и его полные возможности.
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Тут написано, что Акселератор единственный, кто смог накормить Индекс. Это шутка или реально имело место?
>>1409326
В англиканской церкви вроде получалось накармливать Индекс, но это не считается, так как кормил не один человек.
>>1409317
> рельсоствол пожирает дохуя энергии
Рейлган - больше для показухи, когда ей действительно нужно было эффективно использовать способность в делу включались железный песок и килограммовые куски железа вместо монеток. И на самом деле, чёрт знает, что ещё можно придумать имея власть над магнитами и электричеством. Лазеры, лазеры, ещё больше лазеров - это конечно круто, но Микото хотя бы сама себя не убивает Рейлганом.
>>1409326
Действительно было такое. Просто он поддался - кто и зачем ещё её будет кормить-то до сыта?
>>1409352
А что там за обстоятельства были? Оно пристало к нему на улице и потребовало еды? Или вломилось домой?
>>1409353
>Оно пристало к нему на улице и потребовало еды
this
С какой из тян Индекса вы бы хотели провести Новый Год?
>>1409397
Лол, я уже не могу представить себя с тян. Ты заставил меня серьезно задуматься. Разве что с лоли-учительницей. Она очень сильно любит бухать, с ней есть о чем попиздеть, и ее детское тело не вызывает ненужных мыслей.
>>1409413
Я бы точно нет. Во-первых, я не пью, во-вторых, я несколько опасаюсь пьяной Мисаки, она эспер 5го уровня как-никак. Хотя она и трезвая-то не безопасна отнюдь.
>>1409413
Я бы бухнул кстати с ней, но только не яги. Она же согласится пить что-то кроме ягуара, пива и портвейна 777?
>>1409414
Вот было бы забавно обколоть эсперов 5го уровня марихуаной, а потом посмотреть на разрушения.
>>1409413
Я ещё не настолько двинулся чтобы не отличать вымышленное от реальности, в любом случае я не пью и мне ничего не светит. Ведь она хочет "T"
>>1409397
С мамкой Микоты - у неё же такие весомые преимущества(ну или выдающиеся особенности). Или с Канзаки Каори - такая-то стильная няша. Или с Шинобу - с ней определённо найдётся о чём попиздеть за жизнь.
>>1409422
>марихуана
Собирательно же, можно было бы опробовать разные наркотики на эсперах. Особенно эффективно наверное было бы вызывать у них приступы паранойи.
>>1409426
Более того, в программах пробуждения способностей всех учеников тоже пичкают наркотой, но ведь вся эта наркота специально подобрана для эсперов, а можно просто наркоту, дающую приходы использовать, чтобы эсперы были на измене.
>>1409397
Только семь тян из всех понимают по-русски: Микото, Сароня, Королева, Лессар, Элизарина, Василиса и Саша.
>>1409437
>Лессар
Вот кстати, меня поразило, как Лессар подкатывала к Томному, а в момент схватки с Фиаммой прилетела зачем-то в крепость, а потом сразу же свалила, даже не попытавшись помочь Томному в бою.
>>1409442
Ты ожидал что-то другого от рандомшшлюхи?
Кстати, кому интересно продажи ранобца, кто недопёр нижний левый это индекс.
>>1409443
>Ты ожидал что-то другого от рандомшшлюхи?
Ну Микото тоже практически так же сделала во время драки Томного и Аквы. Просто не пошла помогать, хоть и могла. Смогла бы она хоть как-то навредить Акве в бою - совершенно другой вопрос.
>>1409447
Ты не читал ранобе, не надо так. Там даже в ангельском предельно понятно написано, почему она не пошла.
>>1409442
А чем Лессар могла помочь ему в схватке с Фимой? Даже не так: кто вообще мог помочь ему, не рискуя помереть через несколько секунд?
>>1409452
> кто вообще мог помочь ему, не рискуя помереть через несколько секунд?
Всемогущий Акселератор.
>>1409305
Обычный человек при беглом взгляде на содержимое гриммуара сходит с ума. Эсперы будут просто взрываться.
>>1409457
Двачую адеквата.
>>1408976
Ты попутал, она - девочка, контролируемая 40 летним эспером-отаку, оставшимся после Холодной Войны. Выступает как прокси.
Может ли в рамках Раилдекса существовать эспер, способный воспринимать вероятности? Допустим:
0 уровень - просто развитая интуиция.
1 уровень - с трудом предчувствует крупные события.
2 уровень - способен предвидеть варианты будущего на относительно небольшом протяжении. Сильно обостренное чувство опасности.
3 уровень - достаточно уверенно предвидит варианты развития будущего на среднем протяжении, но все еще не способен влиять на него.
4 уровень - предвидит результат собственных действий, способен мысленно установить конечное свое состояние спустя промежуток времени и провести свой путь к нему.
5 уровень (в перспективе) - видит ситуацию в комплексе, настоящее и будущее для него равнозначные понятия. Способен контролировать вероятности в ограниченной системе. Грубо говоря, превращает любую ненулевую вероятность в реальность. Тома ломает шею на лестнице, Акселератор посылает все к черту и уезжает на Тибет, Мугино взрывает сама себя, Гунха начинает думать головой и объявляет непротивление злу насилием.
>>1409532
1) Белый игрок.
2) То, что ты написал для 5 уровня - на самом деле 6.
3) На Томного всё равно не подействует.
