24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Норм педали взял карлики? Ну и сразу ГАВНОДАВОВ ЗИМНИХ ТРЕД
А посоветуйте демисезонные кроссовки, цена пох, главное черные и чтобы не выглядели как клоунская обувь, аккуратные и не с огромным каблуком, иначе я буду в потолки врезаться
>>297185528 >>297185528 Да кажется я такую пикчу ( что ты кинул) видел где то и там ценник пзд был. Вы чего я взял эти в Кари за 4500)) просто я их еще месяца 2 назад запреметил, и померил и думал брать или нет, а седня пошел и они так же там стоят будто бы ждут меня, на ноге охуенно выглядят во ти взял. Внутри хз просто мех обычный или что там должно быть
>>297185388 (OP) без обид чисто чушпанская обувь аля мама купила)) все норм пацаны двигают в нью белансах, мартах и тут вот этот мамян сынок выходит в этих бабских гавноступах, ты не позорься только в таком из дома выходить чел
Я взял за 7к берцы в одном белорусском весте, разнашиваю сейчас, выглядят заебись, по сугробам хуярю нога сухая и в тепле, но пятка первые 2 недели ахуевала, жесткая там подкладка, причем я долго их мерил и когда в магазине в них ходил вообще не заметил что бы давило
>>297186029 Двачую, брал такие по совету анонов с алиэкспресса 4 года назад, ношу до сих пор, немецкое качество, все прошито, тянки текут, быдло боится.
>>297186537 Я тоже думал найти бы что то такое похожее по стилю на берцы с высоким этим и тд, но вот что по стилю зашло на глаз то и взял. На ноге они пиздато смотрятся, но конечно надо к ним куртку получше и джогеры
>>297186750 > для илитки Да, я в курсе. У меня их три пары. Две для лета, одна для зимы. >>297186750 >Народ Онучи и береста. Нехуй вот это вот наглосаксонские бездухховные поделия носить, а то еще за пидоров и аборты начнешь митинговать и в царя бомбы кидать.
>>297186378 >без обид чисто чушпанская обувь >аля мама купила)) все норм пацаны двигают в нью белансах, мартах и тут вот этот мамян сынок выходит в этих бабских гавноступах, ты не позорься только в таком из дома выходить чел
>>297185388 (OP) Сейчас очередной раз чуть не навернулся по дороге в соседний магнит, а я же солидный скуфидон, если упаду сломаю себе что нибудь. Кто-нибудь пробовал ботинки с шипами? Жить очень хочется...
Ледяной коготь от мерелл купил года 4 назад и так понимаю в них ходить можно хоть до конца жизни, шкарам реально сносу нет, хоть и брал за 11к но они уже себя 10 раз окупили.
>>297187197 Ты слепорожденный? Она кривая и обколхоженая на углах. >>297187215 Я надеюсь что это был троллинг тупостью. Если нет, то кроме часов, шнурков и открывашки, теперь я знаю еще один детектор зумеров. Тряпкой втер, шеткой отпидарасил. Всей семье. С 5 лет. А ты думал нахуй папка тебя строгал. Из моей ненаписаной биографии.
А мне и как раз, они вроде не зимние, но ни разу не замерз в них, но самая пушка это самые не скользкие из всех башмаков которые у меня были, ноге комфортно и не как корова на льду, для зимних прогулок по городу оптимально
>>297187164 Я даже не знал что для обуви крем есть а их портит ток уебская бляха ватерпруф на шнурках.А так уже тестил и за 200 хрювнив очень даже годные особенно учитывая что я в пгт без транспорта живу
>>297187199 Держится нормально, особенно на мужских лыжах 40+ размера. Пол ты и теми будешь портить точно так же, вот этой переключалке ключом не верь, попадет в дырку грязь и все
>>297187359 Vado какие то.Мне чем то вансы высокие напомнили внутри,там утеплитель и застежка с боку(взял с застёжкой поскольку заебался таскать с собой маленькую ложку)
>>297187369 Саламандра. Топ кремов для обуви на все времена. Как это делается смотри на ютубах. Ну или можешь к военкому сходить он тебе бесплалтные курсы на год подарит. Ватерпруф там очень условный на время, а в случае с ноунеймами чаще всего это вообще декорация.
