24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том что не хочу идти к психиатру штатному, т.к. меня скорее всего положат в психушку, к частнику сейчас пздц дорого, но как же я заебался уже так жить. Постоянно занимаюсь саморазрушением во всех смыслах. Может ли шарящий анон примерно подсказать, на что это похоже, дабы я хотя бы, что то об этом узнал.
В целом стараюсь вести себя адекватно в социуме, наедине же полный пиздец происходит, крч кое чё опишу.
1) Навязчивые мысли, самые хуёвые моменты в жизни рандомно всплывают, даже, когда ахуенное настроение
2) Полнейшая апатия, вообще забил хуй на жизнь, живу на гроши, просто не хочу работать да и ничего в целом, ко всему пропал интерес.
3)Постоянно не могу довести дело до конца, придумываю отговорки, забиваю на всё.
4) Постоянно пизжу, даже, если в этом нет необходимости, с тян особенно, подсознательно всегда ей манипулирую, занимаюсь газлайтингом, контролирую, проявляю агрессию
5) Постоянная раздражительность, зачастую агрессия к рандомным людям
6) Отсутствие эмпатии, ну в целом я могу представить, как надо себя вести в той или иной ситуации, но я нихуя толком не чувствую, просто похуй, как то
7) Постоянно меняется настроение на ровном месте, иногда без каких либо предпосылок
8) Постоянное чувство одиночества, друзья есть, тян есть, но это не помогает от слова совсем.
9) Постоянная саморефлексия , которая сводят с ума просто
10) Постоянные мысли о насилии, иногда реализуемом.
11) Ну и больше всего проблем доставляет, хз, что это, навязчивая мысль из головы, которую не можешь контролировать, она просто есть, резко появляется, самый неприятный момент из жизни или какое то разочарование и тупо в такой момент ничего не можешь сделать, как просто повторять со злостью мысленно или вслух: "Заткнись"