>>1409546
Продажи как всегда. Просто так совпало, что NT3 вышел практически одновременно со вторым сезоном Индекса, да и том был специфическим. Если они выпустят 3 сезон продажи спокойно ебанут за отметку 250к, ну или Камачи может уже начать писать, что-то поинтереснее, чем рассказы о давании пизды очередному божку, я даже сам тогда томик закажу.
Даже ёбаный Кавахара со своим ёбаным САО, пишет хентайные додзи. А Камачи уже не может завершить то, что малафит уже лет 8.
>>1409532
Способность Бога Магии манипулировать вероятностями вероятности.
Насчет эспера не знаю. Но это возможно.
>>1409536
У томного вроде только рука отменяет, а тут реализуется событие "оступиться на лестнице", где задействованы только ноги.
Подумал, для пятого уровня и правда жирно. Тогда сложность манипуляции внешней вероятностью обратно пропорциональна ее величине (инфаркт здоровому человеку не светит) и может быть реализована на относительно небольшой дистанции при непосредственном контакте, и если эспер представляет, что вообще происходит - то есть, чтобы заклинило пистолет, надо знать его устройство, чтобы маг ошибся с чтением заклинания, нужно понимать, что есть магия и как оно работает.
>>1409552
>продажи спокойно ебанут за отметку 250к
У САО-параши вроде около 500к.
>>1409443
Хм, а у Индекса все неплохо, это радует.
Обидно конечно, что унылый САО скупается такими тиражами.
>>1409597
Просто САО относительный свежачок и там ГГ пронзает небеса а не дарит влюбленной в него девушке коробку суши, да еще пьяным вдупель.
>>1409602
А что еще ему было делать? Томный ведь любит Одиняшу.
>>1409602
И Кавахара всё равно тащит гарем через всё повествование, это даже хуже чем дарить суши пьяным в жопито.
>>1409602
>Просто САО относительный свежачок и там ГГ пронзает небеса а не дарит влюбленной в него девушке коробку суши, да еще пьяным вдупель.
Я в принципе даже готов поверить, что в целом он лучше чем Индекс, но по аниме там все крайне уныло.
Индекс конечно не шедевр, не илита, звезд с неба не хватает, но есть в нем что-то такое...особенное.
>>1409611
Всё что в САО хорошего – это Progressive. Остальное лютейшее говно. Говорю как человек, который всё это говно прочитал.
>>1409597
>Обидно конечно, что унылый САО скупается такими тиражами
А уж мне-то как обидно! Из-за него Кавахара не может сосредоточиться на Accel World. Ибо кто же захочет жрать бутерброды с красной икрой, когда уже привык к черной?
>>1409611
Полгода назад дропнул САО на 12 томе, и то еле осилил, реально уныло. Индекс по сравнению с САО - восьмое чудо света.
>>1409614
Мир Мани зашкварен ГГ-свиньей, такое даже читать/смотреть не стоит.
>>1409605
Форсер, если тебе нравится эта сука, это еще не значит, что надо проецировать свои фантазии на персонажа.
Твою ж мать, тупость томного меня просто поражает. Ну ок, пошел за советом, это как-бы в пределах нормы. Не к отцу, что было бы логичнее всего. Не к Акселератору, хотя могли и поговорить, как люди избившие друг друга до полусмерти, тем более что Аксель умудряется мирно жить с лолей, офицером Анти-навыка и психопаткой. Ни к сестроебу, у которого мозги из правильного места растут. Он идет к уебку Хамазуре, который, глубокомысленно почесав темя, предлагает ему напиться. Вот это по-нашему, это прогрессивно. Вот так мы решаем проблемы в Академгородке.
>>1409619
В 16 томе завезут Белоснежку, меня ничего больше не интересует.
>>1409621
Шликай на свою Маньку, жируха. А Томный будет няшиться с Одиняшей в небытие.
>>1409626
Манька это ты, а мой топ-3 няшек Индекса:
1. Ворст.
2. Емикава.
3. Френда.
>>1409632
Внезапно взлольнул.
А где хохлохейтер? Скучно без него тут у вас.
>>1409611
Да у них с Камачи общая проблема: бабла хочется. Но если Камачи и так бы клепал гарем про чудесную правую руку, то автор САО хотя бы над первым томом подумал.
>>1409672
Скорее наоборот Кавахара не думал, когда писал это. Гарем при девушке, смотрится крайне убого.
Тем временем настало время охуительных спойлеров на новый том.
Да и писатели ранобе, не дохуя получают.
Есть ли шанс у магов и эсперов выжить в Зоне (S.T.A.L.K.E.R.), без экипировки(противорадиационые костюмы, броня, медикаменты, антирад, огнестрельное оруже и нож, детекторы)
>>1409740
Негативное воздействие, нападения монстров, МОНОЛИТ — всё это Акселератор может отразить!
>>1409749
А остальные? Холодильник, Томный(Скорей всего застрелят или от радиации сдохнет), Одиняша, Микота, Хамазура, Стеил, Алистер, Индекс и др.
>>1409740
Томный умер бы самый первый из за невезухи. Или его бы сожрал какой-нибудь голодный индексомутант.
>>1409754
> Томный
С кровососами у него опыт общения есть, от бандитов защитится армией Мисак. Ну а радиация не страшна, если есть водка.
Маги просто прикинутся обывателями и всё тут. Пустят артефакты себе на усиления.
Королева забухает с контролёром.
> Холодильник
А хуле ему будет?