>>297185388 (OP) Только сегодня купил в бутике ТЦ вот эту зимнюю няшу за 11к на натуральному бархатном и пышном меху, светлые как и хотел, а то чернуха уже достала, годнота великая, на ноге сидят как влитые, в них очень тепло и комфортно, так же немаловажно что выглядят стильно и ярко, не то что у большинства серогорбые тёмных цветов говнодавы, словно холопья обувка черни, да уж, а тут красота, комфорт и стиль в яркости благодать.
Не надоело проклятую чернуху носить то, что же вы все такие унылые котяхи заскорузлые квадратно-гнездовые?
>>297187337 >Ты слепорожденный? Она кривая и обколхоженая на углах. И Чо? Она никогда нахуй не порвется, другое дело ровная и красивая, которая оторвется через месяц-два носки в лучшем случае.
>>297186378 >все норм пацаны двигают в нью белансах, мартах Плевать на стадное скотобыдло, нужно носить то, что самому нравится, а не то что какие-то посторонние люди тебе говорят, дегенерат внушаемый с разумом червя.
>ты не позорься только в таком из дома выходить чел >ты не позорься >ты не позорься Ох уж эта проперженная скудоумная внушаемая дерёвня со своими примитивными стадными ментальными конструктами, потешный ты баран из отары, какое-то "стыдно", ну даёт дегенератина колхозная, да всем плевать у кого хоть немного разума в голове, главное чтобы самому нравилось и доставляло, колхозота ты неотёсанная!
>>297187593 В секонде запутал поскольку живу в мухосрани а ехали бы они дня 3 а в тот момент снег был уже солидный но из обуви были только летние кросы
>>297186936 Стоят 10к, получилось за 7,5 забрать, они очень мягкие и пиздец какие тёплые им щас на улице пиздос -35, я в них прохожу спокойно километр в тонких носках, а -5 для них уже жарковато как по мне. До этого были трекинги mammut я заебался их носить они просто неубиваемые, им уже хуй знает сколько лет они конечно уже не те.
>>297187553 Бутек кобру зимнюю взял, два раза подклеивал, на два сезона пока хватило, третий сезон пока тепло тут слишком. Твой пик за 6к я бы не брал, я кобру ща стоющую 7к взял за 3.7к. Не лютое говно, но можно тюбик суперклея самого секундного купить и сразу подклеить как оторвется, хватит погонять но не серьезно. Хочешь серьезные, смотри пендосовские и фарадеи с подошвами от вибрам и гортексом, старые модели которые до санкций делали. >>297187441
>>297187618 По говну не хожу, из дома на подземную парковку по чистой дорожке сухой, там в авто, далее из авто в ТЦ, по делам, в ресторан или в гости, смысл говна месить с плебсом звериным, глупый ты.
>>297185388 (OP) Прошито вроде норм. Но есть подводный камень, никогда не покупай обувь с молнией сбоку, это говно для стариков. Сначала при ходьбе собачки молний встрется и отлетит ручка, потом со временем и собачке придёт пизда. Получишь в итоге хуйню, которую застегнуть не можешь. Я твой пикрил не стал бы брать.
>>297187642 Смотря какого эффекта хочешь добиться, глассаж мысов туфель воском сапфира одно удовольствие. Очистка и заново покрытие кремом тоже. Саламандра после этого "не то". Если тебе просто смазать чтоб туфли не развалились быстро, то сойдет. Вывести соль из обуви - тараго.
>>297187685 Бля они у мамы дома сука, сфоткал бы их состояние, пробовал загуглить нету в гуглфотках, я заодно вспомнил что уже давно пытался загуглить их таким же образом...
>>297186378 Норм посоны ходят в зимних резиновых сапогах и ебут в рот мнение школоты с бархатными тягами. Потому что не зависимы от мнения окружающих. Зависеть от мнения окружающих это чиста бабская тема, поэтому они дрочат на шубы, ноготочки. Суровый мужик одевается как ему удобно и потеплее.