>>1409756
Апнуться до шестого? Выебать клонов? Или чего он там хотел?
>>1409770
>Или чего он там хотел?
Чтобы все жили свои жизни правильно, конечно же.
>>1409740
>Есть ли шанс у магов
Фиамма как на прогулку туда выйдет.
>>1409758
Черноболь - это не мухосранск, это круче Академ-сити(охуеные законы физики) и Магического мира(опять охуенык законы физики)
Ранобебоги в ранобе не было магов использующие силы персонификаций смерти(Ад, Плутон, Баба скосой и т.д.) и/или войны(Марс, Кхорн, Арес, Афина и т.д.)?
Первый спойлер вброшенный на 4chan был откровенным говном и лаже, ждём следующего.
http://pastebin.com/bjp9Nkff
>>1409846
После 7 строчек можно было с уверенностью сказать, что это наебалово.
>>1409835
Жуть, не дай боже хоть что-то из этого окажется правдой.
>>1409848
Томный таки любит Одиняшу.
>Touma feels her situation is unreasonable, so he prioritizes his own convenience and announces he will protect Othinus even if it makes the res of the world his enemy.
>>1409844
Спойлеры к NT8 были достоверны. Второй. Первый был фейковый.
Нуже, Камачи, не подведи!
А когда как правило выходят нормальные спойлеры? За какое время до релиза книги? И что насчёт фоток иллюстраций?
>>1409835
> Какине не слился с Гунгниром, что бы создать с нуля мир, где не существует Акселератора, стать Богом Магии и обрести все знания Ада, нарушив тем самым планы Одиняши.
Очевидный фейк.
Такой-то всемогущий.
>>1409835
Ебаать я ванганул. Правда, у меня пришёл Алистер и уебал Отинус, но так
>Touma feels her situation is unreasonable, so he prioritizes his own convenience and announces he will protect Othinus even if it makes the res of the world his enemy.
даже лучше. Ну и Томный, косплеющий Безымянного, это тоже круто.
Даже Одиняша поддалась. :3
>>1409952
> Ну и Томный, косплеющий Безымянного
Лолд давненько треды в бамплимит не отлетали так быстро, а народ реально думает, что спойлеры похожи на правду. Хотя забавно все таки будет, если это окажется правдой, ведь в них вообще нет даже и малой доли логики. Мне что-то даже не верится, что Камачи может так обосраться.
>>1410011
Мне просто не хочется верить, что Камачи написал это откровенное говно.
>>1410008
В спойлерах вот уже который том логики нет, а Камачи умело расставляет всё по своим местам, если не читать ранобэ жопой.
>>1409835
> He enters an open area with a large monitor, but doesn’t notice Komoe approaching who stabs him in the back with a blade. He collapses and the monitor shows his parents giving a speech criticizing him
Дальше не читал.
Тома - инкарнация Люцифера в том же смысле, в каком Трон Справа от Бога - инкарнации архангелов?
Эти фейкоспойлеры - подтверждение того, что мы живем в псевдомире, созданном Одиняшей. Если мы поверим в них, она победит. I want to believe.Or not.
Кстати, есть инфа, что Dengeki анонсят что-то большое 1 января.
Кто тут у вас самый популярный?
>>1410061
Зачем они стали бы выпускать тогда эту чуть более чем на 90% состоящую из фансервиса ОВАшку? Не думаю, что это САО, да и с продажами у него всё ок.
>>1410048
Томный имеет отношение к драконам, согласно христианству:
> “That isn’t like you. Were you holding back against one who the dragon symbolizes?”
> Knight Leader smiled and gripped Hrunting’s hilt.
> In the values of the Christian Church, the dragon was the symbol of more than one thing.
> For example, it represented pagans and foreign invading forces.
> It also represented a fallen angel stained with evil.
А единственный ангел, способный тягяться с Михаилом - тот, который равен ему по силам - Люцифер. Можешь сюда куда-нибудь вклинить посты другого наркомана, про то как Томный не дал посторить Рай на Земле, что выгодно Аду.
>>1410083
Уихару-чан
>>1410095
Ты аккуратнее. Меня здешний мод не любит, побанит же.
>>1410113
Меня ещё ни разу не зацепил, но у нас посты были сильно разнесены по треду.
Накидайте годных додзей. Ну там, с юмором, с романтикой, со всей хуйнёй.
>>1410136
Про непрямой секс подойдёт?
>>1410136
Может быть мне тебе ещё и руку свою одолжить?
>>1410142
Хуль ты свою садпанду линкуешь, тут одни холопы сидят.
>>1410142
> non hentai
> Маня
>>1410031
Блять, ну что это за ерунда. Неужели за месяц нельзя нарисовать нормальную главу.
Достали эти корокоунижения, если бы в главе не было Мисаки, я бы в ад послал эту мангу.
>>1410150
http://pastebin.com/KReEwSgN
Так как весь /h/ заполнен грустными пандами, вот еще несколько советов:
1. Что это такое?
http://g.e-hentai.org/ и http://exhentai.org/ - галереи хентая, на которых выложено очень много манги и cg-сетов. Поддерживают онлайн просмотр, поиск по тегам, торренты и скачивание архивов (за кредиты). В отличие от g.e-hentai, exhentai доступен только зарегистрированным пользователям и содержит запрещенный рекламодателями контент (лоликон, шотакон, зоофилия)
2. Как попасть на exhentai.org?
Необходимо зарегистрироваться на сайте http://e-hentai.org/ , очистить куки, войти в созданный аккаунт и после этого перейти на http://exhentai.org/ Попрощайтесь с грустной пандой.
3. Я открываю галерею на сайте exhentai.org и получаю сообщение "This gallery is pining for the fjords" Что случилось? Галерею выпилили?
Никто ничего не выпиливал. Причина ошибки - использование скриптов, позволяющих зайти на exhentai без регистрации. Для того, чтобы увидеть долгожданный лоликон, нужно очистить куки, еще раз зайти в аккаунт на http://e-hentai.org/ и уже после этого смотреть "выпиленную" галерею.
4. У меня есть страница из манги. Можно ли найти мангу целиком?
http://g.e-hentai.org/ и http://exhentai.org/ поддерживают поиск по файлу. Достаточно нажать на кнопку Show File Search и загрузить страницу из искомой манги. Так как http://exhentai.org/ ищет по большему количеству галерей, рекомендую использовать поиск именно там.
>>1410159
Да ладно, сказки это всё. Я уже по этому гайду пробовал до этого несколько раз, нихуя не прокнуло.
>>1410169
Гайд говно, надо либо вручную куки e-hentai переправить на exhentai, либо ставить расширение.
http://howtoaccessexhentai.wordpress.com/
>>1410183
Недавно появились проблемы с посещением. Если разлогинишься и увидишь панду, то старый способ уже не пройдёт. Приходится редактировать куки.
>>1410237
Что, не терпится уже передёрнуть на всю эту красоту?
>>1410237
1. Log into your account at e-hentai
2. Open a new tab for exhentai (If you get sad panda, thats okay)
3. Open the cookie manager (the black "CM" on your add-on bar)
4. Open your e-hentai cookies and look at the member id, should be a 6 digit number
5. open your exhentai cookies and edit the ipb_member_id to match your e-hentai member id
6. Go back to your e-hentai cookies and copy the ipb_pass_hash value to the clipboard
7. Return to your exhentai cookies and click "ADD COOKIE"
8. In the NAME field type "ipb_pass_hash" and paste the value in from your clipboard
9. Save, and close cookie manager
10. Refresh the exhentai tab. You should have full access.
11. Never ask for source, sad panda, or pining for fjords ever again.
>>1410240
Я пока особо не рассматривал, по по-моему там все тоже самое, что на ge, только больше всякой хуйни для извращенцев. Так что лично я с этого, практически нихера не выиграл, да и расширение легче поставить чем переписывать.
>>1410246
На ge нельзя искать лоликон, инцест и ещё много вкусностей.
Аниме говно для людей с 43 аийсикю1488
>>1410253
>Аниме говно для людей с 43 аийсикю1488
Затралил =(
>>1410311
Ты просто поддался
А каким образом Фиамма "назначает" врага? Это некий ритуал, или автоматически происходит?
>>1410363
Жест рукой.
>>1410363
Тот кто выебет Фиамму в жопу автоматически становится его назначенным врагом. Без этого ритуала он назначить врага никак не может.
>>1410368
Да, это так. Именно таким способом Я назначаю себе врага.
Мимо Фиамма
Лохматый, к 31-му переведешь главу?
>>1410367
Тесак такое дно. Вангую у него в плену куча лолей в подвале.
>>1410376
Ну я её перевожу не один, а с Лысым, а успеем ли мы или нет, этого я не знаю.
>>1410461
Лучше не спешить, чем выложить сырой вариант. До Старого Нового Года время есть.
>>1410765
Алсо, у меня с алкоголя желудок с ума сходит, диарея на денёк обеспечена. Так что я не пью. Вообще у меня последнюю неделю диарея, хоть я почти ничего не ем, может это грипп какой кишечный или ещё какая-нибудь хрень?
>>1410776
Да надо бы. Но не сейчас, сейчас я себя слишком плохо чувствую, чтобы из дома выходить.
>>1410769
Прими 100 грамм - все как рукой снимет. Дезинфекция все-таки.
Не сплю третьи сутки. Я уже догадываюсь чем буду заниматься в новогоднюю ночь.
>>1410926
Да в рот его ебать. Ещё лет 10 продержаться, а там можно отъезжать уже.
Зашел в блядоконтакт группу рейлдекса, госпади и как они там сидят.
Эти Маняпоклонения, Микотохейтерство.
НО! Самые ужасное, бесполезное, синеволосое чудовище им "норм"
Нахуй так жить..
>>1410943
Мой рекорд 5 или 6 суток, я даже точно сказать не могу. Дело было в армии, в горящем лесу, который мы тушили, а потом благодаря одному долбоёбу в нём же и заблудились. Из забавных эффектов синдром туннельного зрения и невозможность проводить даже простые операции в мозгу, вроде возвести 12 в квадрат и всё такое. Хотя может сыграло свою роль и то, что я не жрал к тому моменту 3 дня.
Хотя конечно такой хуйнёй лучше не страдать. Но если я сейчас пойду спать, то я поддамся, а я так не люблю делать.
>>1410936
Я сижу в группе только из-за того, что там удобно в одном месте собраны все эпизоды рейлдекса.
>>1408513
Какое мерзкое ебалце у левой, так бы и плюнул ей в ебло!
>>1410946
> удобно в одном месте
Поиском пользоваться не пробовал?
>>1411005
Киньте архив тредов с Сусуко, это вроде оттуда.