>>297187599 > Она никогда нахуй не порвется, Имеено из-за этого вследстие неравномерной нагрузки и избыточных проколов под нитку она и рвется. >>297187599 >ровная и красивая, которая оторвется через месяц-два носки в лучшем случае. Я пони. У тебя мир делится на говно как у дидов на века и этот вот пидорский бренд который прям обязан развалиться за час. В этом и смысл брендовых марок, если это не Фелини-Педрирни какое-то для подиумов. Оно НЕ разваливается и нагрузка на каждый кв см была проматанена стадом обученых.
Продай почку, ккупи нормалльные Лову или Саломон. Будешь минимум три сезона вообще не думать какая на улице погода. У меня первые соломоны вообще 12 лет отходили по разным говнам в лююбую погоду. Это так-то твое здоровье, нахуй на нем экономить.
>>297187706 Я еще не понял нахуй мне тянка на кассе дает эту хуйню, я еще спрашиваю а что с этим делать, не понмю че она ответила. А куда это гавно цеплять?
>>297187861 >Хуй знает чем ты кичишься, каждый репер в пендосии буквально так одевается, один хуй ты нечем не лучше нпс А это тут при чем вообще, шиз? В необъятной большинство одевается в чернуху выглядящую по скотоpaбски, серогорбые мыши, ты как раз один из них в своих говнодавах черных, небось берцы носишь, деревня, ха.
>>297188109 Я так понял это ключ от куколдского пояса верности, тянка предлагает одеть тебе клетку на хуй и отстрапонить тебя, а ты взял кароче типа согласен.
Ну в каких-то адово ледяных залупах соглашусь тут же. Ниже минус 25 это уже не про красоту, это уже про выдивание. тут уже надо вообще про какую-то Салеву по цене бушного вертолета думать надо. Или вот такое вот суровое. Зато пальцы все на месте и простатита нет
Как они могут быть женскими дауны, что у вас с головой? Они были в отделе мужской обуви по 1, во 2 на чеке даже написано мужские. Блядь как будто высокие берцы или подобная обувь не выглядит для как для пидорков? А я творческая личность и мне такое хочется давно уже. Но надо пальто найти, но боюсь оно стоит тыщ 15 минимум
> две питерских зимы по щиколотку в реагенте Если поливать обувь dwr пропиткой, то вся влага будет с нее просто скатываться НЕ впитываясь. Солевая слякоть в том числе. +100 к сроку службы.
Ходил вот в таких две зимы, по лужам и сугробам. По итогу загноились большие пальцы на обеих ногах, там вросли ногти с гноем, я делал дырки в носках демикс ножницами для больших пальцев, чтобы мог ходить, через боль. Пришлось удалять ногти по итогу. Не рекомендую
>>297188120 > А это тут при чем вообще, шиз? Всмысле причём, ты говоришь же что отличаешься от серой массы. А один хуй какая же, только под пропагандой запада. > В необъятной большинство одевается в чернуху И? В петере живешь ты наш особенный? > небось берцы носишь Тебе эти берцы по голове настучат.
>>297188249 Ржу с лоха, у которого ловы и саломны разваливающиеся через несколько месяец серьезного использования считаются норм ботинками на несколько сезонов, а на ботинках расчитаных лет на 10 активного юза у тебя строчка блять кривая, которая порвется))))
>>297188174 Вообще -25 гораздо лучше в любой обуви, если ты идешь не останавливаясь то ногам норм в любой обуви, при условии что она зимняя. А вот -5 это уже пизда, снег ебашит, а дорожники, ебанаты, по приказу ебанутого начальства, сыпят бионорд не жалея, и не в лёд как надо бы, а в снег, в итоге под ногами каша, хоть резиновые калоши надевай.
>>297188319 Неплохо у быдла колхозного серевище наполненное баребухами разворотило, а с берцами прям в точку попал, как в воду глядел, потеха то какая, бичёвня, лол.
>>297188334 И что меня типо мужики засмеют на работе>? Да мне похуй даже поугараю сам, но внешне мне они понравились почему то. Хотя конечно я не подумал что в них реально по воде и тд не походишь, ну похуй уже
>>297188477 Братан, я знаю как выглядят лоховские ловы и соломоны и как настоящие, но это не отменяет факта их несерьезности для серьезных хардкорных условий использования
>>297188495 Просто в Камелоте вроде норм и выглядят как все эти модные , но качество не особо, у меня брал весной кеды они еле дожили сезон, подошва обычно у меня всегда страдает и разъебывается
>>297188411 В таких температурах, все же уже нужна толстая подошва со слоем термоизоляции. В противном случае, ты просто не ощущаешь переохлаждения в движении, но оно будет.