>>1411005
Троллинг уровня 20х тредов, мб даже круче.
А арт говно
>>1411073
Так он и есть Сусуко-тян наверно. Либо его брат.
>>1411228
Мне тоже норм. Не знаю, чего ему не по нраву.
>>1411297
Нахуй мне это знать, если все те додзи, которые мне нравятся, коих штук 6-7 от силы можно найти и на ge? Зашёл на ex, посмотрел, лично для себя ничего интересного не нашёл.
>>1411228
Хз мне как-то не очень, но автору надо отдать должное, чтобы усрать любой арт с Микото надо очень постараться.
>>1411309
Лохматый, пусть в новогоднюю ночь тебе приснится Маня. Он голосом Путина позравит тебя с Новым Годом, а потом трахнет в пукан.
>>1411405
Слишком жестоко. Но в новогоднюю ночь я обязательно подниму стаканчик за то, чтобы спойлеры оказались правдивыми.
>>1411408
Обидно будет после стольких лет дропнуть, но это будет означать только то, что Камачи обосрался и больше ни на что не способен, кроме как добавлять в повествование рандом пёзд. Хотя в любом случае, я не думаю, что он настолько долбаёб, чтобы писать такую хуету. Ибо выглядит всё, как писанина аутиста, а особенно место с ВЕЛИКОЙ ВОЛЕЙ СЕТИ СЕСТЁР, которая выглядит ну точь в точь, как Мисака #10031, ну и конечно же феерический конец, в котором логики меньше чем котенька наплакал. Хотя нет, её там вообще нету.
Одно мне интересно, как это Томный определил, что она выглядит как Мисака 10031, почему скажем не 10001, как он их смог отличить? Или она предстала пред ним как тогда, разорванная в мясо, лёжа в том переулке?
Жуки Какине, выглядели наркоманско, я согласен, но это... нет, ну нахер.
>>1411416
>выглядит всё, как писанина аутиста
>Камачи
А ты быстрый.
>рандом пёзд
Превое упоминание Отинус было в СС 2, то есть в 17 (по абсолютной хронологии) томе.
>Одно мне интересно, как это Томный определил, что она выглядит как Мисака 10031, почему скажем не 10001, как он их смог отличить? Или она предстала пред ним как тогда, разорванная в мясо, лёжа в том переулке?
Тот вариант, что она могла представиться как "Я Мисака 10031 и являюсь проводником воли сестёр", ты не рассматриваешь?
>>1411436
>А ты быстрый.
По сравнению с большинством остальных писак, Камачи очень даже ок. Скажи просто, что ты не читал ничего из них больше.
Так или иначе, я даже не хочу обсуждать этот понос. И не важно когда Отинус появилась, отпиздили и забыли, не зачем её как багаж тащить дальше.
>>1411454
>не зачем её как багаж тащить дальше
Сердцу не прикажешь.
>>1411468
Не удивительно. Одиняша довела Томного до самоубийства, убила 10000 раз и отказалась от всемогущества ради того, чтобы он жил. Это где-то на уровне Мани и Сестёр или даже выше.
>>1411454
>И не важно когда Отинус появилась, отпиздили и забыли, не зачем её как багаж тащить дальше.
Гарем. Ну и неплохо было узнать, что там с ней и как. Проработка там, причины хотя бы.
А пишет Камачи нормально, не надо тут.
>>1411477
Одиняша поддалась?
Кстати готов поспорить, что даже после 10 тысяч смертей все вернется на круги своя, Тома все так же будет страдать от укусов Индекс, ныть про невезуху, кидаться грудью на амбразуру ради каждой рандомной пизды, горевать от несданной домашки и каменеть в ужасе от одного голоса Комое-сенсей.
Островные дегенераты не умеют ни в сюжет, ни в проработку персонажей.
Я смотрю, спойлеры из разряда "возможно", перешли в разряд "ДА ВСЁ ТАК И БУДЕТ ПАЦАНЫ!". У меня что-то уже голова не варит и не могу вспомнить сразу, но был ли хоть один раз, когда мы получали достоверные спойлеры с первого раза? Вроде нет.
>>1411516
Нт 4 - неверные спойлеры, 5,6,7 - верные, 8 - неверные.
>>1411507
Пока не теряю надежды. А вдруг Томный теперь будет при взгляде на всех своих друзняшек вспоминать о том, как Комое и Аогами пытались его убить, или как Мисака была счастлива с Манящим и Сёстрами, а Индекс - с друзьями из Нессесариуса.
>>1411529
>Мисака
>была счастлива с Манящим
>>1411542
Если спойлеры правда, то для чтения этого тома, придётся отключать логику.
>>1411548
А еще сразу садиться на лед, что бы охлаждение шло сразу.
Откуда вообще эти спойлеры взялись? Лично Камачи вбросил, или узкоглазые за ним шпионили?
>>1411575
Вектор спойлеров, нулевик.
>>1411575
Якобы Js06 перевёл откуда-то. По крайней мере так сказали, но лично я ни поста Js ни линка на оригинал не видел.
>>1411591
Ой лол, я хз чё это за колдунство, но у меня в том треде вбросивший отображался как Анон, при чём я точно знаю, что это именно тот тред, так как вижу свои посты. -_-
Как все припекает-то от спойлеров, Камачи вновь превзошёл сам себя.
Вайп ниже, тред выше.
Обосрался с вайпера.
Лохматый, ты поспал?
>>1411615
Припекать начнёт, когда в НТ 10 (А)Томный начнёт избивать свой гарем и в третий раз унизит Маньку, а сейчас так, небольшие бурления.
『Спойлеры к спин-оффу будут со дня на день...』
>>1411927
>в третий раз унизит Маньку
В таком акценте.
Ах-хя-хя~
>>1411988
Жду перевода.
хватит постить это говно из медаки.
>>1412013
>канун 2014
>хейтерить Медакадэкс
Этот нулевик сломался, несите следующего.
>>1412018
Иди нахуй, медака.
Все фанаты медаки прыщавые пидары.
>>1412039
Блин, ну зачем ты так, промолчать не мог? Обидно же.
>>1412178
А в чем он не прав?
>>1412222
Пидоры не бывают прыщавыми, они следят за собой.
>>1412252
Ты путаешь пидоров с геями.
Тесак.jpg
>>1410498
Просто ты первую неделю в отъезде был, + крыса Проктолог свалил.
>>1412261
Ну теперь уже понятно, что не успеем к Новому Году, последние дня 3 у меня практически не было времени, чтобы переводить, да и от этих "спойлеров" у меня минус мораль.
>>1412261
Я ушел потому что неинтересно стало, я сейчас другим обмазываюсь. Но сегодня случаются чудеса и из небытия на краткий миг возвращаются конченые мудаки блудные братья.
Дорогие друзья, от всей души желаю всему вашему сообществу маняжирух в ваших тредах и как можно больше поддаваний особенно тебе Лохматый в 2014 году. С праздником.
>>1412039
Не то, что успешные люди, фанатеющие от Аксюши.
>>1412261
От Проктолога пользы по сути не было, это хуйло одну страницу в неделю переводил.
>>1412289
Ну вот, уже и меня подделывать начали.
А мне сегодня приснилось, что я сражался с Титанами. Ну, с теми самыми, из shingeki no kyojin. При этом у меня не было ни меча, ни чудо-тросов, нихуя. Только ножик. Все нападали на Титанов и умирали, а я прятался, ныкался и боялся.
>>1412525
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
SAO SII Confirmed.
Да что за Новый Год то за такой, куда ещё хуже, меня для полноты всей картины, под бой курантов выебут чтоль?
>>1412626
Ya tebya ne ponimaiy. Poetomy budu pisat' na angliyskom, chtobi ti tozhe nichego ne ponyal!
>>1412644
Толсто, говорю. Ты с какого перепуга его анонсируешь тут? Bljad nicho ne ponil.
>>1412651
Да это это ёбаное издательство заебало уже пиарить эту хуету для аутистов. Сколько можно-то. Индекс 2 был в 11 году, а трансляция САО-параши закончилась без малого год назад.
>>1412661
Оу, не толсто, оказывается. Мои соболезнования тебе. Я бы тоже глянул нового индекса, но посуди сам, трансляция рельсы закончилась три месяца назад, стаффы ещё не готовы.
Ну че, Акселераторы, как там ваш вектор Нового Года?
Ох лол, индексодебилам рвёт от САО. Найс.
>>1412726
Рвёт тут только Лохматому, но у него и так будет трудный Новый Год.
>>1412721
В жопу направлен, а что?
>>1412721
В новый год ничего не меняется.
>>1412754
Анончик, я не умею графическим редактором пользоваться.
>>1412775
Ладно(
>>1412775
АААА, ПСССССССССССССС, обоссала тебя, быдло.
Надя
>>1412781
Ну не плачь, няша...
>>1412797
Что? Теперь тут ещё и какая-то энурезница? Я уже говорил, что не люблю золотой дождь.
>>1412807
Но Лохматый бака меня обижает(((
>>1412612
> меня для полноты всей картины, под бой курантов выебут чтоль?
> Лохматый, пусть в новогоднюю ночь тебе приснится Маня. Он голосом Путина позравит тебя с Новым Годом, а потом трахнет в пукан.
Я бы на твоем месте постарался не засыпать.
>>1412833
Наденька, я тебя хочу, но ниммагу в этом признаться! Я всиволишь пиривотчег, а ты няшная-ванабее-хикка! ТЫ МАЯ ЕОТ!
>>1412661
Ты забыл про мувик в феврале.
Радуйтесь, уебки. Я докачал ваш Индекс и Рельсу. Буду наворачивать. Чую, что дерьмо буду наворачивать.
>>1412849
Только на новый год не смотри, а то если говно на новый год посмотришь, то будешь весь год его наворачивать.
>>1412854
На Новый Год я буду True Tears и Дайбастера наворачивать.
Счастливого Свежего Года вам всем, няши! Желаю всяких приятных вещей, вроде здоровья, отсутствия фкды и выхода третьих сезонов Индекса и Медаки.
Даже Сусуко и нашей маниряжухе. Пусть ей приснится Маня и подарит несколько часов самого изумительного поддавания.
Прохладного всем нового года, нулевики и ранобэбоги.
С праздником рейлдексобоги, пусть в этом прекрасном году выйдет обалденный nt9, 3-я рельса, 3-й индекс, новый мувик, в манге про маню будет поменьше поддаваний и как можно меньше будут выпускать сао параши!)
>>1412933
> выпускать сао параши
Бля, ну не в НГ же пердаком сверкать. Зачем ты бугуртишь? Выпей шампусика, успокойся.
>>1412933
Только мувик ни к чему. Только новый сезон Индекса им будут оттягивать.