>>297187412 Скуф привык пидорить боты. Если не с армии, то в компании такой эстетики придерживаются. Зумеры же по жизни в кроссовках. Какой там нахуй крем. Носят в сникерхимчистку перед тем как те развалятся.
>>297188307 > загноились большие пальцы на обеих ногах, там вросли ногти с гноем, я делал дырки в носках демикс ножницами для больших пальцев, чтобы мог ходить Не понял. А зойчем тогда ходил-то в них, нарочно что ли или только они одни и были у тебя?
>>297188687 Да ты ещё и поехавший, вот это комбо, сало не мерещится когда холодильник открываешь, болезный? Ну ты бичуган закуржавелый, это уже понятно, что собаке помойной пояснять, она в говне привыкла жить и ей норм, таков твой путь.
>>297188540 Я последние 20 лет только в ботинках круглый год и рассекаю ввиду проебаного по молодости голеностопа. И по горам и по болотам в том числе. Раньше трех лет, конкретно саломон вообще подает признаков износа и протеканий. Так что или ты кроме дешмана от дяди Ляна нихуя в жизни не видел или ты фантазируешь. >>297188621 Так зефирка это же летняя обувь, они вообще для температур ниже 10 градусов плюса не предназначены.
>>297187844 Два чая этому джентельмену. Уже вторая пара зимних от них. крайне удачная. Только я поспокойнее черные беру. Всю прошлую зиму вообще в их демисезонных с гортексом пробегал. Прямо сейчас сижу в сетчатых кроссах Саломомноном.
>>297188947 Кто изображен на фотокарточке, твой кумир?
>если тебя пацаны обычные за ручки схватят? Денюшки на охрану есть? Это завуалированная угроза или как всегда бичье думками богатеет желая другим зла? Всё есть, не переживай, скот заскорузлый стороной обходит, скорее подобные тебе к тебе и доебутся, по уровню же их.
Тем более ты начал осуждать изначально, прям по классике жанра маргинальной, мол если ты в говне и рванине ходишь, мышление пса помойного, то все должны выглядеть как говно и так же мыслить, ясно всё с тобой, иди дальше говна меси, чепуха колхозная.
>>297185388 (OP) Выглядят заебца. Не скользят? Я вот такие взял, удобно, тепло, не промокают, но немного скользят. Предыдущие Ральфы даже на льду не скользили. Но внезапно они стали мне малы.
>>297189330 Не знаю о чём, беру уже третьи тимбы, никогда не было такой проблемы. Ты носил вообще их? Очень удобные боты, их не надо разнашивать вообще, в отличие от всяких берцев и прочих мартинов.
>>297189326 Мне плевать на тебя, ты начал осуждать изначально и получил ушат говна в рожу обветренную, вот и весь рассказ. А теперь вали нaxyй, надоел уже.
>>297189352 Poizon, самый крупный китайский маркетплейс. Пока не приехали, это фотка из доставки. >>297189356 У них подошва припаивается к колодке по ихней специальной технологии, в результате боты абсолютно непромокаемы - проверено неоднократно на себе.
>>297189467 Так мне просто силуэт нравится, хочу раличные расцветки поносить, лол. Те две пары как новые, уже три сезона отпедалил. Ладно, не кормлю больше жирного.
>>297185388 (OP) Ношу ту же обувь, что и летом, осенью или весной. Если прям совсем дубак, одеваю более тёплые носки. Если ходить по улице, а стоять/сидеть только в общественном транспорте (или автомобиле), то зимняя обувь при климате средней полосы нахуй не нужна. Алсо, дермантин не промокает и не портится от реагентов. Беру бюджетные оригиналы, а не "люкс-реплики" за такую же цену, но у которых подошва через неделю ломается пополам.
>>297189416 Носил, купил повевшись на хайп /фа и сразу пожалел, что купил этот ублюдочный всратый кусок говна.