Я круче Халка, а ты нет.
С наступающим, няшки.
Я круче Супермена, а ты нет.
Мы круче сборной рейлдекса, а Дед Мороз нет.
Кажется, нулевики начали забывать оригинального Всемогущего. Того с которого списали всех остальных.
С праздникам старых альтфаков треда: шестого хохла, сестру маньки, дебила-бландчика, который часто суда захаживал, дтб-куна, а так же еще одного мугино-фага.
Как думаете, какая из тян Рейлдекса бреет писечку? Или они все мохнатенькие кисоньки?
С наступившим, няши.
>>1408513
C новым годом няши!
Желаю всем добра и счасться!
Желаю, чтобы в новом году маняхейтер и маняжируха наконец помирились.
Чтобы лохматый стал причесанным.
И чтоб у каждого анона стало по Мисаке!
Я не умею говорить красиво, так что желаю, чтобы в следующем году, вы жили свою жизнь правильно и всё у вас было хорошо.
>>1413032
Пик проебал, 3674.
>>1413020
У нее еще нечего брить.
С новым годом, рейлдекс-тред. Я у вас не сижу, ранобец не читаю, не перевожу. Зато регулярно отписываю что-нибудь как мимокрокодил. И поверчарты люблю смотреть. С новым годом, оставайтесь здесь и дальше.
На самом деле Маня никогда не поддается, он просто неосознанно отражает вектор победы :3
>>1412997
Охуенный пост во время боя курантов.
Сёстры, накидайте любимых композиций fripside или амв. Я бухой, мне хочется очень. Слушаю оба опа рельсы в цикле.
>>1413304
Бля, ты меня спалил. На самом деле мой скромный словарный запас предраспологает к тому, что каждый мой анонимный мост на сосаче будет легко опреден.
Спасибо, сёстры.
>>1413350
Да? Ну тогда напиши мне на мыло, что я мудак.
Хотя сейчас я умственно кончаю от концертников фрипсайда. Жаль что минимум 1.5 года я туда не попаду. Ёпта нахуй.
>>1413371
Атмосфера же. Даже если вокруг меня будут узкоглазые пидарасы, ни слова не понимающие ни по-русски, ни по-английски, все равно это впечатлит меня сильнее. Проверено на других группах как бы.
Я думаю, феноторопиру и осаке я смогу вымутить там, а больше ничего для восприятия музыки мне и не нужно.
>>1413377
Да там нихуя не слышно на этих концертах. Да ещё и под фонеру поют, инфа сотка.
>>1413388
Ну и хуй с ним тогда. Забухаю ёпт.
Я тут между делом дайни бецубин дзе райнусу закомплитил. Завтра на свежую башку проверю свою половинку по Камачю и вышлю.
>>1413402
> дайни бецубин дзе райнусу
Да вы заебали уже меня, мне что, словарь чтоль специально для вас заводить.
>>1413417
Достаточно кану запомнить, анимешный английский, записанный латиницей и кириллицей после этого понимается автоматически.
>>1413442
"Полностью выучить" ни один язык нельзя же, инглиш я учил дохуя лет и все равно сейчас новые выражения узнаю. Если ты имеешь в виду N1, то скорее всего обстоятельства изменятся и в ближайшие года 4 (путь N5 → N1 занимает никак не меньше) я забью на это дело. Но пока по фану, почему бы и не потратить время на эту хуйню.
>>1413457
Почему у тебя все пикчи с Микото? /уебалспать
>>1413461
Когда я пощу пикчи с Маней, то не подписываюсь.
>>1413467
Почитай про JLPT- экзамен по японскому языку для не носителей языка. N1 высший уровень, N5 низший.
>>1413470
У меня нет вайфу, я не на столько ебанутый. Да и как она может быть чьей-то вайфу, если она хочет Томного?
>>1413621
Только Томный её не хочет. Какая жалость, правда?:3
>>1413654
Строить сторилайн вокруг такой откровенной любовной линии в такой длинной серии романов, очевидный фейл, за примером даже далеко ходить не надо, полистайте САО. Да и с таким графиком, как у Томного, он не имеет возможности чисто физически смотреть по сторонам. В своё время всё будет.
>>1413701
Как и ожидалось, микотомирок Лохматого безупречен.
>>1413701
За тридцать три тома он ни разу не замечен в романтическом интересе к какой-либо тян. Даже Микото и Одиняша его интересуют как объект маморинга и широизма, но не в главном качестве.
>>1413725
По таблице выходит, что Томпсон ближе к Томному, нежели Микото. Ты сам-то надеюсь понимаешь, что она была сделана лишь just4lulz. Держались за руки нет.
>>1413727
Я тебе про это и говорю, поэтому Камачи может добавлять пёзд в повествование, хоть на 33-ем томе это и смотрится уёбищно, но если бы он проявлял интерес и Камами всё равно добавлял бы их, это смотрелось бы не просто уёбищно, а крайне уёбищно.
>>1413733
Томный не настолько омежка, чтобы обращать внимание на держание за ручки. Да и сложно считать как романтический интерес девушку, у который видел матку.
>>1413744
AWWW SHIT.
>>1413744
> девушку, у который видел матку.
ШТА?
>>1413788
Её вывернуло наружу взрывом, это не то о чём ты подумал.
>>1413789
К сожалению, или к счастью - эта сцена не вошла в экранизацию.
>>1413804
Зачем это нужно? Тому, нравится на это смотреть лечиться надо.
>>1413898
Тех мудаков, которым нравится смотреть на лолей, тоже лечить надо, потому что они пидафилы. Или к священнику, в церковь отводить, святую воду пить заставлять.
>>1413804
Это в каком таком моменте должно было случиться и нам не показали?
Новых спойлеров нет?
>>1414167
Есть. Томный женился на Одиняше, и они жили долго и счастливо.
Почему Ворст называет Акселя Тоу-сан, то есть "отец"? Почему не по имени или скажем "онии-чан"?
>>1414282
Потому что сёстры обязаны ему своим появлением, не?
>>1414286
> Потому что сёстры обязаны ему своим появлением, не?
Радионойз - нет
>>1414537
Я просто не мог на это смотреть.
> The girl from the Accelerator manga is named Estelle Rosenthal and she's a Necromancy user from the magic side
>>1414616
Лохматый вырывает зубы у Мисаки! ШОК! ФОТО! ВИДЕО!
>>1414616
Теперь жду аналог с полным ртом зубов и чёрными глазами. inb4: на ычанево.
Рейлдексо-саны, писал ли Камачи что-то действительно подведенное под научную основу?
>>1414673
Похоже на научное http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4428744
Не спрашивай, что ты сделал для Мани, спрашивай что Маня - сделал для тебя.
>>1414796
>эти ногти
Ну я как-то даже и не знаю.
>>1414796
Эти люди хотя бы понимают, насколько уёбищно смотрятся ногти покрашенные в чёрный? Хотя нет, жируха не человек.
>>1414796
> photoshop
> uTorrent
> BitTorent
> Windows Live Messanger
> McAfee
> iTunes на винде
> Chrome вместо браузера
> Куча ненужных ярлыков
> wmp в quick launch
> Не вынесен мусор
> Засранный трей
> Dell Inspiron
Хотя погодите
> Dell, McAfee, нет национальных символов на клаве
Это вообще твой ноут?
>>1414824
А что не так с Фотошопом? Он уже давно стал профессиональным стандартом для всех людей работающих с графикой - от верстальщиков до дизайнером и фотографов. Более того, альтернативы Фотошопу для профессиональной деятельности попросту не существует. Люстра и Corel Draw не в счёт т.к. предназначены для векторной графики, которая используется в основном в полиграфических макетах. GIMP неимоверно кривой и уёбищный (как и большинство опенсорсных поделий) и попросту непригоден для сложных задач, т.к. в нём всё реализовано через жопу.
>Dell, McAfee, нет национальных символов на клаве
>Это вообще твой ноут?
Почему бы не предположить что человек заказывал себе ноут из США вместо того чтобы переплачивать местным барыгам?
>>1414910
>Более того, альтернативы Фотошопу для профессиональной деятельности попросту не существует
Paint.NET
>>1414910
>Более того, альтернативы Фотошопу для профессиональной деятельности попросту не существует
Нулевик не знает про Gimp.
А чего там с переводом? Лохматый до сих пор клеит телок в вк?
>>1414932
Иерархия: Фотошоп ниже, Паинт выше.
>>1414910
>А что не так с Фотошопом?
Предполагается, что >>1414796-кун ресайзит в нём картинки, небезосновательно, судя по остальному набору.
>GIMP неимоверно кривой и уёбищный (как и большинство опенсорсных поделий) и попросту непригоден для сложных задач, т.к. в нём всё реализовано через жопу.
Ты в /s/ не сидишь, случайно? Там бы тебе быстро хуйцов насовали за такие дерзкие заявления. Стыдно должно быть.
>>1414935
Я вчера справился с похмельем и теперь разгребаю то, что понаписал бухой.
>>1414956
Фотошоп со своими задачами нормально справляется, какой смысл менять его на что-то другое, что не имеет ни каких явных преимуществ?
>>1414910
1. Девайс похож на модель 1525, а чтобы профессионально заниматься дизайном на нём, даже в его лучшие годы желательно только на максимальной кофигурации и с внешним дисплеем. Думаю,иесли бы дисплей у неё был, то фотка мани была бы выведена на этот дисплей. Да и пейнт в быстром запуске намекает, что фотошоп стоит на всякий случай. Что касается самого ноута, то уже пару лет любой нищедизайнер может купить ноут на Intel HD 3000 и выше. Насколько стара фотка?
2. McAfee довольно не типичен для наших широт, как и WLM. Последний мог быть поставлен с офисом, а первый может оказаться той хернёй, которую впаривает adobe вместе со своим плеером, но моя слепота не позволяет мне разглядеть другой антивирус. Также в трек вижу иконку mcafee, а подпись под иконкой на рабочем столе сильно похожа на mcafee internet security. Ок, он мог стоять при покупке ноута.
Если ноут и был заказан, то не из США, а из Европы, так как клавиатура у него европейская. Ещё можно обратить внимание на индикатор раскладки в трее вторая буква не похоже на U и N. Чтобы точнее узнать откуда ноут, надо понять, что за язык там указан.
гритекст-кун
>>1415019
Извиняюсь за опечатки и ошибки в тексте, пишу с ведра, сидя в ванной.
Рэйрудэкс-тред. Здесь обсуждают Наруто, Медаку, САО, поддавания, хохлов и графические редакторы.
Перекат http://2ch.hk/a/res/1415086.html
Last Thread: >>1404110
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
But this time, you aren't alone.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.