Сейчас зимой ношу исключительно две модели прошитых челси из буйволиной кожи с натуральным мехом из Италии за 50к, а не это вот ебаное говнище для бичей.
>>297189839 Ну не знаю, почему у меня проблемы запотевания нет совершенно? Это при том, что я пиздец потный кусок говна сам по себе. Ты уверен что не подделку взял? Где брал и по чём?
>>297190469 Запомни анон - если у тебя обувь на шнурках, то молния там НАХУЙ не нужна и наоборот. Запомнил? ЛИБО шнурки, ЛИБО молния, но никак не сука вместе. Это выглядит по-уебански и безвкусно, при том еще и не несет никакой практической пользы. Сами ботинки МОГЛИ БЫ выглядеть не плохо, но молния всё испортила.
>>297190733 К шнуркам как раз таки вопросов нет, вопрос нахуя уебанская молния? Эта хуйня даже с практической точки зрения никак не оправдана и говна в такой обуви месить не получится, т.к. первое что у тебя пойдет по пизде будет как раз таки эта дебильная молния.
>>297190827 Такая обувь для дсов делается, где все говна раскидывают. Очевидно что молния несёт одно огромное преимущество - ты обуваешься за 4 секунды, вместо 2 минут. Кстати даже у именитых брендов есть линейки с молнией, но я всё равно молнию в рот ебал - любая лужица и тоби пизда.
>>297190752 Какой нахуй паркинг? Пиздуешь на автобусную остановку, доезжаешь до остановки "Шпалопропитка", оттуда через частный сектор до гаражного общества "Химик", крайняя улица в кооперативе. Чтобы ты так жил в следующей жизни.
>>297187661 >>297185388 (OP) бля, они реально выглядят как бабские, без обид, замша идёт всем только на кроссовках, но если на ботинках, то моментально их делает женской обувью
>>297188990 солевые зумеры на кладбище ссали на могилы, танцевали на фоне них, плевали быстро нашлись родственники этих людей, которые их нашли и наказали, обоссали, сажали на бутылку и смачно отпиздили после этого видоса
Мало. Я в этом году выбросил Ральф Рингер 2008 года. Ебало представил? Они были нормальные. Мамка хотела оставить на всякий случай. Но по внешке они реально были нормальные. Хули там кожа натуральная и подошва ахуевшая резина, не то что говно в наши дни.
>>297188193 за 40-50 я могу выбрать себе любой башмак и за эти деньги это будет италия/сша, но в принципе второй выглядит даже нормально, только следы клея все портят и гортекс скорее всего уже не будет актуален, когда зальет водой сверху.
Аноны, неужели нет НОРМАЛЬНЫХ ботинок на холодное время года? Не походные, не тактические, не деловые, не скуфские и дедовские, ну и не клоунские конечно же. Где эта золотая середина?
Просто хочется ботинки со средним берцем на шнуровке, полностью кожаные и без горетехов всяких, чтобы в таких и в ресторан сходить и в лесок по грибы надеть не жалко
Зашли своей внешностью вот такие варианты, но они не полностью кожаные, что плохо и, судя по всему, идут в продажу только с меховой подкладкой - жаркие будут
Анон, чё купить чтобы не замёрзли ноги при -30°, придется стоять час , короче чтобы в очереди на улице стоять в ПНД, хочу первым зайти. Купили с матерью в кари говно, я в них мёрзну. Есть вариант поверх моих сапог что-то надеть? Типа вот бахил из ткани. Или чё валенки покупать?
>>297189217 >>297204369 Я до колена видел только кеды а-ля конверс а в плане берц просто вбиваешь в гугл,алик,озон,вб и прочее и смотришь варианты(у меня в хохляндии такие 3к стоят но учти вся обувь до колена на змейке сбоку)
>>297206055 Любые Гады/Камелоты, на 16-20 люверсов, копия тех же Ultras, под твою задачу подойдет любое бюджетное говно, что можно максимально дешево достать в твоем регионе, во времена говнарской молодости гонял в таких примерно как на пик1 в купленных в местном "рок-магазе" за сто бачей, по тогдашнему курсу, думаю сейчас можно найти за те же деньги, даже дешевле если с Али, ибо как фетиш по квартире качество строго похуй.
Недавно купил хуйню какую-то потому что зима жала и лень искать было чето, хуле все эти треды появились так поздно. абувач я как вариант не рассматриваю, там ебланы сидят без вкуса.
>>297211487 >>ты не можешь отличить кусок китайского говна могу поэтому и говорю. >>Ты еще хуй подделаешь их блять. Клоун это ты удачи с лохито, мальчик.
>>297187553 Пикрил брал, ношу 2 года уже, полет нормальный. Тянки ссутся, быдло течет. Не жмут нигде, не маломерки, кожа качественно прошита, главное только держать в голове, что это все таки берцы, а не трекинговые кроссовки, нога будет уставать, если долго носить. Единственный был прикол, мне когда они пришли, в коробке были стельки. Так вот, эти стельки сожрали мыши. В коробке миллион крошек резиновых и вонь мышиная. В принципе похуй, мне, грече, так даже антуражнее, но со складами явно что-то не так у бутекса.
Раньше всегда брал стандартные такие кожаные черные говнодавы, и они разваливались за сезон. А потом решил в декатлоне взять их дешевые Quechua, пикрил. Уже четвертый год ношу, хорошие, только скользкие немного. Брал за 2700 что ли, на озоне такие сейчас за 8к.
Взял первые снегодавы по скидке НАШЕГО производства! Приглянулись чисто из-за внешнего вида, вроде бы тепло, клей торчит, да и пахую. Из дома выхожу раз в месяц. Как получку дадут на лесозаготовочном нашем, сразу буду откладывать на брендовые педали на весну.
И вообще в них тепло и удобно, а на этих вот безумных зумерков, которые в -15 к своих гомоджорданах и с синими запястьями передвигаются, я всегда смотрел с ужасом.
>>297191523 Гонял в таком осенью, на втором пике боты как у тебя, имхо зимой в них прохладненько от стакана + подошва промерзает, сейчас ношу тимберленды
>>297230272 Мембрана это то что ты видишь смотря внутрь ботинка, это просто носок вшитый в ботинок. Гортекс находится внутри ботинка. На исландах нубук пропитан силиконом с завода. Сами майндл продают, и рекомендуют, использовать восковые пропитки, не аэрозоли, хотя и их тоже можно, но эффект лучше от твердых пропиток. Крч, мембрана это мембрана, ботинок это ботинок.
>>297232844 Просто на сколько я знаю нося всякие фарадей тактик так это то что жировые восковые и силиконовые компоненты забивают поры ботинка в следствии и мембрану.
Бля, какие же скуфидонские говнодавы берут аноны из треда, у вас чё, вкуса вообще нет? Нахуй вам военная обувь, вы блять в пятёрочку собираетесь тактикульно бегать?
>>297235474 Бля, анон, я честно не понимаю как ты и другие аноны ходят в -20 в кроссовках. Причем у меня самого дохуя таких знакомых ИРЛ. У меня ноги в кроссовках при малейшем минусе ахуевают, сколько не пробовал носить. Поэтому лично имею пару мартинсов для носки до -10, и тимберы для всех остальных погодных условий. Может у вас какой то секрет, или че?
>>297236514 Кабанчик прыгает в свою жоповозку и едет в ближайшую пятёрочку за сосиськами красная плесень, да 365 девяткой полакомиться вкуснятинкой за игрой в танки
>>297236421 Если ты имеешь ввиду пикрил, то вообще не понял доеба. Мартинсо-подобные ботинки, исторически, это РАБОЧАЯ обувь, а нихуя не "тактикульная". Ясен пень, что с 60-х понятие и представление о рабочей обуви радикально сменилось, но это по прежнему классика стиля. Погугли реальные военные берцы и узри разницу.
>>297231687 У меня почти такие же, только без пидарской молнии. Единственное что надо было ухаживать за обувью так как это нубук, а я забил хуй и протирал просто ссаной тряпкой, ну протертости теперь есть белые, выглядит щас не так как на пике а в целом похуй. Еще во время слякоти их лучше не одевать, тоже пиздец приходит, вот когда зима и просто снег лежит норм. До -23 держит, от -30 надо по 2 носка надевать
>>297238158 Допустим, толщина подошвы действительно показатель более-менее хорошей обуви, но многослойность подошвы?.. Почему так и как это собсна увидеть?
>>297238862 РАБочие ботинки с дубовой подошвой, вторые вообще с молнией и ладно берцы с молнией - я такие носил и не жаловался, но ботинки с низким/средним берцем зачем шить с молнией я не понимаю, там не надо шнурки каждый раз шнуровать, просто узелок завязал и все
Первые я бы взял. Хуй с ней с дубовостью, выглядят хоть надежно
>>297238791 На хороших коробках от обуви не стесняются указывать в картинках что у нее есть внешний защитный слой подошвы, теплоизоляционный контур и гигиеническая вставка вокруг стопы.
>>297238862 Хотел взять первые, но мне не нравятся крючки сверху. Вообще мне кажется им чуууть чуть недостает вкуса, вроде норм делают башмаки, но что то все же НЕ ТО
>>297235474 >>297239049 Низкую обувь не люблю - часто залетает гравий каким-то образом внутрь и приходится вытряхивать обувь иногда.
Ботинки, если это качественный продукт, а не купленные у тети Глаши срынка за 1.5к с нашивкой "ЛОВА" (причем русскими буквами) и следами клея, а именно что вот как здесь >>297238862 или здесь >>297188193 будут долговечнее, в таких по лужам ходишь на похуй, они после обработки кремом не краской для обуви, а именно воском и после чего отполированная даже после 5 лет носки будут выглядеть ухоженно. Подобные ботинки можно надеть вообще куда угодно и для чего угодно, кроссовки например в дождт не наденешь или грязь
>>297239230 А мне коричневые прям эстетически зашли, хоть и носить их будет решительно не с чем. Вот уже неделю хожу думаю хочу я их или нет, блять, сыкотно чёт.
>>297239264 Ну, я не сталкивался с холодом в ботинке именно из-за молнии. Она даже воду не пропускала, в какие бы лучше я специально или не специально не наступал не держал ногу в них, а именно сунул и тут же высунул. К тому же, она расположена там, где носок + заправленная внутрь штанина
>>297239479 Ну если в практическом смысле разницы от наличия/отсутствия молнии почти нет, то и наплевать. Наоборот для дауничей, у которых постоянно шнурки развязываются меня, молния норм тема.
А если отбросить пидорашесть, каргокультизм и проч, в какой обуви можно гулять и даже стоять не замерзая? Еще чтобы дерьмо на штаны не летело, чтобы нога дышала. На ум приходят только сапоги, кстати бабы их спокойно носят и радуются.
>>297234217 Честно, не знаю как и что, с теми ботинками в которых ты ходишь. Но, типы самих мембран разные, например куртки на гортексе штормовки, в них нет нихера крое как один слой, и если растянуть случайно рукав на плече, у меня таоке было, то мембране пиздарики. Я о том, что мембраны бываю поверхностные и внутренние. Я хз мб у твоих ботинок мембрана внешняя, первого слоя. У меня найки есть, пегасы на мембране, так там сетка галимая, и очевидно что мембрана поверхностная, направленная на защиту от внешних факторов, нога то в кросовке потеть не будет априори. Надеюсь мы поняли друг друга.
>>297236514 У меня ноги горят, если обувь утеплённая. Я зимой в шлепанцах хожу по квартире, потому что в тапочках потеют. Лето пиздец полный, если кроссовки не из вентилируемой сетки, просто в кисель превращаются.
>>297240298 Если взять чисто обувь в условиях города, то наверное ни в какой. Задача обуви, по большей части, сохранить ногу сухой. Греть - это задача тёплого носка, не давать тёплому носку отпотевать задача тонкого носка под тёплым носком.
>>297241134 Типа да, то что они показывают в городе носить такое, кроме нижних слоёв, но за базу зимней одежды и о том как не замерзать поясняют здраво.
>>297241227 >Типа да, то что они показывают в городе носить такое, кроме нижних слоёв, но за базу зимней одежды и о том как не замерзать поясняют здраво. Ты если не дурачок и так не замёрзнешь, если знаешь принцип: холодно — сиди дома.